Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Я у ре спрашивала про посев, она такое не приветствует 

Это нужно, когда есть симптомы. Не просто так. Я приходила и сдавала посев в ЖК, когда был зуд, ждение, слабость, выделения непонятные... И по посеву мне подобрали именно тот аб, который убьёт бушующую во мне заразу. Вылечилась на раз! 

Без посева пальцем в небо... А многие условные патогены устойчивы к большинству аб. Поэтому лечение не приносит результата и только бьёт по печени... 

6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Копирую схему лечения, немного отредактированную. 

1.Зиннат (АБ) 250*2 ,   5 дней 

2.Метронидазол 250*5,  5 дней

3. Флуконазол 150мг, на 1 и 4 дни лечения, дальше по необходимости, но обычно двух хватает

4. Омепразол 1*2, плюсом к куче химозы., 5 дней

5. Максилак 1 капс на ночь 10 дней

6. Полижинакс  6 дней.Начала за 2 дня до М.

7.Ихтиол свечи ректально 5 -6 дней, одновременно с таблетками, так сказать, во всё дырки

8. Ацилакт свечи, вечером с 5ДЦ, 7-10 дней. 

9. Масло чёрного тмина 2,5г (с1 ДЦ, недели три) , гепатопротектор.

В графике у себя. В январе лечилась по этой схеме

Не совсем поняла. 

4. Зачем? 

6. Что это и тоже зачем? 

7. Ихтиоловые свечи я тоже купила, но прочла, что нужно после лечения. А какие таблетки? 

2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Единственное, что я поняла, нужно было сделать биопсию платно. Материал более тщательно изучают

Биопсия, вроде это немного другое. Там состояние Э смотрят, рецепторы. Могут определить воспаление. Но чтобы именно узнать, чем оно вызвано, нужен посев. Иначе никак... Надеюсь, что не ошибаюсь. 

Посев, просто мазок. А биопсия, уже инвазивное вмешательство, кусок Э выдирают, и тоже осложнения могут быть... 

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Это нужно, когда есть симптомы. Не просто так. Я приходила и сдавала посев в ЖК, когда был зуд, ждение, слабость, выделения непонятные... И по посеву мне подобрали именно тот аб, который убьёт бушующую во мне заразу. Вылечилась на раз! 

Без посева пальцем в небо... А многие условные патогены устойчивы к большинству аб. Поэтому лечение не приносит результата и только бьёт по печени... 

У неё другое обоснование. Посев берётся из матки и нет ни какой гарантии, что микробы будут именно те, что взяли оттуда. Это всё должно происходить в мега стерильных условиях и бла, бла, бла

4 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Не совсем поняла. 

4. Зачем? 

6. Что это и тоже зачем? 

7. Ихтиоловые свечи я тоже купила, но прочла, что нужно после лечения. А какие таблетки? 

Омепразол мне просто помогает легче перенести аб+метронидазол. Если твой жкт принимает их нормально, можно не пить, я пью. 

ПОЛИЖИНАКС свечи с комплексным действием, лечат цервицит в обострении неплохо. Но тоже от возбудителя зависит. 

Ихтиоловые свечи единственные, в инструкции у которых стоит показание:хэ.

Их ректально, ПОЛИЖИНАКС вагинально. 

1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а):

У неё другое обоснование. Посев берётся из матки и нет ни какой гарантии, что микробы будут именно те, что взяли оттуда. Это всё должно происходить в мега стерильных условиях и бла, бла, бла

Мне брали посев из ЦК

5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Омепразол мне просто помогает легче перенести аб+метронидазол. Если твой жкт принимает их нормально, можно не пить, я пью. 

ПОЛИЖИНАКС свечи с комплексным действием, лечат цервицит в обострении неплохо. Но тоже от возбудителя зависит. 

Ихтиоловые свечи единственные, в инструкции у которых стоит показание:хэ.

Их ректально, ПОЛИЖИНАКС вагинально. 

Мне брали посев из ЦК

Поняла. Спасибо. 

Тебе бы врачом работать

4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вроде только вышла на работу, а уже отпуск, как тебе это удалось? 

У меня отпуск не отгуленный за февраль этого года. Я ж а-ля в декрете была,начальница от балды ставила мне отпуск на те месяца, которые менее востребованны,а это февраль с декабрем. Вот теперь февраль отгуливать буду в августе, а потом еще и в декабре. 

@Aurora MorningStar

ВИКА, ТЫ ОТКРЫЛА ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ, УРА!!! 🥳🥳🥳

МЫ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛАЕМ: И ЛЕЧИМСЯ-СТАРАЕМСЯ

И МОНИТОРИМ ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО И НЕЛЬЗЯ! 

НА КАЖДОЙ КОЧКЕ МЯГКАЯ СОЛОМКА ПОСТИЛАЕТСЯ, 

НАС НАБЛЮДАЕТ ВРАЧ, ДАЮТ СОВЕТЫ НАМ ДРУЗЬЯ

У НАС У КАЖДОЙ ОПЫТ СВОЙ, СВОИ ОШИБКИ-ПРОМАХИ, 

СВОИ ПОТЕРИ ГОРЬКИЕ, И СУНДУКИ ЛЕКАРСТВ

СВОЁ О МНОГОМ МНЕНИЕ, СВОИ ДОРОГИ ПРОЙДЕНЫ

И ЛЕТОПИСЬ НАПИСАНА ИСПЫТАННЫХ МЫТАРСТВ... 

НО ГЛАВНОЕ, НАВЕРНОЕ, НЕ НА ЗЕМЛЕ РЕШАЕТСЯ, 

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ, РЕШАЕТ ЛИШЬ ГОСПОДЬ НА НЕБЕСАХ! 

БЫТЬ ТВЁРДОЙ, ВЕРУ НЕ ТЕРЯТЬ, СЕЙЧАС ТЕБЕ ЖЕЛАЮ Я! 

ЛЕЧИТЬСЯ, И НАДЕЯТЬСЯ, И ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!

mama-skoro-budet.jpg

1660206777_17-bronk-club-p-otkritki-s-lyagushkami-prikolnie-34.jpg

3 минуты назад, Marti86 сказал(а):

У меня отпуск не отгуленный за февраль этого года. Я ж а-ля в декрете была,начальница от балды ставила мне отпуск на те месяца, которые менее востребованны,а это февраль с декабрем. Вот теперь февраль отгуливать буду в августе, а потом еще и в декабре. 

Это классно, что получилось летом отдохнуть! 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
6 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Дальше делаем так.

В следующем цикле (это июль) на 5-6 дц делаем УЗИ и на 6-9 гистеру пока диагностическую с биопсией Э, если что то ещё увидят, уберут. Ре предполагает кроме тромбофилии и хронический эндометрит. Он тоже может влиять на течение Б.

Если ХЭ подтвердится, то будет лечение (какое не знаю, может вы подскажете). И в июле ещё делаем фоликулометрию, чтоб снова проследить за О. Предохроняемся.

Август, 3-й цикл предохроняюсь один месяц после гистеры. В этом месяце опять фоликулометрия, подтверждаем О. Принимаю лечение по результатам гистеры и биопсии. По результатам консультации гематолога тоже скорее что то уже буду принимать (думаю какой нибудь Вессел или тому подобное). 

И только если все ок в сентябрьском цикле, то могут разрешить ПА.

Хорошо когда есть чёткий план!

6 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Вроде никакой катастрофы, но блин так хотелось раньше приступить к планированию (( так хочется уже малыша 😢 и мозгами то понимаю, что это правильное решение, но расстроена все равно почему то.

Это нормальные чувства ❤️

Лето пролетит, не успеем оглянуться 🍀

3 часа назад, Anna47 сказал(а):

не знаю, когда мочить его. Сегодня вечером или завтра утром? 

Тест завтра утром, а стараться уже сегодня вечером))

• Спасибо 1
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Конечно, до гистеры лучше пока не рисковать. Но если хэ не найдут, то, я думаю, можно. Если будет Б, то сдавать кровь и идти к гематологу на первых недель самое то. Вне Б некоторые показатели могут быть в норме и именно в Б меняться в плохую сторону. 

Про резинки и эвики прикольно... :hohot:

Я сейчас скопирую схему подлечивания хэ и хрон цервицита. Но аб мне подбирали по посеву. Возможно, тебе будет нужен другой. Надо смотреть, какими бациллами именно вызван хэ. 

Спасибо, я поняла про ХЭ. Но просто хотя бы посмотрю какое бывает лечение.

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Копирую схему лечения, немного отредактированную. 

1.Зиннат (АБ) 250*2 ,   5 дней 

2.Метронидазол 250*5,  5 дней

3. Флуконазол 150мг, на 1 и 4 дни лечения, дальше по необходимости, но обычно двух хватает

4. Омепразол 1*2, плюсом к куче химозы., 5 дней

5. Максилак 1 капс на ночь 10 дней

6. Полижинакс  6 дней.Начала за 2 дня до М.

7.Ихтиол свечи ректально 5 -6 дней, одновременно с таблетками, так сказать, во всё дырки

8. Ацилакт свечи, вечером с 5ДЦ, 7-10 дней. 

9. Масло чёрного тмина 2,5г (с1 ДЦ, недели три) , гепатопротектор.

В графике у себя. В январе лечилась по этой схеме

Ох, ёшкин 🙈🙈🙈 сохраню в блокнот с твоего позволения.

31 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Спасибо, я поняла про ХЭ. Но просто хотя бы посмотрю какое бывает лечение.

Ох, ёшкин 🙈🙈🙈 сохраню в блокнот с твоего позволения.

Да сохраняй, конечно! Это классическая схема лечения хэ. Иногда Вобэнзим добавляют еще на всё время лечения. Он повышает доступность всех препаратов и снижает их токсическое действие на печень. Если деньги есть, то можно добавить его. 

Свечи вагинальные больше от цервицита, конечно. 

Ох, девочки... 

Кто меня дернул в 1 ДЦ взяться простегать двухспальное одеяло?... :girl_haha:

Ещё никогда я не проводила полдня на 1 ДЦ попой вверх🤣🤣🤣. Кровища хлещет, голова кружится, поясница отваливается. 

Фух, еле закончила, несколько раз ложилась отдыхать. Буду спать под новым красивым одеялом одна, муж в ночную работает... 

• Грустно 1

Ох, девочки... 

Ещё никогда я не проводила полдня на 1 ДЦ попой вверх🤣🤣🤣. Кровища хлещет, голова кружится, поясница отваливается. 

Фух, еле закончила, несколько раз ложилась отдыхать. Буду спать под новым красивым одеялом одна, муж в ночную работает... 

Ух ты, на синтепоне стегала? Или натуральную шерсть? 

У нас с тобоц вродь цик начинался одинаково, я еще  не подошла к финишу 

@Юлия Прекрасная натуральная шерсть! Сверху ткань обтерлась, местами дырки появились, страшное такое было. Я обшила и прошила. Теперь красивенько всё. А то жалко выкидывать, шерсть хорошая ещё, а снаружи ткань г... 

Ну, у тебя О на неделю позже, чем у меня, была😊

Зато у тебя всё самое интересное впереди, подсчёт дпо, тестомания! 

Девочки,привет!:Hello:  Всем доброго вечера!:udachi:

23 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ты всё правильно пила тогда, ямс, шатавари. 

А вот циклы твои не подходят к концу! Если бы было так, твой ФСГ взлетел бы в космос. А он снижен, получается? 

Я помню, у Юли Прекрасной ФСГ упал ниже нормы, после того, как она пила сразу разные виды фитоэстрогенов. Может, и твой организм так среагировал на шатавари? Ты же 3 цикла пила, да? 

Просто сейчас всё отмени. ФСГ должен вернуться в норму! 

Ну, и давай к нам в компанию начинающих цикл! 

Настюша,спасибо большое за твои объяснения! Они очень важны для нас.Да,ФСГ не снизился,он просто рухнул.И самое интересное,что уже в апреле ФСГ был снижен,а сейчас вообще рухнул 2.0 Я кроме шатавари,ещё и льняное масло пила.:confusion: Да,я так и сделаю,всё отменила,даже фольку не пью. 

11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

сделала тест сегодня..укол хгч выходит ...надеюсь скоро своб увижу

E7733040-DE4D-480D-B64C-D7B5F130EC0F.thumb.jpeg.6c2ddcad7ec98d68bde36f9f6d71a03b.jpeg

Наташенька,держим крепкие кулачки и очень верим,что скоро будут твои полосочки!Пусть малыш крепко крепится!:molitva::molitva:

10 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Дальше делаем так.

В следующем цикле (это июль) на 5-6 дц делаем УЗИ и на 6-9 гистеру пока диагностическую с биопсией Э, если что то ещё увидят, уберут. Ре предполагает кроме тромбофилии и хронический эндометрит. Он тоже может влиять на течение Б.

Если ХЭ подтвердится, то будет лечение (какое не знаю, может вы подскажете). И в июле ещё делаем фоликулометрию, чтоб снова проследить за О. Предохроняемся.

Август, 3-й цикл предохроняюсь один месяц после гистеры. В этом месяце опять фоликулометрия, подтверждаем О. Принимаю лечение по результатам гистеры и биопсии. По результатам консультации гематолога тоже скорее что то уже буду принимать (думаю какой нибудь Вессел или тому подобное). 

И только если все ок в сентябрьском цикле, то могут разрешить ПА.

Анечка,пусть всё у тебя получится!Найдётся причина и здоровая,счастливая беременность скоро наступит!:molitva:

9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Меня с новым циклом! 

Это цикл отдыха и очищения! Планирование нафиг!!!... 

Настюша,с новым циклом.Пусть он будет таким,как должно быть!Пусть будет неожиданно-чудесным!:heart:

7 часов назад, Anna47 сказал(а):

А ещё у меня остался последний тест на О ( прям как последняя спичка в "Пятом элементе :D), и я не знаю, когда мочить его. Сегодня вечером или завтра утром? 

P. S. На фото не затемнение, это вспышка так сработала

IMG20230622124551.jpg

Анечка,ооочень плодотворной овуляции!!:aistbp:

• Спасибо 1

@Мариша 99 а, так ещё льняное масло? 

Один в один как у Юли! Одновременный приём двух мощных фитоэстрогенов, и в результате упал ФСГ

Мне в прошлом году хватило 2 нед приёма льняного масла, чтобы моя матка увеличилась в объеме вдвое... На 9-10 нед стала! Мне масло нельзя пить, и вообще фитоэстрогены нельзя. Аденомиоз сразу обостряется, Э растёт, как на дрожжах... 

Но я это просто написала, чтобы показать, насколько сильно действует масло. 

После отмены всё должно прийти в норму, но, может, не сразу, за 2-3 цикла. 

Один в один как у Юли! Одновременный приём двух мощных фитоэстрогенов, и в результате упал ФСГ

Мне в прошлом году хватило 2 нед приёма льняного масла, чтобы моя матка увеличилась в объеме вдвое... На 9-10 нед стала! Мне масло нельзя пить, и вообще фитоэстрогены нельзя. Аденомиоз сразу обостряется, Э растёт, как на дрожжах... 

Спасибо большое,Настюша!:kiss2:

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ох, девочки... 

Главное чтоб без протечек. Не люблю это дело. У вас большая кровать? Мой когда ночует не дома (а у нас большая дауспалка) я вообще кайфую, как хочу так и сплю, чаще вообще по диагонали 😅

11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@Юлия Прекрасная натуральная шерсть! Сверху ткань обтерлась, местами дырки появились, страшное такое было. Я обшила и прошила. Теперь красивенько всё. А то жалко выкидывать, шерсть хорошая ещё, а снаружи ткань г... 

Ну, у тебя О на неделю позже, чем у меня, была😊

Зато у тебя всё самое интересное впереди, подсчёт дпо, тестомания! 

Тож люблю натуральненькое. 

Особо не буду тестоманить, не надеюсь. Бт не сильно подходит для тестов. Я рада что хоть выросла чутт чуть и норм фазы начались)) 

11 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

вообще рухнул 2.0

Марин мы с тобой с одинаковым фсг 🤣, сейчас правда не знаю какой, последний был полгода назадт

Привет, девочки, всем отличного дняКорзина с цветами Вот и у нас немного похолодало, всего +21 и пасмурно, но дождей так и нет. Приходится постоянно поливать свои посадочки.

3smtia02ms.gif

Ох, девочки... 

Что ты себя так не бережёшь, тем более в М:malicious: У меня вчера был второй день цикла, и тоже были очень обильные выделения, сегодня уже поменьше, слава Богу.

Ну и как тебе спалось под новым красивым одеялом?:D

11 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

У нас с тобоц вродь цик начинался одинаково, я еще  не подошла к финишу 

Ждем твоих полосатиков:kulachki:

Зато мы делаем выводы употребляя бады. Во первых масло удлинняет цикл и снижает овул, а во вторых бесконтрольно нельзя их пить - ответ просчитать невозможно. Все равно действует индивидуально. Кто то беременеет, а кто то наоборот... Вообщем анализы сначала и к ре топать хорошей. 

9 часов назад, Маринка- сказал(а):

У кого там месячные заливают, мне дайте😆

Ты тест мочила? Может овуля была поздняя?

Только что, Юлия Прекрасная сказал(а):

Зато мы делаем выводы употребляя бады. Во первых масло удлинняет цикл и снижает овул, а во вторых бесконтрольно нельзя их пить - ответ просчитать невозможно. Все равно действует индивидуально. Кто то беременеет, а кто то наоборот... Вообщем анализы сначала и к ре топать хорошей. 

У меня при приеме льняного масла овуля случалась во время, а вот М были очень обильные

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...