Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

сегодня слушала репродуктолога и она сказала, что все зависит от нашей головы. и даже  болячками, где беременность нереальна рожают здоровых детей и без эко....и в климаксе тоже...

Интересное мнение... Что же у меня с головой не так,  если даже болячек никаких не выявлено, а я никак не заБ(((

Предпочту считать что дело всё-таки в нашей плохой СГ

24 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

А я почитала про шатавари, и чёт очкую его пить... вдруг нарушит цикл

ну это если есть чего нарушать, а если цикл шатается - вдруг, наоборот, поможет

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, Marti86 сказал(а):

Меня еще девочки что-то так часто опять накрывать начало. Старалась всегда поплаткать пока муж на работе. А тут он пришел, а я реву.. В общем в итоге вдвоем сидели ревели.

Очень- очень сочувствую. Но это нужно пережить, отгоревать, отплакать, и со временем совсем всё не пройдёт, но боль притупляется. Хорошо, что муж понимает. Мой вообще не мог смотреть на мои слёзы, потом сказал, ты плачешь, я не могу ничего сделать, чтоб боль облегчить, помочь,  и от этого бессилия места себе не нахожу. Я в лес уходила с собакой гулять, книгу слушала  Анны Старобинец «Посмотри на него» и рыдала, домой относительно нормальная возвращалась. Много  читала, как себя вытащить из этого состояния и делала, что откликалось. Имена дала деткам нерожденным, запустили с мужем шарики им в небо, посадили 2 деревца. Письмо написала, иногда представляю, что они, как 2 ангелочка, сидят у меня на плечах и когда- нибудь мы с ними встретимся.
У вас с мужем обязательно ещё будут малыши, аист уже в пути, летит, торопится 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Грустно 2
1 час назад, Kroljka сказал(а):

20 через 10 три раза

да куда там... Нам в отпуск 19го, сейчас лишнее стараемся не тратить

домой вырваться вряд ли у него получится, он там без выходных ишачит

пью по 1 два раза в день

Я также пила. Пусть поможет😉

49 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

А я почитала про шатавари, и чёт очкую его пить... вдруг нарушит цикл

Я тоже долго боялась. А потом решилась. Пить БАДы всегда риск. Они очень индивидуально действуют, да и качество у разных производителей может сильно отличаться. Тут не попробуешь- не узнаешь. Но я не жалею. Вот, висит теперь Ф под 20 мм на 7 дц🤣🤣🤣. Жду и надеюсь, что лопнет и не перерастёт. Чувствую его прям. И в ля тоже растёт, хотя я шатавари уже бросила. 

39 минут назад, Kroljka сказал(а):

я надеюсь, что у меня уменьшатся боли и цикл станет более стабильным. И вдруг поможет заБ

Насчёт болей читала отзывы, что менее болезненные М, но более обильные. 

35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

сегодня слушала репродуктолога и она сказала, что все зависит от нашей головы. и даже  болячками, где беременность нереальна рожают здоровых детей и без эко....и в климаксе тоже...

Что же и где конкретно подкрутить в нашей голове?... 

Мне иногда кажется, что вот когда наплевать, заб, не заб, выносишь, не выносишь и не особо нужен этот ребёнок, тогда всё и получается... 

4 минуты назад, ИринаМама сказал(а):

Очень- очень сочувствую. Но это нужно пережить, отгоревать, отплакать, и со временем совсем всё не пройдёт, но боль притупляется. Хорошо, что муж понимает. Мой вообще не мог смотреть на мои слёзы, потом сказал, ты плачешь, я не могу ничего сделать, чтоб боль облегчить, помочь,  и от этого бессилия места себе не нахожу. Я в лес уходила с собакой гулять, книгу слушала  Анны Старобинец «Посмотри на него» и рыдала, домой относительно нормальная возвращалась. Много  читала, как себя вытащить из этого состояния и делала, что откликалось. Имена дала деткам нерожденным, запустили с мужем шарики им в небо, посадили 2 деревца. Письмо написала, иногда представляю, что они, как 2 ангелочка, сидят у меня на плечах и когда- нибудь мы с ними встретимся.

Верю, что мы все Там обязательно встретимся. И чувствую связь с детками, которые не родились. Вернее, они родились, но сразу Туда. У Бога мёртвых нет, у него все живы. 

А боль очень долго была,  особенно когда первый раз потеряла Б, года два точно рыдала... Это горе, и мало кто вокруг понимает... 

35 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Интересное мнение... Что же у меня с головой не так,  если даже болячек никаких не выявлено, а я никак не заБ(((

Предпочту считать что дело всё-таки в нашей плохой СГ

ну это если есть чего нарушать, а если цикл шатается - вдруг, наоборот, поможет

Я на психолога подписана она как раз по этой теме. Если хочешь, дам ссылку 

@Да будет воля Твоя блин, а я сегодня с утра уже КОК выпила 😔

Это плохо? 

• Спасибо 1

мне вчера РЕ тож начала надо записаться к психологу...я говорю "зачем"?" она типа она поможет именно с протоколом и тп морально...но мне некогда ходить к ней даж бесплатно....

27 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

тоже долго боялась. А потом решилась. Пить БАДы всегда риск. Они очень индивидуально действуют, да и качество у разных производителей может сильно отличаться. Тут не попробуешь- не узнаешь. Но я не жалею. Вот, висит теперь Ф под 20 мм на 7 дц🤣🤣🤣. Жду и надеюсь, что лопнет и не перерастёт. Чувствую его прям. И в ля тоже растёт, хотя я шатавари уже бросила. 

Я в прошлом цикле пила витамины Прегнотон. Тоже в отзывах начиталась что от них сбои могут быть, но ттт ничего не сбоило...

Не знаю повлияли они как то или нет. В этом цикле думаю тоже их пропить.

Читала что некоторые девочки пьют их 3 месяца при подготовке к Б.

Только что, _felix_ сказал(а):

Такой уютный домик и такие сладкие малыши 🥰

Я к вам в общем 😁

🎂

Ждать свои сладкие пяточки 👣🤱🍀

добро пожаловать к нам)

• Спасибо 1

Девочки всем приветик 👋🏻 

Сегодня поймала пик О image.thumb.jpg.61ab312f96f87df249802d6c3c40e5f6.jpg

Но мне как-то грустно(

После моих тренировок начал болеть бок, последний раз была на миостимуляции 11.05. Терапевт отправил на узи брюшной полости и в печени обнаружили образование диаметром почти 3 см. Отправили меня на КТ.Я так теперь переживаю:this_1::smiley0091:И боюсь очень сильно

• Держу кулачки 6
13 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Я в прошлом цикле пила витамины Прегнотон. Тоже в отзывах начиталась что от них сбои могут быть, но ттт ничего не сбоило...

да от них ниче не будет. это ж обычные мультивитамины

Только что, LidiyaK. сказал(а):

Девочки всем приветик 👋🏻 

Но мне как-то грустно(

После моих тренировок начал болеть бок, последний раз была на миостимуляции 11.05. Терапевт отправил на узи брюшной полости и в печени обнаружили образование диаметром почти 3 см. Отправили меня на КТ.Я так теперь переживаю:this_1::smiley0091:И боюсь очень сильно

плодотворной овули...а на кт сходи обязательно...оно лечится препоратами?

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Я вообще в этом цикле не знаю, чего ожидать, т.к. вчера начала пить шатавари

Понаблюдаю за тобой, Маш, закончу свои зелья, но это не раньше чем 3 цикла и попробую тоже)))

@ღКусочек счастьяღ

Пусть цикл закончится через 9 мес 🤞🤞🤞, тут как классика, свадеька и лялечка 👍

• Держу кулачки 1
2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Морошка-мамочка а тебе не ставят тонус? пя то немного не круглое

Ничего про тонус не сказала.

2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Это плохо? 

Я на КОКах долго была (с перерывами на Б). Всегда пила по утрам. Там главное в одно и тоже время. Сама знаю, что могу забыть, потому напоминалка  помогала.

2 часа назад, _felix_ сказал(а):

Я к вам в общем 😁

🎂

Добро пожаловать

3 часа назад, _felix_ сказал(а):

Я к вам в общем 😁

🎂

Привет😊 добро пожаловать🌷

3 часа назад, _felix_ сказал(а):

Я к вам в общем 😁

🎂

Добро пожаловать 🤗

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Я на КОКах долго была (с перерывами на Б). Всегда пила по утрам. Там главное в одно и тоже время. Сама знаю, что могу забыть, потому напоминалка  помогала.

Я себе будильник завела😊

Девчата, всем привет. Очень нужна ваша помощь, гляньте своим опытным взглядом на тесты и подскажите. 🙏

Делала я тесты на О с 9 д.ц. Сегодня 14 д.ц. Тесты у меня фрау тест. Так вот, они потихоньку ярчали и вот сейчас снова сделала, тест вроде поярче, но не пик. Решила замочить миаплан и он мне выдал две хорошие одинаковой яркости полосочки🤔

Решила проверить через программу femometer. На фраутесте выдаёт 30%,  а на миаплан 100%😳 

Я в шоке, кому верить из тестов? 

Плюс ко всему тянет очень правый яичник и выделения прям как яичный белок и их много. Блин, я так нервничаю, неужели лечение с первого месяца поможет🙏

IMG_20230602_202436.jpg

• Держу кулачки 1
5 часов назад, ИринаМама сказал(а):

Спасибо огромное. Мне казалось, что я уже отпустила ситуацию, но все равно как-то волнами накрывает. Но я борюсь с этими состояниями. Тоже стараюсь отвлечься, гулять и итд и тп. Надеюсь, что все будет хорошо. 🙏 🙏 🙏 

8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Бывает... Но вы погрустили, расслабились, а теперь соберитесь и дальше в бой! Этот путь у кого-то лёгкий, а у кого-то очень трудный. И на вопрос почему просто нет ответа... 

Надо жить, и если есть мечта, надо за неё бороться

Да конечно. Можно на "ты"??)) а то как-то "выкать" тут не хочется) А так все правильно сказано. Кулачки слодили и снова в бой!!! 🙏

4 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Это плохо? 

Ничего страшного. Мне просто врач говорила вечером, не знаю, почему. Может, вечером проще не забыть, а с утра можно закрутиться... Главное, в одно время. А пропускать нельзя кок. 

4 часа назад, _felix_ сказал(а):

Я к вам в общем 😁

🎂

Добро пожаловать, как тебя зовут, сколько лет, детки есть? 

4 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Прегнотон хвалят. Да, это витамины, но витамины влияют на цикл и помогают заб, если нет больших проблем. Я два раза на Цикловите беременела. Раньше. Сейчас такое не прокатывает. 

4 часа назад, LidiyaK. сказал(а):

Девочки всем приветик 👋🏻 

Но мне как-то грустно(

Что же там такое?... Я читала вроде, кисты могут быть в печени, доброкачественные, типа кист в груди. Пусть ничего страшного не окажется! 

31 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а):

Девчата, всем привет. Очень нужна ваша помощь, гляньте своим опытным взглядом на тесты и подскажите. 🙏

Делала я тесты на О с 9 д.ц. Сегодня 14 д.ц. Тесты у меня фрау тест. Так вот, они потихоньку ярчали и вот сейчас снова сделала, тест вроде поярче, но не пик. Решила замочить миаплан и он мне выдал две хорошие одинаковой яркости полосочки🤔

Решила проверить через программу femometer. На фраутесте выдаёт 30%,  а на миаплан 100%😳 

Я в шоке, кому верить из тестов? 

Плюс ко всему тянет очень правый яичник и выделения прям как яичный белок и их много. Блин, я так нервничаю, неужели лечение с первого месяца поможет🙏

IMG_20230602_202436.jpg

ООО, фрау, оказывается, и на О тормозила... Миа план одинаковые показывает, но на нём ещё ярче бывают полоски. Завтра ещё миа план сделай! 

2 минуты назад, Marti86 сказал(а):

Спасибо огромное. Мне казалось, что я уже отпустила ситуацию, но все равно как-то волнами накрывает. Но я борюсь с этими состояниями. Тоже стараюсь отвлечься, гулять и итд и тп. Надеюсь, что все будет хорошо. 🙏 🙏 🙏 

Да конечно. Можно на "ты"??)) а то как-то "выкать" тут не хочется) А так все правильно сказано. Кулачки слодили и снова в бой!!! 🙏

Да я имела ввиду вас двоих, тебя и мужа😄

У меня тест пока бледный, не ярчает. По дц ещё рано. Но по размеру Ф пора бы... Надеюсь, Ф сидят, не растут и ждут лг. 

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Да я имела ввиду вас двоих, тебя и мужа😄

🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 Аааа))))) тупанула)))) бывает)) 

@Да будет воля Твоя да, тоже слышала что фрау тормоза 🤷‍♀️ но не подумала, что и на О тоже так будет, вроде динамика на них есть и неплохая. Заказывала на вб, по отзывам вроде хвалили.

Но на миаплан явно ярче😊 завтра обязательно повторю, надеюсь будет пик пиковый😁 

• Держу кулачки 1

@Marti86 полностью отпустить никогда не получится, а вот жить с этим научишься, надо время

Пусть у тебя всё получится и твой малышки родится в срок здоровый и ваша рана с мужем затянется 🥰

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...