ღКусочек счастьяღ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° какие детки красавцы)) а мы вчера даж ребенка не сводили никуда. Решили завтра в парк сводить на аттракционы. Вчера день суетной капец был Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 19 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Всем привет! Вернулась я с УЗИ. Уф! Всё хорошо! 1 ПЯ, сердечко бьётся 114 уд/м (даже показала эту крохотную пульсацию ). Получилось из ЛЯ. 6 недель акушерских поставила. Дополнительно - уже рассасывающаяся гематома, вылез второй М узел. Сидят рядом 1,5 см и 1,2 см. Спросила про высокий хгч, говорит, что всё хорошо, в наши нормы отлично вписываетесь)) Женечка, ну как же славно. Оч рада за вас с крохой. А эти узлы для Б не страшно? Что гематома рассасывается уже хорошо. Размеры описали? У тебя хоть не кровит? Береги себя! 19 часов назад, Маринка- сказал(а): Всем приветик ,а я заболела охрипла как старый мужик .Сегодня 13 дц жду овульку Блин, как не вовремя. Пусть болячка не разгонится. Скорейшего выздоровления. 16 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, я в протоколе. Поставили первый укол элонву. В понедельник на прием следующий) откуда то 10 фоликов взялись Супер новость. Урааа 🎉 как же хорошо! От всей души желаю чтоб все получилось с первого раза. Представляю какие эмоции у тебя внутри теперь в предсвадебной суете сильно не нервничай 😘 12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне тоже нравятся овуплан (миа план то же самое) и Давид. Давид появляются на ВБ и их сразу расхватывают, надо следить. Я недавно ухватила пачку. Хотела больше, но была одна пачка... У меня утята вылупились под наседкой! Замучилась сегодня с ними, утка из гнезда вышла, сильные утята за ней, а слабые остались и замёрзли. Я их вытащила, один побежал за уткой, другой даже бежать не мог, пришлось домой под лампочку забрать... И под курицей два утёнка вылупились, отнесла их утке. Причём при любой манипуляции с утятами на меня кидается утка-мамаша, и другие утки наседки (а их ещё три) тоже спешат на помощь мамаше и со страшным шипением пикируют на меня с разных сторон. Кусаются утки не больно, но они царапаются и всю меня вымазали, пришлось мыться и стираться🤣🤣🤣. В общем, веселуха у меня... Вижу развлекаешься как можешь 😂😂😂 чтоб все малыши выжили и окрепли 🤞🏻 Красивая у тебя клубника. Я вчера тоже 2 кг купила)) 3 часа назад, Yulia zzz сказал(а): Доброе утро Муж расстроил вчера, ну как муж.. слова его, хотя понимаю, что прав он отчасти Говорит, не получится в этот раз, ты слишком заморачиваешься, вспомни, в прошлые разы вообще все влегкую получилось, потому что не было этого жесткого планирования, чтения всего, секаса в нужные дни со словом надо сегодня Как башку то отключить, уговаривала, уговаривала себя, все равно не получается А мужу не нравится ПАчиться по расписанию?) У нас в обычную жизнь кекс 1 (очень редко 2 раза в неделю). Для зачатия не очень как то. Потому при активном планировании начиная с 10 дц. ПА каждые 2 дня вплоть до 24 дц. И мне пофиг было бы на его желания) партия сказала - значит нада 😂 но он сам рад такому количеству) 1 1 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я своему тоже сказала при при отмене кок нужно часто ПА, у него столько счастья было. Мы немного в этом плане не подходим друг другу. Он готов 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году, а вот в остальное время можно отдохнуть от ПА, а мне этого очень много Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 июня 2023 Автор Поделиться 2 июня 2023 11 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): ДЕВОЧКИ НУЖНА ПОМОЩЬ! 1. После отмены прогика (правда прошло только 27 часов после последнего приёма таблетки, врач назначила раз в сутки) не течёт, но остаётся след на бумаге, после похода в туалет (извиняюсь за подробности) это считать как первый день М? 2. Мне с 1 дня М нужно начать пить КОК в одно и то же время. Начитать сегодня прям ночью или можно с утра? Это ещё не М! После отмены Утрика у меня приходят не раньше, чем на 3-4 день отмены. До этого может немного мазать. Но я считаю 1дц, когда нормально польют. Кок вроде по вечерам пьют. Когда будут уже норм выделения, вечером и начинай. 6 часов назад, Kasatka24 сказал(а): @Да будет воля Твоя Меня зовут Ирина Да, стимуляцию врач назначил чтобы больше фолликулов созрело (может несколько яйцеклеток получится), хотим успеть в этот цикл пока муж дома. Только вот отзывы читаю про стимуляцию и назначают её практически всем у кого нет своей овуляции, вот что-то переживаю не навредит ли она мне, но врачу доверилась, надеюсь всё получится )) Главное врачу доверять. Стимуляция бывает разная, есть щадящая, для тех, у кого есть своя О. Врач же в курсе, что она есть. В соседней темке девочке делали стимуляцию и 4 жт потом увидели. Вот она переживала. Но прикрепились только двое. Родила двойню. Прикольно было бы, если бы все четверо... Но организм не дурак, видимо, он такие вещи регулирует. 5 часов назад, li-light сказал(а): Девочки,милые,дорогие,всем привет!я немного выпала из инфополя.Настроение отличное!сейчас идет третий здоровый цикл.не пью ничего лишнего.только липа-шалфей-БМ. домик чудесный!всем // в нем!🤞🏻 забираю вот это сокровище Привет, пропажа, рада тебя видеть! Правильный настрой! Так держать! Пусть травки помогут и чудо не заставит себя ждать! 4 часа назад, Yulia zzz сказал(а): Доброе утро Муж расстроил вчера, ну как муж.. слова его, хотя понимаю, что прав он отчасти Говорит, не получится в этот раз, ты слишком заморачиваешься, вспомни, в прошлые разы вообще все влегкую получилось, потому что не было этого жесткого планирования, чтения всего, секаса в нужные дни со словом надо сегодня Как башку то отключить, уговаривала, уговаривала себя, все равно не получается Муж прав. Но отключить голову очень трудно! Мы все знаем, насколько... Но пару лайфхаков дам 1. Если цикл регулярный и есть своя О, забей на любые виды мониторинга!!! Тесты, БТ (базальная температура), УЗИ, нафиг все! Это только напрягает... 2. Соответственно, никакого кекса по расписанию! Это убивает желание, особенно у мужчин. Как работа получается. Любите друг друга просто. Кекс через день-два, не промахнетесь, поверьте! Живчики 2-3 дня точно живут! Так что даже не парьтесь. 3. Брать паузы. На пару циклов. Вот, эти циклы планировать не будем, а с такого то числа снова начнём. Перезагрузка необходима, особенно, если планируешь активно много лет. 4.у, и самое горькое... Нужно всё таки допускать вариант, что Б действительно больше не будет. И строить жизненные планы, учитывая это. Хотя в душе всё равно мы ждём чуда... Пусть чудеса случаются! 2 часа назад, Marti86 сказал(а): Согласна)) у моей подруги сработало. Но в моем случае не вариант. Живем сейчас только на зп мужа. Я на больничном по БИР с неудавшейся беременностью. Денег соответственно не получаю. Не голодаем конечно, но и отложить не получится+у мужа отпуска не бывает. Меня еще девочки что-то так часто опять накрывать начало. Старалась всегда поплаткать пока муж на работе. А тут он пришел, а я реву.. В общем в итоге вдвоем сидели ревели. Вроде чувствую,что легче немного стало, но иногда просто вопрос "за что все это?". Были б детки, то наверно больше и не пыталась бы. Бывает... Но вы погрустили, расслабились, а теперь соберитесь и дальше в бой! Этот путь у кого-то лёгкий, а у кого-то очень трудный. И на вопрос почему просто нет ответа... Надо жить, и если есть мечта, надо за неё бороться! 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро девочки. Что-то я переживаю... Сегодня второй день М, а бт не падает. Вчера как поднялась до 37,1 так и держится... Начиталась в интернете всякого, теперь нервничаю... это ж плохо что она не падает? Я тоже читала не очень хорошее... Но видела 100500 Б графиков с очень высокой БТ в М. Сама в М не меряю никогда... 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): так как все новости, а главное открытие нового домика пропустила ( побегу читать. Но в первую очередь хотела поблагодарить тебя @Aurora MorningStar за очень теплый и уютный майский домик 🤗😘 И спасибо за новый лягушачий@Да будет воля Твоя 🎉 я пока ещё не перешла в статус активного планирования, но так уже хочется) потому на июньский домик возлагаю большие надежды, так как это будет месяц моего обследование. Дай бог ничего непоправимого не случится и в июле я смогу заБ. Пусть надежды оправдаются!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Женечка, ну как же славно. Оч рада за вас с крохой. А эти узлы для Б не страшно? Что гематома рассасывается уже хорошо. Размеры описали? У тебя хоть не кровит? Береги себя! Блин, как не вовремя. Пусть болячка не разгонится. Скорейшего выздоровления. Супер новость. Урааа 🎉 как же хорошо! От всей души желаю чтоб все получилось с первого раза. Представляю какие эмоции у тебя внутри теперь в предсвадебной суете сильно не нервничай 😘 Вижу развлекаешься как можешь 😂😂😂 чтоб все малыши выжили и окрепли 🤞🏻 Красивая у тебя клубника. Я вчера тоже 2 кг купила)) А мужу не нравится ПАчиться по расписанию?) У нас в обычную жизнь кекс 1 (очень редко 2 раза в неделю). Для зачатия не очень как то. Потому при активном планировании начиная с 10 дц. ПА каждые 2 дня вплоть до 24 дц. И мне пофиг было бы на его желания) партия сказала - значит нада 😂 но он сам рад такому количеству) Его видимо именно сам факт, ннннада напрягает, не спонтанно, что ли Нежный, короче ))))) Я ему говорю, вот теперь мы местами поменялись, а то так-то обычно он все время пристаёт, а тут я )))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Девочки, я просто реву..... Муж в воскресенье едет в командировку до 17!!!!! июня...... 5 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Привет всем в новом домике! В этом цикле попробовали "по новой системе" с "предварительным" ПА за неделю до О... вот только судя по графику О кажется поехала немного и "контрольный выстрел" мимо цели... 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 у меня надежда только на то, что шатавари сдвинет овуляцию на более ранний срок и с 6 д.ц. (5 июня, если затащу мужа в постель) они доживут. Потому что ехать к нему тоже не особо вариант - 5.5 ччасов на автобусе туда и обратно, в семной квартире он не один, а с напарником и возможно начальником.... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 24 минуты назад, Kroljka сказал(а): Девочки, я просто реву..... Муж в воскресенье едет в командировку до 17!!!!! июня...... блин(((обидно конечно 16 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Привет всем в новом домике! В этом цикле попробовали "по новой системе" с "предварительным" ПА за неделю до О... вот только судя по графику О кажется поехала немного и "контрольный выстрел" мимо цели... нууу за неделю рановато па нам па разрешили пока но ток с презиком)) Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 27 минут назад, Kroljka сказал(а): Девочки, я просто реву..... Муж в воскресенье едет в командировку до 17!!!!! июня...... Понимаю, мой вахтовик, вечно уезжает, иногда прям в такие обидные моменты, но что поделать, выше головы не прыгнем Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нууу за неделю рановато па нам па разрешили пока но ток с презиком)) Я подгадывала чтоб за 4 дня, но по БТ (базальная температура) немного не угадала, цикл плавающий... Одно хорошо в планировании - я уже забыла что такое презики)) хотя с ними по-любому лучше, чем вообще без ПА Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Я вообще в этом цикле не знаю, чего ожидать, т.к. вчера начала пить шатавари 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Я вообще в этом цикле не знаю, чего ожидать, т.к. вчера начала пить шатавари Врядли оно может серьезно повлиять в течении одного цикла, сколько длитеся рекомендуемый курс приёма? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Морошка-мамочка 2 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2023 17 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Слава Богу!!! Всё отлично! И миомки маленькие не мешают совсем! Пусть и дальше Б развивается благополучно, уже можно начинать на нас чихать. 15 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Слава Богу,что всё хорошо!Женечка,с прекрасной встречей!!Растите и развивайтесь здоровенькие до родов в срок!Лёгкой беременности! 14 часов назад, vlad04ka сказал(а): @Kod с рождением сыночка☺️ Отлично!!! С хорошим узи👍 Выздоравливай скорее🤞 2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Женечка, ну как же славно. Оч рада за вас с крохой. А эти узлы для Б не страшно? Что гематома рассасывается уже хорошо. Размеры описали? У тебя хоть не кровит? Береги себя! Спасибо всем, девочки! Миомы эти не опасны, мешать не будут. Первая у меня уже очень давно. С ней и родила Раду, только она тогда была сначала 3 см, потом выросла до 5,5 см ( с такой и родила), а сейчас мелкие и не помешают. Ничего не кровит и не было никакой мазни. А эмбриончик на 6 недель по размерам тянет. 10 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 июня 2023 Автор Поделиться 2 июня 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): Девочки, я просто реву..... Муж в воскресенье едет в командировку до 17!!!!! июня...... Блин, как обидно!!! Начальник мужа прям вредитель, как будто знает, когда О... Конечно, ехать далеко, но... Можно же в гостишке романтик устроить, всё красиво сделать. Как вариант. А шатавари может прям сразу не подействовать, я его за неделю до М начала. Но у меня Ф выросли, а лг ещё нет, рано, так что не знаю, чего ждать, сдуются, перерастут или всё таки лг успеет пикнуть и О будет пораньше... В любом случае удачи!!! Может, и у мужа получится домой вырваться, всякое бывает! 59 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Привет всем в новом домике! В этом цикле попробовали "по новой системе" с "предварительным" ПА за неделю до О... вот только судя по графику О кажется поехала немного и "контрольный выстрел" мимо цели... Мне кажется, ничего не мимо, попали как раз в тот день, когда БТ (базальная температура) самая низкая. Так что держу кулачки! 🤞🤞🤞 18 минут назад, Kroljka сказал(а): Я вообще в этом цикле не знаю, чего ожидать, т.к. вчера начала пить шатавари Пусть О пораньше сдвинет!!! По сколько пьешь, по две? 12 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Спасибо всем, девочки! Миомы эти не опасны, мешать не будут. Первая у меня уже очень давно. С ней и родила Раду, только она тогда была сначала 3 см, потом выросла до 5,5 см ( с такой и родила), а сейчас мелкие и не помешают. Ничего не кровит и не было никакой мазни. А эмбриончик на 6 недель по размерам тянет. Живая капелька!... Такое счастье, до слез... 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Да будет воля Твоя а что там у тебя с тестами на овулю? 20 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Спасибо всем, девочки! Миомы эти не опасны, мешать не будут. Первая у меня уже очень давно. С ней и родила Раду, только она тогда была сначала 3 см, потом выросла до 5,5 см ( с такой и родила), а сейчас мелкие и не помешают. Ничего не кровит и не было никакой мазни. А эмбриончик на 6 недель по размерам тянет. ттт на вас... 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 июня 2023 Автор Поделиться 2 июня 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя а что там у тебя с тестами на овулю? ттт на вас... Вчера тест такой же, как позавчера.... Сегодня вечером сделаю, как с работы приду, часов в 19. Чего тесты переводить, если они бледные пока? Но Я начали играть. То один колет, то другой. Хоть бы лг успел за их ростом, и не переросли... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Вчера тест такой же, как позавчера.... Сегодня вечером сделаю, как с работы приду, часов в 19. Чего тесты переводить, если они бледные пока? Но Я начали играть. То один колет, то другой. Хоть бы лг успел за их ростом, и не переросли... нуу большие просто фолики были уже Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 37 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Врядли оно может серьезно повлиять в течении одного цикла, сколько длитеся рекомендуемый курс приёма? 20 через 10 три раза 22 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Блин, как обидно!!! Начальник мужа прям вредитель, как будто знает, когда О... Конечно, ехать далеко, но... Можно же в гостишке романтик устроить, всё красиво сделать. Как вариант. А шатавари может прям сразу не подействовать, я его за неделю до М начала. Но у меня Ф выросли, а лг ещё нет, рано, так что не знаю, чего ждать, сдуются, перерастут или всё таки лг успеет пикнуть и О будет пораньше... В любом случае удачи!!! Может, и у мужа получится домой вырваться, всякое бывает! Мне кажется, ничего не мимо, попали как раз в тот день, когда БТ самая низкая. Так что держу кулачки! 🤞🤞🤞 Пусть О пораньше сдвинет!!! По сколько пьешь, по две? Живая капелька!... Такое счастье, до слез... да куда там... Нам в отпуск 19го, сейчас лишнее стараемся не тратить домой вырваться вряд ли у него получится, он там без выходных ишачит пью по 1 два раза в день Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 17 минут назад, Kroljka сказал(а): 20 через 10 три раза А я почитала про шатавари, и чёт очкую его пить... вдруг нарушит цикл Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Морошка-мамочка а тебе не ставят тонус? пя то немного не круглое Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 9 минут назад, Амит❤️ сказал(а): А я почитала про шатавари, и чёт очкую его пить... вдруг нарушит цикл я надеюсь, что у меня уменьшатся боли и цикл станет более стабильным. И вдруг поможет заБ Ссылка на это сообщение
ИринаМама 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Kod поздравляю со сладким мальчишечкой 😍 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 сегодня слушала репродуктолога и она сказала, что все зависит от нашей головы. и даже болячками, где беременность нереальна рожают здоровых детей и без эко....и в климаксе тоже... Ссылка на это сообщение
ИринаМама 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ очень здорово, быстренько в протокол попали. Пусть будет удачным 🤰 @Kroljka всё может получиться даже когда па задолго до О. У меня так дочь в последний день М получилась. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт