Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° какие детки красавцы)) а мы вчера даж ребенка не сводили никуда. Решили завтра в парк сводить на аттракционы. Вчера день суетной капец был

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Всем привет!

Вернулась я с УЗИ. Уф! Всё хорошо!

1 ПЯ, сердечко бьётся 114 уд/м (даже показала эту крохотную пульсацию :kiss2:). Получилось из ЛЯ. 6 недель акушерских поставила.

Дополнительно - уже рассасывающаяся гематома, вылез второй М узел. Сидят рядом 1,5 см и 1,2 см. Спросила про высокий хгч, говорит, что всё хорошо, в наши нормы отлично вписываетесь))

Женечка, ну как же славно. Оч рада за вас с крохой. А эти узлы для Б не страшно? Что гематома рассасывается уже хорошо. Размеры описали? У тебя хоть не кровит? Береги себя!

19 часов назад, Маринка- сказал(а):

Всем приветик ,а я заболела охрипла как старый мужик .Сегодня 13 дц жду овульку

Блин, как не вовремя. Пусть болячка не разгонится. Скорейшего выздоровления.

16 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Девочки, я в протоколе. Поставили первый укол элонву. В понедельник на прием следующий) откуда то 10 фоликов взялись

Супер новость. Урааа 🎉 как же хорошо! От всей души желаю чтоб все получилось с первого раза. Представляю какие эмоции у тебя внутри :love: теперь в предсвадебной суете сильно не нервничай 😘

12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мне тоже нравятся овуплан (миа план то же самое) и Давид. Давид появляются на ВБ и их сразу расхватывают, надо следить. Я недавно ухватила пачку. Хотела больше, но была одна пачка... 

У меня утята вылупились под наседкой! 

Замучилась сегодня с ними, утка из гнезда вышла, сильные утята за ней, а слабые остались и замёрзли. Я их вытащила, один побежал за уткой, другой даже бежать не мог, пришлось домой под лампочку забрать... И под курицей два утёнка вылупились, отнесла их утке. Причём при любой манипуляции с утятами на меня кидается утка-мамаша, и другие утки наседки (а их ещё три) тоже спешат на помощь мамаше  и со страшным шипением пикируют на меня с разных сторон. Кусаются утки не больно, но они царапаются и всю меня вымазали, пришлось мыться и стираться🤣🤣🤣. В общем, веселуха у меня... 

Вижу развлекаешься как можешь 😂😂😂 чтоб все малыши выжили и окрепли 🤞🏻 Красивая у тебя клубника. Я вчера тоже 2 кг купила))

3 часа назад, Yulia zzz сказал(а):

Доброе утро 

Муж расстроил вчера, ну как муж.. слова его, хотя понимаю, что прав он отчасти 

Говорит, не получится в этот раз, ты слишком заморачиваешься, вспомни, в прошлые разы вообще все влегкую получилось, потому что не было этого жесткого планирования, чтения всего, секаса в нужные дни со словом надо сегодня :dash_kolob_girl:

Как башку то отключить, уговаривала, уговаривала себя, все равно не получается 

А мужу не нравится ПАчиться по расписанию?) У нас в обычную жизнь кекс 1 (очень редко 2 раза в неделю). Для зачатия не очень как то. Потому при активном планировании начиная с 10 дц. ПА каждые 2 дня вплоть до 24 дц. И мне пофиг было бы на его желания) партия сказала - значит нада 😂 но он сам рад такому количеству)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я своему тоже сказала при при отмене кок нужно часто ПА, у него столько счастья было. Мы немного в этом плане не подходим друг другу. Он готов 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году, а вот в остальное время можно отдохнуть от ПА, а мне этого очень много 

11 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а):

ДЕВОЧКИ НУЖНА ПОМОЩЬ! 

1.  После отмены прогика (правда прошло только 27 часов после последнего приёма таблетки, врач назначила раз в сутки) не течёт, но остаётся след на бумаге, после похода в туалет (извиняюсь за подробности) это считать как первый день М

2. Мне с 1 дня М нужно начать пить КОК в одно и то же время. Начитать сегодня прям ночью или можно с утра? 

Это ещё не М! После отмены Утрика у меня приходят не раньше, чем на 3-4 день отмены. До этого может немного мазать. Но я считаю 1дц, когда нормально польют. Кок вроде по вечерам пьют. Когда будут уже норм выделения, вечером и начинай. 

6 часов назад, Kasatka24 сказал(а):

@Да будет воля Твоя  Меня зовут Ирина:Hello: 

Да, стимуляцию врач назначил чтобы больше фолликулов созрело (может несколько яйцеклеток получится), хотим успеть в этот цикл пока муж дома.  Только вот отзывы читаю про стимуляцию и назначают её практически всем у кого нет своей овуляции, вот что-то переживаю не навредит ли она мне, но врачу доверилась, надеюсь всё получится ))

Главное врачу доверять. Стимуляция бывает разная, есть щадящая, для тех, у кого есть своя О. Врач же в курсе, что она есть. 

В соседней темке девочке делали стимуляцию и 4 жт потом увидели. Вот она переживала. Но прикрепились только двое. Родила двойню. Прикольно было бы, если бы все четверо... Но организм не дурак, видимо, он такие вещи регулирует. 

5 часов назад, li-light сказал(а):

Девочки,милые,дорогие,всем привет!я немного выпала из инфополя.Настроение отличное!сейчас идет третий здоровый цикл.не пью ничего лишнего.только липа-шалфей-БМ.

домик чудесный!всем // в нем!🤞🏻

забираю вот это сокровище:kiss2::t8313::sling:

IMG_3066.jpeg

Привет, пропажа, рада тебя видеть! 

Правильный настрой! Так держать! Пусть травки помогут и чудо не заставит себя ждать! 

4 часа назад, Yulia zzz сказал(а):

Доброе утро 

Муж расстроил вчера, ну как муж.. слова его, хотя понимаю, что прав он отчасти 

Говорит, не получится в этот раз, ты слишком заморачиваешься, вспомни, в прошлые разы вообще все влегкую получилось, потому что не было этого жесткого планирования, чтения всего, секаса в нужные дни со словом надо сегодня :dash_kolob_girl:

Как башку то отключить, уговаривала, уговаривала себя, все равно не получается 

Муж прав. Но отключить голову очень трудно! Мы все знаем, насколько... Но пару лайфхаков дам

1. Если цикл регулярный и есть своя О, забей на любые виды мониторинга!!! Тесты, БТ (базальная температура), УЗИ, нафиг все! Это только напрягает... 

2. Соответственно, никакого кекса по расписанию! Это убивает желание, особенно у мужчин. Как работа получается. Любите друг друга просто. Кекс через день-два, не промахнетесь, поверьте! Живчики 2-3 дня точно живут! Так что даже не парьтесь. 

3. Брать паузы. На пару циклов. Вот, эти циклы планировать не будем, а с такого то числа снова начнём. Перезагрузка необходима, особенно, если планируешь активно много лет. 

4.у, и самое горькое... Нужно всё таки допускать вариант, что Б действительно больше не будет. И строить жизненные планы, учитывая это. 

Хотя в душе всё равно мы ждём чуда... 

Пусть чудеса случаются! 

2 часа назад, Marti86 сказал(а):

Согласна)) у моей подруги сработало. Но в моем случае не вариант. Живем сейчас только на зп мужа. Я на больничном по БИР с неудавшейся беременностью. Денег соответственно не получаю. Не голодаем конечно, но и отложить не получится+у мужа отпуска не бывает. 

Меня еще девочки что-то так часто опять накрывать начало. Старалась всегда поплаткать пока муж на работе. А тут он пришел, а я реву.. В общем в итоге вдвоем сидели ревели. Вроде чувствую,что легче немного стало, но иногда просто вопрос "за что все это?". Были б детки, то наверно больше и не пыталась бы. 

Бывает... Но вы погрустили, расслабились, а теперь соберитесь и дальше в бой! Этот путь у кого-то лёгкий, а у кого-то очень трудный. И на вопрос почему просто нет ответа... 

Надо жить, и если есть мечта, надо за неё бороться! 

2 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Доброе утро девочки.

Что-то я переживаю...

Сегодня второй день М, а бт не падает. Вчера как поднялась до 37,1 так и держится...

Начиталась в интернете всякого, теперь нервничаю... это ж плохо что она не падает?:strashno:

Я тоже читала не очень хорошее... Но видела 100500 Б графиков с очень высокой БТ в М

Сама в М не меряю никогда... 

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

так как все новости, а главное открытие нового домика пропустила ( побегу читать. Но в первую очередь хотела поблагодарить тебя @Aurora MorningStar за очень теплый и уютный майский домик 🤗😘

И спасибо за новый лягушачий@Да будет воля Твоя  🎉 я пока ещё не перешла в статус активного планирования, но так уже хочется) потому на июньский домик возлагаю большие надежды, так как это будет месяц моего обследование. Дай бог ничего непоправимого не случится и в июле я смогу заБ.

Пусть надежды оправдаются!!! 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Женечка, ну как же славно. Оч рада за вас с крохой. А эти узлы для Б не страшно? Что гематома рассасывается уже хорошо. Размеры описали? У тебя хоть не кровит? Береги себя!

Блин, как не вовремя. Пусть болячка не разгонится. Скорейшего выздоровления.

Супер новость. Урааа 🎉 как же хорошо! От всей души желаю чтоб все получилось с первого раза. Представляю какие эмоции у тебя внутри :love: теперь в предсвадебной суете сильно не нервничай 😘

Вижу развлекаешься как можешь 😂😂😂 чтоб все малыши выжили и окрепли 🤞🏻 Красивая у тебя клубника. Я вчера тоже 2 кг купила))

А мужу не нравится ПАчиться по расписанию?) У нас в обычную жизнь кекс 1 (очень редко 2 раза в неделю). Для зачатия не очень как то. Потому при активном планировании начиная с 10 дц. ПА каждые 2 дня вплоть до 24 дц. И мне пофиг было бы на его желания) партия сказала - значит нада 😂 но он сам рад такому количеству)

Его видимо именно сам факт, ннннада напрягает, не спонтанно, что ли 

Нежный, короче )))))

Я ему говорю, вот теперь мы местами поменялись, а то так-то обычно он все время пристаёт, а тут я ))))

Привет всем в новом домике!

В этом цикле попробовали "по новой системе" с "предварительным" ПА за неделю до О... вот только судя по графику О кажется поехала немного и "контрольный выстрел" мимо цели...

• Грустно 2

у меня надежда только на то, что шатавари сдвинет овуляцию на более ранний срок и с 6 д.ц. (5 июня, если затащу мужа в постель) они доживут. Потому что ехать к нему тоже не особо вариант - 5.5 ччасов на автобусе туда и обратно, в семной квартире он не один, а с напарником и возможно начальником....

24 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Девочки, я просто реву..... Муж в воскресенье едет в командировку до 17!!!!! июня......

блин(((обидно конечно

16 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

В этом цикле попробовали "по новой системе" с "предварительным" ПА за неделю до О... вот только судя по графику О кажется поехала немного и "контрольный выстрел" мимо цели...

нууу за неделю рановато па

нам па разрешили пока но ток с презиком))

27 минут назад, Kroljka сказал(а):

Девочки, я просто реву..... Муж в воскресенье едет в командировку до 17!!!!! июня......

Понимаю, мой вахтовик, вечно уезжает, иногда прям в такие обидные моменты, но что поделать, выше головы не прыгнем

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

нууу за неделю рановато па

нам па разрешили пока но ток с презиком))

Я подгадывала чтоб за 4 дня, но по БТ (базальная температура) немного не угадала, цикл плавающий...

Одно хорошо в планировании - я уже забыла что такое презики)) хотя с ними по-любому лучше, чем вообще без ПА

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Я вообще в этом цикле не знаю, чего ожидать, т.к. вчера начала пить шатавари

Врядли оно может серьезно повлиять в течении одного цикла, сколько длитеся рекомендуемый курс приёма?

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Блин, как обидно!!! Начальник мужа прям вредитель, как будто знает, когда О... 

Конечно, ехать далеко, но... Можно же в гостишке романтик устроить, всё красиво сделать. Как вариант. 

А шатавари может прям сразу не подействовать, я его за неделю до М начала. Но у меня Ф выросли, а лг ещё нет, рано, так что не знаю, чего ждать, сдуются, перерастут или всё таки лг успеет пикнуть и О будет пораньше... 

В любом случае удачи!!! 

Может, и у мужа получится домой вырваться, всякое бывает! 

59 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Мне кажется, ничего не мимо, попали как раз в тот день, когда БТ (базальная температура) самая низкая. Так что держу кулачки! 🤞🤞🤞

18 минут назад, Kroljka сказал(а):

Я вообще в этом цикле не знаю, чего ожидать, т.к. вчера начала пить шатавари

Пусть О пораньше сдвинет!!! По сколько пьешь, по две? 

12 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Спасибо всем, девочки!

Миомы эти не опасны, мешать не будут. Первая у меня уже очень давно. С ней и родила Раду, только она тогда была сначала 3 см, потом выросла до 5,5 см ( с такой и родила), а сейчас мелкие и не помешают. Ничего не кровит и не было никакой мазни.1084900194_IMG_20230601_1558502.thumb.jpg.af946dc406d2a9e9d593af8411a67dfa.jpg675213408_IMG_20230601_1559172.thumb.jpg.23d4b576fef1afe76bae2cfbb7fca15f.jpg А эмбриончик на 6 недель по размерам тянет. 

Живая капелька!... Такое счастье, до слез... 

• Спасибо 2

@Да будет воля Твоя а что там у тебя с тестами на овулю?

20 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Спасибо всем, девочки!

Миомы эти не опасны, мешать не будут. Первая у меня уже очень давно. С ней и родила Раду, только она тогда была сначала 3 см, потом выросла до 5,5 см ( с такой и родила), а сейчас мелкие и не помешают. Ничего не кровит и не было никакой мазни.1084900194_IMG_20230601_1558502.thumb.jpg.af946dc406d2a9e9d593af8411a67dfa.jpg675213408_IMG_20230601_1559172.thumb.jpg.23d4b576fef1afe76bae2cfbb7fca15f.jpg А эмбриончик на 6 недель по размерам тянет. 

ттт на вас...

• Спасибо 1
13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя а что там у тебя с тестами на овулю?

ттт на вас...

Вчера тест такой же, как позавчера.... Сегодня вечером сделаю, как с работы приду, часов в 19. Чего тесты переводить, если они бледные пока? 

Но Я начали играть. То один колет, то другой. Хоть бы лг успел за их ростом, и не переросли... 

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вчера тест такой же, как позавчера.... Сегодня вечером сделаю, как с работы приду, часов в 19. Чего тесты переводить, если они бледные пока? 

Но Я начали играть. То один колет, то другой. Хоть бы лг успел за их ростом, и не переросли... 

нуу большие просто фолики были уже

37 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Врядли оно может серьезно повлиять в течении одного цикла, сколько длитеся рекомендуемый курс приёма?

20 через 10 три раза

22 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Блин, как обидно!!! Начальник мужа прям вредитель, как будто знает, когда О... 

Конечно, ехать далеко, но... Можно же в гостишке романтик устроить, всё красиво сделать. Как вариант. 

А шатавари может прям сразу не подействовать, я его за неделю до М начала. Но у меня Ф выросли, а лг ещё нет, рано, так что не знаю, чего ждать, сдуются, перерастут или всё таки лг успеет пикнуть и О будет пораньше... 

В любом случае удачи!!! 

Может, и у мужа получится домой вырваться, всякое бывает! 

Мне кажется, ничего не мимо, попали как раз в тот день, когда БТ самая низкая. Так что держу кулачки! 🤞🤞🤞

Пусть О пораньше сдвинет!!! По сколько пьешь, по две? 

Живая капелька!... Такое счастье, до слез... 

да куда там... Нам в отпуск 19го, сейчас лишнее стараемся не тратить

домой вырваться вряд ли у него получится, он там без выходных ишачит

пью по 1 два раза в день

9 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

А я почитала про шатавари, и чёт очкую его пить... вдруг нарушит цикл

я надеюсь, что у меня уменьшатся боли и цикл станет более стабильным. И вдруг поможет заБ

сегодня слушала репродуктолога и она сказала, что все зависит от нашей головы. и даже  болячками, где беременность нереальна рожают здоровых детей и без эко....и в климаксе тоже...

@ღКусочек счастьяღ очень здорово, быстренько в протокол попали. Пусть будет удачным 🤰 

@Kroljka всё может получиться даже когда па задолго до О. У меня так дочь в последний день М получилась. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...