°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя а это юная художница) Какое солнышко 🥰 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня 2023 Автор Поделиться 28 июня 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да уж( я чет вообще не отдохнула. Мне в пятницу на работу. Желания нет вообще. Я только устала от суеты и поездки. Хочу август уже в отпуск уйти ( Да уж, неделя отпуска, это мало, тем более столько было всего! Точно нужен ещё отпуск после отпуска! А в августе на сколько дней отпуск будет, если получится? 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя О, строгий парень! Защитник! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @Да будет воля Твоя это точно) он у нас еще и козерожка) Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Ух ты 🤩 плохо видно что на грамоте написано. Я так поняла клуб по робо технике какой то? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 Я помалевала) ток по номерам)) @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° да, типо роббоклуб) ай ти для детей) программки создавать учатся) 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @Да будет воля Твоя вообще 7 дн, но я думаю взять 10. Чтобы на море сьездить с ребёнком на недельку 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Я помалевала) ток по номерам)) Красиво) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ надо еще одну прикупить) Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Я помалевала) ток по номерам)) Красиво так. Тоже очень люблю рисовать по номерам. У меня эта картина прям трепет внутри вызывает. Я вспоминаю/представляю себя держащуюся за большой животик. Боже как же я этого хочу. А отражение просто недостижимая мечта пока( Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 40 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я уже вроде особо не планирую, но от вас отставать не хочу, в плане поддержки здоровья! А дачи нет? деревня, там родители. Но я не хочу к родителям. Это постоянный вынос мозга. А я отдых хочу 39 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Ох, солнце 🥺 а без мужа хоть на денёк два нельзя? Правильно правильно) м кем поведешься.... Нужно с нами малолетками больше тусить, ишь и сама козачкой бегать будешь 😘 на что? Все деньги ушли 21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да уж( я чет вообще не отдохнула. Мне в пятницу на работу. Желания нет вообще. Я только устала от суеты и поездки. Хочу август уже в отпуск уйти ( вот и я толком... Обидно( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° все будет) @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° на велдбер сейчас скидки, а на озоне на алмазные мозаики Девчонки, ставлю коронки , недешевое удовольствие( Девоньки, подскажите какие песни записать в машину? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня 2023 Автор Поделиться 28 июня 2023 30 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Я помалевала) ток по номерам)) @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° да, типо роббоклуб) ай ти для детей) программки создавать учатся) Красивая забеременительная картина! 😍😍😍 27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя вообще 7 дн, но я думаю взять 10. Чтобы на море сьездить с ребёнком на недельку Красиво) Обязательно надо съездить, пусть всё сложится, да ещё и август! 21 минуту назад, Kroljka сказал(а): деревня, там родители. Но я не хочу к родителям. Это постоянный вынос мозга. А я отдых хочу на что? Все деньги ушли вот и я толком... Обидно( Ну да, с родителями, это не отдых, конечно... 21 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° все будет) @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° на велдбер сейчас скидки, а на озоне на алмазные мозаики Девчонки, ставлю коронки , недешевое удовольствие( Смотря какие коронки и у кого ставишь... У них большой разбег по ценам. А много штук ставишь? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @Да будет воля Твоя пока одну поставила ( 200 дол полностью, с лечением корней) у и еще один ставить нужно, ну и залечила 2 зуба @Да будет воля Твоя металлокерамика, так непривычно @Да будет воля Твоя вот я ее ( картину погладила, пошептала) и сбросила вам))) она волшебная) а потом занесу в жк) IMG_0828.mov Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мы с дочками сегодня ездили в горы и пели гимн Кубани. Такой флешмоб, всё ДШИ края пишут такое видео под одну и ту же фонограмму, а потом нарезку сделают. Нафоткались. Какой здоровский флешмоб, вы все красавицы, Настя, природа загляденье. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Девочки, доброе утро. Тест сделала, нет даже намёка. Вот это пошутил со мной фрау тест вчера. Прогестерон такой был хороший, но я вспомнила, что и в декабре, когда сдавала, то он ещё выше был, 85 . А на либидо выходит янтарная кислота что ли действует, больше я ничего не пила в этом цикле. ИЗ такое яркое было, но увы, просто колебания темпы. Надо наверное, просто делать тесты на ov, чтобы не заблуждаться и не надеяться зазря, с этой БТ (базальная температура). Но я уже привыкла, удобно тем, что зная ov известно когда ждать ms Ничего, не буду расстраиваться. Значит так надо. 1 2 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Доброе утро. @Λαμπερή жаль, что пустой ( 1 Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Привет всем девочки. С 25 Дц есть бледные полосочки. Но не уверена. Может быть и реагент.как думаете? Это какой то другой вид вера теста. 1 - 25 Дц вечер 2 - 26дц утро не на первую 3й - 26дц вечер Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @Girl In Twilight на последнем видно. Какой ДПО сейчас? Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° не знаю. Не отслеживала. Цикл около 29-30 дней. Тут выкладывала вчерашние тесты. Как раз 1 и 2. На этом фото видно лучше, что и эти 2 с блежнющими но полосками. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @Girl In Twilight ну по идее сегодня 10 ДПО где то. Потому в принципе полосочка неплохая. Пусть крепиться хорошенько ✊🏻 1 Ссылка на это сообщение
Miljva 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° все будет) @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° на велдбер сейчас скидки, а на озоне на алмазные мозаики Девчонки, ставлю коронки , недешевое удовольствие А я уже даже привыкла к своим коронкам за 2 недели. Неделю казалось, что инородное тело во рту. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @Miljva вооот , та же история))) жду 2 недели) Ссылка на это сообщение
flowerr 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 21.06.2023 в 22:13, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня так и не разошлись М сегодня, жду завтра. А нас опять набирается компашка, у кого цикл начался примерно в один день! Надо перекличку провести.. У кого начало цикла 19-22? Всем привет!)) Хочу к вам в темку)) давно читаю вас, интересно просматривать каждый раз новые сообщения тут) У меня начало цикла с 19 июня)) жду овуляции, обычно цикл длится 28-34 дней, с этого месяца впервые решила измерять БТ (базальная температура) и понаблюдать за графиком 12 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да уж( я чет вообще не отдохнула. Мне в пятницу на работу. Желания нет вообще. Я только устала от суеты и поездки. Хочу август уже в отпуск уйти ( Тоже жду август и отпуск, очень хочется на море, устала уже от работы Ссылка на это сообщение
Маринка- 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 доброе утро ,девочки .пришли мои анализы на са-125 23.3 Ссылка на это сообщение
Anna47 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 1 час назад, Λαμπερή сказал(а): Девочки, доброе утро. Тест сделала, нет даже намёка. Вот это пошутил со мной фрау тест вчера. Прогестерон такой был хороший, но я вспомнила, что и в декабре, когда сдавала, то он ещё выше был, 85 . А на либидо выходит янтарная кислота что ли действует, больше я ничего не пила в этом цикле. ИЗ такое яркое было, но увы, просто колебания темпы. Надо наверное, просто делать тесты на ov, чтобы не заблуждаться и не надеяться зазря, с этой БТ. Но я уже привыкла, удобно тем, что зная ov известно когда ждать ms Ничего, не буду расстраиваться. Значит так надо. Фрау конечно подлецы. Пусть в следующий раз будут самые настоящие две полосочки 🌷🤞 Я тоже решила, что БТ (базальная температура) не буду измерять, это лишние переживания. Цикл нерегулярный, тестами на О запасаться надо. 1 час назад, Girl In Twilight сказал(а): Привет всем девочки. С 25 Дц есть бледные полосочки. Но не уверена. Может быть и реагент.как думаете? Это какой то другой вид вера теста. 1 - 25 Дц вечер 2 - 26дц утро не на первую 3й - 26дц вечер Мне тоже что-то виднеется. Если точный Дпо неизвестен, то всё может быть. Пусть будет оно) @flowerrдобро пожаловать) 4 минуты назад, Маринка- сказал(а): доброе утро ,девочки .пришли мои анализы на са-125 23.3 Это ведь хороший результат? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт