Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@vlad04ka мне кажется не реагент) тогда б мои тож реагенты были))

Просто у меня тесты на 8дпо ни когда не показывали, самое раннее на 9 и то надо приглядываться сильно прям

2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Зато в этом цикле БТ даже до 37 поднимается:kulachki:

Сладкая карамелька💖💖💖💖💖💖

Очень похоже на ИЗ, пусть так и будет🙏🙏🙏

@Амит❤️ @vlad04ka @ღКусочек счастьяღ

@Kroljka очень ждём ваши завтрашние полосатые тестики :kulachki: 

Тоже думаю, что Вареньке понравится в садике☺️💞

Алинчик, когда у тебя 2 скрининг? 

Да, для меня это достаточно удивительно. Обычно максимум 36.8. А тут аж 2 раза до 37 поднялась... Может из-за отпуска?))) у меня до этого по 1 разу максимум так было, и то если алкоголь был вечером до. А тут нет. Но стараюсь затолкнуть все надежды поглубже, а то очень больно каждый раз

Мы в деревне с ночёвкой. Завтра домой поеду. Забыла дома градусник и тесты, тут в аптеке взяла

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Мы в деревне с ночёвкой. Завтра домой поеду. Забыла дома градусник и тесты, тут в аптеке взяла

Пусть будут полосатыми🤞🤞🤞

• Держу кулачки 1
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Это они просто прислушиваются к себе. Если сильно прислушиваться, можно даже шевеления почувствовать... 🤣🤣🤣

Первый раз слышу такое название. Надо будет почитать. 

Может, из? 

@семь-Я❤️Настя и Ксюша ,а я ведь,что то даже и не подумала об этом, ведь бт низкая. Спасибо, будем посмотреть. 

7 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ты знаешь, я физически ничего не ощущаю, прыщей нет, как электровеник гоняю туда сюда, достаточно спокойна нервная система, вес правда то 71, то 74  не переедаю, замечаю постоянное либидо, а муж не хочет (на работе нервяк, не до меня🤣), прям как в молодости  хочется хулиганить :hohot:. Тут киргиз на кв работал у меня и рассказал рецепт мужской силы - надо есть  бараний курдюк - жир. Не живьем, можно добавлять в плов, жарить на нем, но он его как сало ест. Говорит как сьем - сразу мне надо, прям чувствую и бегу жену  пачить .

Смешной киргиз) там холестерин, а из него половые гормоны образуются, видно у него ускоренный процесс. Юля, я заказала ДГЭА, жду. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
29 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@vlad04ka мне кажется не реагент) тогда б мои тож реагенты были))

ЛОВИ ПРЕДСКАЗАНИЕ, МЕТКИЙ ОТКРЫВАТЕЛЬ СТРАНИЧЕК! 

main_shar2.thumb.jpg.0397302e05529896e5bdc27c68498d22.jpg

МНОГО ШУМНОГО ВЕСЕЛЬЯ 

ЭТИ ДНИ ВАМ ПРИНЕСУТ

ТЕСТ МОЧИ ТЫ В ВОСКРЕСЕНЬЕ

ДВЕ ТЕБЯ ПОЛОСКИ ЖДУТ! 

• Нравится 2
29 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

@семь-Я❤️Настя и Ксюша ,а я ведь,что то даже и не подумала об этом, ведь бт низкая. Спасибо, будем посмотреть. 

Смешной киргиз) там холестерин, а из него половые гормоны образуются, видно у него ускоренный процесс. Юля, я заказала ДГЭА, жду. 

Молодец, делись ощущениями! 👍

• Нравится 1
28 минут назад, Löka24 сказал(а):

Я за 15,17,18,20

Всем привет девочки была сегодня у мамы и там над домами кружили аисты насчитала штук 6 если не больше. Разбирайте пусть они вам принесут желанных малышей.

20230623_162734.jpg

Ловлю, ловлю  и точно буду🫃🏻

• Держу кулачки 3
1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Пошла я спать, уснуть не могу, тошнит, вот думаю чем себя развлечь

А почему тошнит, что-то съела? 

У меня сегодня доча защитила диплом на 5, приехала на пару дней. Мы купили рыбы копчёной, мяса, сладостей, фруктов, отметили это дело. 

Ох, и наелась я рыбы этой! Вкусная, жирная, ммм. Вроде и ела не сильно поздно, в 19, но такое чувство, что только сейчас из-за стола. Воды выпила ведро уже🤣

На рыбу смотреть не могу... 

Блин, вот кто в меня ее пихал... 

• Нравится 3
4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня сегодня доча защитила диплом на 5, приехала на пару дней. Мы купили рыбы копчёной, мяса, сладостей, фруктов, отметили это дело. 

Ох, и наелась я рыбы этой! Вкусная, жирная, ммм. Вроде и ела не сильно поздно, в 19, но такое чувство, что только сейчас из-за стола. Воды выпила ведро уже🤣

Да нет, просто слабость какая-то такая. 
Дочку с защитой диплома на отлично, молодец.

Я рыбный маньяк))) обожаю её, особенно соленую)))

Доброе утро. Я уже час не сплю. Когда мы уже сделаем ремонт и переедем в другую квартиру, там гостиная будет, и туда можно будет уходить когда не спится.

• Спасибо 1
6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Поздравляю дочку!!! 

А я пожалуй у родителей больше 1 ночи с ними в одном доме не выдержу)) они засыпают под телевизор, от которого я просыпаюсь, папа очень рано всегда встаёт.. А дверей ещё нет)) так что я зомби сегодня

• Спасибо 1

Привет, девчули, всем прекрасных и солнечных выходныхСолнце, солнышко

Gncaq.gif

11 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Ксюш, примерно 20-23 июля. Но я хочу мужа позвать пораньше на узи, пол посмотреть. :confusion:

Как же это волнительно!:love:  Я за сынульку!!!!

10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Это они просто прислушиваются к себе. Если сильно прислушиваться, можно даже шевеления почувствовать... 🤣🤣🤣

Кстати, у меня всегда Б циклы отличались по самочувствию, еще до задержки.

10 часов назад, vlad04ka сказал(а):

И сюда пришлю свой реагент, это леди чек козлик

IMG_0173.jpeg

Пусть это будет не реагент:kulachki: Сегодня тест мочила?

9 часов назад, Kroljka сказал(а):

Да, для меня это достаточно удивительно. Обычно максимум 36.8. А тут аж 2 раза до 37 поднялась... Может из-за отпуска?))) у меня до этого по 1 разу максимум так было, и то если алкоголь был вечером до. А тут нет. Но стараюсь затолкнуть все надежды поглубже, а то очень больно каждый раз

Ждем тестик:kulachki:

9 часов назад, Λαμπερή сказал(а):

Пусть сегодня Бт снова взлетит:molitva:

6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Умничка, дочка:smilie_girl_321:

Желаю тебе сегодня проснуться без отеков:D

8 минут назад, Kroljka сказал(а):

А я пожалуй у родителей больше 1 ночи с ними в одном доме не выдержу)) они засыпают под телевизор, от которого я просыпаюсь, папа очень рано всегда встаёт.. А дверей ещё нет)) так что я зомби сегодня

Попробуй днем поспать.

Мой папулька тоже очень рано встает, в 5-6 ч.утра.

@ИринаМамаИриш, приветик:embrace:  Как ты, дорогуль, что нового, как твои мужчинки?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девчули, всем прекрасных и солнечных выходных

Ссылки скрыты.

Как же это волнительно!:love:  Я за сынульку!!!!

Кстати, у меня всегда Б циклы отличались по самочувствию, еще до задержки.

Пусть это будет не реагент:kulachki: Сегодня тест мочила?

Ждем тестик:kulachki:

Пусть сегодня Бт снова взлетит:molitva:

Умничка, дочка:smilie_girl_321:

Желаю тебе сегодня проснуться без отеков:D

Попробуй днем поспать.

Мой папулька тоже очень рано встает, в 5-6 ч.утра.

@ИринаМамаИриш, приветик:embrace:  Как ты, дорогуль, что нового, как твои мужчинки?

Пустой

Я лежу и думаю, мне приснилось или нет, слышала как ребенок определенно мой сказал мама и вот либо во сне звал, либо мальчишки меня будили))

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ух, какой ты кремень:malicious:

Очень хочется, чтобы в этом месяце появились еще один или два пузика

Ссылки скрыты.

Я что-то спокойна с тестами в этот раз

3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Совсем -

совсем, пустой? 

Ты рано замочила, нужно делать на 2 порцию мочи. К вечеру должны появится полосочки:kulachki:

Ксюш, да не появится там ничего. Там вообще ни намека. Не будет у мужа на др доп подарка

IMG_20230624_064259.jpg

IMG_20230624_064649.jpg

@Да будет воля Твоя поздравляю дочурку! Большая умничка👍💐

Всем доброе утро 🌷 у меня ничего новенького даже, валяюсь дома в отпуске, погода плохая, муж каждый день на работе. Так и отпуск закончится, а мы даже на речку не съездим покупаться позагорать 🤷‍♀️

Ноо на днях поедем в Тюмень, в аквапарк, ждём хорошей погоды и чтоб муж денюжек немного подзаработал, чтобы потом совсем без денег не сидеть после такого отдыха😁 плюс ещё у мамы юбилей 29 июня, ух следующая неделя будет насыщеная🤪 все таки последняя неделя отпуска.. 

Сегодня только 6дп.. Как же долго тянется время, это вообще ужас. Хочу уже тестиииить 😁😁

• Спасибо 1
6 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

@Да будет воля Твоя поздравляю дочурку! Большая умничка👍💐

Всем доброе утро 🌷 у меня ничего новенького даже, валяюсь дома в отпуске, погода плохая, муж каждый день на работе. Так и отпуск закончится, а мы даже на речку не съездим покупаться позагорать 🤷‍♀️

Ноо на днях поедем в Тюмень, в аквапарк, ждём хорошей погоды и чтоб муж денюжек немного подзаработал, чтобы потом совсем без денег не сидеть после такого отдыха😁 плюс ещё у мамы юбилей 29 июня, ух следующая неделя будет насыщеная🤪 все таки последняя неделя отпуска.. 

Сегодня только 6дп.. Как же долго тянется время, это вообще ужас. Хочу уже тестиииить 😁😁

Я тоже дома весь отпуск тюленю... Только с сыном в парк ходили

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Ксюш, да не появится там ничего. Там вообще ни намека. Не будет у мужа на др доп подарка

IMG_20230624_064259.jpg

IMG_20230624_064649.jpg

Все равно я верю, что твой малыш очень скоро передаст первый привет:molitva::smilie_girl_321:

1 час назад, Vitaminka97 сказал(а):

, погода плохая, муж каждый день на работе. Так и отпуск закончится, а мы даже на речку не съездим покупаться позагорать 🤷‍♀️

у нас тоже погода похолодало, но дождя так и нет.

Пусть погода улучшится, чтобы вы замечательно съездили и отдохнули.:kiss2:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Шлю Вам тоже здешних аистов . Тут есть деревня в Армении. Ее даже внутри называют Аистовая деревня.  
Сейчас вспомнила что это фото прислал муж ,6 июня вечером  а 8 у меня началось как оказалось ИК 😊. Девочки желаю Вам, чтобы эта семья аистов с выводком принесла счастливое прибавление каждой, чтобы то мечтает о малыше🥰🍀🙏

659A5290-6936-4F4C-9B1E-2E58101A6983.jpeg

• Нравится 7
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 2

Всем доброе утро)) я уехала вчера на дачу. Сегодня обратно в Москву, но позже. Пойду пока с сорняками бороться. Всем хорошего дня❤️❤️❤️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...