ღКусочек счастьяღ 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @vlad04ka мне кажется не реагент) тогда б мои тож реагенты были)) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @vlad04ka мне кажется не реагент) тогда б мои тож реагенты были)) Просто у меня тесты на 8дпо ни когда не показывали, самое раннее на 9 и то надо приглядываться сильно прям Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Зато в этом цикле БТ даже до 37 поднимается Сладкая карамелька💖💖💖💖💖💖 Очень похоже на ИЗ, пусть так и будет🙏🙏🙏 @Амит❤️ @vlad04ka @ღКусочек счастьяღ @Kroljka очень ждём ваши завтрашние полосатые тестики Тоже думаю, что Вареньке понравится в садике☺️💞 Алинчик, когда у тебя 2 скрининг? Да, для меня это достаточно удивительно. Обычно максимум 36.8. А тут аж 2 раза до 37 поднялась... Может из-за отпуска?))) у меня до этого по 1 разу максимум так было, и то если алкоголь был вечером до. А тут нет. Но стараюсь затолкнуть все надежды поглубже, а то очень больно каждый раз Мы в деревне с ночёвкой. Завтра домой поеду. Забыла дома градусник и тесты, тут в аптеке взяла Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Мы в деревне с ночёвкой. Завтра домой поеду. Забыла дома градусник и тесты, тут в аптеке взяла Пусть будут полосатыми🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это они просто прислушиваются к себе. Если сильно прислушиваться, можно даже шевеления почувствовать... 🤣🤣🤣 Первый раз слышу такое название. Надо будет почитать. Может, из? @семь-Я❤️Настя и Ксюша ,а я ведь,что то даже и не подумала об этом, ведь бт низкая. Спасибо, будем посмотреть. 7 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ты знаешь, я физически ничего не ощущаю, прыщей нет, как электровеник гоняю туда сюда, достаточно спокойна нервная система, вес правда то 71, то 74 не переедаю, замечаю постоянное либидо, а муж не хочет (на работе нервяк, не до меня🤣), прям как в молодости хочется хулиганить . Тут киргиз на кв работал у меня и рассказал рецепт мужской силы - надо есть бараний курдюк - жир. Не живьем, можно добавлять в плов, жарить на нем, но он его как сало ест. Говорит как сьем - сразу мне надо, прям чувствую и бегу жену пачить . Смешной киргиз) там холестерин, а из него половые гормоны образуются, видно у него ускоренный процесс. Юля, я заказала ДГЭА, жду. 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 июня 2023 Автор Поделиться 23 июня 2023 29 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @vlad04ka мне кажется не реагент) тогда б мои тож реагенты были)) ЛОВИ ПРЕДСКАЗАНИЕ, МЕТКИЙ ОТКРЫВАТЕЛЬ СТРАНИЧЕК! МНОГО ШУМНОГО ВЕСЕЛЬЯ ЭТИ ДНИ ВАМ ПРИНЕСУТ ТЕСТ МОЧИ ТЫ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ДВЕ ТЕБЯ ПОЛОСКИ ЖДУТ! 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 Пошла я спать, уснуть не могу, тошнит, вот думаю чем себя развлечь Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 29 минут назад, Λαμπερή сказал(а): @семь-Я❤️Настя и Ксюша ,а я ведь,что то даже и не подумала об этом, ведь бт низкая. Спасибо, будем посмотреть. Смешной киргиз) там холестерин, а из него половые гормоны образуются, видно у него ускоренный процесс. Юля, я заказала ДГЭА, жду. Молодец, делись ощущениями! 👍 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Löka24 23 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2023 11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Слушай, может, и стимуляция... Я просто помню, по тестам выход укола видела. Наверное, поэтому я решила, что эко. Но всё равно надо искать причины, почему не получается. А у тебя сейчас ХГЧ 4? ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ! ЧИТАЕМ, ВЫБИРАЕМ, НА ФОРУМ ОТПРАВЛЯЕМ! 1.В июле жирные полоски, в апреле покупаем соски! 2.Июль принёс благую весть - на тесте две полоски есть! 3.Нас июль теплом согреет, станем мамами скорее. 4.В июльский домик заселись - под сердцем зародится Жизнь! 5.В июле будет жаркой ночка, я беременна, и точка! 6.Пришла июльская жара и нам беременеть пора. 7.Июль приносит две полоски, тому кто очень чудо ждёт. 8.Июль! Мы ждем большое чудо, я знаю точно, мамой буду! 9.В июле аист к нам спешил и две полоски подарил. 10.В июле в дом к нам заходи и малыша себе найди.. 11.Июль пришел, макушка лета, нам тест покажет два привета. 12.Июль, жарой нас одарил и две полоски подарил. 13.В июле будет толстый пуз, в нем поселился карапуз. 14. В июле жарком счастье показалось - на тесте вдруг вторая жирная нарисовалась) 15. В самый жаркий месяц лета я жду от малыша привета 16.В июле теплом мне не приснилось - со мной беременность случилась! 17. В июле жарком осознала - во мне второе сердце биться стало! 18. В жару наелась я холодненькой окрошки - так пожелал в животике мой милый крошка 19.Жаркий июль нам дарит лапуль 20.Июльский домик важный самый. В нем непременно стану мамой. 21. Заходите к нам в дворец, полосатым будет тест. 22. Две полосочки на тесте в июле мы увидим вместе Я за 15,17,18,20 Всем привет девочки была сегодня у мамы и там над домами кружили аисты насчитала штук 6 если не больше. Разбирайте пусть они вам принесут желанных малышей. 4 8 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 28 минут назад, Löka24 сказал(а): Я за 15,17,18,20 Всем привет девочки была сегодня у мамы и там над домами кружили аисты насчитала штук 6 если не больше. Разбирайте пусть они вам принесут желанных малышей. Ловлю, ловлю и точно буду🫃🏻 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 июня 2023 Автор Поделиться 23 июня 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Пошла я спать, уснуть не могу, тошнит, вот думаю чем себя развлечь А почему тошнит, что-то съела? У меня сегодня доча защитила диплом на 5, приехала на пару дней. Мы купили рыбы копчёной, мяса, сладостей, фруктов, отметили это дело. Ох, и наелась я рыбы этой! Вкусная, жирная, ммм. Вроде и ела не сильно поздно, в 19, но такое чувство, что только сейчас из-за стола. Воды выпила ведро уже🤣. На рыбу смотреть не могу... Блин, вот кто в меня ее пихал... 3 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А почему тошнит, что-то съела? У меня сегодня доча защитила диплом на 5, приехала на пару дней. Мы купили рыбы копчёной, мяса, сладостей, фруктов, отметили это дело. Ох, и наелась я рыбы этой! Вкусная, жирная, ммм. Вроде и ела не сильно поздно, в 19, но такое чувство, что только сейчас из-за стола. Воды выпила ведро уже🤣. На рыбу смотреть не могу... Блин, вот кто в меня ее пихал... Да нет, просто слабость какая-то такая. Дочку с защитой диплома на отлично, молодец. Я рыбный маньяк))) обожаю её, особенно соленую))) Доброе утро. Я уже час не сплю. Когда мы уже сделаем ремонт и переедем в другую квартиру, там гостиная будет, и туда можно будет уходить когда не спится. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А почему тошнит, что-то съела? У меня сегодня доча защитила диплом на 5, приехала на пару дней. Мы купили рыбы копчёной, мяса, сладостей, фруктов, отметили это дело. Ох, и наелась я рыбы этой! Вкусная, жирная, ммм. Вроде и ела не сильно поздно, в 19, но такое чувство, что только сейчас из-за стола. Воды выпила ведро уже🤣. На рыбу смотреть не могу... Блин, вот кто в меня ее пихал... Поздравляю дочку!!! А я пожалуй у родителей больше 1 ночи с ними в одном доме не выдержу)) они засыпают под телевизор, от которого я просыпаюсь, папа очень рано всегда встаёт.. А дверей ещё нет)) так что я зомби сегодня 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 Привет, девчули, всем прекрасных и солнечных выходных 11 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ксюш, примерно 20-23 июля. Но я хочу мужа позвать пораньше на узи, пол посмотреть. Как же это волнительно! Я за сынульку!!!! 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это они просто прислушиваются к себе. Если сильно прислушиваться, можно даже шевеления почувствовать... 🤣🤣🤣 Кстати, у меня всегда Б циклы отличались по самочувствию, еще до задержки. 10 часов назад, vlad04ka сказал(а): И сюда пришлю свой реагент, это леди чек козлик Пусть это будет не реагент Сегодня тест мочила? 9 часов назад, Kroljka сказал(а): Да, для меня это достаточно удивительно. Обычно максимум 36.8. А тут аж 2 раза до 37 поднялась... Может из-за отпуска?))) у меня до этого по 1 разу максимум так было, и то если алкоголь был вечером до. А тут нет. Но стараюсь затолкнуть все надежды поглубже, а то очень больно каждый раз Ждем тестик 9 часов назад, Λαμπερή сказал(а): @семь-Я❤️Настя и Ксюша ,а я ведь,что то даже и не подумала об этом, ведь бт низкая. Спасибо, будем посмотреть. Пусть сегодня Бт снова взлетит 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня сегодня доча защитила диплом на 5, приехала на пару дней. Мы купили рыбы копчёной, мяса, сладостей, фруктов, отметили это дело. Ох, и наелась я рыбы этой! Вкусная, жирная, ммм. Вроде и ела не сильно поздно, в 19, но такое чувство, что только сейчас из-за стола. Воды выпила ведро уже🤣. На рыбу смотреть не могу... Блин, вот кто в меня ее пихал... Умничка, дочка Желаю тебе сегодня проснуться без отеков 8 минут назад, Kroljka сказал(а): А я пожалуй у родителей больше 1 ночи с ними в одном доме не выдержу)) они засыпают под телевизор, от которого я просыпаюсь, папа очень рано всегда встаёт.. А дверей ещё нет)) так что я зомби сегодня Попробуй днем поспать. Мой папулька тоже очень рано встает, в 5-6 ч.утра. @ИринаМамаИриш, приветик Как ты, дорогуль, что нового, как твои мужчинки? 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девчули, всем прекрасных и солнечных выходных Ссылки скрыты. Как же это волнительно! Я за сынульку!!!! Кстати, у меня всегда Б циклы отличались по самочувствию, еще до задержки. Пусть это будет не реагент Сегодня тест мочила? Ждем тестик Пусть сегодня Бт снова взлетит Умничка, дочка Желаю тебе сегодня проснуться без отеков Попробуй днем поспать. Мой папулька тоже очень рано встает, в 5-6 ч.утра. @ИринаМамаИриш, приветик Как ты, дорогуль, что нового, как твои мужчинки? Пустой Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Пустой Совсем - совсем, пустой? Ты рано замочила, нужно делать на 2 порцию мочи. К вечеру должны появится полосочки Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 15 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть это будет не реагент Сегодня тест мочила? Вечером замочу. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): Вечером замочу. Ух, какой ты кремень Очень хочется, чтобы в этом месяце появились еще один или два пузика 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 Я лежу и думаю, мне приснилось или нет, слышала как ребенок определенно мой сказал мама и вот либо во сне звал, либо мальчишки меня будили)) 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ух, какой ты кремень Очень хочется, чтобы в этом месяце появились еще один или два пузика Ссылки скрыты. Я что-то спокойна с тестами в этот раз Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Совсем - совсем, пустой? Ты рано замочила, нужно делать на 2 порцию мочи. К вечеру должны появится полосочки Ксюш, да не появится там ничего. Там вообще ни намека. Не будет у мужа на др доп подарка Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @Да будет воля Твоя поздравляю дочурку! Большая умничка👍💐 Всем доброе утро 🌷 у меня ничего новенького даже, валяюсь дома в отпуске, погода плохая, муж каждый день на работе. Так и отпуск закончится, а мы даже на речку не съездим покупаться позагорать 🤷♀️ Ноо на днях поедем в Тюмень, в аквапарк, ждём хорошей погоды и чтоб муж денюжек немного подзаработал, чтобы потом совсем без денег не сидеть после такого отдыха😁 плюс ещё у мамы юбилей 29 июня, ух следующая неделя будет насыщеная🤪 все таки последняя неделя отпуска.. Сегодня только 6дп.. Как же долго тянется время, это вообще ужас. Хочу уже тестиииить 😁😁 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 6 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @Да будет воля Твоя поздравляю дочурку! Большая умничка👍💐 Всем доброе утро 🌷 у меня ничего новенького даже, валяюсь дома в отпуске, погода плохая, муж каждый день на работе. Так и отпуск закончится, а мы даже на речку не съездим покупаться позагорать 🤷♀️ Ноо на днях поедем в Тюмень, в аквапарк, ждём хорошей погоды и чтоб муж денюжек немного подзаработал, чтобы потом совсем без денег не сидеть после такого отдыха😁 плюс ещё у мамы юбилей 29 июня, ух следующая неделя будет насыщеная🤪 все таки последняя неделя отпуска.. Сегодня только 6дп.. Как же долго тянется время, это вообще ужас. Хочу уже тестиииить 😁😁 Я тоже дома весь отпуск тюленю... Только с сыном в парк ходили Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): Ксюш, да не появится там ничего. Там вообще ни намека. Не будет у мужа на др доп подарка Все равно я верю, что твой малыш очень скоро передаст первый привет 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): , погода плохая, муж каждый день на работе. Так и отпуск закончится, а мы даже на речку не съездим покупаться позагорать 🤷♀️ Ноо на днях поедем в Тюмень, в аквапарк, ждём хорошей погоды и чтоб муж денюжек немного подзаработал, чтобы потом совсем без денег не сидеть после такого отдыха😁 плюс ещё у мамы юбилей 29 июня, ух следующая неделя будет насыщеная🤪 все таки последняя неделя отпуска.. Сегодня только 6дп.. Как же долго тянется время, это вообще ужас. Хочу уже тестиииить 😁😁 у нас тоже погода похолодало, но дождя так и нет. Пусть погода улучшится, чтобы вы замечательно съездили и отдохнули. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 Шлю Вам тоже здешних аистов . Тут есть деревня в Армении. Ее даже внутри называют Аистовая деревня. Сейчас вспомнила что это фото прислал муж ,6 июня вечером а 8 у меня началось как оказалось ИК 😊. Девочки желаю Вам, чтобы эта семья аистов с выводком принесла счастливое прибавление каждой, чтобы то мечтает о малыше🥰🍀🙏 7 2 2 Ссылка на это сообщение
Marti86 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 Всем доброе утро)) я уехала вчера на дачу. Сегодня обратно в Москву, но позже. Пойду пока с сорняками бороться. Всем хорошего дня❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт