Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Спасибо. Только такая апатия накатила. Блин, ничего не хочется (

Понимаю( Долгое ожидание, большой план работы, а хочется как можно быстрее. Сидишь и думаешь только об одном.. 

Не грусти, у тебя всё обязательно получится):embrace: Лечение пролетит и будем на твои // смотреть) 

Мне помогает отвлечься на какую-то монотонную физ работу, готовку, йогу. Не на долго правда, но хоть какая-то перезагрузка нужна, потом полегче. 

• Спасибо 1
Только что, Anna47 сказал(а):

Понимаю( Долгое ожидание, большой план работы, а хочется как можно быстрее. Сидишь и думаешь только об одном.. 

Не грусти, у тебя всё обязательно получится):embrace: Лечение пролетит и будем на твои // смотреть) 

Мне помогает отвлечься на какую-то монотонную физ работу, готовку, йогу. Не на долго правда, но хоть какая-то перезагрузка нужна, потом полегче. 

Спасибо, дорогая 😘

• Нравится 1
7 минут назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет. БТ моя опять гуляет туда- сюда(((

сегодня по планам с сыном просмотр мультиков весь день))

Я думаю хороший график, и колебания небольшие совсем, без взлётов и падений) 

А я сегодня психанула с БТ (базальная температура). Надеялась, что она поднимется, а градусник мне 35,9 выдал :Crazy:

5 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро. Сегодня проснулась с мыслью, что в этом цикле 100% пролет, и температура немного упала, хотя в пределах второй фазы она.

Эти мысли ничего не значат, не обращай на них внимания. 

Наоборот, у меня в каждый Б цикл было ощущение пролёта и безнадёги... 

2 часа назад, Marti86 сказал(а):

Извини, что отвечаю сейчас только. И да, я не вошла в рабочий процесс)) 🤣 🤣 🤣 не могу прям.. Аж противно туда ходить. Но у меня так сначала всегда))) 

Ходили в ресторан the бык. Всем девочкам москвичкам рекомендую, если кто не был. У них сеть по городу. Может и в других городах тоже есть. В общем все блюда там по 300 рублей. Кухня в основном "мясная". Стейк за 300 рублей - это прям чудеса. Размеры порций достаточно приличные. Заказывали там и салаты, и пиццу. В общем все вкусно. Девочкам только мороженное не понравилось. Плюсом можно со своим алкоголем. Из своего у них только пиво и сидр. Один минус - стол надо бронировать заранее. Вот на вторник подруга бронила в выходные. А на выходные аж в понедельник))) и да посидеть у них там ночь не получится. Кухня закрывается в 22.00, а сам ресторан в 23.00. Но а так место вполне приличное))) 

Всем доброе утро 💐 💐 💐 

Вот сейчас сижу.. Надо идти на работу, а не могу))) 🤣 🤣 🤣 точнее не хочу)))) 

Зато отпуск в августе себе выбила)) так что утешаю, что помучиться еще не долго осталось) 

Вроде только вышла на работу, а уже отпуск, как тебе это удалось? 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Marti86 я сегодня тоже еле пошла...радует ток что неделя потом отдыха)

Всем привет)

у кого новый цикл начался поздравляю с новым циклом и пусть он будет победным!)

сделала тест сегодня..укол хгч выходит ...надеюсь скоро своб увижу

E7733040-DE4D-480D-B64C-D7B5F130EC0F.thumb.jpeg.6c2ddcad7ec98d68bde36f9f6d71a03b.jpeg

Неделя отпуска это издевательство, конечно... Ну, всё равно лучше, чем ничего. Как раз самые важные дни, когда тесты НАЧНУТ ЯРЧАТЬ!:kulachki:

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

так его вылечить нереально. можно ток   стадию  ремиссии привести. но он будет всегда. Я думаю НАСТЯ  по этому поводу хорошо может подсказать

Так и есть. У меня много лет хэ. Раньше пару раз в год пролечивала, потому, что активно планировала. Сейчас забила и лечусь, только если симптомы обострения появляются. Хэ мешает и заб, и выносить. Он даже пролеченый при Б может обостряться, гад, и не знаешь, когда рванёт... 

32 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет. БТ моя опять гуляет туда- сюда(((

сегодня по планам с сыном просмотр мультиков весь день))

Это после аттракционов, наверное! 

Но разница фаз хорошая! Уже скоро можно будет тестики мочить... 

СТРАНИЧКА С ПРЕДСКАЗАНИЕМ ТВОЯ!!!

main_shar2.thumb.jpg.bbeb12b32f8f2deee2a754da984e14bb.jpg

БУДЕТ ОТДЫХ ТВОЙ НЕДОЛГИМ -

НЕОЖИДАННО ПРИДЁТ

ГОСТЬ ИЗДАЛЕКА В ВАШ ДОМИК

БУДЕТ МНОГО С НИМ ЗАБОТ! 

31 минуту назад, Anna47 сказал(а):

А я сегодня психанула с БТ. Надеялась, что она поднимется, а градусник мне 35,9 выдал :Crazy:

Вот я поэтому и бросила мерить... Эти нервы постоянно, то не вовремя поднялась, то не растёт, когда надо🤣

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°

Да, прям глобальные планы... 

Мне кажется, нет причин запрещать пробовать! Ну, не готов если организм, Б и не наступит! Но врачу виднее, конечно. Просто я по себе сужу, ни за что не стала бы предохраняться, а если вдруг Б, сказала бы врачу, что авария случилась🤪

Но ты не я, и время у тебя есть, поэтому слушайся врача, конечно! Листера правильное решение, эндометрий надо обязательно посмотреть! 

Пусть хэ не найдут! 

Меня с новым циклом! 

Это цикл отдыха и очищения! Планирование нафиг!!!... 

31 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Неделя отпуска это издевательство, конечно... Ну, всё равно лучше, чем ничего. Как раз самые важные дни, когда тесты НАЧНУТ ЯРЧАТЬ!:kulachki:

Так и есть. У меня много лет хэ. Раньше пару раз в год пролечивала, потому, что активно планировала. Сейчас забила и лечусь, только если симптомы обострения появляются. Хэ мешает и заб, и выносить. Он даже пролеченый при Б может обостряться, гад, и не знаешь, когда рванёт... 

НЕОЖИДАННО ПРИДЁТ

БУДЕТ МНОГО С НИМ ЗАБОТ! 

Вот я поэтому и бросила мерить... Эти нервы постоянно, то не вовремя поднялась, то не растёт, когда надо🤣

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°

Мне кажется, нет причин запрещать пробовать! Ну, не готов если организм, Б и не наступит! Но врачу виднее, конечно. Просто я по себе сужу, ни за что не стала бы предохраняться, а если вдруг Б, сказала бы врачу, что авария случилась🤪

Но ты не я, и время у тебя есть, поэтому слушайся врача, конечно! Листера правильное решение, эндометрий надо обязательно посмотреть! 

Пусть хэ не найдут! 

Меня с новым циклом! 

я бы тоже планировать не бросила, я и не бросала в общем, забеременела прям на сиофоре и достинексе, сразу г позвонила и он сказал бросать их пить

• Нравится 1
1 час назад, Anna47 сказал(а):

А я сегодня психанула с БТ. Надеялась, что она поднимется, а градусник мне 35,9 выдал :Crazy:

Они конечно плавные, но сильные.. с 37 до 36,7.. Мне кажется много

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

НЕОЖИДАННО ПРИДЁТ

БУДЕТ МНОГО С НИМ ЗАБОТ! 

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°

Пусть хэ не найдут! 

Меня с новым циклом! 

Спасибо, Настюша)))

Думаешь аттракционы могли так повлиять? 

Что вы думаете по поводу последнего  теста на О? Тестовая стала проявляться сразу, в отличие от предыдущих. Но меня уже такая безнадега в этом цикле накрыла, такой он нервный был, что вижу в этом реагент. 

А ещё у меня остался последний тест на О ( прям как последняя спичка в "Пятом элементе :D), и я не знаю, когда мочить его. Сегодня вечером или завтра утром? 

P. S. На фото не затемнение, это вспышка так сработала

IMG20230622124551.jpg

@Да будет воля Твоя с новым циклом! :flower:

6 минут назад, Anna47 сказал(а):

Что вы думаете по поводу последнего  теста на О? Тестовая стала проявляться сразу, в отличие от предыдущих. Но меня уже такая безнадега в этом цикле накрыла, такой он нервный был, что вижу в этом реагент. 

А ещё у меня остался последний тест на О ( прям как последняя спичка в "Пятом элементе :D), и я не знаю, когда мочить его. Сегодня вечером или завтра утром? 

IMG20230622124551.jpg

Мне кажется лучше вечером 

• Спасибо 1
1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

а у меня М как-то обильно шли но быстро завершились, интересно это хороший знак?...

То, что после обильных М нет никакой мазни и они быстро закончились, хороший знак точно! А что обильные, может, Э больше нарос.

59 минут назад, Kroljka сказал(а):

Они конечно плавные, но сильные.. с 37 до 36,7.. Мне кажется много

Спасибо, Настюша)))

Думаешь аттракционы могли так повлиять? 

Ну, аттракционы это стресс. Стресс, это кортизол. А кортизол занимает прогестероновые рецепторы, и количество прога падает. И бт падает. Всё логично. Завтра кортизол упадет и бт вырастет. 

44 минуты назад, Anna47 сказал(а):

IMG20230622124551.jpg

Прям через несколько часов может быть пик, скорее всего, через 12-16 часов. Удачной О

• Спасибо 2
2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°

Пусть хэ не найдут! 

Меня с новым циклом! 

span  Настюш, я и правда хоть сейчас готова без резины жить и активно планировать. Но я боюсь. Очень боюсь повторения. Уж лучше подожду гистеру и консультацию гематолога. А там может в тихую сама и с августа начну ПАчиться) главное для меня найти причину. Но все равно спасибо за доброе слово 😘 

С Обновлением тебя. И оторвись в отпуске как следует. Что там ты говорила? Грядки, шезлонг и бассейн? Главное хорошо провести время и набраться сил перед выходом на работу.

А ты могла бы мне написать чем пролечивала ХЭ? 

Была в аптеке сегодня, покупала большую пачку резинки для любви)) не удержалась, захватила 2 пачки Эвиков. Кассирша наверное не поняла моего набора, как то странно таращилась :hohot:

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

я бы тоже планировать не бросила, я и не бросала в общем, забеременела прям на сиофоре и достинексе, сразу г позвонила и он сказал бросать их пить

Влад, ну а прикинь если все таки ХЭ и снова все сорвётся из за моей спешки. Или к гематологу не успею вовремя попасть. Да я себя изнутри сожру. Планирование без серьезных проблем это одно, но три замерших это сложно. Особенно морально. Я не хочу детей больше терять.

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Маринка- сказал(а):

ох девочки,конечно нам хочется здесь и сейчас ...но

Ой если бы сдесь и сейчас, это конечно же было бы отлично, но..... 

Вот всегда есть какое то но.... 😟

2 часа назад, Anna47 сказал(а):

IMG20230622124551.jpg

Я думаю, сегодня можно начинать любиться:erotic_44:  Плодотворной О!

• Спасибо 1
1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

span  Настюш, я и правда хоть сейчас готова без резины жить и активно планировать. Но я боюсь. Очень боюсь повторения. Уж лучше подожду гистеру и консультацию гематолога. А там может в тихую сама и с августа начну ПАчиться) главное для меня найти причину. Но все равно спасибо за доброе слово 😘 

С Обновлением тебя. И оторвись в отпуске как следует. Что там ты говорила? Грядки, шезлонг и бассейн? Главное хорошо провести время и набраться сил перед выходом на работу.

А ты могла бы мне написать чем пролечивала ХЭ? 

Была в аптеке сегодня, покупала большую пачку резинки для любви)) не удержалась, захватила 2 пачки Эвиков. Кассирша наверное не поняла моего набора, как то странно таращилась :hohot:

Влад, ну а прикинь если все таки ХЭ и снова все сорвётся из за моей спешки. Или к гематологу не успею вовремя попасть. Да я себя изнутри сожру. Планирование без серьезных проблем это одно, но три замерших это сложно. Особенно морально. Я не хочу детей больше терять.

Конечно, до гистеры лучше пока не рисковать. Но если хэ не найдут, то, я думаю, можно. Если будет Б, то сдавать кровь и идти к гематологу на первых недель самое то. Вне Б некоторые показатели могут быть в норме и именно в Б меняться в плохую сторону. 

Про резинки и эвики прикольно... :hohot:

Я сейчас скопирую схему подлечивания хэ и хрон цервицита. Но аб мне подбирали по посеву. Возможно, тебе будет нужен другой. Надо смотреть, какими бациллами именно вызван хэ. 

Что то у нас на улице +16 и дождь. 

Сегодня хотела детей в деревню отвезти, а выходить из дома не хочется совсем 😔

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я сейчас скопирую схему подлечивания хэ

Где скопируешь? 

Копирую схему лечения, немного отредактированную. 

1.Зиннат (АБ) 250*2 ,   5 дней 

2.Метронидазол 250*5,  5 дней

3. Флуконазол 150мг, на 1 и 4 дни лечения, дальше по необходимости, но обычно двух хватает

4. Омепразол 1*2, плюсом к куче химозы., 5 дней

5. Максилак 1 капс на ночь 10 дней

6. Полижинакс  6 дней.Начала за 2 дня до М.

7.Ихтиол свечи ректально 5 -6 дней, одновременно с таблетками, так сказать, во всё дырки

8. Ацилакт свечи, вечером с 5ДЦ, 7-10 дней. 

9. Масло чёрного тмина 2,5г (с1 ДЦ, недели три) , гепатопротектор.

3 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Где скопируешь

В графике у себя. В январе лечилась по этой схеме

• Спасибо 1

ЛЕЧЕНИЕ Я НАЧИНАЛА ЗА 2 ДНЯ ДО М

ТАКАЯ СХЕМА ПОЗВОЛЯЕТ ПЛАНИРОВАТЬ В ЭТОТ ЖЕ ЦИКЛ, НЕ ТЕРЯЯ ВРЕМЯ. 

ВМЕСТО ПОЛИЖИНАКСА Я СТАВИЛА ЭЛЬЖИНУ, НО ЭТО ТАКАЯ ГАДОСТЬ, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. ПОЛИЖИНАКС ТОЖЕ МОЖНО СТАВИТЬ ВО ВРЕМЯ М

ХОРОШО ПОСЛЕ ЭТОГО НА СЛЕДУЮЩИЙ ЦИКЛ ДОБАВИТЬ ИММУНОМОДУЛЯТОР. СВЕЧИ ПОЛИОКСИДОНИЙ, ЛОНГИДАЗУ, СУПЕРЛИМФ. ЧТО-ТО ОДНО

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...