Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки, всем отличного дня

Ссылки скрыты.

Вот и у нас немного похолодало, всего +21 и пасмурно, но дождей так и нет. Приходится постоянно поливать свои посадочки.

Что ты себя так не бережёшь, тем более в М:malicious: У меня вчера был второй день цикла, и тоже были очень обильные выделения, сегодня уже поменьше, слава Богу.

Ну и как тебе спалось под новым красивым одеялом?:D

Ждем твоих полосатиков:kulachki:

Да какой!! Точно не будет ничего подобного 🤣

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

21 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Дальше делаем так.

В следующем цикле (это июль) на 5-6 дц делаем УЗИ и на 6-9 гистеру пока диагностическую с биопсией Э, если что то ещё увидят, уберут. Ре предполагает кроме тромбофилии и хронический эндометрит. Он тоже может влиять на течение Б.

Если ХЭ подтвердится, то будет лечение (какое не знаю, может вы подскажете). И в июле ещё делаем фоликулометрию, чтоб снова проследить за О. Предохроняемся.

Август, 3-й цикл предохроняюсь один месяц после гистеры. В этом месяце опять фоликулометрия, подтверждаем О. Принимаю лечение по результатам гистеры и биопсии. По результатам консультации гематолога тоже скорее что то уже буду принимать (думаю какой нибудь Вессел или тому подобное). 

И только если все ок в сентябрьском цикле, то могут разрешить ПА.

21 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Взял мазки. Результат тоже во вторник. В понедельник мне пересдать пролактин, ТТГ и гомоцистеин. Также с результатами к нему во вторник. Это план на ближайшие дни.

Пусть после всех процедур наступит благополучная беременность!Ангел и голубь

Крепкие :kulachki:на хорошие результаты!!!

• Спасибо 1

Доброе утро.

Кстати по поводу овули и ее сдвигов. Мне Ре сказал, что оказывается солнце благоприятно влияет на О и она может на 1-2 дня наступить раньше. Вот такие интересные исследования. Вы об этом что то слышали читали?

11 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Главное чтоб без протечек. Не люблю это дело. У вас большая кровать? Мой когда ночует не дома (а у нас большая дауспалка) я вообще кайфую, как хочу так и сплю, чаще вообще по диагонали 😅

Ага, большая! 

Мне без мужа всегда спится плохо. Я сериал смотрю до часу, а потом каждые полчаса просыпаюсь от каждого шороха... 

В общем, сплю реально как младенец! 

10 часов назад, Маринка- сказал(а):

У кого там месячные заливают, мне дайте😆

Да забирай половину, а то скоро утону нафиг... 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒

1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Тож люблю натуральненькое. 

Особо не буду тестоманить, не надеюсь. Бт не сильно подходит для тестов. Я рада что хоть выросла чутт чуть и норм фазы начались)) 

Марин мы с тобой с одинаковым фсг 🤣, сейчас правда не знаю какой, последний был полгода назадт

А когда снова будешь сдавать гормоны? 

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки, всем отличного дня

Ссылки скрыты.

Вот и у нас немного похолодало, всего +21 и пасмурно, но дождей так и нет. Приходится постоянно поливать свои посадочки.

Что ты себя так не бережёшь, тем более в М:malicious: У меня вчера был второй день цикла, и тоже были очень обильные выделения, сегодня уже поменьше, слава Богу.

Ну и как тебе спалось под новым красивым одеялом?:D

Ждем твоих полосатиков:kulachki:

Ну, как спится с 1 на 2 ДЦ? Всё болит, хлещет, как из утки... Всю ночь крутилась, сменила три памперса (урологических прокладки на 6 капель). 

Но это просто сегодня такая ночь... Потом, я уверена, спать буду замечательно! 

Зато мы делаем выводы употребляя бады. Во первых масло удлинняет цикл и снижает овул, а во вторых бесконтрольно нельзя их пить - ответ просчитать невозможно. Все равно действует индивидуально. Кто то беременеет, а кто то наоборот... Вообщем анализы сначала и к ре топать хорошей. 

Мне масло наоборот сокращает цикл, и О на нём ранняя практически всегда. Но Э прет... :mamamia: и потом в М нужен спасательный круг🤣

А вот сочетание двух и больше мощных фитоэстрогенов как раз и даёт увеличение цикла! Это я много раз замечала у девочек, которые сразу много всего пьют, или превышают дозу. 

• Нравится 1
5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

когда снова будешь сдавать гормоны? 

Ну вот пропила получается месяц дгэа, еще попью мес и сдам, т е через цикл 

Вообще на 3 мес назначили, мож и через 2 цикла 

• Держу кулачки 1

Да какой!! Точно не будет ничего подобного 🤣

Никогда нельзя сказать точно:malicious:

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Доброе утро.

Кстати по поводу овули и ее сдвигов. Мне Ре сказал, что оказывается солнце благоприятно влияет на О и она может на 1-2 дня наступить раньше. Вот такие интересные исследования. Вы об этом что то слышали читали?

Интересно... У нас как раз солнышко появилось. Надо будет перед О дня три позагорать. Хочется проверить эту версию🧐

7 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ну вот пропила получается месяц дгэа, еще попью мес и сдам, т е через цикл 

Вообще на 3 мес назначили, мож и через 2 цикла 

Ну, всё правильно! 

Мне кажется, тебе ДГЭА хорошо заходит, а где ты его брала? 

Я прочитала про дикий ямс, что он способствует увеличению выработки ДГЭА. И кстати, я замечала, что на ямсе у меня перед М больше прыщей в разы. Видимо, андрогены растут. А ДГЭА как раз и повышает андрогены, тот же тестостерон. 

В общем, буду пить ямс с 11 ДЦ примерно и ходить красаааавица🤪

У тебя, кстати, на ДГЭА с прыщами как? 

34 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ну, как спится с 1 на 2 ДЦ? Всё болит, хлещет, как из утки... Всю ночь крутилась, сменила три памперса (урологических прокладки на 6 капель). 

Но это просто сегодня такая ночь... Потом, я уверена, спать буду замечательно! 

Мне масло наоборот сокращает цикл, и О на нём ранняя практически всегда. Но Э прет... :mamamia: и потом в М нужен спасательный круг🤣

А вот сочетание двух и больше мощных фитоэстрогенов как раз и даёт увеличение цикла! Это я много раз замечала у девочек, которые сразу много всего пьют, или превышают дозу. 

Почему у тебя такие обильные М, это же не нормально?! А какой гемоглобин, наверное очень низкий?

Мне на ночь одной прокладки хватает, слава Богу.

10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Почему у тебя такие обильные М, это же не нормально?! А какой гемоглобин, наверное очень низкий?

Мне на ночь одной прокладки хватает, слава Богу.

Гемоглобин нормальный, я его держу. Железо пью почти нон стоп. С осени пила полгода, потом пару циклов перерыв, и сейчас снова пью железо, и тоже на полгода, скорее всего... А вот ферритин не знаю, надо будет ближе к осени сдать. 

Меня Г смотрела на медосмотре и сказала, что у женщин с такой маткой, как у меня (увеличенная, круглая, аденомиозная) М идут обильно и климакс наступает очень поздно. 

Ну, что климакс не скоро, меня радует, конечно. 

Но кровить и пить железо ещё ого-го сколько... 

Хотя на Индоле поменьше кровит. Но и О подавляется, и сосуды начинают шалить. Я даже с обильными М себя чувствую лучше... В общем, видимо, это мне испытание такое... 

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Гемоглобин нормальный, я его держу. Железо пью почти нон стоп. С очень пила полгода, потом пару циклов перерыв, и сейчас снова пью железо, и тоже на полгода, скорее всего... А вот ферритин не знаю, надо будет ближе к осень сдать. 

Меня Г смотрела на медосмотре и сказала, что у женщин с такой маткой, как у меня (увеличенная, круглая, аденомиозная) М идут обильно и климакс наступает очень поздно. 

Ну, что климакс не скоро, меня радует, конечно. 

Но кровить и пить железо ещё ого-го сколько... 

Хотя на Индоле поменьше кровит. Но и О подавляется, и сосуды начинают шалить. Я даже с обильными М себя чувствую лучше... В общем, видимо, это мне испытание такое... 

Понятненько..Слава Богу, что хоть не отправляют на чистку. У нас некоторых девочек чистят из-за большой кровопотери

Только что, семь-Я❤️ сказал(а):

Понятненько..Слава Богу, что хоть не отправляют на чистку. У нас некоторых девочек чистят из-за большой кровопотери

Ну, почему, отправляют. Я просто не иду. Я ж не кастрюля, несколько раз в год бегать чиститься! К тому же я знаю точно, что на любую чистку мой организм реагирует ещё более сильной полиферацией. Это надо после чистки сидеть на гормонах до самого климакса. А мне гормоны такие противопоказаны, максимум Дюф, и то курсами. Поэтому я после чистки зарастаю моментально! 

Так что в моём случае только удаление матки поможет. 

Но я пока очкую. 

2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Доброе утро.

Читала про витамин D. Доказано, что его дефицит удлиняет цикл (соответственно, сдвигает О). Причём там есть закономерность - дефицит на n единиц удлиняет цикл на k дней. Точных цифр не помню. 

Всем доброе утро!

• Нравится 1
44 минуты назад, Anna47 сказал(а):

Читала про витамин D. Доказано, что его дефицит удлиняет цикл (соответственно, сдвигает О). Причём там есть закономерность - дефицит на n единиц удлиняет цикл на k дней. Точных цифр не помню. 

Всем доброе утро!

Интересно было бы почитать, а ссылки нет? 

Мне лично кажется, что это всё ерунда! В Эмиратах 95% женщин имеют дефицит витамина Д,  из-за закрытой одежды, но рожают каждый год (кто хочет). У меня всю жизнь низкий Д, но цикл стабильный, после 35 сократился, но витамин Д при этом снизился. 

Или на мне это закономерность не работает... 🤔

Вообще я склонна думать, что нормы витамина Д специально завышают, чтобы все поголовно пили... А на самом деле эти референсы другие! Читала статью про это. Там норма с 12 начинается. А не с 30. У большинства людей он как раз в рамках 12-30 и находится, если они не пьют пилюли круглый год. 

В общем, разные мнения есть насчёт витамина Д. 

Самое обидное, что нам доказывают, что при планировании, особенно 40+, необходим витамин Д не меньше 50, иначе ничего не получится... Я знала девочек, которые пили по 10 т Е-д  круглый год, и поднимали этот злосчастный показатель... 

Но увы, Б так и не наступила. 

Зато суставы стали болеть, и прочее... 

Привет всем

я сегодня вас почитать и не успеваю. Всю ночь спала ужасно ( вертелась крутилась, бегала в туалет. Живот тянет будто тяжесть какая-то. 
с утра уже в уборке, подготовка пакетов для гостишки, прогулки и тп. Часть убрала, пылесосить и ванну мыть муж будет. Я пол протру шваброй уже. Наклоняться не хочу. Еще собаку помыть надо, поехать купить фрукты и отвезти в рестик. Поехать купить конфеты да продукты кое-какие домой ( а то гостей утром накормить и нечем) потом в гостиницу поедим купаться, бриться и тп. Дел вагон(

52 минуты назад, Anna47 сказал(а):

Всем доброе утро!

У меня всю жизнь низкий вит д. Цикл стабильно 

• Держу кулачки 2
1 час назад, Anna47 сказал(а):

Всем доброе утро!

Вот оно как. Интересненько. У меня Вит Д по анализу хороший. Плюс сейчас пошла жара, солнце и я ещё пью Вит Д по 5000. По УЗИ и выделениям О сегодня завтра, а это 17-18 дц. Многовато. Посмотрим как в следующие месяцы будет. Может и опровергну эту теорию, а может подтвердить смогу.

• Держу кулачки 1

Девочки, привет! Сегодня сдала хгч результат 1(( расстроилась, муж в командировке, через три месяца только опять приступим к планированию! Всем желаю удачи! Заветных полосочек и здоровых детишек!🙏❤️

• Грустно 4
20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Привет всем

я сегодня вас почитать и не успеваю. Всю ночь спала ужасно ( вертелась крутилась, бегала в туалет. Живот тянет будто тяжесть какая-то. 
с утра уже в уборке, подготовка пакетов для гостишки, прогулки и тп. Часть убрала, пылесосить и ванну мыть муж будет. Я пол протру шваброй уже. Наклоняться не хочу. Еще собаку помыть надо, поехать купить фрукты и отвезти в рестик. Поехать купить конфеты да продукты кое-какие домой ( а то гостей утром накормить и нечем) потом в гостиницу поедим купаться, бриться и тп. Дел вагон(

О, дел туча! Но с другой стороны, нет возможности лишний раз к себе прислушиваться, переживать и циклиться. Поэтому шансы высокие!!! 

Когда ХГЧ пойдёшь сдавать? 

5 минут назад, Kasatka24 сказал(а):

Девочки, привет! Сегодня сдала хгч результат 1(( расстроилась, муж в командировке, через три месяца только опять приступим к планированию! Всем желаю удачи! Заветных полосочек и здоровых детишек!🙏❤️

Жалко, конечно... Не расстраивайся!!! 

Эмбрион отличник был? 

Три месяца достаточный срок, чтобы провести с врачом разбор полётов, подлечиться, если нужно, и снова в бой! Не теряйся! 

@Да будет воля Твоя так у нее вроде не эко, а стимуляция или нет?

@Kasatka24 как жаль((( обнимаю 

@Да будет воля Твоя пока не знаю по хгч. По тестам пока посмотрю будут ли ярчать они или нет. Официально хгч аж 4

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя так у нее вроде не эко, а стимуляция или нет?

@Kasatka24 как жаль((( обнимаю 

@Да будет воля Твоя пока не знаю по хгч. По тестам пока посмотрю будут ли ярчать они или нет. Официально хгч аж 4

Слушай, может, и стимуляция... Я просто помню, по тестам выход укола видела. Наверное, поэтому я решила, что эко. 

Но всё равно надо искать причины, почему не получается. 

А у тебя сейчас ХГЧ 4? 

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ! 

ЧИТАЕМ, ВЫБИРАЕМ, НА ФОРУМ ОТПРАВЛЯЕМ! 

1.В июле жирные полоски, в апреле покупаем соски! 
2.Июль принёс благую весть - на тесте две полоски есть! 
3.Нас июль теплом согреет, станем мамами скорее. 
4.В июльский домик заселись - под сердцем зародится Жизнь! 
5.В июле будет жаркой ночка, я беременна, и точка! 
6.Пришла июльская жара и нам беременеть пора.  
7.Июль приносит две полоски, тому кто очень чудо ждёт.  
8.Июль! Мы ждем большое чудо, я знаю точно, мамой буду!  
9.В июле аист к нам спешил и две полоски подарил.  
10.В июле в дом к нам заходи и малыша себе найди..  
11.Июль пришел, макушка лета, нам тест покажет два привета.  
12.Июль, жарой нас одарил и две полоски подарил.  
13.В июле будет толстый пуз, в нем поселился карапуз. 
14. В июле жарком счастье показалось - на тесте вдруг вторая жирная нарисовалась) 
15. В самый жаркий месяц лета я жду от малыша привета 
16.В июле теплом мне не приснилось - со мной беременность случилась! 
17. В июле жарком осознала - во мне второе сердце биться стало! 
18. В жару наелась я холодненькой окрошки - так пожелал в животике мой милый крошка
19.Жаркий июль нам дарит лапуль
20.Июльский домик важный самый. В нем непременно стану мамой. 
21. Заходите к нам в дворец, полосатым будет тест. 
22. Две полосочки на тесте в июле мы увидим вместе

• Нравится 1
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ну, почему, отправляют. Я просто не иду. Я ж не кастрюля, несколько раз в год бегать чиститься! К тому же я знаю точно, что на любую чистку мой организм реагирует ещё более сильной полиферацией. Это надо после чистки сидеть на гормонах до самого климакса. А мне гормоны такие противопоказаны, максимум Дюф, и то курсами. Поэтому я после чистки зарастаю моментально! 

Так что в моём случае только удаление матки поможет. 

Но я пока очкую. 

Ты что, матку точно не нужно удалять!!!!! Пусть твои М станут менее обильными:molitva:

36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Привет всем

Пусть причиной плохого сна будет имплантация бусинкиАнгел на облаке

21 минуту назад, Kasatka24 сказал(а):

Спасибочки:smilie_girl_321:  Ты не теряйся надолго!!!!

37 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Интересно было бы почитать, а ссылки нет? 

Мне лично кажется, что это всё ерунда! В Эмиратах 95% женщин имеют дефицит витамина Д,  из-за закрытой одежды, но рожают каждый год (кто хочет). У меня всю жизнь низкий Д, но цикл стабильный, после 35 сократился, но витамин Д при этом снизился. 

Или на мне это закономерность не работает... 🤔

Вообще я склонна думать, что нормы витамина Д специально завышают, чтобы все поголовно пили... А на самом деле эти референсы другие! Читала статью про это. Там норма с 12 начинается. А не с 30. У большинства людей он как раз в рамках 12-30 и находится, если они не пьют пилюли круглый год. 

В общем, разные мнения есть насчёт витамина Д. 

Самое обидное, что нам доказывают, что при планировании, особенно 40+, необходим витамин Д не меньше 50, иначе ничего не получится... Я знала девочек, которые пили по 10 т Е-д  круглый год, и поднимали этот злосчастный показатель... 

Но увы, Б так и не наступила. 

Зато суставы стали болеть, и прочее... 

Ссылку сейчас не найду наверное. У меня тоже Д очень низкий. А цикл длинный и скачет. Но поднять Д не очень получается

22 минуты назад, Kasatka24 сказал(а):

Очень жаль( Пусть всё обязательно получится🙏

Всем привет!

14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Слушай, может, и стимуляция... Я просто помню, по тестам выход укола видела. Наверное, поэтому я решила, что эко. 

А у тебя сейчас ХГЧ 4? 

14. В июле жарком счастье показалось - на тесте вдруг вторая жирная нарисовалась) 
18. В жару наелась я холодненькой окрошки - так пожелал в животике мой милый крошка

Мне нравятся 1 и 4

Я поймала самый пиковый пик, тестовая проявилась раньше контрольной. 

Помогите теперь со стратегией взятия ЯК😂 Вчера вечером было "наступление". Когда лучше высылать подкрепление, сегодня вечером или завтра днём/вечером? 

IMG20230623114702.jpg

• Держу кулачки 8
15 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Один в один как у Юли! Одновременный приём двух мощных фитоэстрогенов, и в результате упал ФСГ

Вот я балда, в том цикле пила женскую настойку и льняное масло в капсулах 🙈🙃

В начале цикла с фсг всё норм было, в этом не сдавала.

17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А у тебя сейчас ХГЧ 4? 

4, 17

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...