Машка-стройняшка 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Всем привет. БТ (базальная температура) моя опять гуляет туда- сюда((( сегодня по планам с сыном просмотр мультиков весь день)) 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 7 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Спасибо. Только такая апатия накатила. Блин, ничего не хочется ( Понимаю( Долгое ожидание, большой план работы, а хочется как можно быстрее. Сидишь и думаешь только об одном.. Не грусти, у тебя всё обязательно получится) Лечение пролетит и будем на твои // смотреть) Мне помогает отвлечься на какую-то монотонную физ работу, готовку, йогу. Не на долго правда, но хоть какая-то перезагрузка нужна, потом полегче. 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Только что, Anna47 сказал(а): Понимаю( Долгое ожидание, большой план работы, а хочется как можно быстрее. Сидишь и думаешь только об одном.. Не грусти, у тебя всё обязательно получится) Лечение пролетит и будем на твои // смотреть) Мне помогает отвлечься на какую-то монотонную физ работу, готовку, йогу. Не на долго правда, но хоть какая-то перезагрузка нужна, потом полегче. Спасибо, дорогая 😘 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 7 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем привет. БТ моя опять гуляет туда- сюда((( сегодня по планам с сыном просмотр мультиков весь день)) Я думаю хороший график, и колебания небольшие совсем, без взлётов и падений) А я сегодня психанула с БТ (базальная температура). Надеялась, что она поднимется, а градусник мне 35,9 выдал Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 июня 2023 Автор Поделиться 22 июня 2023 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Сегодня проснулась с мыслью, что в этом цикле 100% пролет, и температура немного упала, хотя в пределах второй фазы она. Эти мысли ничего не значат, не обращай на них внимания. Наоборот, у меня в каждый Б цикл было ощущение пролёта и безнадёги... 2 часа назад, Marti86 сказал(а): Извини, что отвечаю сейчас только. И да, я не вошла в рабочий процесс)) 🤣 🤣 🤣 не могу прям.. Аж противно туда ходить. Но у меня так сначала всегда))) Ходили в ресторан the бык. Всем девочкам москвичкам рекомендую, если кто не был. У них сеть по городу. Может и в других городах тоже есть. В общем все блюда там по 300 рублей. Кухня в основном "мясная". Стейк за 300 рублей - это прям чудеса. Размеры порций достаточно приличные. Заказывали там и салаты, и пиццу. В общем все вкусно. Девочкам только мороженное не понравилось. Плюсом можно со своим алкоголем. Из своего у них только пиво и сидр. Один минус - стол надо бронировать заранее. Вот на вторник подруга бронила в выходные. А на выходные аж в понедельник))) и да посидеть у них там ночь не получится. Кухня закрывается в 22.00, а сам ресторан в 23.00. Но а так место вполне приличное))) Всем доброе утро 💐 💐 💐 Вот сейчас сижу.. Надо идти на работу, а не могу))) 🤣 🤣 🤣 точнее не хочу)))) Зато отпуск в августе себе выбила)) так что утешаю, что помучиться еще не долго осталось) Вроде только вышла на работу, а уже отпуск, как тебе это удалось? 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Marti86 я сегодня тоже еле пошла...радует ток что неделя потом отдыха) Всем привет) у кого новый цикл начался поздравляю с новым циклом и пусть он будет победным!) сделала тест сегодня..укол хгч выходит ...надеюсь скоро своб увижу Неделя отпуска это издевательство, конечно... Ну, всё равно лучше, чем ничего. Как раз самые важные дни, когда тесты НАЧНУТ ЯРЧАТЬ! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так его вылечить нереально. можно ток стадию ремиссии привести. но он будет всегда. Я думаю НАСТЯ по этому поводу хорошо может подсказать Так и есть. У меня много лет хэ. Раньше пару раз в год пролечивала, потому, что активно планировала. Сейчас забила и лечусь, только если симптомы обострения появляются. Хэ мешает и заб, и выносить. Он даже пролеченый при Б может обостряться, гад, и не знаешь, когда рванёт... 32 минуты назад, Kroljka сказал(а): Всем привет. БТ моя опять гуляет туда- сюда((( сегодня по планам с сыном просмотр мультиков весь день)) Это после аттракционов, наверное! Но разница фаз хорошая! Уже скоро можно будет тестики мочить... ✨✨СТРАНИЧКА С ПРЕДСКАЗАНИЕМ ТВОЯ!!! ✨✨ БУДЕТ ОТДЫХ ТВОЙ НЕДОЛГИМ - НЕОЖИДАННО ПРИДЁТ ГОСТЬ ИЗДАЛЕКА В ВАШ ДОМИК БУДЕТ МНОГО С НИМ ЗАБОТ! 31 минуту назад, Anna47 сказал(а): Я думаю хороший график, и колебания небольшие совсем, без взлётов и падений) А я сегодня психанула с БТ. Надеялась, что она поднимется, а градусник мне 35,9 выдал Вот я поэтому и бросила мерить... Эти нервы постоянно, то не вовремя поднялась, то не растёт, когда надо🤣 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Да, прям глобальные планы... Мне кажется, нет причин запрещать пробовать! Ну, не готов если организм, Б и не наступит! Но врачу виднее, конечно. Просто я по себе сужу, ни за что не стала бы предохраняться, а если вдруг Б, сказала бы врачу, что авария случилась🤪. Но ты не я, и время у тебя есть, поэтому слушайся врача, конечно! Листера правильное решение, эндометрий надо обязательно посмотреть! Пусть хэ не найдут! Меня с новым циклом! Это цикл отдыха и очищения! Планирование нафиг!!!... Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° всё будет 🙏👍. Не унывай ! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 31 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Эти мысли ничего не значат, не обращай на них внимания. Наоборот, у меня в каждый Б цикл было ощущение пролёта и безнадёги... Вроде только вышла на работу, а уже отпуск, как тебе это удалось? Неделя отпуска это издевательство, конечно... Ну, всё равно лучше, чем ничего. Как раз самые важные дни, когда тесты НАЧНУТ ЯРЧАТЬ! Так и есть. У меня много лет хэ. Раньше пару раз в год пролечивала, потому, что активно планировала. Сейчас забила и лечусь, только если симптомы обострения появляются. Хэ мешает и заб, и выносить. Он даже пролеченый при Б может обостряться, гад, и не знаешь, когда рванёт... Это после аттракционов, наверное! Но разница фаз хорошая! Уже скоро можно будет тестики мочить... ✨✨СТРАНИЧКА С ПРЕДСКАЗАНИЕМ ТВОЯ!!! ✨✨ БУДЕТ ОТДЫХ ТВОЙ НЕДОЛГИМ - НЕОЖИДАННО ПРИДЁТ ГОСТЬ ИЗДАЛЕКА В ВАШ ДОМИК БУДЕТ МНОГО С НИМ ЗАБОТ! Вот я поэтому и бросила мерить... Эти нервы постоянно, то не вовремя поднялась, то не растёт, когда надо🤣 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Да, прям глобальные планы... Мне кажется, нет причин запрещать пробовать! Ну, не готов если организм, Б и не наступит! Но врачу виднее, конечно. Просто я по себе сужу, ни за что не стала бы предохраняться, а если вдруг Б, сказала бы врачу, что авария случилась🤪. Но ты не я, и время у тебя есть, поэтому слушайся врача, конечно! Листера правильное решение, эндометрий надо обязательно посмотреть! Пусть хэ не найдут! Меня с новым циклом! Это цикл отдыха и очищения! Планирование нафиг!!!... я бы тоже планировать не бросила, я и не бросала в общем, забеременела прям на сиофоре и достинексе, сразу г позвонила и он сказал бросать их пить 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 а у меня М как-то обильно шли но быстро завершились, интересно это хороший знак?... 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 1 час назад, Anna47 сказал(а): Я думаю хороший график, и колебания небольшие совсем, без взлётов и падений) А я сегодня психанула с БТ. Надеялась, что она поднимется, а градусник мне 35,9 выдал Они конечно плавные, но сильные.. с 37 до 36,7.. Мне кажется много 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Эти мысли ничего не значат, не обращай на них внимания. Наоборот, у меня в каждый Б цикл было ощущение пролёта и безнадёги... Вроде только вышла на работу, а уже отпуск, как тебе это удалось? Неделя отпуска это издевательство, конечно... Ну, всё равно лучше, чем ничего. Как раз самые важные дни, когда тесты НАЧНУТ ЯРЧАТЬ! Так и есть. У меня много лет хэ. Раньше пару раз в год пролечивала, потому, что активно планировала. Сейчас забила и лечусь, только если симптомы обострения появляются. Хэ мешает и заб, и выносить. Он даже пролеченый при Б может обостряться, гад, и не знаешь, когда рванёт... Это после аттракционов, наверное! Но разница фаз хорошая! Уже скоро можно будет тестики мочить... ✨✨СТРАНИЧКА С ПРЕДСКАЗАНИЕМ ТВОЯ!!! ✨✨ БУДЕТ ОТДЫХ ТВОЙ НЕДОЛГИМ - НЕОЖИДАННО ПРИДЁТ ГОСТЬ ИЗДАЛЕКА В ВАШ ДОМИК БУДЕТ МНОГО С НИМ ЗАБОТ! Вот я поэтому и бросила мерить... Эти нервы постоянно, то не вовремя поднялась, то не растёт, когда надо🤣 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Да, прям глобальные планы... Мне кажется, нет причин запрещать пробовать! Ну, не готов если организм, Б и не наступит! Но врачу виднее, конечно. Просто я по себе сужу, ни за что не стала бы предохраняться, а если вдруг Б, сказала бы врачу, что авария случилась🤪. Но ты не я, и время у тебя есть, поэтому слушайся врача, конечно! Листера правильное решение, эндометрий надо обязательно посмотреть! Пусть хэ не найдут! Меня с новым циклом! Это цикл отдыха и очищения! Планирование нафиг!!!... Спасибо, Настюша))) Думаешь аттракционы могли так повлиять? Ссылка на это сообщение
Anna47 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Что вы думаете по поводу последнего теста на О? Тестовая стала проявляться сразу, в отличие от предыдущих. Но меня уже такая безнадега в этом цикле накрыла, такой он нервный был, что вижу в этом реагент. А ещё у меня остался последний тест на О ( прям как последняя спичка в "Пятом элементе ), и я не знаю, когда мочить его. Сегодня вечером или завтра утром? P. S. На фото не затемнение, это вспышка так сработала @Да будет воля Твоя с новым циклом! Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 6 минут назад, Anna47 сказал(а): Что вы думаете по поводу последнего теста на О? Тестовая стала проявляться сразу, в отличие от предыдущих. Но меня уже такая безнадега в этом цикле накрыла, такой он нервный был, что вижу в этом реагент. А ещё у меня остался последний тест на О ( прям как последняя спичка в "Пятом элементе ), и я не знаю, когда мочить его. Сегодня вечером или завтра утром? P. S. На фото не затемнение, это вспышка так сработала @Да будет воля Твоя с новым циклом! Мне кажется лучше вечером 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Anna47 вот вот овуля)) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 июня 2023 Автор Поделиться 22 июня 2023 1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а): а у меня М как-то обильно шли но быстро завершились, интересно это хороший знак?... То, что после обильных М нет никакой мазни и они быстро закончились, хороший знак точно! А что обильные, может, Э больше нарос. 59 минут назад, Kroljka сказал(а): Они конечно плавные, но сильные.. с 37 до 36,7.. Мне кажется много Спасибо, Настюша))) Думаешь аттракционы могли так повлиять? Ну, аттракционы это стресс. Стресс, это кортизол. А кортизол занимает прогестероновые рецепторы, и количество прога падает. И бт падает. Всё логично. Завтра кортизол упадет и бт вырастет. 44 минуты назад, Anna47 сказал(а): Что вы думаете по поводу последнего теста на О? Тестовая стала проявляться сразу, в отличие от предыдущих. Но меня уже такая безнадега в этом цикле накрыла, такой он нервный был, что вижу в этом реагент. А ещё у меня остался последний тест на О ( прям как последняя спичка в "Пятом элементе ), и я не знаю, когда мочить его. Сегодня вечером или завтра утром? P. S. На фото не затемнение, это вспышка так сработала @Да будет воля Твоя с новым циклом! Прям через несколько часов может быть пик, скорее всего, через 12-16 часов. Удачной О! 2 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ✨✨ @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Да, прям глобальные планы... Мне кажется, нет причин запрещать пробовать! Ну, не готов если организм, Б и не наступит! Но врачу виднее, конечно. Просто я по себе сужу, ни за что не стала бы предохраняться, а если вдруг Б, сказала бы врачу, что авария случилась🤪. Но ты не я, и время у тебя есть, поэтому слушайся врача, конечно! Листера правильное решение, эндометрий надо обязательно посмотреть! Пусть хэ не найдут! Меня с новым циклом! Это цикл отдыха и очищения! Планирование нафиг!!!... span Настюш, я и правда хоть сейчас готова без резины жить и активно планировать. Но я боюсь. Очень боюсь повторения. Уж лучше подожду гистеру и консультацию гематолога. А там может в тихую сама и с августа начну ПАчиться) главное для меня найти причину. Но все равно спасибо за доброе слово 😘 С Обновлением тебя. И оторвись в отпуске как следует. Что там ты говорила? Грядки, шезлонг и бассейн? Главное хорошо провести время и набраться сил перед выходом на работу. А ты могла бы мне написать чем пролечивала ХЭ? Была в аптеке сегодня, покупала большую пачку резинки для любви)) не удержалась, захватила 2 пачки Эвиков. Кассирша наверное не поняла моего набора, как то странно таращилась 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): я бы тоже планировать не бросила, я и не бросала в общем, забеременела прям на сиофоре и достинексе, сразу г позвонила и он сказал бросать их пить Влад, ну а прикинь если все таки ХЭ и снова все сорвётся из за моей спешки. Или к гематологу не успею вовремя попасть. Да я себя изнутри сожру. Планирование без серьезных проблем это одно, но три замерших это сложно. Особенно морально. Я не хочу детей больше терять. 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Мне тоже нужно к гематологу и проверку труб сделать Сейчас тоже с резинкой, бесит блин до ужаса, а что делать. Врач сказала надо Ссылка на это сообщение
Маринка- 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 ох девочки,конечно нам хочется здесь и сейчас ...но Ссылка на это сообщение
아기 오세요 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 3 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Спасибо, дорогая 😘 Пусть все решится🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Маринка- 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 так дайте мне свои месячные ,кто ждёт ...очень нужныыыыы @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° пусть все у тебя будет хорошо Ссылка на это сообщение
아기 오세요 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 1 минуту назад, Маринка- сказал(а): ох девочки,конечно нам хочется здесь и сейчас ...но Ой если бы сдесь и сейчас, это конечно же было бы отлично, но..... Вот всегда есть какое то но.... 😟 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 2 часа назад, Anna47 сказал(а): Что вы думаете по поводу последнего теста на О? Тестовая стала проявляться сразу, в отличие от предыдущих. Но меня уже такая безнадега в этом цикле накрыла, такой он нервный был, что вижу в этом реагент. А ещё у меня остался последний тест на О ( прям как последняя спичка в "Пятом элементе ), и я не знаю, когда мочить его. Сегодня вечером или завтра утром? P. S. На фото не затемнение, это вспышка так сработала @Да будет воля Твоя с новым циклом! Я думаю, сегодня можно начинать любиться Плодотворной О! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 июня 2023 Автор Поделиться 22 июня 2023 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): span Настюш, я и правда хоть сейчас готова без резины жить и активно планировать. Но я боюсь. Очень боюсь повторения. Уж лучше подожду гистеру и консультацию гематолога. А там может в тихую сама и с августа начну ПАчиться) главное для меня найти причину. Но все равно спасибо за доброе слово 😘 С Обновлением тебя. И оторвись в отпуске как следует. Что там ты говорила? Грядки, шезлонг и бассейн? Главное хорошо провести время и набраться сил перед выходом на работу. А ты могла бы мне написать чем пролечивала ХЭ? Была в аптеке сегодня, покупала большую пачку резинки для любви)) не удержалась, захватила 2 пачки Эвиков. Кассирша наверное не поняла моего набора, как то странно таращилась Влад, ну а прикинь если все таки ХЭ и снова все сорвётся из за моей спешки. Или к гематологу не успею вовремя попасть. Да я себя изнутри сожру. Планирование без серьезных проблем это одно, но три замерших это сложно. Особенно морально. Я не хочу детей больше терять. Конечно, до гистеры лучше пока не рисковать. Но если хэ не найдут, то, я думаю, можно. Если будет Б, то сдавать кровь и идти к гематологу на первых недель самое то. Вне Б некоторые показатели могут быть в норме и именно в Б меняться в плохую сторону. Про резинки и эвики прикольно... Я сейчас скопирую схему подлечивания хэ и хрон цервицита. Но аб мне подбирали по посеву. Возможно, тебе будет нужен другой. Надо смотреть, какими бациллами именно вызван хэ. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Что то у нас на улице +16 и дождь. Сегодня хотела детей в деревню отвезти, а выходить из дома не хочется совсем 😔 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я сейчас скопирую схему подлечивания хэ Где скопируешь? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 июня 2023 Автор Поделиться 22 июня 2023 Копирую схему лечения, немного отредактированную. 1.Зиннат (АБ) 250*2 , 5 дней 2.Метронидазол 250*5, 5 дней 3. Флуконазол 150мг, на 1 и 4 дни лечения, дальше по необходимости, но обычно двух хватает 4. Омепразол 1*2, плюсом к куче химозы., 5 дней 5. Максилак 1 капс на ночь 10 дней 6. Полижинакс 6 дней.Начала за 2 дня до М. 7.Ихтиол свечи ректально 5 -6 дней, одновременно с таблетками, так сказать, во всё дырки 8. Ацилакт свечи, вечером с 5ДЦ, 7-10 дней. 9. Масло чёрного тмина 2,5г (с1 ДЦ, недели три) , гепатопротектор. 3 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Где скопируешь В графике у себя. В январе лечилась по этой схеме 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но аб мне подбирали по посеву Я у ре спрашивала про посев, она такое не приветствует Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 июня 2023 Автор Поделиться 22 июня 2023 ЛЕЧЕНИЕ Я НАЧИНАЛА ЗА 2 ДНЯ ДО М. ТАКАЯ СХЕМА ПОЗВОЛЯЕТ ПЛАНИРОВАТЬ В ЭТОТ ЖЕ ЦИКЛ, НЕ ТЕРЯЯ ВРЕМЯ. ВМЕСТО ПОЛИЖИНАКСА Я СТАВИЛА ЭЛЬЖИНУ, НО ЭТО ТАКАЯ ГАДОСТЬ, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. ПОЛИЖИНАКС ТОЖЕ МОЖНО СТАВИТЬ ВО ВРЕМЯ М. ХОРОШО ПОСЛЕ ЭТОГО НА СЛЕДУЮЩИЙ ЦИКЛ ДОБАВИТЬ ИММУНОМОДУЛЯТОР. СВЕЧИ ПОЛИОКСИДОНИЙ, ЛОНГИДАЗУ, СУПЕРЛИМФ. ЧТО-ТО ОДНО 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт