Маринка- 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ты знаешь, у меня тоже считай помеха хотела летом планировать, а оно вот как, идём обнимемся 😘пусть всё у тебя будет хорошо держу кулачки крепко Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 44 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня тоже после дождя( который прошёл не у нас, но очень близко) постепенно голову тоже отпустило. У меня и от 400 не особо реагировала... Примерно на 0.1, может, была больше. И то не факт. Хорошо, на др погуляешь хоть! Пусть у мужа обязательно окошко для тебя появится в нужный момент! да посидели нормально) мама только издергала, у тебя ноги раздвинуты! трусы видно! Блин, во0первых, я никогда не раздвигаю ноги, во-вторых, даже если они не плонто коленями прижаты, то ляхи все равно трутся.. А в-третьих, они под столом!... Еще ни одно мероприятие не прошло, чтобы мама не докопалась хоть до чего-то.... бесит 28 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Да будет воля Твоя @Виктория_viktoriya @Miljva @Marti86 @семь-Я❤️ спасибо вам большое за поддержку. Мне она очень нужна. Правда. Я невероятно рада, что на пути сейчас встречается не много помех, но это пока. Б мне не давались легко. Но хотя бы сейчас все идёт гладко, боюсь сглазить. Кому и правда не тяжело поддержите мысленно кулачки. Девочки, я могу тут вопрос задать?) Гистеру делала впервые в далёкий 2015 год. Что и как не помню. Хотела поинтересоваться у знающих, цикл после нее сдвигается? Если к примеру мне на 9дц будут делать операцию, то это так и останется 9 дц или станет 1? я в апреле делала эхогистеросальпингоскопию, цикл не сдвинулся. Так и останется 9 дц Ссылка на это сообщение
Marti86 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 36 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Да будет воля Твоя @Виктория_viktoriya @Miljva @Marti86 @семь-Я❤️ спасибо вам большое за поддержку. Мне она очень нужна. Правда. Я невероятно рада, что на пути сейчас встречается не много помех, но это пока. Б мне не давались легко. Но хотя бы сейчас все идёт гладко, боюсь сглазить. Кому и правда не тяжело поддержите мысленно кулачки. Девочки, я могу тут вопрос задать?) Гистеру делала впервые в далёкий 2015 год. Что и как не помню. Хотела поинтересоваться у знающих, цикл после нее сдвигается? Если к примеру мне на 9дц будут делать операцию, то это так и останется 9 дц или станет 1? Я не делала гистеру никогда) тут не подскажу Ссылка на это сообщение
Маринка- 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 М@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° мне делали гистеру и выделения были дня 4 и после пришли месячные в срок Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 июня 2023 Автор Поделиться 27 июня 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): У меня своя БТ во второй фазе 36,5-36,6, а на утрике в этом цикле 36,7-36,8))) Может, у тебя реагирует организм? У всех же не одинаково. А мой организм уже старенький, ему ничего не помогает поднять БТ (базальная температура) нормально... Хотя нет, в январе ставила Суперлимф, и была разница 0.4. Единственный график такой за 1,5 года🤣 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Да будет воля Твоя @Виктория_viktoriya @Miljva @Marti86 @семь-Я❤️ спасибо вам большое за поддержку. Мне она очень нужна. Правда. Я невероятно рада, что на пути сейчас встречается не много помех, но это пока. Б мне не давались легко. Но хотя бы сейчас все идёт гладко, боюсь сглазить. Кому и правда не тяжело поддержите мысленно кулачки. Девочки, я могу тут вопрос задать?) Гистеру делала впервые в далёкий 2015 год. Что и как не помню. Хотела поинтересоваться у знающих, цикл после нее сдвигается? Если к примеру мне на 9дц будут делать операцию, то это так и останется 9 дц или станет 1? Я делала гистеру тоже на 9-10 ДЦ примерно. Мне сказали, что это теперь 1 ДЦ. Ничего подобного!!! М пришли в мой положенный срок, цикл не сдвинулся ни на день. Хотя бывает по-разному, наверное... 34 минуты назад, Kroljka сказал(а): да посидели нормально) мама только издергала, у тебя ноги раздвинуты! трусы видно! Блин, во0первых, я никогда не раздвигаю ноги, во-вторых, даже если они не плонто коленями прижаты, то ляхи все равно трутся.. А в-третьих, они под столом!... Еще ни одно мероприятие не прошло, чтобы мама не докопалась хоть до чего-то.... бесит я в апреле делала эхогистеросальпингоскопию, цикл не сдвинулся. Так и останется 9 дц Конечно, неприятно... Ну какая разница, кто там под стол полезет трусы смотреть?... Как она сама-то увидела? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Может, у тебя реагирует организм? У всех же не одинаково. А мой организм уже старенький, ему ничего не помогает поднять БТ нормально... Хотя нет, в январе ставила Суперлимф, и была разница 0.4. Единственный график такой за 1,5 года🤣 Я делала гистеру тоже на 9-10 ДЦ примерно. Мне сказали, что это теперь 1 ДЦ. Ничего подобного!!! М пришли в мой положенный срок, цикл не сдвинулся ни на день. Хотя бывает по-разному, наверное... Конечно, неприятно... Ну какая разница, кто там под стол полезет трусы смотреть?... Как она сама-то увидела? я на углу сидела, у меня вырез на юбке, колено было видно Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 июня 2023 Автор Поделиться 27 июня 2023 @Kroljka не бери в голову... Мама, она всегда мама. Им иногда трудно принять, что дети выросли. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 Доброе утро. Я все ещё в режиме ждуна месячных, с утра тихо, но в том цикле они у меня ливанули неожиданно)) Мужу надо сг сдать, вот думаю как сделать лучше, сдать сейчас до отъезда в отпуск? Но она вдруг плохая придет, он же ремонт делает и всё-равно физ нагрузка сказывается. Да и уедем потом и на фоликулометрию я на 17дц не пойду и фолик лопать не буду без врача. Вот второй вариант сдать сг после моря, и муж отдохнувший будет и я смогу уже к г сходить. В общем думаю Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 Доброе утро. Смотрю свой список анализов для подготовки к гистере. Нужно сдать антитела к сифилису, вичу и гепатитам. Девочки их нужно на тощак? Ссылка на это сообщение
Маринка- 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° доброе, да натощак, ещё флюшку и экг. Наркоз в вену будет, и как отойдешь живот потягивать начнёт, возьми прокладки Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 Только что, Маринка- сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° доброе, да натощак, ещё флюгшку и экг Фоюшка есть, ЭКГ в пятницу. Ссылка на это сообщение
Маринка- 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 Ну тогда в природе всё)) всё пройдёт быстро , я уже вечером вообще домой ушла 😆 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 Ну всё, с новым циклом меня))) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Kroljka не бери в голову... Мама, она всегда мама. Им иногда трудно принять, что дети выросли. больше обидно, что ни разу ни одного мероприятия без придирок не было. Всегда что-то не так. И настроение от этого портится у обеих 52 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро. Смотрю свой список анализов для подготовки к гистере. Нужно сдать антитела к сифилису, вичу и гепатитам. Девочки их нужно на тощак? натощак 32 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Ну всё, с новым циклом меня))) с новым самым полосатым! Я либо сегодня, либо завтра присоединюсь) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 6 минут назад, Kroljka сказал(а): больше обидно, что ни разу ни одного мероприятия без придирок не было. Всегда что-то не так. И настроение от этого портится у обеих с новым самым полосатым! Я либо сегодня, либо завтра присоединюсь) Как мне близка тема про маму))) Надеюсь морюшко повлияет хорошо, а не каким нибудь сбоем. У меня было такое что прошли месячные, через 2 недели приехали мы на море, и мой организм от радости устроил мне опять месячные полноценные)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня 2023 Автор Поделиться 28 июня 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Я все ещё в режиме ждуна месячных, с утра тихо, но в том цикле они у меня ливанули неожиданно)) Мужу надо сг сдать, вот думаю как сделать лучше, сдать сейчас до отъезда в отпуск? Но она вдруг плохая придет, он же ремонт делает и всё-равно физ нагрузка сказывается. Да и уедем потом и на фоликулометрию я на 17дц не пойду и фолик лопать не буду без врача. Вот второй вариант сдать сг после моря, и муж отдохнувший будет и я смогу уже к г сходить. В общем думаю Мне кажется, после моря лучше. А почему Ф лопать надо, сам не лопает? Может, на море как раз и получится всё! 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро. Смотрю свой список анализов для подготовки к гистере. Нужно сдать антитела к сифилису, вичу и гепатитам. Девочки их нужно на тощак? Любую кровь натощак лучше. Когда поешь, кровь меняется как-то и в центрифуге может свернуться. 26 минут назад, vlad04ka сказал(а): Как мне близка тема про маму))) Надеюсь морюшко повлияет хорошо, а не каким нибудь сбоем. У меня было такое что прошли месячные, через 2 недели приехали мы на море, и мой организм от радости устроил мне опять месячные полноценные)) Маму не переделать. Только мириться с тем, что есть. Обидно, конечно, когда так... Но вообще можно поговорить попробовать, только спокойно. Озвучить нужно! А там уже как будет... Доброе утро всем! 🌷 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 Доброе утро, девочки. Тест сегодня сделала с утра, чистый, полосочка одна.Буду ждать ms через пару дней. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Я все ещё в режиме ждуна месячных, с утра тихо, но в том цикле они у меня ливанули неожиданно)) Мужу надо сг сдать, вот думаю как сделать лучше, сдать сейчас до отъезда в отпуск? Но она вдруг плохая придет, он же ремонт делает и всё-равно физ нагрузка сказывается. Да и уедем потом и на фоликулометрию я на 17дц не пойду и фолик лопать не буду без врача. Вот второй вариант сдать сг после моря, и муж отдохнувший будет и я смогу уже к г сходить. В общем думаю Муж после солнца будет. Сг хуже будет. Тк нельзя прогреваться) 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Ну всё, с новым циклом меня))) С новым циклом тебя)) Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 37 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Доброе утро, девочки. Тест сегодня сделала с утра, чистый, полосочка одна.Буду ждать ms через пару дней. Но видно место под 2 полоску, не знаю считать сомнительным или отрицательным. Он странный, тест, там белый фон сверху, а от 2 полосочки вниз фон уже бледно розовый, не знаю видно ли на фото 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Как мне близка тема про маму))) Надеюсь морюшко повлияет хорошо, а не каким нибудь сбоем. У меня было такое что прошли месячные, через 2 недели приехали мы на море, и мой организм от радости устроил мне опять месячные полноценные)) Море должно повлиять благотворно, много солнца, движения, морской воздух. Мы так с моря Левушку с собой привезли) Лучше сг после отпуска , просто через несколько дней, чтоб не после загара сразу сдавать. 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне кажется, после моря лучше. А почему Ф лопать надо, сам не лопает? Может, на море как раз и получится всё! Любую кровь натощак лучше. Когда поешь, кровь меняется как-то и в центрифуге может свернуться. Маму не переделать. Только мириться с тем, что есть. Обидно, конечно, когда так... Но вообще можно поговорить попробовать, только спокойно. Озвучить нужно! А там уже как будет... Доброе утро всем! 🌷 с мамой не раз разговаривала... Кивает головой и делает также... Я надеюсь не буду Мишку задалбывать))) 7 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Но видно место под 2 полоску, не знаю считать сомнительным или отрицательным. Он странный, тест, там белый фон сверху, а от 2 полосочки вниз фон уже бледно розовый, не знаю видно ли на фото Море должно повлиять благотворно, много солнца, движения, морской воздух. Мы так с моря Левушку с собой привезли) Лучше сг после отпуска , просто через несколько дней, чтоб не после загара сразу сдавать. он потекший. Есть другой переделать? Потому что полоску видно хорошо, но он потек 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): он потекший. Есть другой переделать? Потому что полоску видно хорошо, но он потек Нет, Маш. Один был, не покупала больше . Решила делать и ждать дней ms. Тебе видно 2 полоску? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня 2023 Автор Поделиться 28 июня 2023 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Муж после солнца будет. Сг хуже будет. Тк нельзя прогреваться) С новым циклом тебя)) Мне кажется, именно яички греть нельзя. А они ж не прям на солнце. Может, и в целом перегреваться тоже не гуд... Но у меня из моих 9 Бер 5 наступили в жаркое время года, а мой муж постоянно на улице, на солнце, и ещё он не любит носить шорты и ходит в джинсах. Я его всё время ругаю, что сварится всё в крутую... Но вроде не влияет у него. 10 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Но видно место под 2 полоску, не знаю считать сомнительным или отрицательным. Он странный, тест, там белый фон сверху, а от 2 полосочки вниз фон уже бледно розовый, не знаю видно ли на фото Море должно повлиять благотворно, много солнца, движения, морской воздух. Мы так с моря Левушку с собой привезли) Лучше сг после отпуска , просто через несколько дней, чтоб не после загара сразу сдавать. Хорошо видно, что у тебя не пустой тест! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 58 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Но видно место под 2 полоску, не знаю считать сомнительным или отрицательным. Он странный, тест, там белый фон сверху, а от 2 полосочки вниз фон уже бледно розовый, не знаю видно ли на фото Море должно повлиять благотворно, много солнца, движения, морской воздух. Мы так с моря Левушку с собой привезли) Лучше сг после отпуска , просто через несколько дней, чтоб не после загара сразу сдавать. Ленуль, тест не пустой! Есть розовая полоска! Значит твоя БТэшка не обманула, ИЗ было!!! Пусть бусинка крепится крепче Переделай Эвик, на нем полоска будет отчетливая. Привет, девочки, всем замечательного дня У нас сегодня снова все гремит и сверкает, а дождик был всего 1 минуту 15 часов назад, Маринка- сказал(а): Отчёт, была на УЗИ!! Одна киста ушла , вторая сидит. Сегодня 4 дц. По размеру вроде и выросла, по сравнению с бесплатным УЗИ, с платным вроде не на много Отлично! Пусть и вторая рассосется поскорее 14 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Да будет воля Твоя @Виктория_viktoriya @Miljva @Marti86 @семь-Я❤️ спасибо вам большое за поддержку. Мне она очень нужна. Правда. Я невероятно рада, что на пути сейчас встречается не много помех, но это пока. Б мне не давались легко. Но хотя бы сейчас все идёт гладко, боюсь сглазить. Кому и правда не тяжело поддержите мысленно кулачки. Девочки, я могу тут вопрос задать?) Гистеру делала впервые в далёкий 2015 год. Что и как не помню. Хотела поинтересоваться у знающих, цикл после нее сдвигается? Если к примеру мне на 9дц будут делать операцию, то это так и останется 9 дц или станет 1? Я буду молиться, чтобы у вас все получилось Про гистеру не подскажу, не делала. 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Ну всё, с новым циклом меня))) 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Как мне близка тема про маму))) Надеюсь морюшко повлияет хорошо, а не каким нибудь сбоем. У меня было такое что прошли месячные, через 2 недели приехали мы на море, и мой организм от радости устроил мне опять месячные полноценные)) С новым беременным циклом! Морюшко обычно влияет положительно, пусть и у тебя будет также! 3 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ленуль, тест не пустой! Есть розовая полоска! Значит твоя БТэшка не обманула, ИЗ было!!! Пусть бусинка крепится крепче Переделай Эвик, на нем полоска будет отчетливая. Привет, девочки, всем замечательного дня Ссылки скрыты. Ксюш, благодарю, волнуюсь так 🙏. Пока поставила в графиках сомнительный,сначала вообще не заметила полосочку. Я пойду сеголня,схожу за Эви к вечеру ближе,у нас их в 5ке продают и в аптеках,наверное лучше в аптеке купить.На WB закажу ещё какие нибудь, но они не раньше завтра придут. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт