Виктория_viktoriya 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть все получится Спасибо большое 🙏🏼 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): При 13 мм, он ж может совулировать в субботу воскр? Да наверное может 🤦🏼♀️ Я не знаю…почему она мне сказала в вс колоть. А может и не совулирует вообще, а перерастет в кисту… Ну конечно я на всякий случай в пт,вс и вт возьму мужа в оборот…посмотрим 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 июня 2023 Автор Поделиться 27 июня 2023 15 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Спасибо большое 🙏🏼 Да наверное может 🤦🏼♀️ Я не знаю…почему она мне сказала в вс колоть. А может и не совулирует вообще, а перерастет в кисту… Ну конечно я на всякий случай в пт,вс и вт возьму мужа в оборот…посмотрим 🤷🏼♀️ Всё правильно, пробуйте!!! Пусть всё получится🙏. А почему не лопнет, раньше были кисты? Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @Малина2020 я тоже с ноября 2009 года тут. Планировала дочку, прям следила за всем, отпустила и в марте 2010 узнала, что До сих пор клуб Ноябрята 2010 встречаю 🙂 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 июня 2023 Автор Поделиться 27 июня 2023 Блин, вышла на улицу тутовника поесть, такие все ягоды сладкие, а одна попалась та, на который клопик посидел. Не могу теперь ни чем заесть🤢... Надеюсь, я съела только ягодку, клопик успел убежать. Но такое чувство, что не успел 4 1 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Всё правильно, пробуйте!!! Пусть всё получится🙏. А почему не лопнет, раньше были кисты? Спасибо 🙏🏼 А я не знаю)))Не мониторила раньше. Просто предположила, что такое тоже может быть 😁 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 1 час назад, Ninel02 сказал(а): Девочки .. Как вставить линейку? И где можно найти ее?! Раньше линеечки вставлялись без проблем, а сейчас каки=то сплошные заморочки... 1 час назад, Малина2020 сказал(а): ь. Только дочь рвало два раза ночью, в 00.30 и в 03 ночи, вставала, постель меняла. Ей год и 11м сейчас, первый раз такое, отравилась чем то . Сегодня понос, и ест плохо.. но ночка конечно купец выдалась. @vlad04ka Скорейшего выздоровления доченьке 1 час назад, Kroljka сказал(а): да, еще 18го числа. И на неизвестный срок ну, ё-мое Пусть к овульке вернется 36 минут назад, Ninel02 сказал(а): @Да будет воля Твоя все хорошо. Хочу постоянно спать и 🤢 мутит.. но терпимо. Нормальное состояние пузика Скоро УЗИ? 12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Блин, вышла на улицу тутовника поесть, такие все ягоды сладкие, а одна попалась та, на который клопик посидел. Не могу теперь ни чем заесть🤢... Фууууу Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 июня 2023 Автор Поделиться 27 июня 2023 @Виктория_viktoriya О, ДА ТЫ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ОТКРЫЛА СТРАНИЧКУ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ!!! БУДЕТ СКОРО В ДОМЕ РАДОСТЬ СВЕТИТ ВАМ СРЕДЬ СУЕТЫ ДОЛГОЖДАННАЯ НАГРАДА ЗА НЕЛЁГКИЕ ТРУДЫ 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Фууууу Не то слово, аж язык щипет до сих пор... 15 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Спасибо 🙏🏼 А я не знаю)))Не мониторила раньше. Просто предположила, что такое тоже может быть 😁 А графики больше не ведешь? Обычно по ним понятно, была О или нет. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 Привет, девочки. Немного новостей и от себя. УЗИ норм, О была пару дней назад, мазки хорошие. Ждём новый цикл и на гистеру. В пятницу на консультацию к анастезиологу. Свои анализы сбросила гематологу. Жду когда ответит и назначит консультацию. 2 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Виктория_viktoriya О, ДА ТЫ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ОТКРЫЛА СТРАНИЧКУ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ!!! БУДЕТ СКОРО В ДОМЕ РАДОСТЬ СВЕТИТ ВАМ СРЕДЬ СУЕТЫ ДОЛГОЖДАННАЯ НАГРАДА ЗА НЕЛЁГКИЕ ТРУДЫ Клаааассс!!!Спасибо Буду ждать награду 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 В общем то Ре мной доволен. Надеюсь гематолог и гистера дадут ответы на ЗБ. Немного переживаю, но веры не теряю. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 июня 2023 Автор Поделиться 27 июня 2023 9 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): В общем то Ре мной доволен. Надеюсь гематолог и гистера дадут ответы на ЗБ. Немного переживаю, но веры не теряю. Ну вот, хорошая новость! Уже легче дальше двигаться! Рвала траву цыплятам и нашла гиганскую черешню. Это она с вишней обычной 2 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 21 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): В общем то Ре мной доволен. Надеюсь гематолог и гистера дадут ответы на ЗБ. Немного переживаю, но веры не теряю. Поскорее вам узнать причину, устранить её и войти в новый беременный цикл Ссылка на это сообщение
Miljva 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 20 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Привет, девочки. Немного новостей и от себя. УЗИ норм, О была пару дней назад, мазки хорошие. Ждём новый цикл и на гистеру. В пятницу на консультацию к анастезиологу. Свои анализы сбросила гематологу. Жду когда ответит и назначит консультацию. Направление пути намечено. Пусть все гладко пройдет. Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 31 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А графики больше не ведешь? Обычно по ним понятно, была О или нет. Не веду….у меня не получается мерить в одно и тоже время, забываю иногда…И Бт моя как забор😂😂😂 у меня остался один тест на О, на крайняк его замочу Ссылка на это сообщение
Marti86 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Нехорошо делают... Неправильно! Это зависит от начальства, конечно... Не... Это от организации зависит.. У нас тупо некому работать. Тот кто везет на том и едут. Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @Marti86 Надо срочно в декрет на 3 года Ссылка на это сообщение
Marti86 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 2 минуты назад, Виктория_viktoriya сказал(а): @Marti86 Надо срочно в декрет на 3 года Одна попытка была, но увы... Конечно я хочу, но а там как бог пошлет🤞🙏 49 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Привет, девочки. Немного новостей и от себя. УЗИ норм, О была пару дней назад, мазки хорошие. Ждём новый цикл и на гистеру. В пятницу на консультацию к анастезиологу. Свои анализы сбросила гематологу. Жду когда ответит и назначит консультацию. Повторюсь, все будет хорошо. Тебе главное на гистеру же попасть? А там как раз лето пройдет. Организм будет наполнен витаминками и надеюсь все произойдет быстро и завершиться через 9 месяцев родами чудесной крохи🤞🙏 1 Ссылка на это сообщение
Малина2020 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @Да будет воля Твоя @Да будет воля Твоя я анальгин перед сном выпила, голова прошла, а может и давление было, как дождь пошёл нормализовалось, @Ninel02 а я первую Б только в 2013г дождалась 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Привет, девочки. Немного новостей и от себя. УЗИ норм, О была пару дней назад, мазки хорошие. Ждём новый цикл и на гистеру. В пятницу на консультацию к анастезиологу. Свои анализы сбросила гематологу. Жду когда ответит и назначит консультацию. Отлично! Скоро закончатся все процедуры и наступит благополучная Б🙏 54 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это она с вишней обычной Какая огромная👍 28 минут назад, Marti86 сказал(а): Тот кто везет на том и едут. Обычная ситуация на каждом производстве Ссылка на это сообщение
Маринка- 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 Отчёт, была на УЗИ!! Одна киста ушла , вторая сидит. Сегодня 4 дц. По размеру вроде и выросла, по сравнению с бесплатным УЗИ, с платным вроде не на много Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ок Да всё там выросло! Два дня ни о чем! Не должно отразиться. Это не из-за Утрика, просто цикл закончился. Я сколько ставила его, особо на БТ не влияет он. Только если доза большая. Мне 400 назначила врач, от 200 температура тоже не реагировала у меня 8 часов назад, Kroljka сказал(а): капец... 13 дпо, а у меня мазня началась.. и походу М к вечеру разойдутся... У меня у брата и мужа др сегодня, муж в командировке. Брат позвал на свой ДР... Походу буду мучиться( Эх, скорее увидеть тебе две полосочки. У меня пока нет, но думаю завтра должны начаться. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А, всё, вспомнила. Ну, хорошо, что нету. А перед крио опять всё сдавать? Вот путешественник... Но если уехал давно, долен же приехать? не факт.Говорит работы непочатый край 9 минут назад, vlad04ka сказал(а): Мне 400 назначила врач, от 200 температура тоже не реагировала у меня Эх, скорее увидеть тебе две полосочки. У меня пока нет, но думаю завтра должны начаться. спасибо) у меня не началось ничего. Завтра скорее всего Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 июня 2023 Автор Поделиться 27 июня 2023 1 час назад, Малина2020 сказал(а): @Да будет воля Твоя @Да будет воля Твоя я анальгин перед сном выпила, голова прошла, а может и давление было, как дождь пошёл нормализовалось, @Ninel02 а я первую Б только в 2013г дождалась У меня тоже после дождя( который прошёл не у нас, но очень близко) постепенно голову тоже отпустило. 12 минут назад, vlad04ka сказал(а): Мне 400 назначила врач, от 200 температура тоже не реагировала у меня Эх, скорее увидеть тебе две полосочки. У меня пока нет, но думаю завтра должны начаться. У меня и от 400 не особо реагировала... Примерно на 0.1, может, была больше. И то не факт. 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): не факт.Говорит работы непочатый край спасибо) у меня не началось ничего. Завтра скорее всего Хорошо, на др погуляешь хоть! Пусть у мужа обязательно окошко для тебя появится в нужный момент! 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня тоже после дождя( который прошёл не у нас, но очень близко) постепенно голову тоже отпустило. У меня и от 400 не особо реагировала... Примерно на 0.1, может, была больше. И то не факт. Хорошо, на др погуляешь хоть! Пусть у мужа обязательно окошко для тебя появится в нужный момент! У меня своя БТ (базальная температура) во второй фазе 36,5-36,6, а на утрике в этом цикле 36,7-36,8))) Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @Да будет воля Твоя @Виктория_viktoriya @Miljva @Marti86 @семь-Я❤️ спасибо вам большое за поддержку. Мне она очень нужна. Правда. Я невероятно рада, что на пути сейчас встречается не много помех, но это пока. Б мне не давались легко. Но хотя бы сейчас все идёт гладко, боюсь сглазить. Кому и правда не тяжело поддержите мысленно кулачки. Девочки, я могу тут вопрос задать?) Гистеру делала впервые в далёкий 2015 год. Что и как не помню. Хотела поинтересоваться у знающих, цикл после нее сдвигается? Если к примеру мне на 9дц будут делать операцию, то это так и останется 9 дц или станет 1? 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт