Машка-стройняшка 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 послезавтра корпоратив на работе) а в понедельник на работу... Отпуск какашка получился...( Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 28 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ахаха, мы такие специалисты теперь эндокринологи Ага, Гузова наслушалась 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 9 минут назад, Kroljka сказал(а): послезавтра корпоратив на работе) а в понедельник на работу... Отпуск какашка получился...( Машуль, не грусти. Отпуск какашка все же лучше чем совсем без отпуска. Пусть крайние дни отпуска тебя немного порадуют 😘 Я тоже так хотела в этом году куда то рвануть, несколько лет не отдыхали. Но сейчас все деньги уходят на обследование и лечение. Эх, о море только мечтаю. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 31 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Машуль, не грусти. Отпуск какашка все же лучше чем совсем без отпуска. Пусть крайние дни отпуска тебя немного порадуют 😘 Я тоже так хотела в этом году куда то рвануть, несколько лет не отдыхали. Но сейчас все деньги уходят на обследование и лечение. Эх, о море только мечтаю. Обидно просто еще то, что мы с мужем ни разу в отпуске не были, не считая 3х дней в Геленджике.... И это было 3 года назад..( Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне кажется, после моря лучше. А почему Ф лопать надо, сам не лопает? Может, на море как раз и получится всё! Маму не переделать. Только мириться с тем, что есть. Обидно, конечно, когда так... Но вообще можно поговорить попробовать, только спокойно. Озвучить нужно! А там уже как будет... Доброе утро всем! 🌷 Он у меня здоровый всегда вырастает и вроде как лучше лопнуть его не таким большим. 9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Муж после солнца будет. Сг хуже будет. Тк нельзя прогреваться) С новым циклом тебя)) Да мы пока до дома доедем пока дойдет до клиники, как минимум неделя пройдет. спасибо) 9 часов назад, Λαμπερή сказал(а): Но видно место под 2 полоску, не знаю считать сомнительным или отрицательным. Он странный, тест, там белый фон сверху, а от 2 полосочки вниз фон уже бледно розовый, не знаю видно ли на фото Море должно повлиять благотворно, много солнца, движения, морской воздух. Мы так с моря Левушку с собой привезли) Лучше сг после отпуска , просто через несколько дней, чтоб не после загара сразу сдавать. видно прям хорошо полосочку, 🤞 пусть будет не реагентом)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 6 часов назад, Λαμπερή сказал(а): Благодарю.Да, Насть, очень , прям мандраж. Может просто потёк тест и ничего не значит это, боюсь поверить пока. Тесты раньше брала впрок, потом перестала, потому что рано купать их начинала, дня с 7 после ov, а у меня они рано не ярчают , вот чтобы не расстраиваться зазря каждый раз решила брать ближе к концу цикла только. По ощущениям - особо ничего, несколько моментов только - грудь обычно у меня накануне ms болит, а сейчас всё спокойно, настроение хорошее достаточно, были моменты, что очень сильное либидо, вообще не похоже на меня , ну и сон днём, резко прямо засыпала, раза три так было. Опять же это всё может быть и так, но мне необычно, особенно либидо и то,что я уснула сидя на стуле 🤦♀️😅 устаю ещё сильно, янтарную пью, может всё как то соединилось. Схожу куплю сейчас. Но делать смогу, когда накопится материал ) я напилась ещё и чаю и воды, буду ждать теперь до вечера , может и успею до твоего сна, но это не точно. У вас там время, как и в моём родном городе Дивногорске., 4 часа от Москвы) У меня всегда в Б циклах с девочками было повышенное либидо и очень яркий оргазм, а с сыном наоборот, ничего не хотелось. 5 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): У меня тож чисто и на 11 и на 13 дпо, бт упала жду. Но положительное отмечу, что 2 фаза как положено видимо будет 14 дней и бт как по учебнику. Значит дгэа заставляет работать мои гормошки правильно. @Λαμπερή Ого чист ни фига не чист. И симптомы тоже наводят намразмышления. Я бы тож волновалась. А ты дгэа еще не начала? Не получила посылочку? Сколько будешь пить ДГэа, долго? 5 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Я сегодня таки успела сдать анализы для операции. В пятницу на ЭКГ и консультация анастезиолога. И к гистере я готова. Ещё связалась с гематологом. Прием назначил на 6.07 Теперь остаётся только ждать. Как обычно время теперь будет тянуться. @Λαμπερή ✊🏻✊🏻✊🏻 тоже вижу полосочку. Ждём ещё один тестик. Отлично! Пусть результаты будут хорошие🙏 4 часа назад, Λαμπερή сказал(а): Ксюша и девчата,сходила я на прогулку небольшую , тест купила, эви даже без намёка, видно фрау шутил. Терпежа ведь нет, может надо было ждать хоть часа 3-4 , а я сделала через 1.5 часа как попила и в туалет сбегала. Утром сделаю ещё 1,у меня утром показывали лучше тесты , после ночи видно. Нет так нет. Буду ждать ms значит, пить ДГЭА. Посмотрим 😅Пока фокусы, там тест вон выше. Я же мужа ещё отправила на андрогены кровь сдать, по нижней границе нормы у него, буду поить. И раздражительный очень, все симптомы нехватки ДГЭА 😅 Очень надеюсь, что прошло мало времени, поэтому тест не показал🤔 Ждём завтра🙏 2 часа назад, Kroljka сказал(а): послезавтра корпоратив на работе) а в понедельник на работу... Отпуск какашка получился...( Хоть немного отдохнула от работы💞 1 час назад, Kroljka сказал(а): Обидно просто еще то, что мы с мужем ни разу в отпуске не были, не считая 3х дней в Геленджике.... И это было 3 года назад..( Конечно обидно Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 5 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Со счастливым! Я тоже пришла к тому, что М встречаю с юмором Спасибо))) Нам горевать нельзя)) Я сегодня прокаталась целый день, устала( Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @семь-Я❤️ да,скорей бы утро, не люблю неизвестность . 28 минут назад, vlad04ka сказал(а): видно прям хорошо полосочку, 🤞 пусть будет не реагентом)) благодарю, утром решится загадка Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня 2023 Автор Поделиться 28 июня 2023 @Kroljka СТРАНИЧКА С ПРЕДСКАЗАНИЕМ ТВОЯ!!! ТО, ЧТО РАНЬШЕ НАПРЯГАЛО ОБЛЕГЧЕНЬЕ ПРИНЕСЁТ ТО, ЧТО РАНЬШЕ РАЗДРАЖАЛО ВМИГ ИЗБАВИТ ОТ ЗАБОТ! 5 часов назад, Λαμπερή сказал(а): Ксюша и девчата,сходила я на прогулку небольшую , тест купила, эви даже без намёка, видно фрау шутил. Терпежа ведь нет, может надо было ждать хоть часа 3-4 , а я сделала через 1.5 часа как попила и в туалет сбегала. Утром сделаю ещё 1,у меня утром показывали лучше тесты , после ночи видно. Нет так нет. Буду ждать ms значит, пить ДГЭА. Посмотрим 😅Пока фокусы, там тест вон выше. Я же мужа ещё отправила на андрогены кровь сдать, по нижней границе нормы у него, буду поить. И раздражительный очень, все симптомы нехватки ДГЭА 😅 Оказывается, Фрау не только тормоза, но и реагентщики😡😡😡... Заношу в чёрный список! 5 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Мне секса очень хотелось когда Б была мальчиками. С дочкой как то ровно. Ну у меня к операции анализы были сделаны ещё раньше. Помнишь я же собиралась оперироваться с первым Ре. Потом передумала. А вышло так что и вовсе её сменила. Вот оставалось немного досдать, потому так быстро) А к гематологу да очно и + буду сдавать какой то полный анализ крови (то ли тромбодинамику, то ли ещё что то). @Λαμπερή на Эви и правда как будто пусто. Но пока нет М надежда ещё остаётся ✊🏻 Тромбодинамика дело хорошее! Пусть попадётся хороший врач тебе! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): послезавтра корпоратив на работе) а в понедельник на работу... Отпуск какашка получился...( Эх... Пусть в следующий раз получится с мужем отдохнуть!... 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Обидно просто еще то, что мы с мужем ни разу в отпуске не были, не считая 3х дней в Геленджике.... И это было 3 года назад..( Маш, мы с мужем отдыхали за 23 года только один раз, в наш медовый месяц ездили в путешествие... И всё... И с детками я на море была за эти годы тоже один раз, 3 года назад. Никак нет возможности... Поэтому мы оборудовали во дворе всё, чтобы летом себя чувствовать, как на курорте😊. Бассейн, лежаки, фрукты и ягоды, цветущие клумбы, поющие птички... Можно морской соли бросить при желании. Коктейли, шашлыки. Поэтому нельзя сказать, что не отдыхаем, просто никуда не выбираемся. 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Он у меня здоровый всегда вырастает и вроде как лучше лопнуть его не таким большим. Да мы пока до дома доедем пока дойдет до клиники, как минимум неделя пройдет. спасибо) видно прям хорошо полосочку, 🤞 пусть будет не реагентом)) Если он вырастает здоровый и лопает сам, то это, наверное, твоя особенность, и если лопнуть его раньше, может як быть незрелой. Ну, теоритически🤔 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 23 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Kroljka СТРАНИЧКА С ПРЕДСКАЗАНИЕМ ТВОЯ!!! ТО, ЧТО РАНЬШЕ НАПРЯГАЛО ОБЛЕГЧЕНЬЕ ПРИНЕСЁТ ТО, ЧТО РАНЬШЕ РАЗДРАЖАЛО ВМИГ ИЗБАВИТ ОТ ЗАБОТ! Оказывается, Фрау не только тормоза, но и реагентщики😡😡😡... Заношу в чёрный список! Тромбодинамика дело хорошее! Пусть попадётся хороший врач тебе! Эх... Пусть в следующий раз получится с мужем отдохнуть!... Маш, мы с мужем отдыхали за 23 года только один раз, в наш медовый месяц ездили в путешествие... И всё... И с детками я на море была за эти годы тоже один раз, 3 года назад. Никак нет возможности... Поэтому мы оборудовали во дворе всё, чтобы летом себя чувствовать, как на курорте😊. Бассейн, лежаки, фрукты и ягоды, цветущие клумбы, поющие птички... Можно морской соли бросить при желании. Коктейли, шашлыки. Поэтому нельзя сказать, что не отдыхаем, просто никуда не выбираемся. Если он вырастает здоровый и лопает сам, то это, наверное, твоя особенность, и если лопнуть его раньше, может як быть незрелой. Ну, теоритически🤔 Настюш, я тоже всех "За" за здоровый отдых. И ничего страшного если это не за 100км от дома) суть же отпуска в чем, чтоб отдохнуть от работы, побыть с семьёй, расслабиться, поспать подольше, чтоб сериал допоздна и спиртового возможно чуть чуть... Я люблю семейный отдых и не суть где он, важно как. А море пляж вы тет а тет и секс без границ... Так только действительно в медовый месяц) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @семь-Я❤️ Ксюш 3мес, потом сдам анализы гляну чо да как, прка эффект мне оч нравмтся, либидо постоянное, смотрю на торс мужа и все время хочу. Даж пузик его волнует, о прямо как. Вот пишу и уже разволновалась Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюш 3мес, потом сдам анализы гляну чо да как, прка эффект мне оч нравмтся, либидо постоянное, смотрю на торс мужа и все время хочу. Даж пузик его волнует, о прямо как. Вот пишу и уже разволновалась Так так, ещё раз что ты пьешь? 😅 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 2 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Так так, ещё раз что ты пьешь? 😅 Дгеа Завтра 14дпо, пора бы уж злюкой становиться как обычно и психовать, а я все поцелуйчики отвешиваю, да запах его ловлю. Как сказала бы @Да будет воля ТвояНастя, тестостерончик в норме, ьаланс гормонрв налицо , ну эт пока я так думаю, мож что другое влияет, фиг знает. Мож нектарины абрикосы . А блинский блин, забыла ж /!!!! Я ж 3 день ем плов и шашлык из баранины. Муж принес в понед с работы целую чашку плова. И никому не нравится он потому что из баранины. А там же курдюк 100%. Вот оно чооо, Михалыч!! Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 Только что, Юлия Прекрасная сказал(а): Дгеа Аа, мне низя 😔 у меня андрогены и так на высшей границе(( блин,но тоже хочу от одного торса возбуждаться)))) вопрос что попить ? 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня 2023 Автор Поделиться 28 июня 2023 3 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюш 3мес, потом сдам анализы гляну чо да как, прка эффект мне оч нравмтся, либидо постоянное, смотрю на торс мужа и все время хочу. Даж пузик его волнует, о прямо как. Вот пишу и уже разволновалась Ого! Муж доволен, наверное! Я в этом цикле хочу без гормонов обойтись, попить дикий ямс. А он, насколько я знаю, ПОВЫШАЕТ ДГЭА (стимулирует его выработку) Поэтому вероятно, что и у меня что-то улучшится. 😊 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 8 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Настюш, я тоже всех "За" за здоровый отдых. И ничего страшного если это не за 100км от дома) суть же отпуска в чем, чтоб отдохнуть от работы, побыть с семьёй, расслабиться, поспать подольше, чтоб сериал допоздна и спиртового возможно чуть чуть... Я люблю семейный отдых и не суть где он, важно как. А море пляж вы тет а тет и секс без границ... Так только действительно в медовый месяц) Я хочу хоть раз побывать где-то нормально. Я хочу сменить обстановку, у меня в печенках сидит одна и та же квартира. Я хочу валяться на галечном пляже на море и купаться в море. Я хочу побыть не в Липецке Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня 2023 Автор Поделиться 28 июня 2023 Я уже вроде особо не планирую, но от вас отставать не хочу, в плане поддержки здоровья! Только что, Kroljka сказал(а): Я хочу хоть раз побывать где-то нормально. Я хочу сменить обстановку, у меня в печенках сидит одна и та же квартира. Я хочу валяться на галечном пляже на море и купаться в море. Я хочу побыть не в Липецке А дачи нет? Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 Только что, Kroljka сказал(а): Я хочу хоть раз побывать где-то нормально. Я хочу сменить обстановку, у меня в печенках сидит одна и та же квартира. Я хочу валяться на галечном пляже на море и купаться в море. Я хочу побыть не в Липецке Ох, солнце 🥺 а без мужа хоть на денёк два нельзя? 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я уже вроде особо не планирую, но от вас отставать не хочу, в плане поддержки здоровья! Правильно правильно) м кем поведешься.... Нужно с нами малолетками больше тусить, ишь и сама козачкой бегать будешь 😘 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня 2023 Автор Поделиться 28 июня 2023 4 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Аа, мне низя 😔 у меня андрогены и так на высшей границе(( блин,но тоже хочу от одного торса возбуждаться)))) вопрос что попить ? 🤣🤣🤣 Слышишь, на что Юля намекает? Ешь курдюк! Кокосовая стружка ещё возбуждает... 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Муж доволен, наверное Он доволен, чтоя ласковая, все время обниматтся целоваться лезу, но он устает и инервы на работе , да еще в однушке в пятером с бабушкой, кароч никакой личной жизни 🤣 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Слышишь, на что Юля намекает? Ешь курдюк! Кокосовая стружка ещё возбуждает... Ну мать, слушаюсь и повинуюсь 😅 пошла за покупками 🤣 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @Да будет воля Твоя привет) я тож в этом цикле ток дикий ямс пью) хеллоу всем Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня 2023 Автор Поделиться 28 июня 2023 Мы с дочками сегодня ездили в горы и пели гимн Кубани. Такой флешмоб, всё ДШИ края пишут такое видео под одну и ту же фонограмму, а потом нарезку сделают. Нафоткались. 9 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя привет) я тож в этом цикле ток дикий ямс пью) хеллоу всем Привет, Настасья! И как очучения? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня 2023 Автор Поделиться 28 июня 2023 2 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Он доволен, чтоя ласковая, все время обниматтся целоваться лезу, но он устает и инервы на работе , да еще в однушке в пятером с бабушкой, кароч никакой личной жизни 🤣 Срочно мужу ДГЭА! И курдюк, посыпанный кокосовой стружкой! 🤣 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя привет) я тож в этом цикле ток дикий ямс пью) хеллоу всем Привет! Ты ямс пьешь весь цикл или после О? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт