vlad04ka 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 6 минут назад, Малина2020 сказал(а): @vlad04ka очень жаль Это да(( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 июня 2023 Автор Поделиться 26 июня 2023 @vlad04ka мне кажется, что-то то цеплялись, просто не прикрепилось. Ну, не реагентят вот так Эви... Так что в следующем цикле большие шансы! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 35 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @vlad04ka мне кажется, что-то то цеплялись, просто не прикрепилось. Ну, не реагентят вот так Эви... Так что в следующем цикле большие шансы! Все возможно) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 июня 2023 Автор Поделиться 26 июня 2023 КОГО ЕЩЁ ВНЕСТИ В СПИСКИ? ИЛИ ДЕТОК? Ссылка на это сообщение
Miljva 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): КОГО ЕЩЁ ВНЕСТИ В СПИСКИ? ИЛИ ДЕТОК? Лена (Miljva) - д.р. 01.01.87 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 @Да будет воля Твоя и меня внесите пожалуйста 🙂🙏🏼 Вита (Виктория_viktoriya)- 21.01.1991 Дочка- Ника 16.10.2013 спасибо Я завтра утром иду к Ре на прием))Будем смотреть, что за 5 дней созрело на клосте У меня ощущение,что ниче не созрело… Я еще накосячила с этими таблетками((Два первых дня вместо 2 таблеток по одной пила…Думала,что в одной 100мг.А оказывается 50🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️но с пятницы начала по 2 пить. Короче,завтра поспорим,чем обернется мне мой тупизм! 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 Доброе утро. Вчера утрик вечером не ставила и температура моя сразу рухнула вниз Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 июня 2023 Автор Поделиться 27 июня 2023 11 часов назад, Miljva сказал(а): Лена (Miljva) - д.р. 01.01.87 Ок 9 часов назад, Виктория_viktoriya сказал(а): @Да будет воля Твоя и меня внесите пожалуйста 🙂🙏🏼 Вита (Виктория_viktoriya)- 21.01.1991 Дочка- Ника 16.10.2013 спасибо Я завтра утром иду к Ре на прием))Будем смотреть, что за 5 дней созрело на клосте У меня ощущение,что ниче не созрело… Я еще накосячила с этими таблетками((Два первых дня вместо 2 таблеток по одной пила…Думала,что в одной 100мг.А оказывается 50🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️но с пятницы начала по 2 пить. Короче,завтра поспорим,чем обернется мне мой тупизм! Да всё там выросло! Два дня ни о чем! Не должно отразиться. 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Вчера утрик вечером не ставила и температура моя сразу рухнула вниз Это не из-за Утрика, просто цикл закончился. Я сколько ставила его, особо на БТ (базальная температура) не влияет он. Только если доза большая. Ссылка на это сообщение
Marti86 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 Всем доброе утро)) ну или день)) сижу уже второй час на работе просто так.. Комп сломался) сделать не могут пока.. Вот так и работаем) 1 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да всё там выросло! Два дня ни о чем! Не должно отразиться. Вышла от Ре. Выросло по одному фолику в каждом Я по 13мм. В вс делаю укол диферелина и активно А потом прогестероновая поддержка…и ждать 😁 На прием только через 2 недели) 7 Ссылка на это сообщение
Малина2020 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 Всем привет. Вчера встретила подругу, её семья ведущая, часто ходят в церковь. В разговоре с ней узнала, что сейчас пост, и она говорит что они все КОНЕЧНО ЖЕ ПОСТЯТСЯ, но за пять минут до этого она ела мороженное!)) Меня потом дома осенило, какой пост..то есть какое мороженое в пост?! Это она что, врунья получается)) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @Малина2020 а оно было на молоке?) Ссылка на это сообщение
Anna47 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 Всем привет! 47 минут назад, Малина2020 сказал(а): Всем привет. Вчера встретила подругу, её семья ведущая, часто ходят в церковь. В разговоре с ней узнала, что сейчас пост, и она говорит что они все КОНЕЧНО ЖЕ ПОСТЯТСЯ, но за пять минут до этого она ела мороженное!)) Меня потом дома осенило, какой пост..то есть какое мороженое в пост?! Это она что, врунья получается)) Есть люди, которые в пост только от мяса и яиц отказываются) Я не знаю правильно ли это, но таких людей знаю) 2 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Вышла от Ре. Выросло по одному фолику в каждом Я по 13мм. В вс делаю укол диферелина и активно А потом прогестероновая поддержка…и ждать 😁 На прием только через 2 недели) Большой-большой удачи 🐞🍀🤞И плодотворной О 2 часа назад, Marti86 сказал(а): Всем доброе утро)) ну или день)) сижу уже второй час на работе просто так.. Комп сломался) сделать не могут пока.. Вот так и работаем) Когда работала, это были любимые моменты) Мы могли сидеть и ничего не делать, а часики тикали)) Теперь другая крайность - сижу дома без работы, днями ничего не делаю😂 Не могу найти работу из дома Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 капец... 13 дпо, а у меня мазня началась.. и походу М к вечеру разойдутся... У меня у брата и мужа др сегодня, муж в командировке. Брат позвал на свой ДР... Походу буду мучиться( 1 Ссылка на это сообщение
Малина2020 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 59 минут назад, Kroljka сказал(а): @Малина2020 а оно было на молоке?) Обычное мороженое, "коровка из кореновки"). Так она ещё рассказывала, что и они, и дети каши едят без молока и тд. Сочувствую насчёт М, у меня к счастью они вообще не чувствуется, я в овуляцию мучаюсь, всё болит, а мес на лайте 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 35 минут назад, Anna47 сказал(а): Когда работала, это были любимые моменты) Мы могли сидеть и ничего не делать, а часики тикали)) Теперь другая крайность - сижу дома без работы, днями ничего не делаю😂 Не могу найти работу из дома Да если бы только в часиках была проблема.. У нас работа копится. Пока сидела еще и оаботы принесли((а я за 2х работаю и ничего не успеваю и вот такие простои значат то, что мне придется остаться еще после работы примерно на то же время(( 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 Привет всем мне порадовать нечем. Тест пустой. Уже наревелась. Обидно( эндик хороший был, эмбрион отличник и все вот так(( что дальше тоже не знаю. Врач в отпуск уходит скоро. Хгч не сдавала. Завтра может сдам но там будет 0 По идее месячн сегодня-завтра. Голова болит, живот тянет, слабость. Будто щас ливанет 11 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем мне порадовать нечем. Тест пустой. Уже наревелась. Обидно( эндик хороший был, эмбрион отличник и все вот так(( что дальше тоже не знаю. Врач в отпуск уходит скоро. Хгч не сдавала. Завтра может сдам но там будет 0 По идее месячн сегодня-завтра. Голова болит, живот тянет, слабость. Будто щас ливанет иди обниму((( будем плакать и кровоточить вместе( Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @Anna47 большущее спасибо 🙏🏼♥️ 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем мне порадовать нечем. Тест пустой. Уже наревелась. Обидно( эндик хороший был, эмбрион отличник и все вот так(( что дальше тоже не знаю. Врач в отпуск уходит скоро. Хгч не сдавала. Завтра может сдам но там будет 0 По идее месячн сегодня-завтра. Голова болит, живот тянет, слабость. Будто щас ливанет Как обидно Ссылка на это сообщение
Marti86 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем мне порадовать нечем. Тест пустой. Уже наревелась. Обидно( эндик хороший был, эмбрион отличник и все вот так(( что дальше тоже не знаю. Врач в отпуск уходит скоро. Хгч не сдавала. Завтра может сдам но там будет 0 По идее месячн сегодня-завтра. Голова болит, живот тянет, слабость. Будто щас ливанет Очень обидно... Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 28 минут назад, Marti86 сказал(а): Да если бы только в часиках была проблема.. У нас работа копится. Пока сидела еще и оаботы принесли((а я за 2х работаю и ничего не успеваю и вот такие простои значат то, что мне придется остаться еще после работы примерно на то же время(( А тебе хоть доплачивают за двойную работу и переработку? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 июня 2023 Автор Поделиться 27 июня 2023 3 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Вышла от Ре. Выросло по одному фолику в каждом Я по 13мм. В вс делаю укол диферелина и активно А потом прогестероновая поддержка…и ждать 😁 На прием только через 2 недели) А в ВС не поздно будет? До вс ещё будешь смотреть Ф? Я бы глянула... По 1 Ф немного, но главное ведь не количество, а качество! 1 час назад, Малина2020 сказал(а): Всем привет. Вчера встретила подругу, её семья ведущая, часто ходят в церковь. В разговоре с ней узнала, что сейчас пост, и она говорит что они все КОНЕЧНО ЖЕ ПОСТЯТСЯ, но за пять минут до этого она ела мороженное!)) Меня потом дома осенило, какой пост..то есть какое мороженое в пост?! Это она что, врунья получается)) 🤣🤣🤣 Может, забылась просто... Типа дома пост, но она же мороженое не дома ела. А вообще бывает такое, что просто на автомате что-то съешь, а потом вспоминаешь, что пост. У меня так бывало🤣 1 час назад, Anna47 сказал(а): Всем привет! Есть люди, которые в пост только от мяса и яиц отказываются) Я не знаю правильно ли это, но таких людей знаю) Большой-большой удачи 🐞🍀🤞И плодотворной О Когда работала, это были любимые моменты) Мы могли сидеть и ничего не делать, а часики тикали)) Теперь другая крайность - сижу дома без работы, днями ничего не делаю😂 Не могу найти работу из дома Правильно, мера поста у каждого своя. Мой муж никогда не постится строго, только от мяса отказывается. У него очень тяжёлая физическая работа. 12 часов у станка, и тяжести постоянно. Особенно ночью это тяжело, нужна бодрость и концентрация, а на постной пищей, говорит, ни того, ни другого и голова тормозит. Пост же не в еде. Пищевые ограничения только средство, а не цель. Можно отказаться от сладостей, от развлечений, больше молчать, не сплетничать, не обижать никого... Делать то, что приведёт тебя ближе к Богу! Это и есть цель поста! 57 минут назад, Kroljka сказал(а): капец... 13 дпо, а у меня мазня началась.. и походу М к вечеру разойдутся... У меня у брата и мужа др сегодня, муж в командировке. Брат позвал на свой ДР... Походу буду мучиться( Блин, как не вовремя! Ты выпей таблетки обезболы, может, не так тяжко будет? Ссылка на это сообщение
Marti86 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 10 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): А тебе хоть доплачивают за двойную работу и переработку? Нет))) у нас и не спрашивают хочешь ты этого или нет. Просто ставят перед фактом Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 июня 2023 Автор Поделиться 27 июня 2023 36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем мне порадовать нечем. Тест пустой. Уже наревелась. Обидно( эндик хороший был, эмбрион отличник и все вот так(( что дальше тоже не знаю. Врач в отпуск уходит скоро. Хгч не сдавала. Завтра может сдам но там будет 0 По идее месячн сегодня-завтра. Голова болит, живот тянет, слабость. Будто щас ливанет Наташ, очень жалко... Мне кажется, если эмбрион отличник и даже без имплантации, то всё таки надо Э проверять хорошо. Я не помню, гистера же была вроде у тебя? Или нет? Бывает там много чего находят даже когда на УЗИ всё идеально. Вон, у Кати Катрины нашли полипы, которые никто на УЗИ в упор не видел! Всё, говорили, отлично... Сейчас хорошо бы просто паузу небольшую взять, у вас столько всего было... Отдохнуть, отвлечься. Не предохраняться, ведь после эко пролётов случаются Б и нередко! А как выйдет врач из отпуска, то к ней на разбор полётов. Я желаю вам огромной удачи!!! У нас неделю дождя не было, а сегодня кааак влупил ливень с градом. До нас, правда, не дошёл, но в соседних сёлах беды наделал, гул стоял такой, как будто камни с неба сыпятся! До сих пор гремит. Блин, даже не побрызгало... Надеюсь, к вечеру хоть польет. Как-то тяжко, душно... Клубились это всё, крутилось, гремело, и ни капельки. Голова болит. В принципе, мы полить и сами можем, просто вот так когда собирается дождь и не идёт, такое ощущение... Ну, как при неудачном сексе с шикарной прелюдией.Прям вот точно 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @Да будет воля Твоя у меня с эндиком проблем не было никогда( я думаю это было сдвинуто окно имплантации. Ибо обычно овуля на 13-14 дц. А у меня ток пункция на 16 была. Эндик был пышный 10 мм. @Да будет воля Твоя да и разбираться мне не в чем. Я думаю сразу в крио пойти если разрешат 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт