Ко-ро-лев-на 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 Привет девочки, а мне сон сегодня - гиня смотрит на мой график бт ииговорит : вы не видите, у вас симптомы беременности ". Я утром меряю бт а она скакнула до 37. - это наяву уже. Фигасе сон. 1 4 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 Всем доброе утро 22 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Слушай, может, и стимуляция... Я просто помню, по тестам выход укола видела. Наверное, поэтому я решила, что эко. Но всё равно надо искать причины, почему не получается. А у тебя сейчас ХГЧ 4? ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ! ЧИТАЕМ, ВЫБИРАЕМ, НА ФОРУМ ОТПРАВЛЯЕМ! 1.В июле жирные полоски, в апреле покупаем соски! 2.Июль принёс благую весть - на тесте две полоски есть! 3.Нас июль теплом согреет, станем мамами скорее. 4.В июльский домик заселись - под сердцем зародится Жизнь! 5.В июле будет жаркой ночка, я беременна, и точка! 6.Пришла июльская жара и нам беременеть пора. 7.Июль приносит две полоски, тому кто очень чудо ждёт. 8.Июль! Мы ждем большое чудо, я знаю точно, мамой буду! 9.В июле аист к нам спешил и две полоски подарил. 10.В июле в дом к нам заходи и малыша себе найди.. 11.Июль пришел, макушка лета, нам тест покажет два привета. 12.Июль, жарой нас одарил и две полоски подарил. 13.В июле будет толстый пуз, в нем поселился карапуз. 14. В июле жарком счастье показалось - на тесте вдруг вторая жирная нарисовалась) 15. В самый жаркий месяц лета я жду от малыша привета 16.В июле теплом мне не приснилось - со мной беременность случилась! 17. В июле жарком осознала - во мне второе сердце биться стало! 18. В жару наелась я холодненькой окрошки - так пожелал в животике мой милый крошка 19.Жаркий июль нам дарит лапуль 20.Июльский домик важный самый. В нем непременно стану мамой. 21. Заходите к нам в дворец, полосатым будет тест. 22. Две полосочки на тесте в июле мы увидим вместе 21 19 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Слушай, а ты заметила разницу в самочувствии, когда был низкий витамин Д и когда был высокий? А вообще синтетические витамины сильно отличаются от натуральных... Поэтому организм их и не воспринимает, как родные. И после окончания их приёма уровень быстро падает... У меня по анализам вит. Д понижен, стала пить в каплях, начала сильно кружиться голова 19 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем большой привет и удачи от моей лапушки, 20 ей был месяц) Маленькая сладуська 😍здоровья ей, счастья и любви 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 июня 2023 Автор Поделиться 24 июня 2023 5 часов назад, Kroljka сказал(а): Поздравляю дочку!!! А я пожалуй у родителей больше 1 ночи с ними в одном доме не выдержу)) они засыпают под телевизор, от которого я просыпаюсь, папа очень рано всегда встаёт.. А дверей ещё нет)) так что я зомби сегодня Как под ТВ можно засыпать, никогда не понимала... Хотя тоже знала таких людей. 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): Я лежу и думаю, мне приснилось или нет, слышала как ребенок определенно мой сказал мама и вот либо во сне звал, либо мальчишки меня будили)) Я что-то спокойна с тестами в этот раз Как мило... Пусть будет твой! 5 часов назад, Kroljka сказал(а): Ксюш, да не появится там ничего. Там вообще ни намека. Не будет у мужа на др доп подарка Эх, жалко... Но всё равно твой малыш уже где-то на подходе! 4 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): @Да будет воля Твоя поздравляю дочурку! Большая умничка👍💐 Всем доброе утро 🌷 у меня ничего новенького даже, валяюсь дома в отпуске, погода плохая, муж каждый день на работе. Так и отпуск закончится, а мы даже на речку не съездим покупаться позагорать 🤷♀️ Ноо на днях поедем в Тюмень, в аквапарк, ждём хорошей погоды и чтоб муж денюжек немного подзаработал, чтобы потом совсем без денег не сидеть после такого отдыха😁 плюс ещё у мамы юбилей 29 июня, ух следующая неделя будет насыщеная🤪 все таки последняя неделя отпуска.. Сегодня только 6дп.. Как же долго тянется время, это вообще ужас. Хочу уже тестиииить 😁😁 Да, эти дни всегда тянутся... 3 часа назад, Ninel02 сказал(а): Шлю Вам тоже здешних аистов . Тут есть деревня в Армении. Ее даже внутри называют Аистовая деревня. Сейчас вспомнила что это фото прислал муж ,6 июня вечером а 8 у меня началось как оказалось ИК 😊. Девочки желаю Вам, чтобы эта семья аистов с выводком принесла счастливое прибавление каждой, чтобы то мечтает о малыше🥰🍀🙏 Ух ты, фотка, заряженная на Б!!! 😍😍😍 2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Привет девочки, а мне сон сегодня - гиня смотрит на мой график бт ииговорит : вы не видите, у вас симптомы беременности ". Я утром меряю бт а она скакнула до 37. - это наяву уже. Фигасе сон. Ого, вот это сон! Классно!!! Пусть будет пророческим! 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): Всем доброе утро 21 У меня по анализам вит. Д понижен, стала пить в каплях, начала сильно кружиться голова Маленькая сладуська 😍здоровья ей, счастья и любви Аквадетрим? Это гадость, никому не советую. Там много химозы, вспомогательных веществ вредных. Меня и моих детей сыпало даже с одной капли. А американский витамин Д по 5000 пила и всё ок! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как под ТВ можно засыпать, никогда не понимала... Хотя тоже знала таких людей. Как мило... Пусть будет твой! Эх, жалко... Но всё равно твой малыш уже где-то на подходе! Да, эти дни всегда тянутся... Ух ты, фотка, заряженная на Б!!! 😍😍😍 Ого, вот это сон! Классно!!! Пусть будет пророческим! Аквадетрим? Это гадость, никому не советую. Там много химозы, вспомогательных веществ вредных. Меня и моих детей сыпало даже с одной капли. А американский витамин Д по 5000 пила и всё ок! не знаю))) В юности я только под музыку засыпала)) а про малыша... он " на подходе" уже 2,5 года... в августе запишусь к Ре на прием.. Может эко будет 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 июня 2023 Автор Поделиться 24 июня 2023 6 минут назад, Kroljka сказал(а): не знаю))) В юности я только под музыку засыпала)) а про малыша... он " на подходе" уже 2,5 года... в августе запишусь к Ре на прием.. Может эко будет Я помню, тебе же давали вроде 3 мес, до августа, правильно? ДЕВОЧКИ, НУ КТО ЖЕ БУДЕТ ХОЗЯЮШКОЙ? ОТЗОВИСЬ!!! СРОЧНО!!! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 Всем привет. Вот и мой пустой. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 27 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я помню, тебе же давали вроде 3 мес, до августа, правильно? ДЕВОЧКИ, НУ КТО ЖЕ БУДЕТ ХОЗЯЮШКОЙ? ОТЗОВИСЬ!!! СРОЧНО!!! да, если до августа не увижу //, то к ре пойду Только что, Амит❤️ сказал(а): Всем привет. Вот и мой пустой. сестра(((((у меня с утра тоже чистейший. И в обед без намека Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 18 минут назад, Kroljka сказал(а): сестра(((((у меня с утра тоже чистейший. И в обед без намека Я в 12 делала. Часа в 3 ещё мама чек замочу и буду собираться на ДР Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 21 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Я в 12 делала. Часа в 3 ещё мама чек замочу и буду собираться на ДР я вечером сделаю. Завтра с подругами в Кондуки едем))) ну и утром естественно сделаю. Если опять /, то буду ждать новый цикл Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 Только что, Kroljka сказал(а): я вечером сделаю. Завтра с подругами в Кондуки едем))) ну и утром естественно сделаю. Если опять /, то буду ждать новый цикл Я вечером буду на ДР )))) потому и хочу до него делать И завтра тоже на ДР... сплошные алко выходные... Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как под ТВ можно засыпать, никогда не понимала... Хотя тоже знала таких людей. Как мило... Пусть будет твой! Эх, жалко... Но всё равно твой малыш уже где-то на подходе! Да, эти дни всегда тянутся... Ух ты, фотка, заряженная на Б!!! 😍😍😍 Ого, вот это сон! Классно!!! Пусть будет пророческим! Аквадетрим? Это гадость, никому не советую. Там много химозы, вспомогательных веществ вредных. Меня и моих детей сыпало даже с одной капли. А американский витамин Д по 5000 пила и всё ок! Нет. Вигантол Девочки! Как там у Светы дела? Пришли результаты? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 5 часов назад, Ninel02 сказал(а): Шлю Вам тоже здешних аистов . Тут есть деревня в Армении. Ее даже внутри называют Аистовая деревня. Сейчас вспомнила что это фото прислал муж ,6 июня вечером а 8 у меня началось как оказалось ИК 😊. Девочки желаю Вам, чтобы эта семья аистов с выводком принесла счастливое прибавление каждой, чтобы то мечтает о малыше🥰🍀🙏 Спасибо, дорогулечка Пусть твое пожелание окажется пророческим Как твое самочувствие, чувствуешь что-то, необычное? 5 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Привет девочки, а мне сон сегодня - гиня смотрит на мой график бт ииговорит : вы не видите, у вас симптомы беременности ". Я утром меряю бт а она скакнула до 37. - это наяву уже. Фигасе сон. Отличная БТ (базальная температура)! Тест не хочешь замочить? 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как под ТВ можно засыпать, никогда не понимала... Хотя тоже знала таких людей. Мой папуля тоже под телевизор засыпает 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Всем привет. Вот и мой пустой. У тебя есть еще один день надежды! До 11 дпо можно ждать полосочки 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Часа в 3 ещё мама чек замочу и буду собираться на ДР Приятной тебе вечеринки Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 .@семь-Я❤️ Ксюш это ты ли чо ли? Нее седня не буду, посиотрю как бт себя поведет завтра Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а): .@семь-Я❤️ Ксюш это ты ли чо ли? Нее седня не буду, посиотрю как бт себя поведет завтра Ты мою аватарку не признала Жду твой завтрашний тестик Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 9 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девчули, всем прекрасных и солнечных выходных Ссылки скрыты. Как же это волнительно! Я за сынульку!!!! Кстати, у меня всегда Б циклы отличались по самочувствию, еще до задержки. Пусть это будет не реагент Сегодня тест мочила? Ждем тестик Пусть сегодня Бт снова взлетит Умничка, дочка Желаю тебе сегодня проснуться без отеков Попробуй днем поспать. Мой папулька тоже очень рано встает, в 5-6 ч.утра. @ИринаМамаИриш, приветик Как ты, дорогуль, что нового, как твои мужчинки? Ксюша, сегодня 36,6 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 Да вот я смотрю аватарка та же а имя другое 🤣, с новым имечком, на удачу!!! 💗 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 6 часов назад, Ninel02 сказал(а): Шлю Вам тоже здешних аистов . Тут есть деревня в Армении. Ее даже внутри называют Аистовая деревня. Сейчас вспомнила что это фото прислал муж ,6 июня вечером а 8 у меня началось как оказалось ИК 😊. Девочки желаю Вам, чтобы эта семья аистов с выводком принесла счастливое прибавление каждой, чтобы то мечтает о малыше🥰🍀🙏 Благодарю, Нина 💗 6 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Привет девочки, а мне сон сегодня - гиня смотрит на мой график бт ииговорит : вы не видите, у вас симптомы беременности ". Я утром меряю бт а она скакнула до 37. - это наяву уже. Фигасе сон. Юля держу кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 44 минуты назад, Λαμπερή сказал(а): Ксюша, сегодня 36,6 Отлично!!! Пусть через пару дней тесты заполосатятся 43 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Да вот я смотрю аватарка та же а имя другое 🤣, с новым имечком, на удачу!!! 💗 Спасибо, Юльчик 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташенька, поздравляю тебя с днем свадьбы, пусть медовый месяц длиться вечность, желаю счастья и любви на долгие долгие годы. Горько! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташенька, поздравляю тебя с очень важным событием твоей жизни, с днем бракосочетания! Пусть Господь хранит вашу замечательную семью и благословит вас еще двумя малышами 1 Ссылка на это сообщение
Иришка 87 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 Девочки,добрый вечер всем. Читаю вам по-тихоньку,но не пишу) Можно скину фото УЗИ,есть кто разбирается?)а то какие -то сомнения Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 Я тоже с чистыми тестами, это обед А это вечер Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ с днём Свадьбы тебя! Счастья женского и исполнения твоих желаний 115A659E-1048-43A3-B885-0CF1D1ACC6C8.webp 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 11 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Написано гематома дворовая матка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт