Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, Kroljka сказал(а):

послезавтра корпоратив на работе) а в понедельник на работу... Отпуск какашка получился...(

Машуль, не грусти. Отпуск какашка все же лучше чем совсем без отпуска. Пусть крайние дни отпуска тебя немного порадуют 😘

Я тоже так хотела в этом году куда то рвануть, несколько лет не отдыхали. Но сейчас все деньги уходят на обследование и лечение. Эх, о море только мечтаю.

• Спасибо 1
31 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Машуль, не грусти. Отпуск какашка все же лучше чем совсем без отпуска. Пусть крайние дни отпуска тебя немного порадуют 😘

Я тоже так хотела в этом году куда то рвануть, несколько лет не отдыхали. Но сейчас все деньги уходят на обследование и лечение. Эх, о море только мечтаю.

Обидно просто еще то, что мы с мужем ни разу в отпуске не были, не считая 3х дней в Геленджике.... И это было 3 года  назад..(

10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мне кажется, после моря лучше. 

А почему Ф лопать надо, сам не лопает? Может, на море как раз и получится всё!  

Маму не переделать. Только мириться с тем, что есть. Обидно, конечно, когда так... 

Но вообще можно поговорить попробовать, только спокойно. Озвучить нужно! А там уже как будет... 

Доброе утро всем! 🌷

Он у меня здоровый всегда вырастает и вроде как лучше лопнуть его не таким большим.

9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Муж после солнца будет. Сг хуже будет. Тк нельзя прогреваться)

С новым циклом тебя))

Да мы пока до дома доедем пока дойдет до клиники, как минимум неделя пройдет.

спасибо)

9 часов назад, Λαμπερή сказал(а):

Но видно место под 2 полоску, не знаю считать сомнительным или отрицательным. Он странный, тест, там белый фон сверху, а от 2 полосочки вниз фон уже бледно розовый, не знаю видно ли на фото 

IMG_20230628_104416.jpg

IMG_20230628_103134.jpg

IMG_20230628_102839.jpg

Море должно повлиять благотворно, много солнца, движения, морской воздух. Мы так с моря Левушку с собой привезли) Лучше сг после отпуска , просто через несколько дней, чтоб не после загара сразу сдавать. 

видно прям хорошо полосочку, 🤞 пусть будет не реагентом))

6 часов назад, Λαμπερή сказал(а):

Благодарю.Да, Насть, очень , прям мандраж. Может просто потёк тест и ничего не значит это, боюсь поверить пока. 

Тесты раньше брала впрок, потом перестала, потому что рано купать их начинала, дня с 7 после ov, а у меня они рано не ярчают , вот чтобы не расстраиваться зазря каждый раз решила брать ближе к концу цикла только. 

По ощущениям - особо ничего, несколько моментов только - грудь обычно у меня накануне ms   болит, а сейчас всё спокойно, настроение хорошее достаточно, были моменты, что очень сильное либидо, вообще не похоже на меня , ну и сон днём, резко прямо засыпала, раза три так было. Опять же это всё может быть и так, но мне необычно, особенно либидо и то,что я уснула сидя на стуле 🤦‍♀️😅 устаю ещё сильно, янтарную пью, может всё как то соединилось. 

Схожу куплю сейчас. Но делать смогу, когда накопится материал ) я напилась ещё и чаю и воды, буду ждать теперь до вечера , может и успею до твоего сна, но это не точно. У вас там время, как и в моём родном городе Дивногорске., 4 часа от Москвы) 

У меня всегда в Б  циклах с девочками было повышенное либидо и очень яркий оргазм, а с сыном наоборот, ничего не хотелось. 

5 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

У меня тож чисто и на 11 и на 13 дпо, бт упала  жду. Но положительное отмечу, что 2 фаза как положено видимо будет 14 дней   и бт как по учебнику. Значит дгэа заставляет работать мои гормошки правильно. 

@Λαμπερή Ого чист ни фига не чист. И симптомы тоже наводят  намразмышления. Я бы тож волновалась. А ты дгэа еще не начала? Не получила посылочку? 

Сколько будешь пить ДГэа, долго? 

5 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Я сегодня таки успела сдать анализы для операции. В пятницу на ЭКГ и консультация анастезиолога. И к гистере я готова.  Ещё связалась с гематологом. Прием назначил на 6.07 Теперь остаётся только ждать. Как обычно время теперь будет тянуться.

@Λαμπερή ✊🏻✊🏻✊🏻 тоже вижу полосочку. Ждём ещё один тестик.

Отлично! Пусть результаты будут хорошие🙏

4 часа назад, Λαμπερή сказал(а):

Ксюша и девчата,сходила я на прогулку небольшую , тест купила, эви даже без намёка, видно фрау шутил. Терпежа ведь нет, может надо было ждать хоть часа 3-4 , а я сделала через 1.5 часа как попила и в туалет сбегала. Утром сделаю ещё 1,у меня утром показывали  лучше тесты , после ночи видно. Нет так нет. Буду ждать ms значит, пить ДГЭА. 

IMG_20230628_150243.jpg

Посмотрим 😅Пока фокусы, там тест вон выше. Я же мужа ещё отправила на андрогены кровь сдать, по нижней границе нормы у него, буду поить. И раздражительный очень, все симптомы нехватки ДГЭА 😅

Очень надеюсь, что прошло мало времени, поэтому тест не показал🤔

Ждём завтра🙏

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

послезавтра корпоратив на работе) а в понедельник на работу... Отпуск какашка получился...(

Хоть немного отдохнула от работы💞

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Обидно просто еще то, что мы с мужем ни разу в отпуске не были, не считая 3х дней в Геленджике.... И это было 3 года  назад..(

Конечно обидно:almirena:

5 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Со счастливым!

Я тоже пришла к тому, что М встречаю с юмором

Спасибо)))

Нам горевать нельзя))

Я сегодня прокаталась целый день, устала(

@семь-Я❤️ да,скорей бы утро, не люблю  неизвестность .

28 минут назад, vlad04ka сказал(а):

благодарю, утром решится  загадка

@Kroljka СТРАНИЧКА С ПРЕДСКАЗАНИЕМ ТВОЯ!!! 

main_shar2.thumb.jpg.a64042b5bfb5304e719c527d8284603d.jpg

ТО, ЧТО РАНЬШЕ НАПРЯГАЛО

ОБЛЕГЧЕНЬЕ ПРИНЕСЁТ

ТО, ЧТО РАНЬШЕ РАЗДРАЖАЛО

ВМИГ ИЗБАВИТ ОТ ЗАБОТ! 

5 часов назад, Λαμπερή сказал(а):

Ксюша и девчата,сходила я на прогулку небольшую , тест купила, эви даже без намёка, видно фрау шутил. Терпежа ведь нет, может надо было ждать хоть часа 3-4 , а я сделала через 1.5 часа как попила и в туалет сбегала. Утром сделаю ещё 1,у меня утром показывали  лучше тесты , после ночи видно. Нет так нет. Буду ждать ms значит, пить ДГЭА. 

IMG_20230628_150243.jpg

Посмотрим 😅Пока фокусы, там тест вон выше. Я же мужа ещё отправила на андрогены кровь сдать, по нижней границе нормы у него, буду поить. И раздражительный очень, все симптомы нехватки ДГЭА 😅

Оказывается, Фрау не только тормоза, но и реагентщики😡😡😡... 

Заношу в чёрный список! 

5 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Мне секса очень хотелось когда Б была мальчиками. С дочкой как то ровно.

Ну у меня к операции анализы были сделаны ещё раньше. Помнишь я же собиралась оперироваться с первым Ре. Потом передумала. А вышло так что и вовсе её сменила. Вот оставалось немного досдать, потому так быстро) 

А к гематологу да очно и + буду сдавать какой то полный анализ крови (то ли тромбодинамику, то ли ещё что то).

@Λαμπερή на Эви и правда как будто пусто. Но пока нет М надежда ещё остаётся ✊🏻

Тромбодинамика дело хорошее! Пусть попадётся хороший врач тебе! 

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Эх... 

Пусть в следующий раз получится с мужем отдохнуть!... 

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Маш, мы с мужем отдыхали за 23 года только один раз, в наш медовый месяц ездили в путешествие... И всё... И с детками я на море была за эти годы тоже один раз, 3 года назад. 

Никак нет возможности... 

Поэтому мы оборудовали во дворе всё, чтобы летом себя чувствовать, как на курорте😊. Бассейн, лежаки, фрукты и ягоды, цветущие клумбы, поющие птички... Можно морской соли бросить при желании. Коктейли, шашлыки. Поэтому нельзя сказать, что не отдыхаем, просто никуда не выбираемся. 

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Он у меня здоровый всегда вырастает и вроде как лучше лопнуть его не таким большим.

Да мы пока до дома доедем пока дойдет до клиники, как минимум неделя пройдет.

спасибо)

Если он вырастает здоровый и лопает сам, то это, наверное, твоя особенность, и если лопнуть его раньше, может як быть незрелой. Ну, теоритически🤔

• Спасибо 1
23 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@Kroljka СТРАНИЧКА С ПРЕДСКАЗАНИЕМ ТВОЯ!!! 

main_shar2.thumb.jpg.a64042b5bfb5304e719c527d8284603d.jpg

ТО, ЧТО РАНЬШЕ НАПРЯГАЛО

ОБЛЕГЧЕНЬЕ ПРИНЕСЁТ

ТО, ЧТО РАНЬШЕ РАЗДРАЖАЛО

ВМИГ ИЗБАВИТ ОТ ЗАБОТ! 

Оказывается, Фрау не только тормоза, но и реагентщики😡😡😡... 

Заношу в чёрный список! 

Тромбодинамика дело хорошее! Пусть попадётся хороший врач тебе! 

Эх... 

Пусть в следующий раз получится с мужем отдохнуть!... 

Маш, мы с мужем отдыхали за 23 года только один раз, в наш медовый месяц ездили в путешествие... И всё... И с детками я на море была за эти годы тоже один раз, 3 года назад. 

Никак нет возможности... 

Поэтому мы оборудовали во дворе всё, чтобы летом себя чувствовать, как на курорте😊. Бассейн, лежаки, фрукты и ягоды, цветущие клумбы, поющие птички... Можно морской соли бросить при желании. Коктейли, шашлыки. Поэтому нельзя сказать, что не отдыхаем, просто никуда не выбираемся. 

Если он вырастает здоровый и лопает сам, то это, наверное, твоя особенность, и если лопнуть его раньше, может як быть незрелой. Ну, теоритически🤔

Настюш, я тоже всех "За" за здоровый отдых. И ничего страшного если это не за 100км от дома) суть же отпуска в чем, чтоб отдохнуть от работы, побыть с семьёй, расслабиться, поспать подольше, чтоб сериал допоздна и спиртового возможно чуть чуть... Я люблю семейный отдых и не суть где он, важно как. А море пляж вы тет а тет и секс без границ... Так только действительно в медовый месяц)

@семь-Я❤️ Ксюш 3мес, потом сдам анализы гляну чо да как, прка эффект мне оч нравмтся, либидо постоянное, смотрю на торс мужа и все время хочу. Даж пузик его волнует, о прямо как. Вот пишу и уже разволновалась :hohot:

1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

@семь-Я❤️ Ксюш 3мес, потом сдам анализы гляну чо да как, прка эффект мне оч нравмтся, либидо постоянное, смотрю на торс мужа и все время хочу. Даж пузик его волнует, о прямо как. Вот пишу и уже разволновалась :hohot:

Так так, ещё раз что ты пьешь? 😅

2 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Так так, ещё раз что ты пьешь? 😅

Дгеа:love:

Завтра 14дпо, пора бы уж злюкой становиться как обычно и психовать, а я все поцелуйчики отвешиваю, да запах его ловлю. 

Как сказала бы @Да будет воля ТвояНастя, тестостерончик в норме, ьаланс гормонрв налицо :hohot:, ну эт пока я так думаю, мож что другое влияет, фиг знает. Мож нектарины абрикосы :hohot:.

А блинский блин, забыла ж /!!!! 

Я ж 3 день ем плов и шашлык из баранины. Муж принес в понед с работы целую чашку плова. И никому не нравится он потому что из баранины. А там же курдюк 100%. Вот оно чооо, Михалыч!! 

Только что, Юлия Прекрасная сказал(а):

Дгеа:love:

Аа, мне низя 😔 у меня андрогены и так на высшей границе(( блин,но тоже хочу от одного торса возбуждаться)))) вопрос что попить ? 🤣🤣🤣

3 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ого! Муж доволен, наверное! 

Я в этом цикле хочу без гормонов обойтись, попить дикий ямс. А он, насколько я знаю, ПОВЫШАЕТ ДГЭА (стимулирует его выработку) 

Поэтому вероятно, что и у меня что-то улучшится. 😊

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
8 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Настюш, я тоже всех "За" за здоровый отдых. И ничего страшного если это не за 100км от дома) суть же отпуска в чем, чтоб отдохнуть от работы, побыть с семьёй, расслабиться, поспать подольше, чтоб сериал допоздна и спиртового возможно чуть чуть... Я люблю семейный отдых и не суть где он, важно как. А море пляж вы тет а тет и секс без границ... Так только действительно в медовый месяц)

Я хочу хоть раз побывать где-то нормально. Я хочу сменить обстановку, у меня в печенках сидит одна и та же квартира. Я хочу валяться на галечном пляже на море и купаться в море. Я хочу побыть не в Липецке

Я уже вроде особо не планирую, но от вас отставать не хочу, в плане поддержки здоровья! 

Только что, Kroljka сказал(а):

Я хочу хоть раз побывать где-то нормально. Я хочу сменить обстановку, у меня в печенках сидит одна и та же квартира. Я хочу валяться на галечном пляже на море и купаться в море. Я хочу побыть не в Липецке

А дачи нет? 

Только что, Kroljka сказал(а):

Ох, солнце 🥺 а без мужа хоть на денёк два нельзя?

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я уже вроде особо не планирую, но от вас отставать не хочу, в плане поддержки здоровья! 

Правильно правильно) м кем поведешься.... Нужно с нами  малолетками больше тусить, ишь и сама козачкой бегать будешь 😘

4 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Аа, мне низя 😔 у меня андрогены и так на высшей границе(( блин,но тоже хочу от одного торса возбуждаться)))) вопрос что попить ? 🤣🤣🤣

Слышишь, на что Юля намекает? 

Ешь курдюк! :hohot:

Кокосовая стружка ещё возбуждает... 

• Ха-ха 1
5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Муж доволен, наверное

Он доволен, чтоя ласковая, все время обниматтся целоваться лезу, но он устает и инервы на работе , да еще в однушке в пятером с бабушкой, кароч никакой личной жизни 🤣

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Слышишь, на что Юля намекает? 

Ешь курдюк! :hohot:

Кокосовая стружка ещё возбуждает... 

Ну мать, слушаюсь и повинуюсь 😅 пошла за покупками 🤣

Мы с дочками сегодня ездили в горы и пели гимн Кубани. Такой флешмоб, всё ДШИ края пишут такое видео под одну и ту же фонограмму, а потом нарезку сделают. 

Нафоткались. 

IMG_20230628_144824_921.jpg

IMG_20230628_144833_468.jpg

IMG_20230628_144917_811.jpg

IMG_20230628_144931_219.jpg

• Нравится 9
2 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Он доволен, чтоя ласковая, все время обниматтся целоваться лезу, но он устает и инервы на работе , да еще в однушке в пятером с бабушкой, кароч никакой личной жизни 🤣

Срочно мужу ДГЭА! И курдюк, посыпанный кокосовой стружкой! 🤣

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя привет) я тож в этом цикле ток дикий ямс пью) 

хеллоу всем

Привет! 

Ты ямс пьешь весь цикл или после О

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...