아기 오세요 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Единственное, что я поняла, нужно было сделать биопсию платно. Материал более тщательно изучают Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 июня 2023 Автор Поделиться 22 июня 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): Я у ре спрашивала про посев, она такое не приветствует Это нужно, когда есть симптомы. Не просто так. Я приходила и сдавала посев в ЖК, когда был зуд, ждение, слабость, выделения непонятные... И по посеву мне подобрали именно тот аб, который убьёт бушующую во мне заразу. Вылечилась на раз! Без посева пальцем в небо... А многие условные патогены устойчивы к большинству аб. Поэтому лечение не приносит результата и только бьёт по печени... Ссылка на это сообщение
아기 오세요 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Копирую схему лечения, немного отредактированную. 1.Зиннат (АБ) 250*2 , 5 дней 2.Метронидазол 250*5, 5 дней 3. Флуконазол 150мг, на 1 и 4 дни лечения, дальше по необходимости, но обычно двух хватает 4. Омепразол 1*2, плюсом к куче химозы., 5 дней 5. Максилак 1 капс на ночь 10 дней 6. Полижинакс 6 дней.Начала за 2 дня до М. 7.Ихтиол свечи ректально 5 -6 дней, одновременно с таблетками, так сказать, во всё дырки 8. Ацилакт свечи, вечером с 5ДЦ, 7-10 дней. 9. Масло чёрного тмина 2,5г (с1 ДЦ, недели три) , гепатопротектор. В графике у себя. В январе лечилась по этой схеме Не совсем поняла. 4. Зачем? 6. Что это и тоже зачем? 7. Ихтиоловые свечи я тоже купила, но прочла, что нужно после лечения. А какие таблетки? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 июня 2023 Автор Поделиться 22 июня 2023 2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Единственное, что я поняла, нужно было сделать биопсию платно. Материал более тщательно изучают Биопсия, вроде это немного другое. Там состояние Э смотрят, рецепторы. Могут определить воспаление. Но чтобы именно узнать, чем оно вызвано, нужен посев. Иначе никак... Надеюсь, что не ошибаюсь. Посев, просто мазок. А биопсия, уже инвазивное вмешательство, кусок Э выдирают, и тоже осложнения могут быть... Ссылка на это сообщение
아기 오세요 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это нужно, когда есть симптомы. Не просто так. Я приходила и сдавала посев в ЖК, когда был зуд, ждение, слабость, выделения непонятные... И по посеву мне подобрали именно тот аб, который убьёт бушующую во мне заразу. Вылечилась на раз! Без посева пальцем в небо... А многие условные патогены устойчивы к большинству аб. Поэтому лечение не приносит результата и только бьёт по печени... У неё другое обоснование. Посев берётся из матки и нет ни какой гарантии, что микробы будут именно те, что взяли оттуда. Это всё должно происходить в мега стерильных условиях и бла, бла, бла Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 июня 2023 Автор Поделиться 22 июня 2023 4 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Не совсем поняла. 4. Зачем? 6. Что это и тоже зачем? 7. Ихтиоловые свечи я тоже купила, но прочла, что нужно после лечения. А какие таблетки? Омепразол мне просто помогает легче перенести аб+метронидазол. Если твой жкт принимает их нормально, можно не пить, я пью. ПОЛИЖИНАКС свечи с комплексным действием, лечат цервицит в обострении неплохо. Но тоже от возбудителя зависит. Ихтиоловые свечи единственные, в инструкции у которых стоит показание:хэ. Их ректально, ПОЛИЖИНАКС вагинально. 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): У неё другое обоснование. Посев берётся из матки и нет ни какой гарантии, что микробы будут именно те, что взяли оттуда. Это всё должно происходить в мега стерильных условиях и бла, бла, бла Мне брали посев из ЦК Ссылка на это сообщение
아기 오세요 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Омепразол мне просто помогает легче перенести аб+метронидазол. Если твой жкт принимает их нормально, можно не пить, я пью. ПОЛИЖИНАКС свечи с комплексным действием, лечат цервицит в обострении неплохо. Но тоже от возбудителя зависит. Ихтиоловые свечи единственные, в инструкции у которых стоит показание:хэ. Их ректально, ПОЛИЖИНАКС вагинально. Мне брали посев из ЦК Поняла. Спасибо. Тебе бы врачом работать Ссылка на это сообщение
Marti86 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вроде только вышла на работу, а уже отпуск, как тебе это удалось? У меня отпуск не отгуленный за февраль этого года. Я ж а-ля в декрете была,начальница от балды ставила мне отпуск на те месяца, которые менее востребованны,а это февраль с декабрем. Вот теперь февраль отгуливать буду в августе, а потом еще и в декабре. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 июня 2023 Автор Поделиться 22 июня 2023 @Aurora MorningStar ВИКА, ТЫ ОТКРЫЛА ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ, УРА!!! 🥳🥳🥳 ✨✨✨МЫ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛАЕМ: И ЛЕЧИМСЯ-СТАРАЕМСЯ И МОНИТОРИМ ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО И НЕЛЬЗЯ! НА КАЖДОЙ КОЧКЕ МЯГКАЯ СОЛОМКА ПОСТИЛАЕТСЯ, НАС НАБЛЮДАЕТ ВРАЧ, ДАЮТ СОВЕТЫ НАМ ДРУЗЬЯ У НАС У КАЖДОЙ ОПЫТ СВОЙ, СВОИ ОШИБКИ-ПРОМАХИ, СВОИ ПОТЕРИ ГОРЬКИЕ, И СУНДУКИ ЛЕКАРСТВ СВОЁ О МНОГОМ МНЕНИЕ, СВОИ ДОРОГИ ПРОЙДЕНЫ И ЛЕТОПИСЬ НАПИСАНА ИСПЫТАННЫХ МЫТАРСТВ... НО ГЛАВНОЕ, НАВЕРНОЕ, НЕ НА ЗЕМЛЕ РЕШАЕТСЯ, БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ, РЕШАЕТ ЛИШЬ ГОСПОДЬ НА НЕБЕСАХ! БЫТЬ ТВЁРДОЙ, ВЕРУ НЕ ТЕРЯТЬ, СЕЙЧАС ТЕБЕ ЖЕЛАЮ Я! ЛЕЧИТЬСЯ, И НАДЕЯТЬСЯ, И ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА! ✨✨✨ 3 минуты назад, Marti86 сказал(а): У меня отпуск не отгуленный за февраль этого года. Я ж а-ля в декрете была,начальница от балды ставила мне отпуск на те месяца, которые менее востребованны,а это февраль с декабрем. Вот теперь февраль отгуливать буду в августе, а потом еще и в декабре. Это классно, что получилось летом отдохнуть! 3 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 6 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Дальше делаем так. В следующем цикле (это июль) на 5-6 дц делаем УЗИ и на 6-9 гистеру пока диагностическую с биопсией Э, если что то ещё увидят, уберут. Ре предполагает кроме тромбофилии и хронический эндометрит. Он тоже может влиять на течение Б. Если ХЭ подтвердится, то будет лечение (какое не знаю, может вы подскажете). И в июле ещё делаем фоликулометрию, чтоб снова проследить за О. Предохроняемся. Август, 3-й цикл предохроняюсь один месяц после гистеры. В этом месяце опять фоликулометрия, подтверждаем О. Принимаю лечение по результатам гистеры и биопсии. По результатам консультации гематолога тоже скорее что то уже буду принимать (думаю какой нибудь Вессел или тому подобное). И только если все ок в сентябрьском цикле, то могут разрешить ПА. Хорошо когда есть чёткий план! 6 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Вроде никакой катастрофы, но блин так хотелось раньше приступить к планированию (( так хочется уже малыша 😢 и мозгами то понимаю, что это правильное решение, но расстроена все равно почему то. Это нормальные чувства ❤️ Лето пролетит, не успеем оглянуться 🍀 3 часа назад, Anna47 сказал(а): не знаю, когда мочить его. Сегодня вечером или завтра утром? Тест завтра утром, а стараться уже сегодня вечером)) 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Конечно, до гистеры лучше пока не рисковать. Но если хэ не найдут, то, я думаю, можно. Если будет Б, то сдавать кровь и идти к гематологу на первых недель самое то. Вне Б некоторые показатели могут быть в норме и именно в Б меняться в плохую сторону. Про резинки и эвики прикольно... Я сейчас скопирую схему подлечивания хэ и хрон цервицита. Но аб мне подбирали по посеву. Возможно, тебе будет нужен другой. Надо смотреть, какими бациллами именно вызван хэ. Спасибо, я поняла про ХЭ. Но просто хотя бы посмотрю какое бывает лечение. 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Копирую схему лечения, немного отредактированную. 1.Зиннат (АБ) 250*2 , 5 дней 2.Метронидазол 250*5, 5 дней 3. Флуконазол 150мг, на 1 и 4 дни лечения, дальше по необходимости, но обычно двух хватает 4. Омепразол 1*2, плюсом к куче химозы., 5 дней 5. Максилак 1 капс на ночь 10 дней 6. Полижинакс 6 дней.Начала за 2 дня до М. 7.Ихтиол свечи ректально 5 -6 дней, одновременно с таблетками, так сказать, во всё дырки 8. Ацилакт свечи, вечером с 5ДЦ, 7-10 дней. 9. Масло чёрного тмина 2,5г (с1 ДЦ, недели три) , гепатопротектор. В графике у себя. В январе лечилась по этой схеме Ох, ёшкин 🙈🙈🙈 сохраню в блокнот с твоего позволения. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 июня 2023 Автор Поделиться 22 июня 2023 31 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Спасибо, я поняла про ХЭ. Но просто хотя бы посмотрю какое бывает лечение. Ох, ёшкин 🙈🙈🙈 сохраню в блокнот с твоего позволения. Да сохраняй, конечно! Это классическая схема лечения хэ. Иногда Вобэнзим добавляют еще на всё время лечения. Он повышает доступность всех препаратов и снижает их токсическое действие на печень. Если деньги есть, то можно добавить его. Свечи вагинальные больше от цервицита, конечно. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 июня 2023 Автор Поделиться 22 июня 2023 Ох, девочки... Кто меня дернул в 1 ДЦ взяться простегать двухспальное одеяло?... Ещё никогда я не проводила полдня на 1 ДЦ попой вверх🤣🤣🤣. Кровища хлещет, голова кружится, поясница отваливается. Фух, еле закончила, несколько раз ложилась отдыхать. Буду спать под новым красивым одеялом одна, муж в ночную работает... 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ох, девочки... Кто меня дернул в 1 ДЦ взяться простегать двухспальное одеяло?... Ещё никогда я не проводила полдня на 1 ДЦ попой вверх🤣🤣🤣. Кровища хлещет, голова кружится, поясница отваливается. Фух, еле закончила, несколько раз ложилась отдыхать. Буду спать под новым красивым одеялом одна, муж в ночную работает... Ух ты, на синтепоне стегала? Или натуральную шерсть? У нас с тобоц вродь цик начинался одинаково, я еще не подошла к финишу Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 июня 2023 Автор Поделиться 22 июня 2023 @Юлия Прекрасная натуральная шерсть! Сверху ткань обтерлась, местами дырки появились, страшное такое было. Я обшила и прошила. Теперь красивенько всё. А то жалко выкидывать, шерсть хорошая ещё, а снаружи ткань г... Ну, у тебя О на неделю позже, чем у меня, была😊 Зато у тебя всё самое интересное впереди, подсчёт дпо, тестомания! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Девочки,привет! Всем доброго вечера! 23 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ты всё правильно пила тогда, ямс, шатавари. А вот циклы твои не подходят к концу! Если бы было так, твой ФСГ взлетел бы в космос. А он снижен, получается? Я помню, у Юли Прекрасной ФСГ упал ниже нормы, после того, как она пила сразу разные виды фитоэстрогенов. Может, и твой организм так среагировал на шатавари? Ты же 3 цикла пила, да? Просто сейчас всё отмени. ФСГ должен вернуться в норму! Ну, и давай к нам в компанию начинающих цикл! Настюша,спасибо большое за твои объяснения! Они очень важны для нас.Да,ФСГ не снизился,он просто рухнул.И самое интересное,что уже в апреле ФСГ был снижен,а сейчас вообще рухнул 2.0 Я кроме шатавари,ещё и льняное масло пила. Да,я так и сделаю,всё отменила,даже фольку не пью. 11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): сделала тест сегодня..укол хгч выходит ...надеюсь скоро своб увижу Наташенька,держим крепкие кулачки и очень верим,что скоро будут твои полосочки!Пусть малыш крепко крепится! 10 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Дальше делаем так. В следующем цикле (это июль) на 5-6 дц делаем УЗИ и на 6-9 гистеру пока диагностическую с биопсией Э, если что то ещё увидят, уберут. Ре предполагает кроме тромбофилии и хронический эндометрит. Он тоже может влиять на течение Б. Если ХЭ подтвердится, то будет лечение (какое не знаю, может вы подскажете). И в июле ещё делаем фоликулометрию, чтоб снова проследить за О. Предохроняемся. Август, 3-й цикл предохроняюсь один месяц после гистеры. В этом месяце опять фоликулометрия, подтверждаем О. Принимаю лечение по результатам гистеры и биопсии. По результатам консультации гематолога тоже скорее что то уже буду принимать (думаю какой нибудь Вессел или тому подобное). И только если все ок в сентябрьском цикле, то могут разрешить ПА. Анечка,пусть всё у тебя получится!Найдётся причина и здоровая,счастливая беременность скоро наступит! 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Меня с новым циклом! Это цикл отдыха и очищения! Планирование нафиг!!!... Настюша,с новым циклом.Пусть он будет таким,как должно быть!Пусть будет неожиданно-чудесным! 7 часов назад, Anna47 сказал(а): А ещё у меня остался последний тест на О ( прям как последняя спичка в "Пятом элементе ), и я не знаю, когда мочить его. Сегодня вечером или завтра утром? P. S. На фото не затемнение, это вспышка так сработала Анечка,ооочень плодотворной овуляции!! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 июня 2023 Автор Поделиться 22 июня 2023 @Мариша 99 а, так ещё льняное масло? Один в один как у Юли! Одновременный приём двух мощных фитоэстрогенов, и в результате упал ФСГ. Мне в прошлом году хватило 2 нед приёма льняного масла, чтобы моя матка увеличилась в объеме вдвое... На 9-10 нед стала! Мне масло нельзя пить, и вообще фитоэстрогены нельзя. Аденомиоз сразу обостряется, Э растёт, как на дрожжах... Но я это просто написала, чтобы показать, насколько сильно действует масло. После отмены всё должно прийти в норму, но, может, не сразу, за 2-3 цикла. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Мариша 99 а, так ещё льняное масло? Один в один как у Юли! Одновременный приём двух мощных фитоэстрогенов, и в результате упал ФСГ. Мне в прошлом году хватило 2 нед приёма льняного масла, чтобы моя матка увеличилась в объеме вдвое... На 9-10 нед стала! Мне масло нельзя пить, и вообще фитоэстрогены нельзя. Аденомиоз сразу обостряется, Э растёт, как на дрожжах... Но я это просто написала, чтобы показать, насколько сильно действует масло. После отмены всё должно прийти в норму, но, может, не сразу, за 2-3 цикла. Спасибо большое,Настюша! Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ох, девочки... Кто меня дернул в 1 ДЦ взяться простегать двухспальное одеяло?... Ещё никогда я не проводила полдня на 1 ДЦ попой вверх🤣🤣🤣. Кровища хлещет, голова кружится, поясница отваливается. Фух, еле закончила, несколько раз ложилась отдыхать. Буду спать под новым красивым одеялом одна, муж в ночную работает... Главное чтоб без протечек. Не люблю это дело. У вас большая кровать? Мой когда ночует не дома (а у нас большая дауспалка) я вообще кайфую, как хочу так и сплю, чаще вообще по диагонали 😅 Ссылка на это сообщение
Маринка- 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 У кого там месячные заливают, мне дайте😆 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Юлия Прекрасная натуральная шерсть! Сверху ткань обтерлась, местами дырки появились, страшное такое было. Я обшила и прошила. Теперь красивенько всё. А то жалко выкидывать, шерсть хорошая ещё, а снаружи ткань г... Ну, у тебя О на неделю позже, чем у меня, была😊 Зато у тебя всё самое интересное впереди, подсчёт дпо, тестомания! Тож люблю натуральненькое. Особо не буду тестоманить, не надеюсь. Бт не сильно подходит для тестов. Я рада что хоть выросла чутт чуть и норм фазы начались)) 11 часов назад, Мариша 99 сказал(а): вообще рухнул 2.0 Марин мы с тобой с одинаковым фсг 🤣, сейчас правда не знаю какой, последний был полгода назадт Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 Привет, девочки, всем отличного дня Вот и у нас немного похолодало, всего +21 и пасмурно, но дождей так и нет. Приходится постоянно поливать свои посадочки. 11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ох, девочки... Кто меня дернул в 1 ДЦ взяться простегать двухспальное одеяло?... Ещё никогда я не проводила полдня на 1 ДЦ попой вверх🤣🤣🤣. Кровища хлещет, голова кружится, поясница отваливается. Фух, еле закончила, несколько раз ложилась отдыхать. Буду спать под новым красивым одеялом одна, муж в ночную работает... Что ты себя так не бережёшь, тем более в М У меня вчера был второй день цикла, и тоже были очень обильные выделения, сегодня уже поменьше, слава Богу. Ну и как тебе спалось под новым красивым одеялом? 11 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): У нас с тобоц вродь цик начинался одинаково, я еще не подошла к финишу Ждем твоих полосатиков Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Мариша 99 а, так ещё льняное масло? Один в один как у Юли! Одновременный приём двух мощных фитоэстрогенов, и в результате упал ФСГ. Мне в прошлом году хватило 2 нед приёма льняного масла, чтобы моя матка увеличилась в объеме вдвое... На 9-10 нед стала! Мне масло нельзя пить, и вообще фитоэстрогены нельзя. Аденомиоз сразу обостряется, Э растёт, как на дрожжах... Но я это просто написала, чтобы показать, насколько сильно действует масло. После отмены всё должно прийти в норму, но, может, не сразу, за 2-3 цикла. Зато мы делаем выводы употребляя бады. Во первых масло удлинняет цикл и снижает овул, а во вторых бесконтрольно нельзя их пить - ответ просчитать невозможно. Все равно действует индивидуально. Кто то беременеет, а кто то наоборот... Вообщем анализы сначала и к ре топать хорошей. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 9 часов назад, Маринка- сказал(а): У кого там месячные заливают, мне дайте😆 Ты тест мочила? Может овуля была поздняя? Только что, Юлия Прекрасная сказал(а): Зато мы делаем выводы употребляя бады. Во первых масло удлинняет цикл и снижает овул, а во вторых бесконтрольно нельзя их пить - ответ просчитать невозможно. Все равно действует индивидуально. Кто то беременеет, а кто то наоборот... Вообщем анализы сначала и к ре топать хорошей. У меня при приеме льняного масла овуля случалась во время, а вот М были очень обильные Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт