Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

1 минуту назад, Marti86 сказал(а):

Месяц 🙈🙈🙈одна девочка на вечных больничных, а вторая в отпуск вот уходит на следующей неделе. И все.. И то.. Та, которая сейчас работает очень сильно нервничает, когда у нее начинаешь спрашивать то, что ты не знаешь

Ну, а у кого спрашивать, как не у того, кто знает... Да, месяц, это много. А потом в отпуск на сколько отпустят? 

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ну, а у кого спрашивать, как не у того, кто знает... Да, месяц, это много. А потом в отпуск на сколько отпустят? 

На месяц..и еще месяц в декабре

3 минуты назад, Marti86 сказал(а):

На месяц..и еще месяц в декабре

Месяц, это хорошо, и как раз август! Можно поехать куда-нибудь. Планируете? 

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет)

у мужа и брата ДР завтра.. Муж в командировке, пойду к брату. Но мужа поздравлю)

image.thumb.png.cfbffee3ef88bfe3efca4d544df95960.png

image.thumb.png.97e2ba4f711ec45da5800c369e010054.png

image.thumb.png.899f4352413140de87136034cb5365d6.png

image.thumb.png.150c702cea6bc3e44f6fd5ff385dff13.png

🤣🤣🤣

Прикольные шарики, я такие и не видела! 

8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Месяц, это хорошо, и как раз август! Можно поехать куда-нибудь. Планируете

Нет, с моим мужем планирование не возможно. Точнее с его работой. Он работает на сделке и вообще без отпусков. Точнее как.. Отдыхать отдыхает когда заказов нет. А предугадать будут они или нет невозможно. Даже если и нет, то покупать что-то (билеты, туры) за пару дней до отпуска будет очень накладно..

Ого, у меня и полосатая страничка, и с предсказанием. 

Предсказывать себе не буду, всё и так ясно, что я бабуля... 

А стишок напишу по традиции! 

ЖИЛ ДА БЫЛ ИЮЛЬСКИЙ ДОМИК

НАС СОБРАЛ ПОД КРЫШУ! 

ЧТОБЫ В НЁМ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ

ЧАЩЕ КАЖДЫЙ СЛЫШАЛ

БЫЛ НАШ ДОМИК ПОЗИТИВНЫМ

И ЧУТЬ-ЧУТЬ ВОЛШЕБНЫМ

НЕ ОСОБО БЫЛ АКТИВНЫМ, 

НО ЗАТО ДУШЕВНЫМ

ГРУСТЬ И РАДОСТЬ ПРИХОДИЛИ

СЧАСТЬЕ И СОМНЕНЬЯ

НА УЗИ МЫ ТУТ ХОДИЛИ

А ЕЩЁ МЫ ПРОХОДИЛИ

МНОГИЕ ЛЕЧЕНЬЕ

МЫ ИДЁМ К ЕДИНОЙ ЦЕЛИ

ОБ ОДНОМ МЕЧТАЕМ

ЧТОБЫ В ДОМИК ЗАЛЕТЕЛА

БЕЛЫХ ПТИЧЕК СТАЯ

И ЧТОБ КАЖДЫЙ БЕЛЫЙ АИСТ

В КЛЮВЕ НЁС ПОДАРОК! 

ЧТОБ ОДНИМ ПРЕКРАСНЫМ УТРОМ 

СТАЛ НАШ ТЕСТИК ЯРОК

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОЖДАТЬСЯ

ВОТ ТАКОГО СЧАСТЬЯ! 

ВСЕМ ВАМ ПТИЧЕК ПОСЫЛАЕТ

ХОЗЯЮШКА НАСТЯ! 

1618965786_8-krasivosti_pro-p-staya-aistov-ptitsi-krasivo-foto-8.jpg

1618829718_13-krasivosti_pro-p-aist-v-nebe-ptitsi-krasivo-foto-15.jpg

3 минуты назад, Marti86 сказал(а):

Нет, с моим мужем планирование не возможно. Точнее с его работой. Он работает на сделке и вообще без отпусков. Точнее как.. Отдыхать отдыхает когда заказов нет. А предугадать будут они или нет невозможно. Даже если и нет, то покупать что-то (билеты, туры) за пару дней до отпуска будет очень накладно..

А друзей, родных у вас нет у моря? 

• Нравится 8
19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Месяц, это хорошо, и как раз август! Можно поехать куда-нибудь. Планируете? 

🤣🤣🤣

Прикольные шарики, я такие и не видела! 

на на ВБ заказала))) Там разные всякие))) вот надувать гелием не особо дёшево - 1 шарик 149р

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

НАС СОБРАЛ ПОД КРЫШУ! 

ЧАЩЕ КАЖДЫЙ СЛЫШАЛ

БЫЛ НАШ ДОМИК ПОЗИТИВНЫМ

И ЧУТЬ-ЧУТЬ ВОЛШЕБНЫМ

НЕ ОСОБО БЫЛ АКТИВНЫМ, 

НО ЗАТО ДУШЕВНЫМ

СЧАСТЬЕ И СОМНЕНЬЯ

НА УЗИ МЫ ТУТ ХОДИЛИ

А ЕЩЁ МЫ ПРОХОДИЛИ

МНОГИЕ ЛЕЧЕНЬЕ

МЫ ИДЁМ К ЕДИНОЙ ЦЕЛИ

ОБ ОДНОМ МЕЧТАЕМ

ЧТОБЫ В ДОМИК ЗАЛЕТЕЛА

БЕЛЫХ ПТИЧЕК СТАЯ

И ЧТОБ КАЖДЫЙ БЕЛЫЙ АИСТ

В КЛЮВЕ НЁС ПОДАРОК! 

СТАЛ НАШ ТЕСТИК ЯРОК

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОЖДАТЬСЯ

ВОТ ТАКОГО СЧАСТЬЯ! 

ВСЕМ ВАМ ПТИЧЕК ПОСЫЛАЕТ

ХОЗЯЮШКА НАСТЯ! 

Настюша, какой же ты талант =))

5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

НАС СОБРАЛ ПОД КРЫШУ! 

ЧАЩЕ КАЖДЫЙ СЛЫШАЛ

БЫЛ НАШ ДОМИК ПОЗИТИВНЫМ

И ЧУТЬ-ЧУТЬ ВОЛШЕБНЫМ

НЕ ОСОБО БЫЛ АКТИВНЫМ, 

НО ЗАТО ДУШЕВНЫМ

СЧАСТЬЕ И СОМНЕНЬЯ

НА УЗИ МЫ ТУТ ХОДИЛИ

А ЕЩЁ МЫ ПРОХОДИЛИ

МНОГИЕ ЛЕЧЕНЬЕ

МЫ ИДЁМ К ЕДИНОЙ ЦЕЛИ

ОБ ОДНОМ МЕЧТАЕМ

ЧТОБЫ В ДОМИК ЗАЛЕТЕЛА

БЕЛЫХ ПТИЧЕК СТАЯ

И ЧТОБ КАЖДЫЙ БЕЛЫЙ АИСТ

В КЛЮВЕ НЁС ПОДАРОК! 

СТАЛ НАШ ТЕСТИК ЯРОК

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОЖДАТЬСЯ

ВОТ ТАКОГО СЧАСТЬЯ! 

ВСЕМ ВАМ ПТИЧЕК ПОСЫЛАЕТ

ХОЗЯЮШКА НАСТЯ! 

Настюша, спасибо большое за пожелания. Какой душевный стих 🥰 и папочку аистов себе хватаю. А вот про бабулю не поняла. Кто то из детей ждёт?))

4 часа назад, Λαμπερή сказал(а):

Пишли мои анализы, вит Д немного поднялся,я рада, но надо ещё поднимать.Сдавала, после овуляции, как Гузов советует, чтобы проверить работу жёлтого тела прогестерон и эстрадиол, 6/7 дпо, 18 дц в пятницу, посмотрите, кто разбирается, достаточные ли это цифры . 

Screenshot_2023-06-24-23-21-56-763_com.google.android.apps.photos.jpg

Все результаты в норме. Прог замечательный! У меня при результате 48,7  на 5 дпо, была беременность. Пусть и у тебя будет также:molitva:

Ты тест мочила?

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Доброе утро.

Я сегодня утром сдала повторно анализы пролактин, ТТГ и гомоцистеин. Завтра с результатами к Ре и на УЗИ.

с Богом:molitva:

33 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет)

у мужа и брата ДР завтра.. Муж в командировке, пойду к брату. Но мужа поздравлю)

image.thumb.png.cfbffee3ef88bfe3efca4d544df95960.png

image.thumb.png.97e2ba4f711ec45da5800c369e010054.png

image.thumb.png.899f4352413140de87136034cb5365d6.png

image.thumb.png.150c702cea6bc3e44f6fd5ff385dff13.png

Прикольные шарики:class:

14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

НАС СОБРАЛ ПОД КРЫШУ! 

ЧАЩЕ КАЖДЫЙ СЛЫШАЛ

БЫЛ НАШ ДОМИК ПОЗИТИВНЫМ

И ЧУТЬ-ЧУТЬ ВОЛШЕБНЫМ

НЕ ОСОБО БЫЛ АКТИВНЫМ, 

НО ЗАТО ДУШЕВНЫМ

СЧАСТЬЕ И СОМНЕНЬЯ

НА УЗИ МЫ ТУТ ХОДИЛИ

А ЕЩЁ МЫ ПРОХОДИЛИ

МНОГИЕ ЛЕЧЕНЬЕ

МЫ ИДЁМ К ЕДИНОЙ ЦЕЛИ

ОБ ОДНОМ МЕЧТАЕМ

ЧТОБЫ В ДОМИК ЗАЛЕТЕЛА

БЕЛЫХ ПТИЧЕК СТАЯ

И ЧТОБ КАЖДЫЙ БЕЛЫЙ АИСТ

В КЛЮВЕ НЁС ПОДАРОК! 

СТАЛ НАШ ТЕСТИК ЯРОК

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОЖДАТЬСЯ

ВОТ ТАКОГО СЧАСТЬЯ! 

ВСЕМ ВАМ ПТИЧЕК ПОСЫЛАЕТ

ХОЗЯЮШКА НАСТЯ! 

Чудесный стишок! Настюша, ты умничка:smilie_girl_321:

• Держу кулачки 1

Пришли результаты.

ТТГ отличный 2.21

А с пролактином не понятно. Нормы  от 40 - 500. В прошлый раз (09.06) он был 620. Сегодня (26.06) всего 50. Сдавала в разных лабах. Ре просил в первой больше не сдавать. Теперь не знаю что и думать. Достинекс выпила всего 2 раза по пол таблетки.

Я так подозреваю нужно прекратить его пить? Разве мог он так быстро обрушить мой показатель? И не сильно ли низкий пролактин теперь стал? С таким норм планировать?

• Нравится 1
49 минут назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет)

Классные шарики, идея супер!

У меня тоже муж в командировке уже неделю... и как только он уехал - кран потёк, розетка заискрила, дверной замок начал заедать... Ну и очередной цикл получился без планирования((

А главное он не вернётся к ДР нашей младшей принцессы, к пятилетию :(

• Спасибо 1
21 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Все результаты в норме. Прог замечательный! У меня при результате 48,7  на 5 дпо, была беременность. Пусть и у тебя будет также:molitva:

Ты тест мочила?

Ксюша :smilie_girl_321: :kiss2::smilie_girl_321:пока  нет, еще  9 дпо у меня,только утром сегодня приехали с дачи. А тесты закончились в прошлом цикле и я   не купила заранее.  

Как здорово,что ты рано так узнала ) , у меня  рано не бывало  полосочек,я поэтому  уже спокойно жду или 12 дпо или если есть что то похожее на из, то  5 день после из , с Никиткой мне еле еле видную показал так , это примерно  24 дц  , сегодня   21 дц,я в среду сделаю тогда тест  , буду сразу понимать  .

9 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Пришли результаты.

ТТГ отличный 2.21

А с пролактином не понятно. Нормы  от 40 - 500. В прошлый раз (09.06) он был 620. Сегодня (26.06) всего 50. Сдавала в разных лабах. Ре просил в первой больше не сдавать. Теперь не знаю что и думать. Достинекс выпила всего 2 раза по пол таблетки.

Я так подозреваю нужно прекратить его пить? Разве мог он так быстро обрушить мой показатель? И не сильно ли низкий пролактин теперь стал? С таким норм планировать?

Ничего  себе.А единицы измерения одинаковые ??? Обычно если какой то показатель не в норме и что то надо принимать, всегда пересдают   анализы еще  пару раз  ,до назначения лекарств ,тем более гормоны , они такие товарищи . 

Я   читала пр ФСГ например , что  одному  анализу нельзя верить,надо сдавать неоднократно,чтобы понять  истинную величину ,может с пролактином  также ....

Девочки,интересное ,может кому тоже покажется познавательным   

@Да будет воля Твоя Настюша,благодарю    за аистов  и стихи :smilie_girl_321:

8 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Пришли результаты.

ТТГ отличный 2.21

С хорошими результатами!

Скорее всего в первой лабе не правильно сделали анализ.

5 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

.. и как только он уехал - кран потёк, розетка заискрила, дверной замок начал заедать... Ну и очередной цикл получился без планирования((

У меня тоже, когда милый уезжает обязательно, что-нибудь ломается:D

В следующем цикле будете планировать:kulachki:

@Λαμπερή  Пролактин мне приходит в нг/мл а я сама перевожу мМе/л в приложении. Мне так привычнее. Так вот если брать то как в файле написано, то первый результат был 29 нг/мл, второй 2.3 нг/мл. Я вот думаю а могла быть ошибка в точке в первом или втором случае? Наверное нужно и 3 раз сдавать?

6 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

Ксюша :smilie_girl_321: :kiss2::smilie_girl_321:пока  нет, еще  9 дпо у меня,только утром сегодня приехали с дачи. А тесты закончились в прошлом цикле и я   не купила заранее.  

Как здорово,что ты рано так узнала ) , у меня  рано не бывало  полосочек,я поэтому  уже спокойно жду или 12 дпо или если есть что то похожее на из, то  5 день после из , с Никиткой мне еле еле видную показал так , это примерно  24 дц  , сегодня   21 дц,я в среду сделаю тогда тест  , буду сразу понимать  .

Ничего  себе.А единицы измерения одинаковые ??? Обычно если какой то показатель не в норме и что то надо принимать, всегда пересдают   анализы еще  пару раз  ,до назначения лекарств ,тем более гормоны , они такие товарищи . 

Я   читала пр ФСГ например , что  одному  анализу нельзя верить,надо сдавать неоднократно,чтобы понять  истинную величину ,может с пролактином  также ....

Девочки,интересное ,может кому тоже покажется познавательным   

@Да будет воля Твоя Настюша,благодарю    за аистов  и стихи :smilie_girl_321:

На 5 дпо у меня был прог выше, чем всегда, а полоска появилась только на 9 дпо .

Ждем твой тест:kulachki:

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Настюша, спасибо большое за пожелания. Какой душевный стих 🥰 и папочку аистов себе хватаю. А вот про бабулю не поняла. Кто то из детей ждёт?))

Нет, мои дети пока не хотят мне внуков делать🤣

Но я просто смотрю уже на себя... Ну, не то уже здоровье, по-женски вообще места живого нет. Была бы матка здоровая да чистая, я бы верила ещё, а так... 

Я тут посчитала, если будет Б (то есть, если рак свиснет всё таки), то примерно 90% вероятность, что будет зб (было их 4 подряд, и болячки... И главное, они не лечатся ни чем...). А из оставшихся 10% примерно 3-4, что будет малыш с ха. ( тут мои личные наблюдения. Я на БП второй год, на моих глазах родили 6 женщин в возрасте 44-47. И у двоих дети с СД... То есть, вероятность 1 из 3) 

Так что, если честно, радости мало для меня будет, если Б. (Хотя всё равно буду радоваться, всему назло... Со слезами на глазах и страхами в душе) 

Так что пусть идёт как идёт. Старость женская, увы, такая... Невеселая. 

Но за всё слава Богу! 

38 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Пришли результаты.

ТТГ отличный 2.21

Достинекс очень сильный препарат, мог и обрушить. 

Лучше бросить его, выждать время и снова сдать, наверное. 

35 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Классные шарики, идея супер!

У меня тоже муж в командировке уже неделю... и как только он уехал - кран потёк, розетка заискрила, дверной замок начал заедать... Ну и очередной цикл получился без планирования((

Блин, ну как назло... У меня тоже так часто, когда муж уезжает! 

А когда муж вернётся? 

26 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@Λαμπερή  Пролактин мне приходит в нг/мл а я сама перевожу мМе/л в приложении. Мне так привычнее. Так вот если брать то как в файле написано, то первый результат был 29 нг/мл, второй 2.3 нг/мл. Я вот думаю а могла быть ошибка в точке в первом или втором случае? Наверное нужно и 3 раз сдавать?

мне  кажется лучше пересдать,с разницей во  времени,в  другом цикле уже 

@семь-Я❤️ 

26 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

На 5 дпо у меня был прог выше, чем всегда, а полоска появилась только на 9 дпо .

Ждем твой тест:kulachki:

Поняла,Ксюш :love:

Девочки, вдруг кто то знает .как бороться   на  даче  с тлей и с кротами ,нам  изрыли весь участок,мы думали мыши.а это маленькие кроты . Тля  первый сезон,пока мало ее ,а у нас дача всего то с 2020  года,я вообще не знаю,что с этим делать всем , пишут конечно много всего,но может есть проверенные способы,безвредные для  земли и растений .Можно в личку написать,чтобы не засорять  форум отвлеченной темой  .

12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Блин, ну как назло... У меня тоже так часто, когда муж уезжает! 

А когда муж вернётся? 

с 20.06 по 06.07

А вот вы зря про плохое думаете. Не нужно это.

16 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

мне  кажется лучше пересдать,с разницей во  времени,в  другом цикле уже 

@семь-Я❤️ 

Поняла,Ксюш :love:

Девочки, вдруг кто то знает .как бороться   на  даче  с тлей и с кротами ,нам  изрыли весь участок,мы думали мыши.а это маленькие кроты . Тля  первый сезон,пока мало ее ,а у нас дача всего то с 2020  года,я вообще не знаю,что с этим делать всем , пишут конечно много всего,но может есть проверенные способы,безвредные для  земли и растений .Можно в личку написать,чтобы не засорять  форум отвлеченной темой  .

Кротов можно травить, в норки класть... Ну, и мой муж ещё следит иногда за лункой, где зашевелится, лопатой бац, и выкидывает. Он ненавидит их люто. Один заведётся, весь участок перероет! Я аж смотреть не могу... 

От тли можно смесь дегтярного мыла с нашатырным спиртом, в воду и опрыскать. Тля уходит на время, не погибает. Но проще отравой, конечно. Она ж если уходит, потом обратно приходит. Это просто когда отравой нельзя, например, ягоды висят. 

5 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

с 20.06 по 06.07

Стараюсь реально смотреть на вещи... Если уж не исключаю Б в таком возрасте и не предохраняюсь, то должна знать, на что иду и быть готовой... 

Когда думаешь только о хорошем, потом только больнее. 

Но надеешься все равно, что пронесёт, конечно. 

6 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

с 20.06 по 06.07

А О будет в эти дни? 

1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

@Да будет воля Твоя у меня-то? Если сильно повезёт и будет поздняя О... а пока график рисует что она как раз к тому времени закончится

Блин, обидно... Пусть будет поздняя! 🙏

Мы сегодня с Аней (и вчера) рвали чёрную смородину на продажу и продали сегодня больше 10 кг! 

Вечером надо снова идти рвать, а я усталь... 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Фух, мы только домой зашли. Тест я сделала. Он чистый, поэтому сегодня утрик уже ставить не буду, достал он меня жутко)))

Воть 

IMG_0180.jpeg

• Грустно 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...