Виктория_viktoriya 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 1 час назад, Λαμπερή сказал(а): Но видно место под 2 полоску, не знаю считать сомнительным или отрицательным. Он странный, тест, там белый фон сверху, а от 2 полосочки вниз фон уже бледно розовый, не знаю видно ли на фото Море должно повлиять благотворно, много солнца, движения, морской воздух. Мы так с моря Левушку с собой привезли) Лучше сг после отпуска , просто через несколько дней, чтоб не после загара сразу сдавать. И я вижу полоску 🤞🏼 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 1 час назад, Λαμπερή сказал(а): Нет, Маш. Один был, не покупала больше . Решила делать и ждать дней ms. Тебе видно 2 полоску? мне видно полоску, и видно шлейф за ней, который смущает 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 25 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Ксюш, благодарю, волнуюсь так 🙏. Пока поставила в графиках сомнительный,сначала вообще не заметила полосочку. Я пойду сеголня,схожу за Эви к вечеру ближе,у нас их в 5ке продают и в аптеках,наверное лучше в аптеке купить.На WB закажу ещё какие нибудь, но они не раньше завтра придут. Волнуюсь вместе с тобой и очень жду твой следующий тест Замочи его пожалуйста, пока я не усну ( у меня сейчас 16.43) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня 2023 Автор Поделиться 28 июня 2023 32 минуты назад, Λαμπερή сказал(а): Ксюш, благодарю, волнуюсь так 🙏. Пока поставила в графиках сомнительный,сначала вообще не заметила полосочку. Я пойду сеголня,схожу за Эви к вечеру ближе,у нас их в 5ке продают и в аптеках,наверное лучше в аптеке купить.На WB закажу ещё какие нибудь, но они не раньше завтра придут. Ждем-ждем! 😊. Пусть будут чёткие// А как самочувствие, что -нибудь необычное есть? Так волнительно... 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Волнуюсь вместе с тобой и очень жду твой следующий тест Замочи его пожалуйста, пока я не усну ( у меня сейчас 16.43) Она только в 17 пойдёт за тестом... Придётся тебе поздно лечь🤣🤣🤣 Вот поэтому у меня и мешок тестов всегда наготове... 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 24 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ждем-ждем! 😊. Пусть будут чёткие// А как самочувствие, что -нибудь необычное есть? Так волнительно... Благодарю.Да, Насть, очень , прям мандраж. Может просто потёк тест и ничего не значит это, боюсь поверить пока. Тесты раньше брала впрок, потом перестала, потому что рано купать их начинала, дня с 7 после ov, а у меня они рано не ярчают , вот чтобы не расстраиваться зазря каждый раз решила брать ближе к концу цикла только. По ощущениям - особо ничего, несколько моментов только - грудь обычно у меня накануне ms болит, а сейчас всё спокойно, настроение хорошее достаточно, были моменты, что очень сильное либидо, вообще не похоже на меня , ну и сон днём, резко прямо засыпала, раза три так было. Опять же это всё может быть и так, но мне необычно, особенно либидо и то,что я уснула сидя на стуле 🤦♀️😅 устаю ещё сильно, янтарную пью, может всё как то соединилось. 32 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Волнуюсь вместе с тобой и очень жду твой следующий тест Замочи его пожалуйста, пока я не усну ( у меня сейчас 16.43) Схожу куплю сейчас. Но делать смогу, когда накопится материал ) я напилась ещё и чаю и воды, буду ждать теперь до вечера , может и успею до твоего сна, но это не точно. У вас там время, как и в моём родном городе Дивногорске., 4 часа от Москвы) Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @семь-Я❤️ хочу в понедельник пойти 3 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): Ну всё, с новым циклом меня))) Со счастливым! Я тоже пришла к тому, что М встречаю с юмором Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 4 часа назад, Λαμπερή сказал(а): Доброе утро, девочки. Тест сегодня сделала с утра, чистый, полосочка одна.Буду ждать ms через пару дней. Привет всем! Сгоняла за сантех материалами, сижу время есть с вами поболтать. У меня тож чисто и на 11 и на 13 дпо, бт упала жду. Но положительное отмечу, что 2 фаза как положено видимо будет 14 дней и бт как по учебнику. Значит дгэа заставляет работать мои гормошки правильно. @Λαμπερή Ого чист ни фига не чист. И симптомы тоже наводят намразмышления. Я бы тож волновалась. А ты дгэа еще не начала? Не получила посылочку? 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 Я сегодня таки успела сдать анализы для операции. В пятницу на ЭКГ и консультация анастезиолога. И к гистере я готова. Ещё связалась с гематологом. Прием назначил на 6.07 Теперь остаётся только ждать. Как обычно время теперь будет тянуться. @Λαμπερή ✊🏻✊🏻✊🏻 тоже вижу полосочку. Ждём ещё один тестик. 7 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 28 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Привет всем! Сгоняла за сантех материалами, сижу время есть с вами поболтать. У меня тож чисто и на 11 и на 13 дпо, бт упала жду. Но положительное отмечу, что 2 фаза как положено видимо будет 14 дней и бт как по учебнику. Значит дгэа заставляет работать мои гормошки правильно. @Λαμπερή Ого чист ни фига не чист. И симптомы тоже наводят намразмышления. Я бы тож волновалась. А ты дгэа еще не начала? Не получила посылочку? Юля, привет. Вот ДГЭА пришёл, сходила забрала только,не начинала ещё. Планировала с началом цикла, примерно 1 числа 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня 2023 Автор Поделиться 28 июня 2023 1 час назад, Λαμπερή сказал(а): Благодарю.Да, Насть, очень , прям мандраж. Может просто потёк тест и ничего не значит это, боюсь поверить пока. Тесты раньше брала впрок, потом перестала, потому что рано купать их начинала, дня с 7 после ov, а у меня они рано не ярчают , вот чтобы не расстраиваться зазря каждый раз решила брать ближе к концу цикла только. По ощущениям - особо ничего, несколько моментов только - грудь обычно у меня накануне ms болит, а сейчас всё спокойно, настроение хорошее достаточно, были моменты, что очень сильное либидо, вообще не похоже на меня , ну и сон днём, резко прямо засыпала, раза три так было. Опять же это всё может быть и так, но мне необычно, особенно либидо и то,что я уснула сидя на стуле 🤦♀️😅 устаю ещё сильно, янтарную пью, может всё как то соединилось. Схожу куплю сейчас. Но делать смогу, когда накопится материал ) я напилась ещё и чаю и воды, буду ждать теперь до вечера , может и успею до твоего сна, но это не точно. У вас там время, как и в моём родном городе Дивногорске., 4 часа от Москвы) Ты описываешь симптомы Б!!! И про либидо, знакомая история... Мне кекс было нельзя, угроза, низкое прикрепление, но я с ума сходила, чуть ли на Луну не выла🤣. И тоже ещё до задержки начиналось. 27 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Я сегодня таки успела сдать анализы для операции. В пятницу на ЭКГ и консультация анастезиолога. И к гистере я готова. Ещё связалась с гематологом. Прием назначил на 6.07 Теперь остаётся только ждать. Как обычно время теперь будет тянуться. @Λαμπερή ✊🏻✊🏻✊🏻 тоже вижу полосочку. Ждём ещё один тестик. О, как ты быстренько! А с гематологом очно будет консультация? 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 8 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Юля, привет. Вот ДГЭА пришёл, сходила забрала только,не начинала ещё. Планировала с началом цикла, примерно 1 числа Ну дай бог не понадобятся, а таблетки мне пришлешь Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Волнуюсь вместе с тобой и очень жду твой следующий тест Замочи его пожалуйста, пока я не усну ( у меня сейчас 16.43) Ксюша и девчата,сходила я на прогулку небольшую , тест купила, эви даже без намёка, видно фрау шутил. Терпежа ведь нет, может надо было ждать хоть часа 3-4 , а я сделала через 1.5 часа как попила и в туалет сбегала. Утром сделаю ещё 1,у меня утром показывали лучше тесты , после ночи видно. Нет так нет. Буду ждать ms значит, пить ДГЭА. 4 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ну дай бог не понадобятся, а таблетки мне пришлешь Посмотрим 😅Пока фокусы, там тест вон выше. Я же мужа ещё отправила на андрогены кровь сдать, по нижней границе нормы у него, буду поить. И раздражительный очень, все симптомы нехватки ДГЭА 😅 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 28 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ты описываешь симптомы Б!!! И про либидо, знакомая история... Мне кекс было нельзя, угроза, низкое прикрепление, но я с ума сходила, чуть ли на Луну не выла🤣. И тоже ещё до задержки начиналось. О, как ты быстренько! А с гематологом очно будет консультация? Мне секса очень хотелось когда Б была мальчиками. С дочкой как то ровно. Ну у меня к операции анализы были сделаны ещё раньше. Помнишь я же собиралась оперироваться с первым Ре. Потом передумала. А вышло так что и вовсе её сменила. Вот оставалось немного досдать, потому так быстро) А к гематологу да очно и + буду сдавать какой то полный анализ крови (то ли тромбодинамику, то ли ещё что то). @Λαμπερή на Эви и правда как будто пусто. Но пока нет М надежда ещё остаётся ✊🏻 Ссылка на это сообщение
Маринка- 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° гистреру сделаешь и если все ок можно планировать? Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 8 минут назад, Маринка- сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° гистреру сделаешь и если все ок можно планировать? Пока не загадываю. Нужна консультация и дообследование у гематолога и почему то мне кажется что после гистеры будет какое то лечение, не верю что все будет гладко. Где то то должна быть причина ЗБ. Наоборот если ничего не найдут, то придется дальше искать. Не хотелось бы затягивать. Ссылка на это сообщение
Маринка- 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° проще когда знаешь причину Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 3 минуты назад, Маринка- сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° проще когда знаешь причину А тебе когда уже разрешат планировать? Сори, не помню. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 2 минуты назад, Маринка- сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° как киста уйдёт А, ну так ты быстрее меня пойдешь))) думаю вторая со следующим циклом уйдёт 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 38 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Мне секса очень хотелось когда Б была мальчиками. С дочкой как то ровно. Ну у меня к операции анализы были сделаны ещё раньше. Помнишь я же собиралась оперироваться с первым Ре. Потом передумала. А вышло так что и вовсе её сменила. Вот оставалось немного досдать, потому так быстро) А к гематологу да очно и + буду сдавать какой то полный анализ крови (то ли тромбодинамику, то ли ещё что то). @Λαμπερή на Эви и правда как будто пусто. Но пока нет М надежда ещё остаётся ✊🏻 Спасибо, да пока буду пребывать в мечтах и надеждах. Хоть помечтаю, а там, как Бог даст🙏🙏🙏. У меня тоже была такая закономерность с мальчишками, а с дочкой все наоборот. 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ой не знаю @Λαμπερή держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 1 час назад, Λαμπερή сказал(а): Ксюша и девчата,сходила я на прогулку небольшую , тест купила, эви даже без намёка, видно фрау шутил. Терпежа ведь нет, может надо было ждать хоть часа 3-4 , а я сделала через 1.5 часа как попила и в туалет сбегала. Утром сделаю ещё 1,у меня утром показывали лучше тесты , после ночи видно. Нет так нет. Буду ждать ms значит, пить ДГЭА. Посмотрим 😅Пока фокусы, там тест вон выше. Я же мужа ещё отправила на андрогены кровь сдать, по нижней границе нормы у него, буду поить. И раздражительный очень, все симптомы нехватки ДГЭА 😅 Ахаха, мы такие специалисты теперь эндокринологи Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 27 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ахаха, мы такие специалисты теперь эндокринологи ой, мы себе и вирусологи, и политологи, и гинекологи) и другие логи =)) Так всегда было и будет) 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 1 час назад, Маринка- сказал(а): @Λαμπερή держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт