Ко-ро-лев-на 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 1 час назад, Λαμπερή сказал(а): Девочки, доброе утро. Тест сделала, нет даже намёка. Вот это пошутил со мной фрау тест вчера. Прогестерон такой был хороший, но я вспомнила, что и в декабре, когда сдавала, то он ещё выше был, 85 . А на либидо выходит янтарная кислота что ли действует, больше я ничего не пила в этом цикле. ИЗ такое яркое было, но увы, просто колебания темпы. Надо наверное, просто делать тесты на ov, чтобы не заблуждаться и не надеяться зазря, с этой БТ. Но я уже привыкла, удобно тем, что зная ov известно когда ждать ms Ничего, не буду расстраиваться. Значит так надо. Молодец, а толку то растраиваттся, просто да надо сделать умозаключения и двигаться дальше. У меня новый цикл и наконец то почти классическая 2 фаза 13дней . Давненько уже не было такого. Я рада уже и этому! 🙏 Снова начну препараты с нового цикла. 2 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 уфф.. посмотрела сейчас фильм Взаперти. Жутковатый, держал в напряжении до конца. И если честно заставляет задуматься о себе и своих детях Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 5 минут назад, Маринка- сказал(а): @Anna47 даа Это хорошо, поздравляю 🌺 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @flowerr добро пожаловать и скорее заБ ✊🏻✊🏻✊🏻 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 12 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @flowerr добро пожаловать и скорее заБ ✊🏻✊🏻✊🏻 Спасибо)) И Вам скорейшей Б!)) я читала, что у Вас андрогены повышены, это про ДЭА и тестостероны? А сколько они у Вас? У меня вот дегидроэпиандростерон-сульфат 11.90 нмоль/л (норма репродуктивные 0,9-11,7) - т.е. он немного повышен получается же, тестостерон общий 1.49 нмоль/л (норма при фолликулярной фазе 0.0346-4.8), тестостерон свободный 1.59 пг/мл (норма 0.05-4.5). Вот еще 17-оксипрогестерон (17-ОН) на 3ДЦ был 2.57 нмоль/л (норма 0.3-2.06) - превышает границу немного вот, но читала что если меньше 6нмоль/л и овуляция есть, то ничего не нужно с ним делать, хотя не пойму может влияет это как-то плохо, что выше нормы Может кто-то ориентируется в этих показателях, хотела услышать бы мнение🙏 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @flowerr у меня в нормы входит, я имела ввиду что препарат дгеа мне пить нельзя, а то показатели пойдут вверх. Дгеа - 4.26 Андростендион - 2.54 (0.3-3.3) этот немного завышен Тестостерон общ. - 1.06 (0.29-1.67) и тут можно было бы ниже 17ОН - 0.98 (0.3-3.3) Ссылка на это сообщение
flowerr 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 10 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @flowerr у меня в нормы входит, я имела ввиду что препарат дгеа мне пить нельзя, а то показатели пойдут вверх. Дгеа - 4.26 Андростендион - 2.54 (0.3-3.3) этот немного завышен Тестостерон общ. - 1.06 (0.29-1.67) и тут можно было бы ниже 17ОН - 0.98 (0.3-3.3) Аа, ну так-то все в пределах нормы у Вас получается) а у меня чутка завышены почему-то, и вот интересно что-то делать с ними нужно ли андростендион не сдавала даже, а его на какой день цикла сдают? Ссылка на это сообщение
Anna47 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): уфф.. посмотрела сейчас фильм Взаперти. Жутковатый, держал в напряжении до конца. И если честно заставляет задуматься о себе и своих детях Тоже недавно смотрели этот фильм. Согласна, заставляет задуматься. Своих детей ещё нет, но самокопание началось ещё то.. Пока не разобралась в себе, страхи преследовали 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Блин, кто пользуется прокладками always? В последнее время какая-то жесть! У меня ощущение, что там нахреначили суперклея! Я не могу оторвать от трусов! Она сама рвется, и внутренняя часть с клеем на трусах. Отковыриваю по маленьким кусочкам по полчаса. Это кошмар какой-то Ссылка на это сообщение
flowerr 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 6 минут назад, Kroljka сказал(а): Блин, кто пользуется прокладками always? В последнее время какая-то жесть! У меня ощущение, что там нахреначили суперклея! Я не могу оторвать от трусов! Она сама рвется, и внутренняя часть с клеем на трусах. Отковыриваю по маленьким кусочкам по полчаса. Это кошмар какой-то Тоже несколько раз такое было😂 раньше такого не было, согласна Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @Kroljka да да. Тоже обращала внимание. Но я больше люблю тампоны или менуструальн грушу. Ощущение что между ног слои прям . Надеюсь теперь только после родов будут опять эти прокладки Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июня 2023 Автор Поделиться 29 июня 2023 4 часа назад, Λαμπερή сказал(а): Девочки, доброе утро. Тест сделала, нет даже намёка. Вот это пошутил со мной фрау тест вчера. Прогестерон такой был хороший, но я вспомнила, что и в декабре, когда сдавала, то он ещё выше был, 85 . А на либидо выходит янтарная кислота что ли действует, больше я ничего не пила в этом цикле. ИЗ такое яркое было, но увы, просто колебания темпы. Надо наверное, просто делать тесты на ov, чтобы не заблуждаться и не надеяться зазря, с этой БТ. Но я уже привыкла, удобно тем, что зная ov известно когда ждать ms Ничего, не буду расстраиваться. Значит так надо. Вот же гад фрау, такую надежду дал... Не покупай их больше! Но если начали хотя бы призраки маячить, значит, уже близко настоящие//, я всегда в это верю! 4 часа назад, Girl In Twilight сказал(а): Привет всем девочки. С 25 Дц есть бледные полосочки. Но не уверена. Может быть и реагент.как думаете? Это какой то другой вид вера теста. 1 - 25 Дц вечер 2 - 26дц утро не на первую 3й - 26дц вечер Не пойму ничего... Но больше похоже на реагенты. На нижней неровная полоска, косая. Но всё равно продолжай мочить, всё может быть. Может, просто рано ещё. 2 часа назад, flowerr сказал(а): Всем привет!)) Хочу к вам в темку)) давно читаю вас, интересно просматривать каждый раз новые сообщения тут) У меня начало цикла с 19 июня)) жду овуляции, обычно цикл длится 28-34 дней, с этого месяца впервые решила измерять БТ и понаблюдать за графиком Тоже жду август и отпуск, очень хочется на море, устала уже от работы Добро пожаловать! Как тебя зовут, сколько лет, детки есть? 2 часа назад, Маринка- сказал(а): доброе утро ,девочки .пришли мои анализы на са-125 23.3 Насколько я помню, там до 35 норма. Всё хорошо у тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 37 минут назад, flowerr сказал(а): Тоже несколько раз такое было😂 раньше такого не было, согласна да ужас блин))) 36 минут назад, Ninel02 сказал(а): @Kroljka да да. Тоже обращала внимание. Но я больше люблю тампоны или менуструальн грушу. Ощущение что между ног слои прям . Надеюсь теперь только после родов будут опять эти прокладки тампоны не люблю, их неприятно вынимать Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июня 2023 Автор Поделиться 29 июня 2023 2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Молодец, а толку то растраиваттся, просто да надо сделать умозаключения и двигаться дальше. У меня новый цикл и наконец то почти классическая 2 фаза 13дней . Давненько уже не было такого. Я рада уже и этому! 🙏 Снова начну препараты с нового цикла. А ЮЛЯ СЕГОДНЯ ОТКРЫЛА СТРАНИЧКУ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ! ОЖИДАЕТ ВАС ЗАСТОЛЬЕ МНОГО МЯСА И ВИНА! БУДЕТ ДЛЯ ДУШИ РАЗДОЛЬЕ ПЕЙТЕ ЧАРОЧКУ ДО ДНА! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): уфф.. посмотрела сейчас фильм Взаперти. Жутковатый, держал в напряжении до конца. И если честно заставляет задуматься о себе и своих детях Не смотрела такой. Ужастик? Или триллер? А вообще я не люблю тяжёлые фильмы. 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @flowerr у меня в нормы входит, я имела ввиду что препарат дгеа мне пить нельзя, а то показатели пойдут вверх. Дгеа - 4.26 Андростендион - 2.54 (0.3-3.3) этот немного завышен Тестостерон общ. - 1.06 (0.29-1.67) и тут можно было бы ниже 17ОН - 0.98 (0.3-3.3) У тебя всё в норме, ничего не завышено! Но от ДГЭА да, могут вверх полезть. 32 минуты назад, Ninel02 сказал(а): @Kroljka да да. Тоже обращала внимание. Но я больше люблю тампоны или менуструальн грушу. Ощущение что между ног слои прям . Надеюсь теперь только после родов будут опять эти прокладки Ох уж эти М... Как хочется иногда заб только для того, чтобы их подольше не было. Достали!!! 🤬 Особенно летом трэш. Жарко в памперсах... 😭😭😭 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @Kroljka а меня ежедневки стали бесить, они скомкаются будто все и не держатся наоборот Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июня 2023 Автор Поделиться 29 июня 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka а меня ежедневки стали бесить, они скомкаются будто все и не держатся наоборот Ежедневки это да... Я их поэтому давно перестала носить. Даже когда Утрик ставлю, маленькую х/Б тряпочку кладу. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А ЮЛЯ СЕГОДНЯ ОТКРЫЛА СТРАНИЧКУ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ! ОЖИДАЕТ ВАС ЗАСТОЛЬЕ МНОГО МЯСА И ВИНА! БУДЕТ ДЛЯ ДУШИ РАЗДОЛЬЕ ПЕЙТЕ ЧАРОЧКУ ДО ДНА! Не смотрела такой. Ужастик? Или триллер? А вообще я не люблю тяжёлые фильмы. У тебя всё в норме, ничего не завышено! Но от ДГЭА да, могут вверх полезть. Ох уж эти М... Как хочется иногда заб только для того, чтобы их подольше не было. Достали!!! 🤬 Особенно летом трэш. Жарко в памперсах... 😭😭😭 не то чтобы триллер, но типа да 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka а меня ежедневки стали бесить, они скомкаются будто все и не держатся наоборот ежедневку могу только пр и мазне. Вообще начиталась и наслушалась о вреде ежедневок... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @Kroljka из меня утрик течет что без нее вся одежда мокрая)) Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @Kroljka а я OBi с ними норма Ссылка на это сообщение
flowerr 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 56 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Добро пожаловать! Как тебя зовут, сколько лет, детки есть? Меня зовут Лилия, мне 30, детей пока еще нет, очень хочется) Года два уже не предохраняемся с мужем, и тишина, но и не обследовались прям так, я только периодически ходила на приемы к гинекологу, она осматривала, говорила все идеально и отправляла стараться. В марте и апреле были две бхб подряд, на тестах видела //, ХГЧ доходил до 20 и падал, то, что уже увидела // тогда было радостью, и в то же время грустью, когда пропали и начинались М. В конце мая была на ЭХО ГСГ (гистеросальпингография), там не увидели, что правая труба проходимая и у левой единичный ток воздуха - труднопроходима, написали в заключении обе труднопроходимы. И муж еще два месяца назад сдавал СГ, 4% про морфологии Крюгера, в июле думаю еще раз пересдадим, пока пьем витамины. На гомоцистеин сдавала полтора месяца назад, был 8.55, перешла на активную фолиевую кислоту, пересдала недавно, стал 7.66. Сдавала анализ «генетическая тромбофилия», были выявлены мутации: ITGA2 (GP Ia): 807 C>T (F224F) выявлен С/Т гетерозигота; SERPINE1 (PAI-1): -675 5G>4G выявлен гетерозигота; MTRR: 66 A>G метионин синтаза-редуктаза - G/G - выявлен гомозигота. Коагулогрумму сдавала тоже, протеин С, протеин S, волчаночный антикоагулянт, д-диммер, ферритин, общий анализ крови - везде были хорошие результаты. Антитела к кардиолипину, антитела к в2 гликопротеину, антитела к хгч - тоже сдала и там все хорошо. Гормоны в фолликулярной фазе и прогестерон в середине второй фазы еще сдавала, тоже вроде бы все нормально там. Еще Витамин Д сдавала, был 26.18 нг/мл - в недостаточном содержании, его еще пропивала дополнительно, пока не пересдавала У меня вот дегидроэпиандростерон-сульфат 11.90 нмоль/л (норма репродуктивные 0,9-11,7) - т.е. он немного повышен получается же, тестостерон общий 1.49 нмоль/л (норма при фолликулярной фазе 0.0346-4.8), тестостерон свободный 1.59 пг/мл (норма 0.05-4.5). Вот еще 17-оксипрогестерон (17-ОН) на 3ДЦ был 2.57 нмоль/л (норма 0.3-2.06) - превышает границу немного вот, но читала что если меньше 6нмоль/л и овуляция есть, то ничего не нужно с ним делать, хотя не пойму может влияет это как-то плохо, что выше нормы и что-то делать нужно Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июня 2023 Автор Поделиться 29 июня 2023 12 минут назад, flowerr сказал(а): Меня зовут Лилия, мне 30, детей пока еще нет, очень хочется) Года два уже не предохраняемся с мужем, и тишина, но и не обследовались прям так, я только периодически ходила на приемы к гинекологу, она осматривала, говорила все идеально и отправляла стараться. В марте и апреле были две бхб подряд, на тестах видела //, ХГЧ доходил до 20 и падал, то, что уже увидела // тогда было радостью, и в то же время грустью, когда пропали и начинались М. В конце мая была на ЭХО ГСГ, там не увидели, что правая труба проходимая и у левой единичный ток воздуха - труднопроходима, написали в заключении обе труднопроходимы. И муж еще два месяца назад сдавал СГ, 4% про морфологии Крюгера, в июле думаю еще раз пересдадим, пока пьем витамины. На гомоцистеин сдавала полтора месяца назад, был 8.55, перешла на активную фолиевую кислоту, пересдала недавно, стал 7.66. Сдавала анализ «генетическая тромбофилия», были выявлены мутации: ITGA2 (GP Ia): 807 C>T (F224F) выявлен С/Т гетерозигота; SERPINE1 (PAI-1): -675 5G>4G выявлен гетерозигота; MTRR: 66 A>G метионин синтаза-редуктаза - G/G - выявлен гомозигота. Коагулогрумму сдавала тоже, протеин С, протеин S, волчаночный антикоагулянт, д-диммер, ферритин, общий анализ крови - везде были хорошие результаты. Антитела к кардиолипину, антитела к в2 гликопротеину, антитела к хгч - тоже сдала и там все хорошо. Гормоны в фолликулярной фазе и прогестерон в середине второй фазы еще сдавала, тоже вроде бы все нормально там. Еще Витамин Д сдавала, был 26.18 нг/мл - в недостаточном содержании, его еще пропивала дополнительно, пока не пересдавала У меня вот дегидроэпиандростерон-сульфат 11.90 нмоль/л (норма репродуктивные 0,9-11,7) - т.е. он немного повышен получается же, тестостерон общий 1.49 нмоль/л (норма при фолликулярной фазе 0.0346-4.8), тестостерон свободный 1.59 пг/мл (норма 0.05-4.5). Вот еще 17-оксипрогестерон (17-ОН) на 3ДЦ был 2.57 нмоль/л (норма 0.3-2.06) - превышает границу немного вот, но читала что если меньше 6нмоль/л и овуляция есть, то ничего не нужно с ним делать, хотя не пойму может влияет это как-то плохо, что выше нормы и что-то делать нужно Если были бхб, значит, трубы проходимы и дело не в них. А другие гормоны сдавала, эстрадиол, прогестерон, пролактин, кортизол, гормоны щитовидки? Цикл регулярный? Сколько 2 фаза длится? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka из меня утрик течет что без нее вся одежда мокрая)) ну это другой уже вопрос)))) 31 минуту назад, Ninel02 сказал(а): @Kroljka а я OBi с ними норма я никакие не могу. Разные пробовала, ужасные ощущения Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июня 2023 Автор Поделиться 29 июня 2023 5 минут назад, Kroljka сказал(а): ну это другой уже вопрос)))) я никакие не могу. Разные пробовала, ужасные ощущения Согласна насчёт ощущений. Я могу в последний день М ещё тампон, если в бассейн иду. Но прям постоянно его чувствую, очень неприятно. Дело привычки, конечно, но я не представляю, как можно к ЭТОМУ привыкнуть🤣 Но с другой стороны, если женщина может тампоном пользоваться, то у неё нормальные, не обильные М. А когда в любой момент может пол-стакана плюхнуть, тампон не защитит... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт