семь-Я❤️ 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Написано гематома дворовая матка Двурогая матка Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Написано гематома дворовая матка двурогая матка Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @Мама трех карапузовТы куда пропала, минипуз, как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Двурогая матка ооо, прямо одновременно одинаково написали) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @Мама трех карапузов Только что, Kroljka сказал(а): ооо, прямо одновременно одинаково написали) оперативно отреагировали 20 минут назад, Иришка-87 сказал(а): А откуда гематома? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 Девочки привет! Всем хорошего субботнего вечера! 23.06.2023 в 15:06, Счастливая Val911// сказал(а): Всем большой привет и удачи от моей лапушки, 20 ей был месяц) Ах,такая сладкая малышка!!Расти здоровенькой! 23.06.2023 в 17:30, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мариночка, привет. Я очень "оперативно" отвечаю 😁 Самочувствие тьфу-тьфу-тьфу. Все нормально. Варюшку в сад собрала, сама готовлюсь морально.. думаю ей там очень понравится . она и на площадке с детьми всегда играет Как твои дела ? Чем занимаетесь на каникулах ? Алиночка,слава Богу,что всё хорошо!И я уверена,что Варюше понравится в садике с детками!!Я нормально,в обычном режиме,слава Богу,у нас всё идёт своим чередом.Мои меньшие ещё учатся,до конца месяца.Ещё каникул нет.Средний уже закончил 20 июня.А 22 июня был последний экзамен. 23 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ксюш, примерно 20-23 июля. Но я хочу мужа позвать пораньше на узи, пол посмотреть. Алиночка и мы с тобой!Держим крепкие кулачки! 19 часов назад, Löka24 сказал(а): Всем привет девочки была сегодня у мамы и там над домами кружили аисты насчитала штук 6 если не больше. Разбирайте пусть они вам принесут желанных малышей. 9 часов назад, Ninel02 сказал(а): Шлю Вам тоже здешних аистов . Тут есть деревня в Армении. Ее даже внутри называют Аистовая деревня. Сейчас вспомнила что это фото прислал муж ,6 июня вечером а 8 у меня началось как оказалось ИК 😊. Девочки желаю Вам, чтобы эта семья аистов с выводком принесла счастливое прибавление каждой, чтобы то мечтает о малыше🥰🍀🙏 Алёнка,Ниночка,спасибо вам!Ловлю и я аиста своего долгожданного!Вам лёгкой беременности! 18 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня сегодня доча защитила диплом на 5, приехала на пару дней. Мы купили рыбы копчёной, мяса, сладостей, фруктов, отметили это дело. Настюша,поздравляю доченьку!Умничка! Дальнейших успехов,открытий и достижений! 9 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Привет девочки, а мне сон сегодня - гиня смотрит на мой график бт ииговорит : вы не видите, у вас симптомы беременности ". Я утром меряю бт а она скакнула до 37. - это наяву уже. Фигасе сон. Юлечка,такой хороший сон!Пусть сбудется! 1 3 Ссылка на это сообщение
Иришка 87 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @Мама трех карапузов двурогая матка или гематома. У меня всю жизнь обычная была. Поэтому сомневаюсь 13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Мама трех карапузов оперативно отреагировали А откуда гематома? Непонятно ( беременность ,а гематома не ясно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 21 минуту назад, Иришка-87 сказал(а): @Мама трех карапузов двурогая матка или гематома. У меня всю жизнь обычная была. Поэтому сомневаюсь Непонятно ( беременность ,а гематома не ясно Нужно сходить к другому специалисту УЗИ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташенька,поздравляю вашу семью с днём свадьбы! Будьте счастливы!Любите и берегите друг друга!Пусть всё задуманное осуществится!И самое главное,долгожданное желание исполнится! 1 Ссылка на это сообщение
Иришка 87 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @семь-Я❤️ Спасибо С днём свадьбы!!! Любви, взаимопонимания, счастья и исполнения всех желаний!!! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 Девочки, я так переживаю... У нас в области проезжают сегодня в направлении Мск.. Муж в старом Осколе... Нам нежелательно куда-то выезжать. Подруга заправить 95 сегодня не смогла, пришлось 92й заправить... На заправках капец очереди 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Двурогая матка Я это и писала)))) но что то пошло не так))) 34 минуты назад, Kroljka сказал(а): Девочки, я так переживаю... У нас в области проезжают сегодня в направлении Мск.. Муж в старом Осколе... Нам нежелательно куда-то выезжать. Подруга заправить 95 сегодня не смогла, пришлось 92й заправить... На заправках капец очереди А мы заправили две машины и 100 л в канистры. Спокойно и без очередей 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Мама трех карапузовТы куда пропала, минипуз, как твое самочувствие? А я в тг сижу. У меня все хорошо, растем 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 20 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Я это и писала)))) но что то пошло не так))) А мы заправили две машины и 100 л в канистры. Спокойно и без очередей А я в тг сижу. У меня все хорошо, растем Напомни, ты откуда? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 июня 2023 Автор Поделиться 24 июня 2023 2 часа назад, Иришка-87 сказал(а): Выглядит жутковато... Как глаза. 2 часа назад, Иришка-87 сказал(а): @Мама трех карапузов двурогая матка или гематома. У меня всю жизнь обычная была. Поэтому сомневаюсь Непонятно ( беременность ,а гематома не ясно Если была всегда нормальная, то она не поменяется! Я бы УЗИ переделала. Двурогая, это с рождения. 1 час назад, Kroljka сказал(а): Девочки, я так переживаю... У нас в области проезжают сегодня в направлении Мск.. Муж в старом Осколе... Нам нежелательно куда-то выезжать. Подруга заправить 95 сегодня не смогла, пришлось 92й заправить... На заправках капец очереди Ох, мы все переживаем... Творится какой-то ппц... Смотрите, нам подкинули под калитку сегодня... Мой кот на этого котёнка залазил, всю холку искусал, паразит. Пришлось малыша домой занести. Я думала, кошечка, нет, котик! Назвали Чипс Будем пытаться найти ему хозяев. 7 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Выглядит жутковато... Как глаза. Если была всегда нормальная, то она не поменяется! Я бы УЗИ переделала. Двурогая, это с рождения. Ох, мы все переживаем... Творится какой-то ппц... Смотрите, нам подкинули под калитку сегодня... Мой кот на этого котёнка залазил, всю холку искусал, паразит. Пришлось малыша домой занести. Я думала, кошечка, нет, котик! Назвали Чипс Будем пытаться найти ему хозяев. Какой Милаш😍 Ссылка на это сообщение
Иришка 87 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Выглядит жутковато... Как глаза. Если была всегда нормальная, то она не поменяется! Я бы УЗИ переделала. Двурогая, это с рождения. Ох, мы все переживаем... Творится какой-то ппц... Смотрите, нам подкинули под калитку сегодня... Мой кот на этого котёнка залазил, всю холку искусал, паразит. Пришлось малыша домой занести. Я думала, кошечка, нет, котик! Назвали Чипс Будем пытаться найти ему хозяев. Красавчик какой) @Да будет воля Твоя да,я тоже обратила внимание,что как глаза.... В понедельник пойду,а то жути нагнали Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @Kroljka да, очень страшная ситуация. Хоть бы все наладилось поскорее 🙏😔 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 У нас в области на дорогах окопы делали днём... В общем, закапывают обратно Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 июня 2023 Автор Поделиться 24 июня 2023 4 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): @Kroljka да, очень страшная ситуация. Хоть бы все наладилось поскорее 🙏😔 Вроде уже начинает устаканиваться. Они домой собираются. Только что, Kroljka сказал(а): У нас в области на дорогах окопы делали днём... В общем, закапывают обратно Блин, как в анекдоте... Один яму копает, другой закапывает! Шороху навели на всю страну... Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @Да будет воля Твоя правда? Не слышала ещё об этом, новостей так много было за целый день, не уследить. Слава богу, если так🙏 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): Я тоже с чистыми тестами, это обед А это вечер И ничего не пустые Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Шороху навели на всю страну.. Ага, на весь мир шороху! Батька все решил 🙂 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @Kroljka Слава Богу, тоже все на нервах со вчера были. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Напомни, ты откуда? МО Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 июня 2023 Автор Поделиться 24 июня 2023 45 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): И ничего не пустые Мне тоже что-то видится на тестах 33 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ага, на весь мир шороху! Батька все решил 🙂 Вроде да, после разговора с ним колонна стала собираться обратно. Пообещали разобраться, наверное. Ох, правду мы вряд ли узнаем... Но главное, что не пострадал никто... Дай Бог, чтобы всё закончилось и не повторялось. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт