Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

44 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня тоже после дождя( который прошёл не у нас, но очень близко) постепенно голову тоже отпустило. 

У меня и от 400 не особо реагировала... Примерно на 0.1, может, была больше. И то не факт. 

Хорошо, на др погуляешь хоть! 

Пусть у мужа обязательно окошко для тебя появится в нужный момент! 

да посидели нормально) мама только издергала, у тебя ноги раздвинуты! трусы видно! Блин, во0первых, я никогда не раздвигаю ноги, во-вторых, даже если они не плонто коленями прижаты, то ляхи все равно трутся.. А в-третьих, они под столом!... Еще ни одно мероприятие не прошло, чтобы мама не докопалась хоть до чего-то.... бесит

28 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@Да будет воля Твоя @Виктория_viktoriya @Miljva @Marti86 @семь-Я❤️  спасибо вам большое за поддержку. Мне она очень нужна. Правда. Я невероятно рада, что на пути сейчас встречается не много помех, но это пока. Б мне не давались легко.  Но хотя бы сейчас все идёт гладко, боюсь сглазить.  Кому и правда не тяжело поддержите мысленно кулачки.

Девочки, я могу тут вопрос задать?)

Гистеру делала впервые в далёкий 2015 год. Что и как не помню. Хотела поинтересоваться у знающих, цикл после нее сдвигается? Если к примеру мне на 9дц будут делать операцию, то это так и останется 9 дц или станет 1? 

я в апреле делала эхогистеросальпингоскопию, цикл не сдвинулся. Так и останется 9 дц

36 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@Да будет воля Твоя @Виктория_viktoriya @Miljva @Marti86 @семь-Я❤️  спасибо вам большое за поддержку. Мне она очень нужна. Правда. Я невероятно рада, что на пути сейчас встречается не много помех, но это пока. Б мне не давались легко.  Но хотя бы сейчас все идёт гладко, боюсь сглазить.  Кому и правда не тяжело поддержите мысленно кулачки.

Гистеру делала впервые в далёкий 2015 год. Что и как не помню. Хотела поинтересоваться у знающих, цикл после нее сдвигается? Если к примеру мне на 9дц будут делать операцию, то это так и останется 9 дц или станет 1? 

Я не делала гистеру никогда) тут не подскажу

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

У меня своя БТ во второй фазе 36,5-36,6, а на утрике в этом цикле 36,7-36,8))) 

Может, у тебя реагирует организм? У всех же не одинаково. 

А мой организм уже старенький, ему ничего не помогает поднять БТ (базальная температура) нормально... 

Хотя нет, в январе ставила Суперлимф, и была разница 0.4. Единственный график такой за 1,5 года🤣

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Я делала гистеру  тоже на 9-10 ДЦ примерно. Мне сказали, что это теперь 1 ДЦ. Ничего подобного!!! М пришли в мой положенный срок, цикл не сдвинулся ни на день. 

Хотя бывает по-разному, наверное... 

34 минуты назад, Kroljka сказал(а):

да посидели нормально) мама только издергала, у тебя ноги раздвинуты! трусы видно! Блин, во0первых, я никогда не раздвигаю ноги, во-вторых, даже если они не плонто коленями прижаты, то ляхи все равно трутся.. А в-третьих, они под столом!... Еще ни одно мероприятие не прошло, чтобы мама не докопалась хоть до чего-то.... бесит

я в апреле делала эхогистеросальпингоскопию, цикл не сдвинулся. Так и останется 9 дц

Конечно, неприятно... Ну какая разница, кто там под стол полезет трусы смотреть?... 

Как она сама-то увидела? 

11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Может, у тебя реагирует организм? У всех же не одинаково. 

А мой организм уже старенький, ему ничего не помогает поднять БТ нормально... 

Хотя нет, в январе ставила Суперлимф, и была разница 0.4. Единственный график такой за 1,5 года🤣

Я делала гистеру  тоже на 9-10 ДЦ примерно. Мне сказали, что это теперь 1 ДЦ. Ничего подобного!!! М пришли в мой положенный срок, цикл не сдвинулся ни на день. 

Хотя бывает по-разному, наверное... 

Конечно, неприятно... Ну какая разница, кто там под стол полезет трусы смотреть?... 

Как она сама-то увидела? 

я на углу сидела, у меня вырез на юбке, колено было видно

Доброе утро. 
Я все ещё в режиме ждуна месячных, с утра тихо, но в том цикле они у меня ливанули неожиданно)) 

Мужу надо сг сдать, вот думаю как сделать лучше, сдать сейчас до отъезда в отпуск? Но она вдруг плохая придет, он же ремонт делает и всё-равно физ нагрузка сказывается. Да и уедем потом и на фоликулометрию я на 17дц не пойду и фолик лопать не буду без врача.

Вот второй вариант сдать сг после моря, и муж отдохнувший будет и я смогу уже к г сходить. В общем думаю 

9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@Kroljka не бери в голову... Мама, она всегда мама. Им иногда трудно принять, что дети выросли. 

больше обидно, что ни разу ни одного мероприятия  без придирок не было. Всегда что-то не так. И настроение от этого портится у обеих

52 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Доброе утро. 

Смотрю свой список анализов для подготовки к гистере.  Нужно сдать антитела к сифилису, вичу и гепатитам. Девочки их нужно на тощак? 

натощак

32 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Ну всё, с новым циклом меня)))

с новым самым полосатым! Я либо сегодня, либо завтра присоединюсь)

6 минут назад, Kroljka сказал(а):

больше обидно, что ни разу ни одного мероприятия  без придирок не было. Всегда что-то не так. И настроение от этого портится у обеих

с новым самым полосатым! Я либо сегодня, либо завтра присоединюсь)

Как мне близка тема про маму)))

Надеюсь морюшко повлияет хорошо, а не каким нибудь сбоем. У меня было такое что прошли месячные, через 2 недели приехали мы на море, и мой организм от радости устроил мне опять месячные полноценные))

Доброе утро. 
Я все ещё в режиме ждуна месячных, с утра тихо, но в том цикле они у меня ливанули неожиданно)) 

Мужу надо сг сдать, вот думаю как сделать лучше, сдать сейчас до отъезда в отпуск? Но она вдруг плохая придет, он же ремонт делает и всё-равно физ нагрузка сказывается. Да и уедем потом и на фоликулометрию я на 17дц не пойду и фолик лопать не буду без врача.

Вот второй вариант сдать сг после моря, и муж отдохнувший будет и я смогу уже к г сходить. В общем думаю 

Мне кажется, после моря лучше. 

А почему Ф лопать надо, сам не лопает? Может, на море как раз и получится всё! 

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Доброе утро. 

Смотрю свой список анализов для подготовки к гистере.  Нужно сдать антитела к сифилису, вичу и гепатитам. Девочки их нужно на тощак? 

Любую кровь натощак лучше. Когда поешь, кровь меняется как-то и в центрифуге может свернуться. 

26 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Надеюсь морюшко повлияет хорошо, а не каким нибудь сбоем. У меня было такое что прошли месячные, через 2 недели приехали мы на море, и мой организм от радости устроил мне опять месячные полноценные))

Маму не переделать. Только мириться с тем, что есть. Обидно, конечно, когда так... 

Но вообще можно поговорить попробовать, только спокойно. Озвучить нужно! А там уже как будет... 

Доброе утро всем! 🌷

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро. 

Муж после солнца будет. Сг хуже будет. Тк нельзя прогреваться)

С новым циклом тебя))

37 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

Доброе утро, девочки. Тест сегодня сделала с утра, чистый, полосочка одна.Буду ждать  ms через пару дней. 

Но видно место под 2 полоску, не знаю считать сомнительным или отрицательным. Он странный, тест, там белый фон сверху, а от 2 полосочки вниз фон уже бледно розовый, не знаю видно ли на фото 

IMG_20230628_104416.jpg

IMG_20230628_103134.jpg

IMG_20230628_102839.jpg

Море должно повлиять благотворно, много солнца, движения, морской воздух. Мы так с моря Левушку с собой привезли) Лучше сг после отпуска , просто через несколько дней, чтоб не после загара сразу сдавать. 

• Держу кулачки 3
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мне кажется, после моря лучше. 

А почему Ф лопать надо, сам не лопает? Может, на море как раз и получится всё! 

Любую кровь натощак лучше. Когда поешь, кровь меняется как-то и в центрифуге может свернуться. 

Маму не переделать. Только мириться с тем, что есть. Обидно, конечно, когда так... 

Но вообще можно поговорить попробовать, только спокойно. Озвучить нужно! А там уже как будет... 

Доброе утро всем! 🌷

с мамой не раз разговаривала... Кивает головой и делает также...  Я надеюсь не буду Мишку задалбывать)))

7 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

Но видно место под 2 полоску, не знаю считать сомнительным или отрицательным. Он странный, тест, там белый фон сверху, а от 2 полосочки вниз фон уже бледно розовый, не знаю видно ли на фото 

IMG_20230628_104416.jpg

IMG_20230628_103134.jpg

IMG_20230628_102839.jpg

Море должно повлиять благотворно, много солнца, движения, морской воздух. Мы так с моря Левушку с собой привезли) Лучше сг после отпуска , просто через несколько дней, чтоб не после загара сразу сдавать. 

он потекший. Есть другой переделать? Потому что полоску видно хорошо, но он потек

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

он потекший. Есть другой переделать? Потому что полоску видно хорошо, но он потек

Нет, Маш. Один был, не покупала больше . Решила делать и ждать дней   ms. Тебе видно 2 полоску? 

20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Муж после солнца будет. Сг хуже будет. Тк нельзя прогреваться)

С новым циклом тебя))

Мне кажется, именно яички греть нельзя. А они ж не прям на солнце. 

Может, и в целом перегреваться тоже не гуд... Но у меня из моих 9 Бер 5 наступили в жаркое время года, а мой муж постоянно на улице, на солнце, и ещё он не любит носить шорты и ходит в джинсах. Я его всё время ругаю, что сварится всё в крутую... Но вроде не влияет у него. 

10 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

IMG_20230628_104416.jpg

IMG_20230628_103134.jpg

IMG_20230628_102839.jpg

Хорошо видно, что у тебя не пустой тест! 

• Держу кулачки 1
58 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

IMG_20230628_104416.jpg

IMG_20230628_103134.jpg

IMG_20230628_102839.jpg

Ленуль, тест не пустой! Есть розовая полоска! Значит твоя БТэшка не обманула, ИЗ было!!! Пусть бусинка крепится крепче:molitva:

Переделай Эвик, на нем полоска будет отчетливая.

Привет, девочки, всем замечательного дняБукеты  У нас сегодня снова все гремит и сверкает, а дождик был всего 1 минуту:malicious:

%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8B-%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83-22948.gif

15 часов назад, Маринка- сказал(а):

Отчёт, была на УЗИ!!

Одна киста ушла , вторая сидит. Сегодня 4 дц. 

По размеру вроде и выросла, по сравнению с бесплатным УЗИ, с платным вроде не на много

Отлично! Пусть и вторая рассосется поскорее:kulachki:

14 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Я буду молиться, чтобы у вас все получилось:molitva:

Про гистеру не подскажу, не делала.

3 часа назад, vlad04ka сказал(а):

С новым беременным циклом!Дети

Морюшко обычно влияет положительно, пусть и у тебя будет также!:smilie_girl_321:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ленуль, тест не пустой! Есть розовая полоска! Значит твоя БТэшка не обманула, ИЗ было!!! Пусть бусинка крепится крепче:molitva:

Переделай Эвик, на нем полоска будет отчетливая.

Привет, девочки, всем замечательного дня

Ссылки скрыты.

Ксюш, благодарю, волнуюсь так 🙏. Пока поставила в графиках сомнительный,сначала вообще не заметила полосочку. Я пойду сеголня,схожу за Эви к вечеру ближе,у нас их в 5ке продают и в аптеках,наверное лучше в аптеке купить.На WB  закажу ещё какие нибудь, но они не раньше завтра придут. 

• Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...