Популярное сообщение Жду5огоMur1ka 24 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2023 Девочки, мы на даче, сегодня видела стаю буслов, реально шт 14 12 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 июня 2023 Автор Поделиться 24 июня 2023 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, мы на даче, сегодня видела стаю буслов, реально шт 14 Какая классная забеременительная фотка! 😍😍😍 А ТЫ, ЗАХОДЯ СЮДА РЕДКО, ДА МЕТКО, ОТКРЫЛА СТРАНИЧКУ 💫💫💫С ПРЕДСКАЗАНИЕМ! 💫💫💫 СКОРО ЖДЁТ ТЕБЯ ДОРОГА ПРИКЛЮЧЕНИЙ БУДЕТ МНОГО БУДЕШЬ СИЛЬНО УДИВЛЯТЬСЯ ПОСТАРАЙСЯ НЕ РУГАТЬСЯ! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @Да будет воля Твоя спасибо Настюшка) я сегодня под впечатлением, столько аистов я не видела, чтобы так над домом летали))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 июня 2023 Автор Поделиться 24 июня 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя спасибо Настюшка) я сегодня под впечатлением, столько аистов я не видела, чтобы так над домом летали))) Пусть это будет для вас счастливым знаком! Именно над вашим домом? Я в том году белых цапель видела, тоже над домом кружили. Эх, жалко, что не аисты... 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @Да будет воля Твоя да и над нашим) т.е. дом родителей ( дача) мы часто здесь @Да будет воля Твоя @Да будет воля Твоя IMG_0802.mov 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 Доброе утро @Да будет воля Твоя да там место под полоску и ни чего больше. Я сегодня выспалась, ура. Тест сделаю до обеда ещё, потому что потом уедем ремонт делать. Ну либо после сделать или вообще туда взять с собой баночку и тест))) Ссылка на это сообщение
ИринаМама 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 Всем привет, девочки!@семь-Я❤️ У нас всё по- тихонько. Выпускной справили у сына, я выпала немного из жизни. Пришли с выпускного, проснулись, а в стране такое творится. @Kroljka вроде всё нормально уже? Очень переживаю. Вы же там рядом совсем. Мне вообще последнее время кажется, что как в страшном сне живем. Сначала ковид этот, потом война. Как хочется проснуться и чтобы всё, как раньше, мир и спокойствие @vlad04ka конечно с собой взять. Я помню даже ребенка на кружки отведу и с тестом и стаканчиком одноразовым в туалет, если перед этим что- то замаячило на тестах. Какие аисты классные. Я ни разу не видела настоящих, у нас их нет @Иришка-87 мне кажется ошибка, что матка такой формы. Не могли раньше не увидеть двурогую матку на узи. Переделать, чтоб не волноваться. У меня в 45 лет увидели седловидную матку, но прогиб не сильно большой и это наш лучший узист города, поэтому верю. 22 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Привет девочки, а мне сон сегодня - гиня смотрит на мой график бт ииговорит : вы не видите, у вас симптомы беременности ". Я утром меряю бт а она скакнула до 37. - это наяву уже. Фигасе сон. Пусть сбудется сон @ღКусочек счастьяღ с Днём Свадьбы! Пусть брак будет долгим, счастливым и детишек вам самых сладких 2 Ссылка на это сообщение
Иришка 87 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @ИринаМама спасибо,пойду перепроверю Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @ИринаМама вчера прошли в нашей области, потом обратно я так поняла пошли... Блин, хотели сегодня в кондуки ехать, а из-за этого прохода мимо никуда не поехали((( обидно Вроде всё тихо пока С утра кошка решила поточить когти об мои волосы))) Сейчас причесывалась, выпало несколько остатков когтей сброшенных)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 25 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2023 Привет всем) спасибо за поздравления 21 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем) спасибо за поздравления Вааау))) Поздравляю!!1 Вы нереально красивые!!! Ты очень нежная)) 1 Ссылка на это сообщение
Малина2020 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 40 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем) спасибо за поздравления Поздравляю! Какие вы...ммм😍🥰 Ссылка на это сообщение
Иришка 87 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем) спасибо за поздравления Вы очень красивая пара! Поздравляю ещё раз! Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ ты великолепна 🔥🔥🔥. Ссылка на это сообщение
ИринаМама 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ шикарный образ 😍 Сногсшибательно красивая невеста! Будьте счастливы и любите друг друга 💝 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 июня 2023 Автор Поделиться 25 июня 2023 12 часов назад, Kroljka сказал(а): 111)) ТРИ ПОЛОСКИ!!! Я тоже всё время замечаю одинаковые цифры и загадываю быть Б Только добавляю, если это реально и посильно... 4 часа назад, Kroljka сказал(а): @ИринаМама вчера прошли в нашей области, потом обратно я так поняла пошли... Блин, хотели сегодня в кондуки ехать, а из-за этого прохода мимо никуда не поехали((( обидно Вроде всё тихо пока С утра кошка решила поточить когти об мои волосы))) Сейчас причесывалась, выпало несколько остатков когтей сброшенных)))) Они когти сбрасывают? Типа как лоси рога? Никогда не видела сброшенные когти... 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем) спасибо за поздравления Вы очень красивые и счастливые!!! Просто ах! Тесты не делала? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 Девочки, сегодня такое было (для тех кого нет в телеграмме) Вечером повторю 🤞🤞🤞🤞🤞 1 13 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 июня 2023 Автор Поделиться 25 июня 2023 ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЮ ТЕМКУ-ПОБЕДИТЕЛЯ!!! БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ ПОБЕДИТЕЛЕМ ВЫБРАНА ТЕМКА НОМЕР 1 "В ИЮЛЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ, В АПРЕЛЕ ПОКУПАЕМ СОСКИ! " (автор я ) 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Девочки, сегодня такое было (для тех кого нет в телеграмме) Вечером повторю 🤞🤞🤞🤞🤞 Я есть тг, но здесь я радуюсь ещё больше!!! В моём домике полосочки!!!Ураааа!!!! 😍😍😍😍😍😍😍 Ярчайте, ждём вечернего тестика!!! Блин, как волнительно! Как будто мои полосочки прям... 6 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 24 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Они когти сбрасывают? Типа как лоси рога? Никогда не видела сброшенные когти... Дааа, я по дому часто нахожу когти (точнее не сам коготь а верхний слой, как шкурка у змеи он сверху слазит) и усы)) 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЮ ТЕМКУ-ПОБЕДИТЕЛЯ!!! БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ ПОБЕДИТЕЛЕМ ВЫБРАНА ТЕМКА НОМЕР 1 "В ИЮЛЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ, В АПРЕЛЕ ПОКУПАЕМ СОСКИ! " (автор я ) Я есть тг, но здесь я радуюсь ещё больше!!! В моём домике полосочки!!!Ураааа!!!! 😍😍😍😍😍😍😍 Ярчайте, ждём вечернего тестика!!! Блин, как волнительно! Как будто мои полосочки прям... А мне волнительно и в то же время страшно переделывать тест. На эмоциях даже голова побаливать начала))) Ссылка на это сообщение
Маринка- 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @Kroljka красивые😘 @vlad04ka мы ждём очень!!)) Забыла объявить я, ухожу в новый цикл, держите кулачки, чтобы во вторник на узи было всё более менее нормально)) 6 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ такие красивые, просто прелесть😍 счастья вам, семейного благополучия и самой крепкой и страстной любви 💕💕💕💕💕 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем) спасибо за поздравления Классные! С бракосочетанием!!! 💗💗🥂🎂 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 июня 2023 Автор Поделиться 25 июня 2023 24 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Дааа, я по дому часто нахожу когти (точнее не сам коготь а верхний слой, как шкурка у змеи он сверху слазит) и усы)) А мне волнительно и в то же время страшно переделывать тест. На эмоциях даже голова побаливать начала))) Усы вот я нахожу. На кожу с когтей, видимо, внимания не обращала просто... А полоска же розовая в реале? Слабые полоски всегда серые кажутся... Это мама чек? 17 минут назад, Маринка- сказал(а): @Kroljka красивые😘 @vlad04ka мы ждём очень!!)) Забыла объявить я, ухожу в новый цикл, держите кулачки, чтобы во вторник на узи было всё более менее нормально)) С новым полосатым!!! Конечно, удачи на УЗИ! Мне кажется, ничего страшного там не увидят. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Усы вот я нахожу. На кожу с когтей, видимо, внимания не обращала просто... А полоска же розовая в реале? Слабые полоски всегда серые кажутся... Это мама чек? В реале да, розвенькая. Это эвик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт