Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня!:udachi:

6 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Марин мы с тобой с одинаковым фсг 🤣, сейчас правда не знаю какой, последний был полгода назадт

Да,Юлечка,я вспомнила твой результат.Да уж,так интересно,а всего пол года назад,я переживала,что он был 14.

6 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Кстати по поводу овули и ее сдвигов. Мне Ре сказал, что оказывается солнце благоприятно влияет на О и она может на 1-2 дня наступить раньше. Вот такие интересные исследования. Вы об этом что то слышали читали?

Я не могу ничего подсказать по этому поводу.Я живу в солнечной стране,где даже зимой солнышка достаточно,а моя овуляция уже года два гуляет и живёт своей жизнью,как ранние бывают,так и очень поздние 38дц,49дц.:m0591:

4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я прочитала про дикий ямс, что он способствует увеличению выработки ДГЭА. И кстати, я замечала, что на ямсе у меня перед М больше прыщей в разы. Видимо, андрогены растут. А ДГЭА как раз и повышает андрогены, тот же тестостерон. 

В общем, буду пить ямс с 11 ДЦ примерно и ходить красаааавица🤪

У тебя, кстати, на ДГЭА с прыщами как? 

Я пила ДГЭА,результат повысила почти до середины нормы.Перестала пить и всё снизилось уже через цикл.

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я сегодня вас почитать и не успеваю. Всю ночь спала ужасно ( вертелась крутилась, бегала в туалет. Живот тянет будто тяжесть какая-то. 
с утра уже в уборке, подготовка пакетов для гостишки, прогулки и тп. Часть убрала, пылесосить и ванну мыть муж будет. Я пол протру шваброй уже. Наклоняться не хочу. Еще собаку помыть надо, поехать купить фрукты и отвезти в рестик. Поехать купить конфеты да продукты кое-какие домой ( а то гостей утром накормить и нечем) потом в гостиницу поедим купаться, бриться и тп. Дел вагон(

Наташенька,пусть все дела успеются и всё будет вовремя и хорошо!Тебе хорошего настроения и самочувствия!Мы мысленно с тобой!Береги себя!:kiss2:

2 часа назад, Kasatka24 сказал(а):

Девочки, привет! Сегодня сдала хгч результат 1(( расстроилась, муж в командировке, через три месяца только опять приступим к планированию! Всем желаю удачи! Заветных полосочек и здоровых детишек!🙏❤️

Очень жаль,что так получилось.Обнимаю крепко!Время пролетит быстро.И здоровая беременность оязательно получится!!:aistbp:

2 часа назад, Anna47 сказал(а):

Я поймала самый пиковый пик, тестовая проявилась раньше контрольной. 

Помогите теперь со стратегией взятия ЯК😂 Вчера вечером было "наступление". Когда лучше высылать подкрепление, сегодня вечером или завтра днём/вечером? 

IMG20230623114702.jpg

Ууух,какой красавчик!Пусть овуляция будет плодотворной!:love: Я за подкрепление сегодня!:kulachki:

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А со щитовидкой нет проблем? Если есть, может из-за этого витамин Д плохо усваиваться и быстро падать после отмены пилюль... 

А у меня со щитовидкой всё в порядке.Вит.Д пила по 10.000 пол года.Подняла до середины нормы.Перездала через четыре месяца,а он на 40 единиц снизился.Я даже и подумать не могла,что он так быстро падает.

43 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Опять голова раскалывается((((

Машенька,пусть головушка скорее перестанет болеть!:kiss2:

24 минуты назад, Kroljka сказал(а):

да, завтра начну. Завтра 10 дпо

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

И у меня завтра 10 дпо)

Машенька,Катюша,зажимаем самые крепкие кулачки на положительные полосочки!!:kulachki::kulachki::tectik:

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

В М последнее время такое бывает, раньше не было. 

Ох у меня за день до М и в первый день М такая сильнейшая головная боль,что просто невыносимо терпеть и сбить ничем не могу.А потом проходит,как только разойдутся.

• Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Да что ж такое! Может, из-за жары? 

У меня тоже болит почему-то сегодня, ну как, шея напрягается и голову начинает обносить. Это сосуды... В М последнее время такое бывает, раньше не было. 

А бт поднялась! И стало похоже на ИЗ

Пусть всё получится!!! 

А курдюк этот потом на брюхе жиром не отложится? 🤣

О, ждём завтра ваши с Машей полосатые тесты! 

голова часто болит, я уже привыкла) к неврологу не могу себя заставить пойти, дорого выйдет

а "ИЗ" у меня каждый цикл. Я даже не обращаю внимания

6 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня!:udachi:

Да,Юлечка,я вспомнила твой результат.Да уж,так интересно,а всего пол года назад,я переживала,что он был 14.

Я не могу ничего подсказать по этому поводу.Я живу в солнечной стране,где даже зимой солнышка достаточно,а моя овуляция уже года два гуляет и живёт своей жизнью,как ранние бывают,так и очень поздние 38дц,49дц.:m0591:

Я пила ДГЭА,результат повысила почти до середины нормы.Перестала пить и всё снизилось уже через цикл.

Наташенька,пусть все дела успеются и всё будет вовремя и хорошо!Тебе хорошего настроения и самочувствия!Мы мысленно с тобой!Береги себя!:kiss2:

Очень жаль,что так получилось.Обнимаю крепко!Время пролетит быстро.И здоровая беременность оязательно получится!!:aistbp:

Ууух,какой красавчик!Пусть овуляция будет плодотворной!:love: Я за подкрепление сегодня!:kulachki:

А у меня со щитовидкой всё в порядке.Вит.Д пила по 10.000 пол года.Подняла до середины нормы.Перездала через четыре месяца,а он на 40 единиц снизился.Я даже и подумать не могла,что он так быстро падает.

Машенька,пусть головушка скорее перестанет болеть!:kiss2:

Машенька,Катюша,зажимаем самые крепкие кулачки на положительные полосочки!!:kulachki::kulachki::tectik:

Ох у меня за день до М и в первый день М такая сильнейшая головная боль,что просто невыносимо терпеть и сбить ничем не могу.А потом проходит,как только разойдутся.

Слушай, а ты заметила разницу в самочувствии, когда был низкий витамин Д и когда был высокий? 

А вообще синтетические витамины сильно отличаются от натуральных... Поэтому организм их и не воспринимает, как родные. И после окончания их приёма уровень быстро падает... 

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Слушай, а ты заметила разницу в самочувствии, когда был низкий витамин Д и когда был высокий? 

Вот этого я не заметила.А интересно было бы конечно.Но у меня ферритин и гемоглобин  низкий и очень плохо поднимается.Я свою слабость больше к нехватке железа отношу.

21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

ждём завтра ваши с Машей полосатые тесты! 

Спасибо)

Но я чёт ничего не жду... состояние спокойствия полного

Привыкла уже к одной полосе... сегодня даже грустно немного

3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Вот этого я не заметила.А интересно было бы конечно.Но у меня ферритин и гемоглобин  низкий и очень плохо поднимается.Я свою слабость больше к нехватке железа отношу.

Вот, я и от других слышала, кто поднимал витамин Д, что при нормализации его уровня особого улучшения они не замечали... 

А железо у меня тоже низкое. Сейчас особенно. Постоянно пью... 

Спасибо)

А вы сколько уже планируете? 

18 минут назад, Kroljka сказал(а):

голова часто болит, я уже привыкла) к неврологу не могу себя заставить пойти, дорого выйдет

а "ИЗ" у меня каждый цикл. Я даже не обращаю внимания

У меня у сына и у мужа голова болит. УЗИ сосудов показывает, что очень сужены. Невролог Нурофен выписывает, для меня не вариант. В итоге нашла на Айхербе добавку Feverfew. Пропивают 1 месяц 1 капсула в день. Потом 3-4 месяца перерыв. Бывает болит, но слабее боль и намного реже. Почитайте про эту добавку

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ! 

ЧИТАЕМ, ВЫБИРАЕМ, НА ФОРУМ ОТПРАВЛЯЕМ! 

1.В июле жирные полоски, в апреле покупаем соски! 
2.Июль принёс благую весть - на тесте две полоски есть! 
3.Нас июль теплом согреет, станем мамами скорее. 
4.В июльский домик заселись - под сердцем зародится Жизнь! 
5.В июле будет жаркой ночка, я беременна, и точка! 
6.Пришла июльская жара и нам беременеть пора.  
7.Июль приносит две полоски, тому кто очень чудо ждёт.  
8.Июль! Мы ждем большое чудо, я знаю точно, мамой буду!  
9.В июле аист к нам спешил и две полоски подарил.  
10.В июле в дом к нам заходи и малыша себе найди..  
11.Июль пришел, макушка лета, нам тест покажет два привета.  
12.Июль, жарой нас одарил и две полоски подарил.  
13.В июле будет толстый пуз, в нем поселился карапуз. 
14. В июле жарком счастье показалось - на тесте вдруг вторая жирная нарисовалась) 
15. В самый жаркий месяц лета я жду от малыша привета 
16.В июле теплом мне не приснилось - со мной беременность случилась! 
17. В июле жарком осознала - во мне второе сердце биться стало! 
18. В жару наелась я холодненькой окрошки - так пожелал в животике мой милый крошка
19.Жаркий июль нам дарит лапуль
20.Июльский домик важный самый. В нем непременно стану мамой. 
21. Заходите к нам в дворец, полосатым будет тест. 
22. Две полосочки на тесте в июле мы увидим вместе

Всем летний привет.

Мне нравятся темки) особенно 

3,5,8, 9,10,11,12,13,22

10 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Спасибо)

Я тебя очень понимаю. Примерно такое же состояние

3 минуты назад, Miljva сказал(а):

У меня у сына и у мужа голова болит. УЗИ сосудов показывает, что очень сужены. Невролог Нурофен выписывает, для меня не вариант. В итоге нашла на Айхербе добавку Feverfew. Пропивают 1 месяц 1 капсула в день. Потом 3-4 месяца перерыв. Бывает болит, но слабее боль и намного реже. Почитайте про эту добавку

Я была у невролога, у меня правый задний сосуд в шее сужен. Мне надо МРТ повторить, т.к. предыдущее делала лет 6 назад уже. Он мне прописывал уколы мильгаммы и таблетки какие-то, помогло, у меня года 2-3 не болела голова. Знаю, мне давно к нему надо, но МРТ надо сделать головы, шеи и копчика, а у меня сейчас на это нет денег

• Нравится 1
1 минуту назад, Счастливая Val911// сказал(а):

Всем большой привет и удачи от моей лапушки, 20 ей был месяц) 

IMG_20230620_202545_133.jpg

IMG_20230615_224900_452.jpg

IMG_20230622_171559.jpg

Красавица маленькая!!)))) ТТТ

• Спасибо 1
22 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А вы сколько уже планируете? 

В августе пол года будет.

Я понимаю что по некоторым меркам это не много... 

11 минут назад, Kroljka сказал(а):

Если бы не утрик и не 2 дня рождения на этих выходных, то может вообще бы их не делала

Ощущений и признаков вообще никаких... нигде не тянет, ни колет, ничего не болит... все ровно и спокойно... БТ (базальная температура) не измеряю, так что вообще. Тишь да гладь

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ! 

ЧИТАЕМ, ВЫБИРАЕМ, НА ФОРУМ ОТПРАВЛЯЕМ! 

1.В июле жирные полоски, в апреле покупаем соски! 
2.Июль принёс благую весть - на тесте две полоски есть! 
3.Нас июль теплом согреет, станем мамами скорее. 
4.В июльский домик заселись - под сердцем зародится Жизнь! 
5.В июле будет жаркой ночка, я беременна, и точка! 
6.Пришла июльская жара и нам беременеть пора.  
7.Июль приносит две полоски, тому кто очень чудо ждёт.  
8.Июль! Мы ждем большое чудо, я знаю точно, мамой буду!  
9.В июле аист к нам спешил и две полоски подарил.  
10.В июле в дом к нам заходи и малыша себе найди..  
11.Июль пришел, макушка лета, нам тест покажет два привета.  
12.Июль, жарой нас одарил и две полоски подарил.  
13.В июле будет толстый пуз, в нем поселился карапуз. 
14. В июле жарком счастье показалось - на тесте вдруг вторая жирная нарисовалась) 
15. В самый жаркий месяц лета я жду от малыша привета 
16.В июле теплом мне не приснилось - со мной беременность случилась! 
17. В июле жарком осознала - во мне второе сердце биться стало! 
18. В жару наелась я холодненькой окрошки - так пожелал в животике мой милый крошка
19.Жаркий июль нам дарит лапуль
20.Июльский домик важный самый. В нем непременно стану мамой. 
21. Заходите к нам в дворец, полосатым будет тест. 
22. Две полосочки на тесте в июле мы увидим вместе

1, 11, 20 и 22)

7 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Если бы не утрик и не 2 дня рождения на этих выходных, то может вообще бы их не делала

Ощущений и признаков вообще никаких... нигде не тянет, ни колет, ничего не болит... все ровно и спокойно... БТ не измеряю, так что вообще. Тишь да гладь

я за 2,5 года столько признаков в второй фазе видела у себя... Что ничему не верю... А так голова сильно болит и 2 дня грудь болезненная

Только что, Мурzик сказал(а):

1, 11, 20 и 22)

привет, пропажа))))) Как ты?

23 минуты назад, Miljva сказал(а):

Интересно, а что там в составе? 

Жалко, у нас Айхерб не работает сейчас.. 

17 минут назад, Kroljka сказал(а):

Я была у невролога, у меня правый задний сосуд в шее сужен. Мне надо МРТ повторить, т.к. предыдущее делала лет 6 назад уже. Он мне прописывал уколы мильгаммы и таблетки какие-то, помогло, у меня года 2-3 не болела голова. Знаю, мне давно к нему надо, но МРТ надо сделать головы, шеи и копчика, а у меня сейчас на это нет денег

Сосуд сужен по какой причине? Он может быть просто с рождения сужен, может быть прижат позвонками, суставчиками, остеофитами. А может быть в спазме. 

Проще всего снять спазм. Мне помогает папаверин таблетки, всегда с собой. Если просто узкий сосуд, нужны антигипоксанты и препараты для микроциркуляции, Кавинтон, Мексидол, Церепро. 

Но если давно не была у врача, надо сходить обязательно! 

16 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а):

IMG_20230622_171559.jpg

У ти сладенькая!!! ❤❤❤

6 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Ощущений и признаков вообще никаких... нигде не тянет, ни колет, ничего не болит... все ровно и спокойно... БТ не измеряю, так что вообще. Тишь да гладь

Так и не должно быть признаков! У меня в молодости их никогда не было до задержки, а сейчас вагон🤣🤣🤣

2 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Привет, по тихоньку)

Вы тут как? Кто пуз?)

Пока только Нина. 

Ждём ещё! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

А так голова сильно болит и 2 дня грудь болезненная

3 минуты назад, Мурzик сказал(а):

У меня наоборот- головная боль это к М. Всегда. Причём за несколько дней до М начинаются мигреневые боли... не обязательно сильно

23 минуты назад, Счастливая Val911// сказал(а):

IMG_20230622_171559.jpg

Боже мой) ток родилась, а уже месяц)) лапонька) ттт)) с месяцем)

• Спасибо 1

У меня наоборот- головная боль это к М. Всегда. Причём за несколько дней до М начинаются мигреневые боли... не обязательно сильно

у меня все боли и признаки никогда и никак не привязаны к циклу. Всё бывает в любой день цикла

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Так и не должно быть признаков! У меня в молодости их никогда не было до задержки, а сейчас вагон🤣🤣🤣

Ну так почитаешь дневники девочек у кого-то голова кружится, кого то подташнивать начинает, ощущения тяжести или наполнености в матке, у кого то грудь наливается или болит....

Вот у меня ничего нет...:girl_in_dreams:

@Мариша 99 спасибо большое, Мариш)

мне кажется я к вам ток жаловаться захожу) чет все бегом бегом и не почитать подробно) сижу щас в машине пока мои подстригаются) отвезли алко и фрукты в ресторан. Все с администратором обговорили еще. Щас поедим домой уборку доделывать и надо бы ехать в гостишку купаться и тп. Но уже мысли там ночевать остаться. Суета прям бесит(( еще глажки море

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ БЫСТРЕНЬКО РЕШАЙТЕСЬ, КОМУ БЫТЬ

ХОЗЯЮШКОЙ ИЮЛЬСКОГО ДОМИКА!!! 

БЫТЬ ХОЗЯЮШКОЙ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПРИМЕТА, ОСОБЕННО ДЛЯ НОВЕНЬКИХ! 

УЖЕ НЕМАЛО ХОЗЯЮШЕК СТАЛИ ПУЗИКАМИ, А КТО-ТО УЖЕ И РОДИЛ! 

ТАК ЧТО, БУДУЩАЯ ХОЗЯЮШКА, 

783111.gif

• Нравится 2
2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

у меня все боли и признаки никогда и никак не привязаны к циклу. Всё бывает в любой день цикла

Я больше склоняюсь что это все в голове... по крайней мере в моем случае... как только прислушиваться начинаю, так сразу что-то где то появляется

@Амит❤️ @Kroljka удачи вам на завтра) чтоб полосатики были) я тож завтра буду мочить 

@Амит❤️ титьки у меня реально налитые. Но это от укола хгч.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...