MarinaUdaltsova 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): сегодня слушала репродуктолога и она сказала, что все зависит от нашей головы. и даже болячками, где беременность нереальна рожают здоровых детей и без эко....и в климаксе тоже... Интересное мнение... Что же у меня с головой не так, если даже болячек никаких не выявлено, а я никак не заБ((( Предпочту считать что дело всё-таки в нашей плохой СГ 24 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): А я почитала про шатавари, и чёт очкую его пить... вдруг нарушит цикл ну это если есть чего нарушать, а если цикл шатается - вдруг, наоборот, поможет Ссылка на это сообщение
ИринаМама 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 5 часов назад, Marti86 сказал(а): Меня еще девочки что-то так часто опять накрывать начало. Старалась всегда поплаткать пока муж на работе. А тут он пришел, а я реву.. В общем в итоге вдвоем сидели ревели. Очень- очень сочувствую. Но это нужно пережить, отгоревать, отплакать, и со временем совсем всё не пройдёт, но боль притупляется. Хорошо, что муж понимает. Мой вообще не мог смотреть на мои слёзы, потом сказал, ты плачешь, я не могу ничего сделать, чтоб боль облегчить, помочь, и от этого бессилия места себе не нахожу. Я в лес уходила с собакой гулять, книгу слушала Анны Старобинец «Посмотри на него» и рыдала, домой относительно нормальная возвращалась. Много читала, как себя вытащить из этого состояния и делала, что откликалось. Имена дала деткам нерожденным, запустили с мужем шарики им в небо, посадили 2 деревца. Письмо написала, иногда представляю, что они, как 2 ангелочка, сидят у меня на плечах и когда- нибудь мы с ними встретимся. У вас с мужем обязательно ещё будут малыши, аист уже в пути, летит, торопится 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 июня 2023 Автор Поделиться 2 июня 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): 20 через 10 три раза да куда там... Нам в отпуск 19го, сейчас лишнее стараемся не тратить домой вырваться вряд ли у него получится, он там без выходных ишачит пью по 1 два раза в день Я также пила. Пусть поможет😉 49 минут назад, Амит❤️ сказал(а): А я почитала про шатавари, и чёт очкую его пить... вдруг нарушит цикл Я тоже долго боялась. А потом решилась. Пить БАДы всегда риск. Они очень индивидуально действуют, да и качество у разных производителей может сильно отличаться. Тут не попробуешь- не узнаешь. Но я не жалею. Вот, висит теперь Ф под 20 мм на 7 дц🤣🤣🤣. Жду и надеюсь, что лопнет и не перерастёт. Чувствую его прям. И в ля тоже растёт, хотя я шатавари уже бросила. 39 минут назад, Kroljka сказал(а): я надеюсь, что у меня уменьшатся боли и цикл станет более стабильным. И вдруг поможет заБ Насчёт болей читала отзывы, что менее болезненные М, но более обильные. 35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): сегодня слушала репродуктолога и она сказала, что все зависит от нашей головы. и даже болячками, где беременность нереальна рожают здоровых детей и без эко....и в климаксе тоже... Что же и где конкретно подкрутить в нашей голове?... Мне иногда кажется, что вот когда наплевать, заб, не заб, выносишь, не выносишь и не особо нужен этот ребёнок, тогда всё и получается... 4 минуты назад, ИринаМама сказал(а): Очень- очень сочувствую. Но это нужно пережить, отгоревать, отплакать, и со временем совсем всё не пройдёт, но боль притупляется. Хорошо, что муж понимает. Мой вообще не мог смотреть на мои слёзы, потом сказал, ты плачешь, я не могу ничего сделать, чтоб боль облегчить, помочь, и от этого бессилия места себе не нахожу. Я в лес уходила с собакой гулять, книгу слушала Анны Старобинец «Посмотри на него» и рыдала, домой относительно нормальная возвращалась. Много читала, как себя вытащить из этого состояния и делала, что откликалось. Имена дала деткам нерожденным, запустили с мужем шарики им в небо, посадили 2 деревца. Письмо написала, иногда представляю, что они, как 2 ангелочка, сидят у меня на плечах и когда- нибудь мы с ними встретимся. У вас с мужем обязательно ещё будут малыши, аист уже в пути, летит, торопится Верю, что мы все Там обязательно встретимся. И чувствую связь с детками, которые не родились. Вернее, они родились, но сразу Туда. У Бога мёртвых нет, у него все живы. А боль очень долго была, особенно когда первый раз потеряла Б, года два точно рыдала... Это горе, и мало кто вокруг понимает... Ссылка на это сообщение
아기 오세요 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 35 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Интересное мнение... Что же у меня с головой не так, если даже болячек никаких не выявлено, а я никак не заБ((( Предпочту считать что дело всё-таки в нашей плохой СГ ну это если есть чего нарушать, а если цикл шатается - вдруг, наоборот, поможет Я на психолога подписана она как раз по этой теме. Если хочешь, дам ссылку @Да будет воля Твоя блин, а я сегодня с утра уже КОК выпила 😔 Это плохо? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 мне вчера РЕ тож начала надо записаться к психологу...я говорю "зачем"?" она типа она поможет именно с протоколом и тп морально...но мне некогда ходить к ней даж бесплатно.... Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 27 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): тоже долго боялась. А потом решилась. Пить БАДы всегда риск. Они очень индивидуально действуют, да и качество у разных производителей может сильно отличаться. Тут не попробуешь- не узнаешь. Но я не жалею. Вот, висит теперь Ф под 20 мм на 7 дц🤣🤣🤣. Жду и надеюсь, что лопнет и не перерастёт. Чувствую его прям. И в ля тоже растёт, хотя я шатавари уже бросила. Я в прошлом цикле пила витамины Прегнотон. Тоже в отзывах начиталась что от них сбои могут быть, но ттт ничего не сбоило... Не знаю повлияли они как то или нет. В этом цикле думаю тоже их пропить. Читала что некоторые девочки пьют их 3 месяца при подготовке к Б. Ссылка на это сообщение
_felix_ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Такой уютный домик и такие сладкие малыши 🥰 Я к вам в общем 😁 ☕️🎂 Ждать свои сладкие пяточки 👣🤱🍀 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Только что, _felix_ сказал(а): Такой уютный домик и такие сладкие малыши 🥰 Я к вам в общем 😁 ☕️🎂 Ждать свои сладкие пяточки 👣🤱🍀 добро пожаловать к нам) 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Девочки всем приветик 👋🏻 Сегодня поймала пик О Но мне как-то грустно( После моих тренировок начал болеть бок, последний раз была на миостимуляции 11.05. Терапевт отправил на узи брюшной полости и в печени обнаружили образование диаметром почти 3 см. Отправили меня на КТ.Я так теперь переживаюИ боюсь очень сильно 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 13 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Я в прошлом цикле пила витамины Прегнотон. Тоже в отзывах начиталась что от них сбои могут быть, но ттт ничего не сбоило... Не знаю повлияли они как то или нет. В этом цикле думаю тоже их пропить. Читала что некоторые девочки пьют их 3 месяца при подготовке к Б. да от них ниче не будет. это ж обычные мультивитамины Только что, LidiyaK. сказал(а): Девочки всем приветик 👋🏻 Сегодня поймала пик О Но мне как-то грустно( После моих тренировок начал болеть бок, последний раз была на миостимуляции 11.05. Терапевт отправил на узи брюшной полости и в печени обнаружили образование диаметром почти 3 см. Отправили меня на КТ.Я так теперь переживаюИ боюсь очень сильно плодотворной овули...а на кт сходи обязательно...оно лечится препоратами? Ссылка на это сообщение
LidiaK. 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ я теперь боюсь, вдруг получится а мне нельзя и что это терапевт сказать не может, точно будет известно после КТ Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 40 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да от них ниче не будет. это ж обычные мультивитамины Я тоже так думаю, поэтому и пила) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Я вообще в этом цикле не знаю, чего ожидать, т.к. вчера начала пить шатавари Понаблюдаю за тобой, Маш, закончу свои зелья, но это не раньше чем 3 цикла и попробую тоже))) @ღКусочек счастьяღ Пусть цикл закончится через 9 мес 🤞🤞🤞, тут как классика, свадеька и лялечка 👍 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Морошка-мамочка а тебе не ставят тонус? пя то немного не круглое Ничего про тонус не сказала. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): Я на психолога подписана она как раз по этой теме. Если хочешь, дам ссылку @Да будет воля Твоя блин, а я сегодня с утра уже КОК выпила 😔 Это плохо? Я на КОКах долго была (с перерывами на Б). Всегда пила по утрам. Там главное в одно и тоже время. Сама знаю, что могу забыть, потому напоминалка помогала. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 2 часа назад, _felix_ сказал(а): Такой уютный домик и такие сладкие малыши 🥰 Я к вам в общем 😁 ☕️🎂 Ждать свои сладкие пяточки 👣🤱🍀 Добро пожаловать Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 3 часа назад, _felix_ сказал(а): Такой уютный домик и такие сладкие малыши 🥰 Я к вам в общем 😁 ☕️🎂 Ждать свои сладкие пяточки 👣🤱🍀 Привет😊 добро пожаловать🌷 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 3 часа назад, _felix_ сказал(а): Такой уютный домик и такие сладкие малыши 🥰 Я к вам в общем 😁 ☕️🎂 Ждать свои сладкие пяточки 👣🤱🍀 Добро пожаловать 🤗 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Я на КОКах долго была (с перерывами на Б). Всегда пила по утрам. Там главное в одно и тоже время. Сама знаю, что могу забыть, потому напоминалка помогала. Я себе будильник завела😊 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Девчата, всем привет. Очень нужна ваша помощь, гляньте своим опытным взглядом на тесты и подскажите. 🙏 Делала я тесты на О с 9 д.ц. Сегодня 14 д.ц. Тесты у меня фрау тест. Так вот, они потихоньку ярчали и вот сейчас снова сделала, тест вроде поярче, но не пик. Решила замочить миаплан и он мне выдал две хорошие одинаковой яркости полосочки🤔 Решила проверить через программу femometer. На фраутесте выдаёт 30%, а на миаплан 100%😳 Я в шоке, кому верить из тестов? Плюс ко всему тянет очень правый яичник и выделения прям как яичный белок и их много. Блин, я так нервничаю, неужели лечение с первого месяца поможет🙏 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 5 часов назад, ИринаМама сказал(а): Очень- очень сочувствую. Но это нужно пережить, отгоревать, отплакать, и со временем совсем всё не пройдёт, но боль притупляется. Хорошо, что муж понимает. Мой вообще не мог смотреть на мои слёзы, потом сказал, ты плачешь, я не могу ничего сделать, чтоб боль облегчить, помочь, и от этого бессилия места себе не нахожу. Я в лес уходила с собакой гулять, книгу слушала Анны Старобинец «Посмотри на него» и рыдала, домой относительно нормальная возвращалась. Много читала, как себя вытащить из этого состояния и делала, что откликалось. Имена дала деткам нерожденным, запустили с мужем шарики им в небо, посадили 2 деревца. Письмо написала, иногда представляю, что они, как 2 ангелочка, сидят у меня на плечах и когда- нибудь мы с ними встретимся. У вас с мужем обязательно ещё будут малыши, аист уже в пути, летит, торопится Спасибо огромное. Мне казалось, что я уже отпустила ситуацию, но все равно как-то волнами накрывает. Но я борюсь с этими состояниями. Тоже стараюсь отвлечься, гулять и итд и тп. Надеюсь, что все будет хорошо. 🙏 🙏 🙏 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Бывает... Но вы погрустили, расслабились, а теперь соберитесь и дальше в бой! Этот путь у кого-то лёгкий, а у кого-то очень трудный. И на вопрос почему просто нет ответа... Надо жить, и если есть мечта, надо за неё бороться Да конечно. Можно на "ты"??)) а то как-то "выкать" тут не хочется) А так все правильно сказано. Кулачки слодили и снова в бой!!! 🙏 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 июня 2023 Автор Поделиться 2 июня 2023 4 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): Я на психолога подписана она как раз по этой теме. Если хочешь, дам ссылку @Да будет воля Твоя блин, а я сегодня с утра уже КОК выпила 😔 Это плохо? Ничего страшного. Мне просто врач говорила вечером, не знаю, почему. Может, вечером проще не забыть, а с утра можно закрутиться... Главное, в одно время. А пропускать нельзя кок. 4 часа назад, _felix_ сказал(а): Такой уютный домик и такие сладкие малыши 🥰 Я к вам в общем 😁 ☕️🎂 Ждать свои сладкие пяточки 👣🤱🍀 Добро пожаловать, как тебя зовут, сколько лет, детки есть? 4 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Я в прошлом цикле пила витамины Прегнотон. Тоже в отзывах начиталась что от них сбои могут быть, но ттт ничего не сбоило... Не знаю повлияли они как то или нет. В этом цикле думаю тоже их пропить. Читала что некоторые девочки пьют их 3 месяца при подготовке к Б. Прегнотон хвалят. Да, это витамины, но витамины влияют на цикл и помогают заб, если нет больших проблем. Я два раза на Цикловите беременела. Раньше. Сейчас такое не прокатывает. 4 часа назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки всем приветик 👋🏻 Сегодня поймала пик О Но мне как-то грустно( После моих тренировок начал болеть бок, последний раз была на миостимуляции 11.05. Терапевт отправил на узи брюшной полости и в печени обнаружили образование диаметром почти 3 см. Отправили меня на КТ.Я так теперь переживаюИ боюсь очень сильно Что же там такое?... Я читала вроде, кисты могут быть в печени, доброкачественные, типа кист в груди. Пусть ничего страшного не окажется! 31 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а): Девчата, всем привет. Очень нужна ваша помощь, гляньте своим опытным взглядом на тесты и подскажите. 🙏 Делала я тесты на О с 9 д.ц. Сегодня 14 д.ц. Тесты у меня фрау тест. Так вот, они потихоньку ярчали и вот сейчас снова сделала, тест вроде поярче, но не пик. Решила замочить миаплан и он мне выдал две хорошие одинаковой яркости полосочки🤔 Решила проверить через программу femometer. На фраутесте выдаёт 30%, а на миаплан 100%😳 Я в шоке, кому верить из тестов? Плюс ко всему тянет очень правый яичник и выделения прям как яичный белок и их много. Блин, я так нервничаю, неужели лечение с первого месяца поможет🙏 ООО, фрау, оказывается, и на О тормозила... Миа план одинаковые показывает, но на нём ещё ярче бывают полоски. Завтра ещё миа план сделай! 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): Спасибо огромное. Мне казалось, что я уже отпустила ситуацию, но все равно как-то волнами накрывает. Но я борюсь с этими состояниями. Тоже стараюсь отвлечься, гулять и итд и тп. Надеюсь, что все будет хорошо. 🙏 🙏 🙏 Да конечно. Можно на "ты"??)) а то как-то "выкать" тут не хочется) А так все правильно сказано. Кулачки слодили и снова в бой!!! 🙏 Да я имела ввиду вас двоих, тебя и мужа😄 У меня тест пока бледный, не ярчает. По дц ещё рано. Но по размеру Ф пора бы... Надеюсь, Ф сидят, не растут и ждут лг. Ссылка на это сообщение
Marti86 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да я имела ввиду вас двоих, тебя и мужа😄 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 Аааа))))) тупанула)))) бывает)) Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Да будет воля Твоя да, тоже слышала что фрау тормоза 🤷♀️ но не подумала, что и на О тоже так будет, вроде динамика на них есть и неплохая. Заказывала на вб, по отзывам вроде хвалили. Но на миаплан явно ярче😊 завтра обязательно повторю, надеюсь будет пик пиковый😁 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Marti86 полностью отпустить никогда не получится, а вот жить с этим научишься, надо время Пусть у тебя всё получится и твой малышки родится в срок здоровый и ваша рана с мужем затянется 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Kasatka24 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Да будет воля Твоя ой как здорово!Двойня это моя мечта!😍 Спасибо Вам за поддержку! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт