Маринка- 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ мне кажется ты уже вся проверена с ног до головы, моё мнение тоже если разрешат идти в крио и всё, я так понимаю остался тоже один отличник? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 43 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А в ВС не поздно будет? До вс ещё будешь смотреть Ф? Я бы глянула... По 1 Ф немного, но главное ведь не количество, а качество! 🤣🤣🤣 Может, забылась просто... Типа дома пост, но она же мороженое не дома ела. А вообще бывает такое, что просто на автомате что-то съешь, а потом вспоминаешь, что пост. У меня так бывало🤣 Правильно, мера поста у каждого своя. Мой муж никогда не постится строго, только от мяса отказывается. У него очень тяжёлая физическая работа. 12 часов у станка, и тяжести постоянно. Особенно ночью это тяжело, нужна бодрость и концентрация, а на постной пищей, говорит, ни того, ни другого и голова тормозит. Пост же не в еде. Пищевые ограничения только средство, а не цель. Можно отказаться от сладостей, от развлечений, больше молчать, не сплетничать, не обижать никого... Делать то, что приведёт тебя ближе к Богу! Это и есть цель поста! Блин, как не вовремя! Ты выпей таблетки обезболы, может, не так тяжко будет? да у меня вечно всё не вовремя) я привыкла.... Надеюсь, муж хотя бы к следующей овуляции приедет Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А в ВС не поздно будет? До вс ещё будешь смотреть Ф? Я бы глянула... По 1 Ф немного, но главное ведь не количество, а качество! А она мне не сказала до вс на УЗИ идти…я даже не знаю….она меня сама всегда смотрит. Немного Ф, согласна)Хоть один бы совулировал😅уже было бы неплохо. 1 час назад, Marti86 сказал(а): Нет))) у нас и не спрашивают хочешь ты этого или нет. Просто ставят перед фактом Вот сволочи…. Мы поэтому и не замещаем никого,потому что нам тоже не оплачивают. Но нас слава Богу не принуждают. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 1 час назад, Маринка- сказал(а): @ღКусочек счастьяღ мне кажется ты уже вся проверена с ног до головы, моё мнение тоже если разрешат идти в крио и всё, я так понимаю остался тоже один отличник? Да, отличник, но после разморозки хз что будет 29 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): А она мне не сказала до вс на УЗИ идти…я даже не знаю….она меня сама всегда смотрит. Немного Ф, согласна)Хоть один бы совулировал😅уже было бы неплохо. Вот сволочи…. Мы поэтому и не замещаем никого,потому что нам тоже не оплачивают. Но нас слава Богу не принуждают. При 13 мм, он ж может совулировать в субботу воскр? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 Привет, девочки. Я сегодня вся в бегах, с утра документы оформляла, потом ролик церковный монтировала, и даже на дачу успела сбегать пополоть 10 часов назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Вчера утрик вечером не ставила и температура моя сразу рухнула вниз БТэшка к М упала. 5 часов назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Вышла от Ре. Выросло по одному фолику в каждом Я по 13мм. В вс делаю укол диферелина и активно А потом прогестероновая поддержка…и ждать 😁 На прием только через 2 недели) Пусть все получится 3 часа назад, Kroljka сказал(а): капец... 13 дпо, а у меня мазня началась.. и походу М к вечеру разойдутся... У меня у брата и мужа др сегодня, муж в командировке. Брат позвал на свой ДР... Походу буду мучиться( С днем рождения твоего милого и твоего братишку! Всех благ каждому из них! 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем мне порадовать нечем. Тест пустой. Уже наревелась. Обидно( эндик хороший был, эмбрион отличник и все вот так(( что дальше тоже не знаю. Врач в отпуск уходит скоро. Хгч не сдавала. Завтра может сдам но там будет 0 По идее месячн сегодня-завтра. Голова болит, живот тянет, слабость. Будто щас ливанет Обнимаю тебе, дорогулечка 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Блин, даже не побрызгало... Надеюсь, к вечеру хоть польет. Как-то тяжко, душно... Клубились это всё, крутилось, гремело, и ни капельки. Голова болит. В принципе, мы полить и сами можем, просто вот так когда собирается дождь и не идёт, такое ощущение... Ну, как при неудачном сексе с шикарной прелюдией.Прям вот точно Наша земля уже полтора месяца не видит дождя, последнюю неделю небо хмурится, гремит, а дождя так и нет 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя да и разбираться мне не в чем. Я думаю сразу в крио пойти если разрешат Пусть разрешат 1 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 Девочки .. Как вставить линейку? И где можно найти ее?! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 июня 2023 Автор Поделиться 27 июня 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя у меня с эндиком проблем не было никогда( я думаю это было сдвинуто окно имплантации. Ибо обычно овуля на 13-14 дц. А у меня ток пункция на 16 была. Эндик был пышный 10 мм. @Да будет воля Твоя да и разбираться мне не в чем. Я думаю сразу в крио пойти если разрешат Может, и в окне тоже дело. Наверное, надо другой препарат или больше дозу при стимуляции, чтобы Ф росли быстрее и О была, как обычно🤔. В любом случае, пусть всё обязательно сложится! 🙏🙏🙏 А ещё насчёт лейкоцитов в ЦК, может, посев пока сдать на чувствительность? 2 часа назад, Kroljka сказал(а): да у меня вечно всё не вовремя) я привыкла.... Надеюсь, муж хотя бы к следующей овуляции приедет Приедет обязательно!!! Он в этом отношении молодец, старается О не пропускать и всеми способами приезжает! 40 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки. Я сегодня вся в бегах, с утра документы оформляла, потом ролик церковный монтировала, и даже на дачу успела сбегать пополоть Ссылки скрыты. БТэшка к М упала. Пусть все получится С днем рождения твоего милого и твоего братишку! Всех благ каждому из них! Обнимаю тебе, дорогулечка Наша земля уже полтора месяца не видит дождя, последнюю неделю небо хмурится, гремит, а дождя так и нет Пусть разрешат Держите!!! 🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧 У нас пока тоже дождей нет, и не особо прям сухо. Они очень долго шли. Но вокруг нас рядом ходят дожди, и гремит, и град бывает... 1 минуту назад, Ninel02 сказал(а): Девочки .. Как вставить линейку? И где можно найти ее?! Я 2 года на БП и не в курсе... Я ж с телефона, там немного другая версия, без линеек этих... Сейчас девочки подскажут. Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Может, и в окне тоже дело. Наверное, надо другой препарат или больше дозу при стимуляции, чтобы Ф росли быстрее и О была, как обычно🤔. В любом случае, пусть всё обязательно сложится! 🙏🙏🙏 А ещё насчёт лейкоцитов в ЦК, может, посев пока сдать на чувствительность? Приедет обязательно!!! Он в этом отношении молодец, старается О не пропускать и всеми способами приезжает! Держите!!! 🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧 У нас пока тоже дождей нет, и не особо прям сухо. Они очень долго шли. Но вокруг нас рядом ходят дожди, и гремит, и град бывает... Я 2 года на БП и не в курсе... Я ж с телефона, там немного другая версия, без линеек этих... Сейчас девочки подскажут. Как самочувствие? В последний раз ему удалось только потому, что фирма-наниматель накосячила сильно с документами... ( поэтому н факт, что получится в этот раз Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 июня 2023 Автор Поделиться 27 июня 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): В последний раз ему удалось только потому, что фирма-наниматель накосячила сильно с документами... ( поэтому н факт, что получится в этот раз А он опять уехал, что ли? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @Да будет воля Твоя Так у меня нет лейкоцитов в цк. 5-15. Это норма. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 июня 2023 Автор Поделиться 27 июня 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя Так у меня нет лейкоцитов в цк. 5-15. Это норма. Погоди, так были же, потом ты лечила и всё равно были... Или я путаю уже? Ссылка на это сообщение
Малина2020 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @Да будет воля Твоя у меня вчера тоже голова болела, перед дождём, ночью полил, аж тошнило, я детей в 9 уже спать положила и сама завалилась. Только дочь рвало два раза ночью, в 00.30 и в 03 ночи, вставала, постель меняла. Ей год и 11м сейчас, первый раз такое, отравилась чем то . Сегодня понос, и ест плохо.. но ночка конечно купец выдалась. @vlad04ka 19 минут назад, Ninel02 сказал(а): Девочки .. Как вставить линейку? И где можно найти ее?! Я здесь с 2009г, раньше можно было поставить линейку, сейчас уже нет Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 июня 2023 Автор Поделиться 27 июня 2023 Только что, Малина2020 сказал(а): @Да будет воля Твоя у меня вчера тоже голова болела, перед дождём, ночью полил, аж тошнило, я детей в 9 уже спать положила и сама завалилась. Только дочь рвало два раза ночью, в 00.30 и в 03 ночи, вставала, постель меняла. Ей год и 11м сейчас, первый раз такое, отравилась чем то . Сегодня понос, и ест плохо.. но ночка конечно купец выдалась. @vlad04ka Ротавирус, наверное... Это такая гадость, сочувствую! Летом он не редкость. Мои когда мелкие были, часто им болели именно летом... Сейчас ей получше уже? Ссылка на это сообщение
Малина2020 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @Да будет воля Твоя днем не рвало, и температуры не было, настроение у нее хорошее, играет) понос только. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 июня 2023 Автор Поделиться 27 июня 2023 @Малина2020 ну, может, что-то съела... Хорошо, что уже лучше. А твоя голова прошла? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А он опять уехал, что ли? да, еще 18го числа. И на неизвестный срок Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Погоди, так были же, потом ты лечила и всё равно были... Или я путаю уже? Были, но в крайний раз ж сдала уже не было. 5-15 было Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 июня 2023 Автор Поделиться 27 июня 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Были, но в крайний раз ж сдала уже не было. 5-15 было А, всё, вспомнила. Ну, хорошо, что нету. А перед крио опять всё сдавать? 6 минут назад, Kroljka сказал(а): да, еще 18го числа. И на неизвестный срок Вот путешественник... Но если уехал давно, долен же приехать? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А, всё, вспомнила. Ну, хорошо, что нету. А перед крио опять всё сдавать? Вот путешественник... Но если уехал давно, долен же приехать? Вот я не знаю. Надеюсь ток те что годны месяц. Тогда б пошла. Но если нет, то явно сразу не пойду.. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 июня 2023 Автор Поделиться 27 июня 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот я не знаю. Надеюсь ток те что годны месяц. Тогда б пошла. Но если нет, то явно сразу не пойду.. Может, хотя бы не прям всё сдавать... А врач надолго в отпуске? Ссылка на это сообщение
Marti86 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 2 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Вот сволочи…. Мы поэтому и не замещаем никого,потому что нам тоже не оплачивают. Но нас слава Богу не принуждают. Я бы в принципе не согласилась. Но меня тупо перед фактом поставили. У нас так всегда делают))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Может, хотя бы не прям всё сдавать... А врач надолго в отпуске? Я не помню когда она уходит) потом с ней спишусь. Официально то хгч аж через неделю. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 июня 2023 Автор Поделиться 27 июня 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я не помню когда она уходит) потом с ней спишусь. Официально то хгч аж через неделю. Интересно, почему ХГЧ так долго... И так же через неделю понятно всё... Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @Да будет воля Твоя все хорошо. Хочу постоянно спать и 🤢 мутит.. но терпимо. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 июня 2023 Автор Поделиться 27 июня 2023 17 минут назад, Marti86 сказал(а): Я бы в принципе не согласилась. Но меня тупо перед фактом поставили. У нас так всегда делают))) Нехорошо делают... Неправильно! Это зависит от начальства, конечно... 2 минуты назад, Ninel02 сказал(а): @Да будет воля Твоя все хорошо. Хочу постоянно спать и 🤢 мутит.. но терпимо. Счастливое беременное состояние! У меня 8 раз был токсикоз по полной программе. Конечно, он сильно портит всё... Но так иногда хочется ещё раз испытать... Раз уж Б без него у меня не бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт