Miracle❤️Ashas 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 1 минуту назад, Anna47 сказал(а): Я поймала самый пиковый пик, тестовая проявилась раньше контрольной. Помогите теперь со стратегией взятия ЯК😂 Вчера вечером было "наступление". Когда лучше высылать подкрепление, сегодня вечером или завтра днём/вечером? Я бы сегодня отправила подкрепление) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 июня 2023 Автор Поделиться 23 июня 2023 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ты что, матку точно не нужно удалять!!!!! Пусть твои М станут менее обильными Пусть причиной плохого сна будет имплантация бусинки Ссылки скрыты. Спасибочки Ты не теряйся надолго!!!! Так вот я и не хочу удалять... Она вроде в одной поре много лет. Да, увеличена, но больше не становится же... Организм привыкает к кровопотерям, да и железо помогает. Ну, и у меня не все дни обильные, а только примерно 12-20 часов между 1 и 2 ДЦ, дальше уже терпимо. Поэтому пока жду. Иногда так хочется заб, чтобы только М этих не было... 5 минут назад, Anna47 сказал(а): Ссылку сейчас не найду наверное. У меня тоже Д очень низкий. А цикл длинный и скачет. Но поднять Д не очень получается Очень жаль( Пусть всё обязательно получится🙏❤ А со щитовидкой нет проблем? Если есть, может из-за этого витамин Д плохо усваиваться и быстро падать после отмены пилюль... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Да будет воля Твоя неее)) 4 июля говорю сдавать хгч) @Да будет воля Твоя 2,9,21 8 минут назад, Anna47 сказал(а): Я поймала самый пиковый пик, тестовая проявилась раньше контрольной. Помогите теперь со стратегией взятия ЯК😂 Вчера вечером было "наступление". Когда лучше высылать подкрепление, сегодня вечером или завтра днём/вечером? Сегодня и завтра днем) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 июня 2023 Автор Поделиться 23 июня 2023 6 минут назад, Anna47 сказал(а): Я поймала самый пиковый пик, тестовая проявилась раньше контрольной. Помогите теперь со стратегией взятия ЯК😂 Вчера вечером было "наступление". Когда лучше высылать подкрепление, сегодня вечером или завтра днём/вечером? Вот это пик! Супер пик! Я бы сегодня вечером за подкреплением! Овуляции бывает быстро наступает после пика, не всегда через сутки! Через несколько часов может. 5 минут назад, _felix_ сказал(а): Вот я балда, в том цикле пила женскую настойку и льняное масло в капсулах 🙈🙃 В начале цикла с фсг всё норм было, в этом не сдавала. Ну, ФСГ падает же не у всех! Не обязательно у тебя упадёт. А что в составе той настойки было? Я голосую за темки 1,5,7,17,19 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 25 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Слушай, может, и стимуляция... Я просто помню, по тестам выход укола видела. Наверное, поэтому я решила, что эко. Но всё равно надо искать причины, почему не получается. А у тебя сейчас ХГЧ 4? ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ! ЧИТАЕМ, ВЫБИРАЕМ, НА ФОРУМ ОТПРАВЛЯЕМ! 1.В июле жирные полоски, в апреле покупаем соски! 2.Июль принёс благую весть - на тесте две полоски есть! 3.Нас июль теплом согреет, станем мамами скорее. 4.В июльский домик заселись - под сердцем зародится Жизнь! 5.В июле будет жаркой ночка, я беременна, и точка! 6.Пришла июльская жара и нам беременеть пора. 7.Июль приносит две полоски, тому кто очень чудо ждёт. 8.Июль! Мы ждем большое чудо, я знаю точно, мамой буду! 9.В июле аист к нам спешил и две полоски подарил. 10.В июле в дом к нам заходи и малыша себе найди.. 11.Июль пришел, макушка лета, нам тест покажет два привета. 12.Июль, жарой нас одарил и две полоски подарил. 13.В июле будет толстый пуз, в нем поселился карапуз. 14. В июле жарком счастье показалось - на тесте вдруг вторая жирная нарисовалась) 15. В самый жаркий месяц лета я жду от малыша привета 16.В июле теплом мне не приснилось - со мной беременность случилась! 17. В июле жарком осознала - во мне второе сердце биться стало! 18. В жару наелась я холодненькой окрошки - так пожелал в животике мой милый крошка 19.Жаркий июль нам дарит лапуль 20.Июльский домик важный самый. В нем непременно стану мамой. 21. Заходите к нам в дворец, полосатым будет тест. 22. Две полосочки на тесте в июле мы увидим вместе Мне прям первое сразу понравилось! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 июня 2023 Автор Поделиться 23 июня 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя неее)) 4 июля говорю сдавать хгч) А, поняла! Я думала, ХГЧ 4. Ссылка на это сообщение
Anna47 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А со щитовидкой нет проблем? Если есть, может из-за этого витамин Д плохо усваиваться и быстро падать после отмены пилюль... УЗИ хорошее было. Гормоны тоже. В декабре только ТТГ был 2,4, надо бы пересдать посмотреть не повысился ли Ссылка на это сообщение
_felix_ 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А что в составе той настойки было? Я для эндометрия пила, не помогло( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 июня 2023 Автор Поделиться 23 июня 2023 @Амит❤️ СТРАНИЧКА С ПРЕДСКАЗАНИЕМ СЕГОДНЯ ТВОЯ! ✨✨✨ ЖДЁТ ТЕБЯ ДОРОГА, ПАРК И ВЕЧЕР ФОНАРИ, ФОНТАНА ХОЛОДОК БУДЕТ НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА ТЁПЛОЙ И ВОЛНИТЕЛЬНОЙ ЧУТОК! 3 минуты назад, Anna47 сказал(а): УЗИ хорошее было. Гормоны тоже. В декабре только ТТГ был 2,4, надо бы пересдать посмотреть не повысился ли 2,4 норм ТТ-г. 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Я для эндометрия пила, не помогло( В составе нет сильных эстрогенов. А больше всего тут боровой матки, которая наоборот, снижает эстроген, если лишний. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 42 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ! ЧИТАЕМ, ВЫБИРАЕМ, НА ФОРУМ ОТПРАВЛЯЕМ! 1.В июле жирные полоски, в апреле покупаем соски! 2.Июль принёс благую весть - на тесте две полоски есть! 3.Нас июль теплом согреет, станем мамами скорее. 4.В июльский домик заселись - под сердцем зародится Жизнь! 5.В июле будет жаркой ночка, я беременна, и точка! 6.Пришла июльская жара и нам беременеть пора. 7.Июль приносит две полоски, тому кто очень чудо ждёт. 8.Июль! Мы ждем большое чудо, я знаю точно, мамой буду! 9.В июле аист к нам спешил и две полоски подарил. 10.В июле в дом к нам заходи и малыша себе найди.. 11.Июль пришел, макушка лета, нам тест покажет два привета. 12.Июль, жарой нас одарил и две полоски подарил. 13.В июле будет толстый пуз, в нем поселился карапуз. 14. В июле жарком счастье показалось - на тесте вдруг вторая жирная нарисовалась) 15. В самый жаркий месяц лета я жду от малыша привета 16.В июле теплом мне не приснилось - со мной беременность случилась! 17. В июле жарком осознала - во мне второе сердце биться стало! 18. В жару наелась я холодненькой окрошки - так пожелал в животике мой милый крошка 19.Жаркий июль нам дарит лапуль 20.Июльский домик важный самый. В нем непременно стану мамой. 21. Заходите к нам в дворец, полосатым будет тест. 22. Две полосочки на тесте в июле мы увидим вместе 2, 3 и 20 👍 Всем доброго дня ❣️ Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ЖДЁТ ТЕБЯ ДОРОГА, ПАРК И ВЕЧЕР ФОНАРИ, ФОНТАНА ХОЛОДОК БУДЕТ НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА ТЁПЛОЙ И ВОЛНИТЕЛЬНОЙ ЧУТОК Спасибо)) Ссылка на это сообщение
Лиса26 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Слушай, может, и стимуляция... Я просто помню, по тестам выход укола видела. Наверное, поэтому я решила, что эко. Но всё равно надо искать причины, почему не получается. А у тебя сейчас ХГЧ 4? ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ! ЧИТАЕМ, ВЫБИРАЕМ, НА ФОРУМ ОТПРАВЛЯЕМ! 1.В июле жирные полоски, в апреле покупаем соски! 2.Июль принёс благую весть - на тесте две полоски есть! 3.Нас июль теплом согреет, станем мамами скорее. 4.В июльский домик заселись - под сердцем зародится Жизнь! 5.В июле будет жаркой ночка, я беременна, и точка! 6.Пришла июльская жара и нам беременеть пора. 7.Июль приносит две полоски, тому кто очень чудо ждёт. 8.Июль! Мы ждем большое чудо, я знаю точно, мамой буду! 9.В июле аист к нам спешил и две полоски подарил. 10.В июле в дом к нам заходи и малыша себе найди.. 11.Июль пришел, макушка лета, нам тест покажет два привета. 12.Июль, жарой нас одарил и две полоски подарил. 13.В июле будет толстый пуз, в нем поселился карапуз. 14. В июле жарком счастье показалось - на тесте вдруг вторая жирная нарисовалась) 15. В самый жаркий месяц лета я жду от малыша привета 16.В июле теплом мне не приснилось - со мной беременность случилась! 17. В июле жарком осознала - во мне второе сердце биться стало! 18. В жару наелась я холодненькой окрошки - так пожелал в животике мой милый крошка 19.Жаркий июль нам дарит лапуль 20.Июльский домик важный самый. В нем непременно стану мамой. 21. Заходите к нам в дворец, полосатым будет тест. 22. Две полосочки на тесте в июле мы увидим вместе 20 и 22 Привет всем )) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Слушай, может, и стимуляция... Я просто помню, по тестам выход укола видела. Наверное, поэтому я решила, что эко. Но всё равно надо искать причины, почему не получается. А у тебя сейчас ХГЧ 4? ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ! ЧИТАЕМ, ВЫБИРАЕМ, НА ФОРУМ ОТПРАВЛЯЕМ! 1.В июле жирные полоски, в апреле покупаем соски! 2.Июль принёс благую весть - на тесте две полоски есть! 3.Нас июль теплом согреет, станем мамами скорее. 4.В июльский домик заселись - под сердцем зародится Жизнь! 5.В июле будет жаркой ночка, я беременна, и точка! 6.Пришла июльская жара и нам беременеть пора. 7.Июль приносит две полоски, тому кто очень чудо ждёт. 8.Июль! Мы ждем большое чудо, я знаю точно, мамой буду! 9.В июле аист к нам спешил и две полоски подарил. 10.В июле в дом к нам заходи и малыша себе найди.. 11.Июль пришел, макушка лета, нам тест покажет два привета. 12.Июль, жарой нас одарил и две полоски подарил. 13.В июле будет толстый пуз, в нем поселился карапуз. 14. В июле жарком счастье показалось - на тесте вдруг вторая жирная нарисовалась) 15. В самый жаркий месяц лета я жду от малыша привета 16.В июле теплом мне не приснилось - со мной беременность случилась! 17. В июле жарком осознала - во мне второе сердце биться стало! 18. В жару наелась я холодненькой окрошки - так пожелал в животике мой милый крошка 19.Жаркий июль нам дарит лапуль 20.Июльский домик важный самый. В нем непременно стану мамой. 21. Заходите к нам в дворец, полосатым будет тест. 22. Две полосочки на тесте в июле мы увидим вместе 3, 8, 14, 17 Всем привет. Опять голова раскалывается(((( Ссылка на это сообщение
Kasatka24 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Да будет воля Твоя да у меня стимуляция была, будем пробовать дальше! Спасибо! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 6 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Да какой!! Точно не будет ничего подобного 🤣 Прекращай мыслить негативно!!!!! 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Слушай, может, и стимуляция... Я просто помню, по тестам выход укола видела. Наверное, поэтому я решила, что эко. Но всё равно надо искать причины, почему не получается. А у тебя сейчас ХГЧ 4? ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ! ЧИТАЕМ, ВЫБИРАЕМ, НА ФОРУМ ОТПРАВЛЯЕМ! 1.В июле жирные полоски, в апреле покупаем соски! 2.Июль принёс благую весть - на тесте две полоски есть! 3.Нас июль теплом согреет, станем мамами скорее. 4.В июльский домик заселись - под сердцем зародится Жизнь! 5.В июле будет жаркой ночка, я беременна, и точка! 6.Пришла июльская жара и нам беременеть пора. 7.Июль приносит две полоски, тому кто очень чудо ждёт. 8.Июль! Мы ждем большое чудо, я знаю точно, мамой буду! 9.В июле аист к нам спешил и две полоски подарил. 10.В июле в дом к нам заходи и малыша себе найди.. 11.Июль пришел, макушка лета, нам тест покажет два привета. 12.Июль, жарой нас одарил и две полоски подарил. 13.В июле будет толстый пуз, в нем поселился карапуз. 14. В июле жарком счастье показалось - на тесте вдруг вторая жирная нарисовалась) 15. В самый жаркий месяц лета я жду от малыша привета 16.В июле теплом мне не приснилось - со мной беременность случилась! 17. В июле жарком осознала - во мне второе сердце биться стало! 18. В жару наелась я холодненькой окрошки - так пожелал в животике мой милый крошка 19.Жаркий июль нам дарит лапуль 20.Июльский домик важный самый. В нем непременно стану мамой. 21. Заходите к нам в дворец, полосатым будет тест. 22. Две полосочки на тесте в июле мы увидим вместе Все темки суперские, голосую за 1, 2, 5, 6, 11, 12, 13, 15, 16, 20. 1 час назад, Anna47 сказал(а): Я поймала самый пиковый пик, тестовая проявилась раньше контрольной. Помогите теперь со стратегией взятия ЯК😂 Вчера вечером было "наступление". Когда лучше высылать подкрепление, сегодня вечером или завтра днём/вечером? Тестик мегаположительный, плодотворной тебе овульки!!!! Кстати, у меня на этих тестах никогда тестовая полоска не была ярче контрольной.. 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): 3, 8, 14, 17 Всем привет. Опять голова раскалывается(((( У меня тоже вчера сильно голова болела.. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Kroljka будешь в этом цикле тесты мочить? Ссылка на это сообщение
Kasatka24 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @семь-Я❤️ я к вам вернусь! ❤️Мне с вами понравилось, хоть и редко писала здесь, спасибо всем за поддержку!🌺 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 3 минуты назад, Kasatka24 сказал(а): @семь-Я❤️ я к вам вернусь! ❤️Мне с вами понравилось, хоть и редко писала здесь, спасибо всем за поддержку!🌺 Будем ждать Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 14 минут назад, Амит❤️ сказал(а): @Kroljka будешь в этом цикле тесты мочить? да, завтра начну. Завтра 10 дпо 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Никогда нельзя сказать точно Интересно... У нас как раз солнышко появилось. Надо будет перед О дня три позагорать. Хочется проверить эту версию🧐 Ну, всё правильно! Мне кажется, тебе ДГЭА хорошо заходит, а где ты его брала? Я прочитала про дикий ямс, что он способствует увеличению выработки ДГЭА. И кстати, я замечала, что на ямсе у меня перед М больше прыщей в разы. Видимо, андрогены растут. А ДГЭА как раз и повышает андрогены, тот же тестостерон. В общем, буду пить ямс с 11 ДЦ примерно и ходить красаааавица🤪 У тебя, кстати, на ДГЭА с прыщами как? Ты знаешь, я физически ничего не ощущаю, прыщей нет, как электровеник гоняю туда сюда, достаточно спокойна нервная система, вес правда то 71, то 74 не переедаю, замечаю постоянное либидо, а муж не хочет (на работе нервяк, не до меня🤣), прям как в молодости хочется хулиганить . Тут киргиз на кв работал у меня и рассказал рецепт мужской силы - надо есть бараний курдюк - жир. Не живьем, можно добавлять в плов, жарить на нем, но он его как сало ест. Говорит как сьем - сразу мне надо, прям чувствую и бегу жену пачить . 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 22 минуты назад, Kroljka сказал(а): да, завтра начну. Завтра 10 дпо И у меня завтра 10 дпо) В этот раз мы с тобой вровень идем 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 июня 2023 Автор Поделиться 23 июня 2023 42 минуты назад, Kroljka сказал(а): 3, 8, 14, 17 Всем привет. Опять голова раскалывается(((( Да что ж такое! Может, из-за жары? У меня тоже болит почему-то сегодня, ну как, шея напрягается и голову начинает обносить. Это сосуды... В М последнее время такое бывает, раньше не было. А бт поднялась! И стало похоже на ИЗ! 39 минут назад, Kasatka24 сказал(а): @Да будет воля Твоя да у меня стимуляция была, будем пробовать дальше! Спасибо! Пусть всё получится!!! 3 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ты знаешь, я физически ничего не ощущаю, прыщей нет, как электровеник гоняю туда сюда, достаточно спокойна нервная система, вес правда то 71, то 74 не переедаю, замечаю постоянное либидо, а муж не хочет (на работе нервяк, не до меня🤣), прям как в молодости хочется хулиганить . Тут киргиз на кв работал у меня и рассказал рецепт мужской силы - надо есть бараний курдюк - жир. Не живьем, можно добавлять в плов, жарить на нем, но он его как сало ест. Говорит как сьем - сразу мне надо, прям чувствую и бегу жену пачить . А курдюк этот потом на брюхе жиром не отложится? 🤣 4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): И у меня завтра 10 дпо) В этот раз мы с тобой вровень идем О, ждём завтра ваши с Машей полосатые тесты! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт