Жду5огоMur1ka 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @Юлия Прекрасная привет, Юлечка) а никаких очучений) у меня этот цикл решит в ума свести, о аж на 22 день) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мы с дочками сегодня ездили в горы и пели гимн Кубани. Такой флешмоб, всё ДШИ края пишут такое видео под одну и ту же фонограмму, а потом нарезку сделают. Нафоткались. Какие вы красивые! Настя аж светится вся. Как будто нимб у тебя над головой!! Такая теплота доброта и свет безграничный от тебя идет 💗💗💗 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @Да будет воля Твоя я после о пью) в этот раз получилось ток с 3 его дпо начать, на даче были Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Юлия Прекрасная привет, Юлечка) а никаких очучений) у меня этот цикл решит в ума свести, о аж на 22 день) Ничего, все норм, не паникуй. И такиеибывают циклы! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня 2023 Автор Поделиться 28 июня 2023 1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Какие вы красивые! Настя аж светится вся. Как будто нимб у тебя над головой!! Такая теплота доброта и свет безграничный от тебя идет 💗💗💗 Это просто солнышко сзади светит в спину Фотка удачная получилась, конечно. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @Да будет воля Твоя какие классные фото)))солнечные) Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мы с дочками сегодня ездили в горы и пели гимн Кубани. Такой флешмоб, всё ДШИ края пишут такое видео под одну и ту же фонограмму, а потом нарезку сделают. Нафоткались. Настя, какие дочки красотки 🤩 платье супер, прям по фигуре и цвет огонь 🔥 А тебя вижу впервые) ты такая молоденькая. Вот серьезно, почему по твоим постам думала ты такая зрелая строгая тетя)) а ты такая лёгкая и милая 😍 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @Юлия Прекрасная пришлось своего уговорить в машине почпокаться🤣 @Юлия Прекрасная а у тебя какие новости?) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Это просто солнышко сзади светит в спину Фотка удачная получилась, конечно. И ничего и не просто, вме в свое время и на своем месте. Значит так было нужно послать столько света тебе. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня 2023 Автор Поделиться 28 июня 2023 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): зрелая строгая тетя Я именно такая и есть, чаще всего🤣 Просто тут природа навеяла радостное настроение, плюс я в отпуске. На работе я училка, конечно... Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Юлия Прекрасная пришлось своего уговорить в машине почпокаться🤣 @Юлия Прекрасная а у тебя какие новости?) Ну вот же выше пишу, что либидо преть, 2 фаза удлиннилась до нормы, но пока меськи еще не начались 🤣, занимаюсь ремонтом и свекровью (приехала к нам жить) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня 2023 Автор Поделиться 28 июня 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Юлия Прекрасная пришлось своего уговорить в машине почпокаться🤣 Уговорился? Прошлый раз же вроде получилось? Пусть чудо свершится!!! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @Юлия Прекрасная у меня тоже с этим либидом, скоро муженек прятаться будет 🤣 @Да будет воля Твоя уговорила) во вторник в час ночи и в среду) спасибо, моя хорошая) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @Да будет воля Твоя вы классные красивые девчонки)) про училку вспомнила, что фотограф на свадьбе тож решила, что я учительница) тк мало улыбалась) Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я именно такая и есть, чаще всего🤣 Просто тут природа навеяла радостное настроение, плюс я в отпуске. На работе я училка, конечно... Неее неее, не верю теперь)))) с такой моськой строгой тетей быть низя 😘😘😘 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 4 часа назад, Kroljka сказал(а): послезавтра корпоратив на работе) а в понедельник на работу... Отпуск какашка получился...( Да уж( я чет вообще не отдохнула. Мне в пятницу на работу. Желания нет вообще. Я только устала от суеты и поездки. Хочу август уже в отпуск уйти ( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня 2023 Автор Поделиться 28 июня 2023 2 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ну вот же выше пишу, что либидо преть, 2 фаза удлиннилась до нормы, но пока меськи еще не начались 🤣, занимаюсь ремонтом и свекровью (приехала к нам жить) А свекровь надолго приехала жить? 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Маша Какая интересная картина, Маша художница? В каком она классе? У меня две художницы, одна уже закончила, вторая в 7 класс пойдёт Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @Да будет воля Твоя да, в этом году худож школу закончила и 9 класс)) идем в 10 ый) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня 2023 Автор Поделиться 28 июня 2023 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Неее неее, не верю теперь)))) с такой моськой строгой тетей быть низя 😘😘😘 Я сама не люблю быть строгой, но приходится, для порядка, всё таки руководитель коллектива, пусть и детского. Вернее, трёх коллективов😊 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @Да будет воля Твоя а это юная художница) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня 2023 Автор Поделиться 28 июня 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя а это юная художница) Какая милая! ❤. Лицо открытое, красотулька маленькая! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @Да будет воля Твоя спасибо) это наша маленькая прелесть) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):. Если он вырастает здоровый и лопает сам, то это, наверное, твоя особенность, и если лопнуть его раньше, может як быть незрелой. Ну, теоритически🤔 Тоже возможно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт