Мурzик 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 🤣🤣🤣 Пока только Нина. Ждём ещё! Пусть тогда июнь-июль будет плодотворным) 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Амит❤️ @Kroljka удачи вам на завтра) чтоб полосатики были) я тож завтра буду мочить У тебя мне кажется уже твоя полосочка) а значит может ярчать... Я все думаю 10 дпо это так рано... но в субботу на др идти... и надо понимать пить или не пить)))) 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): титьки у меня реально налитые. Но это от укола хгч. Я недавно читала свой дневник когда я сыном забеременела... вот там мои титьки проснулись когда уже задержка больше недели была А в беременность когда зб случилась, помню что проснулась в день М с мыслью что беременна, а соски огнём горели. До этого вроде не было ниче с ними Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): У тебя мне кажется уже твоя полосочка) а значит может ярчать... Я все думаю 10 дпо это так рано... но в субботу на др идти... и надо понимать пить или не пить)))) У меня сегодня 10 дпо по идее если считать так) в любом случае делай тестик. Я вот хочу эвик еще купить 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня сегодня 10 дпо по идее если считать так) в любом случае делай тестик. Я вот хочу эвик еще купить Ну у тебя то известно что оплодотворилось) А тут не понятно была ли встреча клеточек... Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташенька, спасибо, даже не верится, так быстро время летит, я очень желаю, чтобы и у тебя через 9 месяцев такая же лапушка была на руках! Вот верю в тебя и жду положительные результатов 🙏 2 Ссылка на это сообщение
Miljva 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Интересно, а что там в составе? Жалко, у нас Айхерб не работает сейчас.. Сосуд сужен по какой причине? 🤣🤣🤣 У моих по причине генетики. Это один из симптомов. В составе Златоцвет девичьий. Ссылка на это сообщение
Marti86 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 Всем привет, девочки))) Я за 1 и 5 название😁 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Vitaminka97 1,2,13 @Kasatka24 не расстраивайся. Все будет хорошо ! Я верю в это! Чудеса происходят 🍀 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Слушай, может, и стимуляция... Я просто помню, по тестам выход укола видела. Наверное, поэтому я решила, что эко. Но всё равно надо искать причины, почему не получается. А у тебя сейчас ХГЧ 4? ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ! ЧИТАЕМ, ВЫБИРАЕМ, НА ФОРУМ ОТПРАВЛЯЕМ! 1.В июле жирные полоски, в апреле покупаем соски! 2.Июль принёс благую весть - на тесте две полоски есть! 3.Нас июль теплом согреет, станем мамами скорее. 4.В июльский домик заселись - под сердцем зародится Жизнь! 5.В июле будет жаркой ночка, я беременна, и точка! 6.Пришла июльская жара и нам беременеть пора. 7.Июль приносит две полоски, тому кто очень чудо ждёт. 8.Июль! Мы ждем большое чудо, я знаю точно, мамой буду! 9.В июле аист к нам спешил и две полоски подарил. 10.В июле в дом к нам заходи и малыша себе найди.. 11.Июль пришел, макушка лета, нам тест покажет два привета. 12.Июль, жарой нас одарил и две полоски подарил. 13.В июле будет толстый пуз, в нем поселился карапуз. 14. В июле жарком счастье показалось - на тесте вдруг вторая жирная нарисовалась) 15. В самый жаркий месяц лета я жду от малыша привета 16.В июле теплом мне не приснилось - со мной беременность случилась! 17. В июле жарком осознала - во мне второе сердце биться стало! 18. В жару наелась я холодненькой окрошки - так пожелал в животике мой милый крошка 19.Жаркий июль нам дарит лапуль 20.Июльский домик важный самый. В нем непременно стану мамой. 21. Заходите к нам в дворец, полосатым будет тест. 22. Две полосочки на тесте в июле мы увидим вместе Я за 1,2,5,11 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Ну так почитаешь дневники девочек у кого-то голова кружится, кого то подташнивать начинает, ощущения тяжести или наполнености в матке, у кого то грудь наливается или болит.... Вот у меня ничего нет... У меня дня 2-3 как голова кружится, но думаю это из-за магнитных бурь. Завтра 9ДПО, но буду теститься))) 4 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Интересно было бы почитать, а ссылки нет? Мне лично кажется, что это всё ерунда! В Эмиратах 95% женщин имеют дефицит витамина Д, из-за закрытой одежды, но рожают каждый год (кто хочет). У меня всю жизнь низкий Д, но цикл стабильный, после 35 сократился, но витамин Д при этом снизился. Или на мне это закономерность не работает... 🤔 Вообще я склонна думать, что нормы витамина Д специально завышают, чтобы все поголовно пили... А на самом деле эти референсы другие! Читала статью про это. Там норма с 12 начинается. А не с 30. У большинства людей он как раз в рамках 12-30 и находится, если они не пьют пилюли круглый год. В общем, разные мнения есть насчёт витамина Д. Самое обидное, что нам доказывают, что при планировании, особенно 40+, необходим витамин Д не меньше 50, иначе ничего не получится... Я знала девочек, которые пили по 10 т Е-д круглый год, и поднимали этот злосчастный показатель... Но увы, Б так и не наступила. Зато суставы стали болеть, и прочее... Я тоже про это думала,Настя,как они в закрытой одежде и вит Д вырабатывается . А потом вспомнила и поняла, врач как то объяснял 15-20 минут руки и лицо на солнце достаточно ,а у них ведь жара круглый год, рукавиц они не носят ,уф индекс у них тоже совсем другой ,а у нас то зима, то пасмурно и солнечных дней мало если в годовом эквиваленте .С другой стороны это защита для них,иначе онко бы наверное было,на жаре открыто круглый год . Сейчас кстати акция идет чек ап около 1500 -там 15 показателей,среди них вит д и все холестерины и тд ,я в сбере онлайн случайно нашла , в сервисах сидела и там есть раздел про здоровье.Вдруг актуально кому . Девочки,а почему линия бт рушится ниже средней линии,сегодня у меня так рухнула .Вообще не понимаю ничего . Я еще график подобный у себя не видела . Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 21.06.2023 в 21:34, Мариша 99 сказал(а): Алиночка,как ты?Как самочувствие?Как Варюша?К садику готова? Ты меня извини,что я вовремя не ответила про садик.Мои конечно пошли в садик почти в три года..Но если бы была возможность,то и раньше пошли бы.Есть конечно детки,когда им хорошо дома.Но вот моим нужно было общение.По твоим рассказам,так Варюша так же очень общительная девочка и она будет как рыбка в воде с детками. Мариночка, привет. Я очень "оперативно" отвечаю 😁 Самочувствие тьфу-тьфу-тьфу. Все нормально. Варюшку в сад собрала, сама готовлюсь морально.. думаю ей там очень понравится . она и на площадке с детьми всегда играет Как твои дела ? Чем занимаетесь на каникулах ? Ссылка на это сообщение
Маринка- 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 Девочки милые, кто завтра будет делать тестики, удачи!пусть всё получится @Счастливая Val911// поздравляю !! Малышка пусть растёт здоровой🥰 @ღКусочек счастьяღ ждём, а ты сегодня раньше ложись и отдыхай 1 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 голосование за темки - 19, 2 , 15 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 4 часа назад, Kroljka сказал(а): а "ИЗ" у меня каждый цикл. Я даже не обращаю внимания Зато в этом цикле БТ (базальная температура) даже до 37 поднимается 3 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем большой привет и удачи от моей лапушки, 20 ей был месяц) Сладкая карамелька💖💖💖💖💖💖 1 час назад, Λαμπερή сказал(а): . Девочки,а почему линия бт рушится ниже средней линии,сегодня у меня так рухнула .Вообще не понимаю ничего . Я еще график подобный у себя не видела . Очень похоже на ИЗ, пусть так и будет🙏🙏🙏 @Амит❤️ @vlad04ka @ღКусочек счастьяღ @Kroljka очень ждём ваши завтрашние полосатые тестики 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): . Варюшку в сад собрала, сама готовлюсь морально.. думаю ей там очень понравится . она и на площадке с детьми всегда играет Тоже думаю, что Вареньке понравится в садике☺️💞 Алинчик, когда у тебя 2 скрининг? 2 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Да будет воля Твоя темки 2 и 13 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 34 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тоже думаю, что Вареньке понравится в садике☺️💞 Алинчик, когда у тебя 2 скрининг? Ксюш, примерно 20-23 июля. Но я хочу мужа позвать пораньше на узи, пол посмотреть. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 июня 2023 Автор Поделиться 23 июня 2023 4 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Ну так почитаешь дневники девочек у кого-то голова кружится, кого то подташнивать начинает, ощущения тяжести или наполнености в матке, у кого то грудь наливается или болит.... Вот у меня ничего нет... Это они просто прислушиваются к себе. Если сильно прислушиваться, можно даже шевеления почувствовать... 🤣🤣🤣 3 часа назад, Miljva сказал(а): У моих по причине генетики. Это один из симптомов. В составе Златоцвет девичьий. Первый раз слышу такое название. Надо будет почитать. 2 часа назад, Λαμπερή сказал(а): Я тоже про это думала,Настя,как они в закрытой одежде и вит Д вырабатывается . А потом вспомнила и поняла, врач как то объяснял 15-20 минут руки и лицо на солнце достаточно ,а у них ведь жара круглый год, рукавиц они не носят ,уф индекс у них тоже совсем другой ,а у нас то зима, то пасмурно и солнечных дней мало если в годовом эквиваленте .С другой стороны это защита для них,иначе онко бы наверное было,на жаре открыто круглый год . Сейчас кстати акция идет чек ап около 1500 -там 15 показателей,среди них вит д и все холестерины и тд ,я в сбере онлайн случайно нашла , в сервисах сидела и там есть раздел про здоровье.Вдруг актуально кому . Девочки,а почему линия бт рушится ниже средней линии,сегодня у меня так рухнула .Вообще не понимаю ничего . Я еще график подобный у себя не видела . Может, из? 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 4 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем большой привет и удачи от моей лапушки, 20 ей был месяц) С месяцем маленькую красоточку 🥰🤗 1 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 И сюда пришлю свой реагент, это леди чек козлик 5 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): И сюда пришлю свой реагент, это леди чек козлик Может все же не реагент? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Может все же не реагент? Если бы это был эвик, то я бы допустила такой вариант))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 5 минут назад, vlad04ka сказал(а): Если бы это был эвик, то я бы допустила такой вариант))) Я бы после такого реагента ещё бы пару тестов мочканула Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Я бы после такого реагента ещё бы пару тестов мочканула Да я как-то спокойна в этот раз🤣, завтра вечером мочкану Ссылка на это сообщение
Miljva 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 16 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Может все же не реагент? Держу кулачки! Для меня полоска очень даже полосатая 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 июня 2023 Автор Поделиться 23 июня 2023 20 минут назад, vlad04ka сказал(а): И сюда пришлю свой реагент, это леди чек козлик Пусть это будет не реагент!!! Будем ждать завтрашнего с нетерпением!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт