flowerr 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 31 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Если были бхб, значит, трубы проходимы и дело не в них. А другие гормоны сдавала, эстрадиол, прогестерон, пролактин, кортизол, гормоны щитовидки? Цикл регулярный? Сколько 2 фаза длится? Вот я тоже надеюсь, что может спазм какой был при ЭХО ГСГ (гистеросальпингография), я тогда вся напряженная прям была, может ошиблись все-таки, в интернете читала, что могут и ошибаться, надеюсь на это, и тоже думаю раз два месяца я видела уже //, то насчет непроходимости может быть вопрос еще Гормоны сдавала в фолликулярную фазу (на 6ДЦ): Эстрадиол 41.35 пг/мл (норма 21.0-122.0); Пролактин 301 мкМЕ/мл (норма 98-784); ТТГ 2.13 мкМЕ/мл (норма 0.4-4.0); Т4 свободный 1.240 нг/дл (общая норма 0.8-1.9); ЛГ 6.87 мМЕ/мл (норма 1.1-8.7); ФСГ 6.78 мМЕ/мл (норма 2.8-11.3). Прогестерон в середине второй фазы 55 нмоль/л. Кортизол не сдавала, а его на какой день цикла сдают? Цикл регулярный 28-31 день длится. 2 фаза вроде бы 2 недели четко и длится, тесты делала в прошлом месяце на овуляцию, как раз через 2 недели М и начались потом. В этом месяце БТ (базальная температура) решила впервые начать измерять, понаблюдать за графиком По узи на 27ДЦ эндометрий (М-ЭХО, мм) 12.6 мм, размер ЖТ слева 19х17 мм - это в середине мая было. Ссылка на это сообщение
Anna47 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Тампоны моя больная тема. С вагинизмом боюсь даже пробовать. Если свечи ставить больно, то как с такой штукой будет. А так хотелось бы, может мне и подошло бы.. У меня сейчас в разгаре вторая фаза, в неё я постоянно хочу есть. Есть два состояния в эти дни: либо голодно, либо уже тошнит потому что переела. И мне вот интересно, если вторая фаза затянется на 9 месяцев, я всю беременность буду сметать всё на своём пути? 😂 У кого такая же особенность второй фазы? Как в беременность она проявляла себя? 1 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @Да будет воля Твоя ох уж точно в субботу на др поедем правильно вангуешь, Настя! 👍 Тампоны тож не зашли мне, встпвляешь вроде норм, но как намокают, как пробкп в бутылке - хоть штопор вставляй. Начинаешь тащить ужас какой то, вме стенки обкарябаешь А прокладки я люьлю ашановские кажлый день, они целлюлозные а не клееенчатые и не преет в них. А вообще все чешется от них, прям бесит. Я по этой же причине ииколготки капроновые не могу нрсить, обчешусь вся 3 Ссылка на это сообщение
li-light 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 1 час назад, Anna47 сказал(а): Тампоны моя больная тема. С вагинизмом боюсь даже пробовать. Если свечи ставить больно, то как с такой штукой будет. А так хотелось бы, может мне и подошло бы.. У меня сейчас в разгаре вторая фаза, в неё я постоянно хочу есть. Есть два состояния в эти дни: либо голодно, либо уже тошнит потому что переела. И мне вот интересно, если вторая фаза затянется на 9 месяцев, я всю беременность буду сметать всё на своём пути? 😂 У кого такая же особенность второй фазы? Как в беременность она проявляла себя? У меня так с едой во второй фазе.в Б это благополучно переходит в хроническое.нажираю по 25 кг😁правда,потом за год уходит само.и я вуаля-опять в своем весе😆 привет, девчули,всем! 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @li-light ой, не представляю, как существовать в этом состоянии столько времени.. Тут бы две недели продержаться до М, а таам🙈 +20 кг минимум меня ждут 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго дня! 28.06.2023 в 08:46, vlad04ka сказал(а): Ну всё, с новым циклом меня))) Владочка,с новым циклом!Пусть чудо обязательно скоро случится! 23 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Пока не загадываю. Нужна консультация и дообследование у гематолога и почему то мне кажется что после гистеры будет какое то лечение, не верю что все будет гладко. Где то то должна быть причина ЗБ. Наоборот если ничего не найдут, то придется дальше искать. Не хотелось бы затягивать. Анечка,от всего сердца желаю,найти причину и что бы всё обследования были с хорошими результатами!И в сентябре всё получилось! 19 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня всегда в Б циклах с девочками было повышенное либидо и очень яркий оргазм, а с сыном наоборот, ничего не хотелось. Вот и у меня с Викой было такое либидо,что аж искры из глаз,а с мальчишками,не могла совсем,не хотелось близости,прям до тошноты. 18 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): прка эффект мне оч нравмтся, либидо постоянное, смотрю на торс мужа и все время хочу. Даж пузик его волнует, о прямо как. Вот пишу и уже разволновалась Я когда пила ДГЕА,и не помню такого эффекта.Наверное на мне ничего уже не работает... 18 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мы с дочками сегодня ездили в горы и пели гимн Кубани. Такой флешмоб, всё ДШИ края пишут такое видео под одну и ту же фонограмму, а потом нарезку сделают. Нафоткались. Настюша,какие вы красивые!Ты как солнышко!Девочки у тебя прелесть,как хороши!Извини,не помню имён.Та что справа,так мамина,а слева на папу похожа.Правильно? 17 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюша,детки у тебя чудесные!На девочек я не успела,как всегда.Но рада,что раньше видела твоих красотулек!А сынуля такой серьёзный красавчик!Удачи и успехов ему в дальнейшем! 7 часов назад, Λαμπερή сказал(а): Девочки, доброе утро. Тест сделала, нет даже намёка. Вот это пошутил со мной фрау тест вчера. Прогестерон такой был хороший, но я вспомнила, что и в декабре, когда сдавала, то он ещё выше был, 85 . А на либидо выходит янтарная кислота что ли действует, больше я ничего не пила в этом цикле. ИЗ такое яркое было, но увы, просто колебания темпы. Надо наверное, просто делать тесты на ov, чтобы не заблуждаться и не надеяться зазря, с этой БТ. Но я уже привыкла, удобно тем, что зная ov известно когда ждать ms Ничего, не буду расстраиваться. Значит так надо. Леночка,жаль,что так получилось.А это значит,что следующий цикл обязательно будет беременный!Но возможно,ещё в этом цикле есть шанс.Поэтому,пока нет М,верим в чудо! 5 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): У меня новый цикл и наконец то почти классическая 2 фаза 13дней . Давненько уже не было такого. Я рада уже и этому! 🙏 Снова начну препараты с нового цикла. Юлечка,с новым циклом!Пусть будет чудесно-беременным! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Блин, кто пользуется прокладками always? В последнее время какая-то жесть! У меня ощущение, что там нахреначили суперклея! Я не могу оторвать от трусов! Она сама рвется, и внутренняя часть с клеем на трусах. Отковыриваю по маленьким кусочкам по полчаса. Это кошмар какой-то У меня такое часто бывает. 2 часа назад, Kroljka сказал(а): ежедневку могу только пр и мазне. Вообще начиталась и наслушалась о вреде ежедневок... Ох,а я знаю,понимаю,что вредно их носить,а не могу уже без них.... 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а меня ежедневки стали бесить, они скомкаются будто все и не держатся наоборот У меня тоже была такая проблема, а потом я открыла для себя котекс,вот они хорошо держаться,прям отлично. 2 часа назад, flowerr сказал(а): Меня зовут Лилия, мне 30, детей пока еще нет, очень хочется) Года два уже не предохраняемся с мужем, и тишина, но и не обследовались прям так, я только периодически ходила на приемы к гинекологу, она осматривала, говорила все идеально и отправляла стараться. Лиля,добро пожаловать к нам.Я Марина.Пусть долгожданная,здоровая беременность скоро случится! А у меня "чудеса" продолжаются.Только закончила цикл в 60 дней,радовалась началу цикла,как он не успев начаться,на 13дц решил закончится.Вчера начались алые выделения.Сегодня ещё не разошлись,как для 1дц малова то,но это не просто мажет,по всем симптомам это начало М.Всё болит,ноет.Пару дней назад даже пмс накрыл,но я наивно подумала,что это в овуляцию так гормоны шалят...А они оказывается у меня вообще решили жить своей жизнью.... 2 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А когда в любой момент может пол-стакана плюхнуть, тампон не защитит... Тампон часто менять + прокладка + молиться чтоб не протекло... Так и живу Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @Да будет воля Твоя Это реально, дело привычки. Я меняю каждые 3 часа и когда ставила удлинённую ежедневную подкладывала … навсякий. Мне удобнее с тампонами 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @Мариша 99 это сбой в организме какой-то (( Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 калькулятор Ссылки скрыты. @Anna47 с сыном не помню. С дочкой похудела на 3 кг ( жир лишний ) до 12 недель, ела в основном овощи, мяса не хотела а потом набрала . Итого всего набрала 11кг за беременность. В эту беременность опять ем одни овощи..иногда балую себя горьким шоколадом, но мяса не хочу . За 2 недели похудела 1 кг.. 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @Мариша 99 спасибо, моя хорошая Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 29 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2023 Привет, красотульки💞. Забежалана на минутку поделиться своей радостью. Мой защитничек вернулся, слава Господу🙏🙏🙏🙏 13 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 15 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки💞. Забежалана на минутку поделиться своей радостью. Мой защитничек вернулся, слава Господу🙏🙏🙏🙏 УРА!!! Ксюшенька, поздравляю тебя!! Какая же радость! Год так быстро пролетел! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 19 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки💞. Забежалана на минутку поделиться своей радостью. Мой защитничек вернулся, слава Господу🙏🙏🙏🙏 Ура))) хорошо, что все хорошо Что-то мысли такие стали посещать, может мне не суждено больше родить( и я не смогу заб больше( может ток сына судьба подарила и все… 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @Мариша 99 спасибо 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки💞. Забежалана на минутку поделиться своей радостью. Мой защитничек вернулся, слава Господу🙏🙏🙏🙏 С возвращением сына 👍 48 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ура))) хорошо, что все хорошо Что-то мысли такие стали посещать, может мне не суждено больше родить( и я не смогу заб больше( может ток сына судьба подарила и все… Меня тоже стали такие посещать, но пока гоню их прочь метлой))) и у тебя просто обязано все получится🤞🤞🤞. Привет всем. Мы только недавно домой заползли, сегодня весь день какой-то наперекосяк, хорошо что он заканчивается и завтра наступит новый, намного лучше 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июня 2023 Автор Поделиться 29 июня 2023 7 часов назад, flowerr сказал(а): Вот я тоже надеюсь, что может спазм какой был при ЭХО ГСГ, я тогда вся напряженная прям была, может ошиблись все-таки, в интернете читала, что могут и ошибаться, надеюсь на это, и тоже думаю раз два месяца я видела уже //, то насчет непроходимости может быть вопрос еще Гормоны сдавала в фолликулярную фазу (на 6ДЦ): Эстрадиол 41.35 пг/мл (норма 21.0-122.0); Пролактин 301 мкМЕ/мл (норма 98-784); ТТГ 2.13 мкМЕ/мл (норма 0.4-4.0); Т4 свободный 1.240 нг/дл (общая норма 0.8-1.9); ЛГ 6.87 мМЕ/мл (норма 1.1-8.7); ФСГ 6.78 мМЕ/мл (норма 2.8-11.3). Прогестерон в середине второй фазы 55 нмоль/л. Кортизол не сдавала, а его на какой день цикла сдают? Цикл регулярный 28-31 день длится. 2 фаза вроде бы 2 недели четко и длится, тесты делала в прошлом месяце на овуляцию, как раз через 2 недели М и начались потом. В этом месяце БТ решила впервые начать измерять, понаблюдать за графиком По узи на 27ДЦ эндометрий (М-ЭХО, мм) 12.6 мм, размер ЖТ слева 19х17 мм - это в середине мая было. На 6 ДЦ немного поздновато гормоны сдавать, но не критично. Обычно на 3-4 ДЦ их сдают. Кортизол тоже. Прогестерон только после О. Твои гормоны в норме, но ФСГ на 6 ДЦ должен быть выше ЛГ. По УЗИ всё хорошо, жт есть, О была, 2 фаза хорошая, прогестерон отличный, добавлять вроде не надо. А мужа проверяли? Ссылка на это сообщение
Маринка- 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @семь-Я❤️ урааа 😘😘поздравляю🎉🎊 @ღКусочек счастьяღ ты мои мысли читаешь, мне тоже кажется, что сына судьба мне подарила и на этом все 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июня 2023 Автор Поделиться 29 июня 2023 7 часов назад, Anna47 сказал(а): Тампоны моя больная тема. С вагинизмом боюсь даже пробовать. Если свечи ставить больно, то как с такой штукой будет. А так хотелось бы, может мне и подошло бы.. У меня сейчас в разгаре вторая фаза, в неё я постоянно хочу есть. Есть два состояния в эти дни: либо голодно, либо уже тошнит потому что переела. И мне вот интересно, если вторая фаза затянется на 9 месяцев, я всю беременность буду сметать всё на своём пути? 😂 У кого такая же особенность второй фазы? Как в беременность она проявляла себя? Я редко хочу есть во 2 фазу. Наоборот, дней за 4-5 до М аппетит пропадает напрочь. Может потому, что О просто уже редкость.. Но в Б жрала как не в себя! Всё, что не приколочено, и ничего не могла с собой поделать🤣. По 20 кг набирала, да. Только с младшей набрала 14, но там исходный вес был лишний уже. 6 часов назад, Anna47 сказал(а): @li-light ой, не представляю, как существовать в этом состоянии столько времени.. Тут бы две недели продержаться до М, а таам🙈 +20 кг минимум меня ждут +20 не страшно! Наоборот, кто много в запас набирает, долго потом кормит. Я по 1,5-2 года кормила всех, младшую ровно 3 года. Вес уходил, когда из декрета выходила на работу. 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго дня! Владочка,с новым циклом!Пусть чудо обязательно скоро случится! Анечка,от всего сердца желаю,найти причину и что бы всё обследования были с хорошими результатами!И в сентябре всё получилось! Вот и у меня с Викой было такое либидо,что аж искры из глаз,а с мальчишками,не могла совсем,не хотелось близости,прям до тошноты. Я когда пила ДГЕА,и не помню такого эффекта.Наверное на мне ничего уже не работает... Настюша,какие вы красивые!Ты как солнышко!Девочки у тебя прелесть,как хороши!Извини,не помню имён.Та что справа,так мамина,а слева на папу похожа.Правильно? Настюша,детки у тебя чудесные!На девочек я не успела,как всегда.Но рада,что раньше видела твоих красотулек!А сынуля такой серьёзный красавчик!Удачи и успехов ему в дальнейшем! Леночка,жаль,что так получилось.А это значит,что следующий цикл обязательно будет беременный!Но возможно,ещё в этом цикле есть шанс.Поэтому,пока нет М,верим в чудо! Юлечка,с новым циклом!Пусть будет чудесно-беременным! У меня такое часто бывает. Ох,а я знаю,понимаю,что вредно их носить,а не могу уже без них.... У меня тоже была такая проблема, а потом я открыла для себя котекс,вот они хорошо держаться,прям отлично. Лиля,добро пожаловать к нам.Я Марина.Пусть долгожданная,здоровая беременность скоро случится! А у меня "чудеса" продолжаются.Только закончила цикл в 60 дней,радовалась началу цикла,как он не успев начаться,на 13дц решил закончится.Вчера начались алые выделения.Сегодня ещё не разошлись,как для 1дц малова то,но это не просто мажет,по всем симптомам это начало М.Всё болит,ноет.Пару дней назад даже пмс накрыл,но я наивно подумала,что это в овуляцию так гормоны шалят...А они оказывается у меня вообще решили жить своей жизнью.... Дочек зовут Аня и Валя. У тебя сбой какой-то, наблюдай за выделениями. Если будут очень сильными, едь в больницу. Возможно, это не М, а кровотечение... Это не шутки. Но пусть у тебя такого не будет, конечно! А у тебя случайно недостатка веса нет? 5 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Тампон часто менять + прокладка + молиться чтоб не протекло... Так и живу Я так не могу... Особенно на работе, нет возможности менять часто. Поэтому беру урологические прокладки а ля памперсы🤣. Не очень удобно, зато точно не протечет, хоть пол-литра плюхнет! Но это только первые пару дней, потом как белый человек хожу с простыми прокладками макси. 5 часов назад, Ninel02 сказал(а): калькулятор Ссылки скрыты. @Anna47 с сыном не помню. С дочкой похудела на 3 кг ( жир лишний ) до 12 недель, ела в основном овощи, мяса не хотела а потом набрала . Итого всего набрала 11кг за беременность. В эту беременность опять ем одни овощи..иногда балую себя горьким шоколадом, но мяса не хочу . За 2 недели похудела 1 кг.. О, я даже не могла войти на кухню, если там варилось мясо, меня сразу выворачивало... Мясо было моим кошмаром, и рыба🤮🤮🤮 А вот крупы и овощи было моё всё! В крайние Б от сладкого тоже воротило. 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки💞. Забежалана на минутку поделиться своей радостью. Мой защитничек вернулся, слава Господу🙏🙏🙏🙏 Какая радость, поздравляю!!! Я своего тоже на днях жду. А Макса какого числа забирали? 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ура))) хорошо, что все хорошо Что-то мысли такие стали посещать, может мне не суждено больше родить( и я не смогу заб больше( может ток сына судьба подарила и все… Мысли, как птицы... Они пролетают над нами, и мы не можем им запретить. Но мы можем запретить сесть на нашу голову, свить гнездо, начать гадить... Гони их! Чтоб не садились! Ты молоденькая, всё у тебя получится! Конечно, вариант "не получится" тоже нужно допускать, но не как единственный, а как просто вариант. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки💞. Забежалана на минутку поделиться своей радостью. Мой защитничек вернулся, слава Господу🙏🙏🙏🙏 Урааа, Ксюшка с дембелем вас!!! Встречайте, обнимайиесь, корми вкусно сынульку!!! Радость большая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Девочки, я сегодня наплакалась, так живот спазмировал, что не могу, ношпу пила, что еще можно такого напиться, подскажите, пожалуйста Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вот же гад фрау, такую надежду дал... Не покупай их больше! Но если начали хотя бы призраки маячить, значит, уже близко настоящие//, я всегда в это верю! Настюша, дай Бог 🙏Благодарю ❤ 9 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @Да будет воля Твоя ох уж точно в субботу на др поедем правильно вангуешь, Настя! 👍 Тампоны тож не зашли мне, встпвляешь вроде норм, но как намокают, как пробкп в бутылке - хоть штопор вставляй. Начинаешь тащить ужас какой то, вме стенки обкарябаешь А прокладки я люьлю ашановские кажлый день, они целлюлозные а не клееенчатые и не преет в них. А вообще все чешется от них, прям бесит. Я по этой же причине ииколготки капроновые не могу нрсить, обчешусь вся Я тоже капрон не могу, чешусь или вот лосины синтетика, если и только недолго и всё, дискомфорт просто ужас ужас. Я не люблю ни тампоны, ни прокладки 😅но использую и то и то . Тампоны в первые дни цикла беру, когда заливает, но только небольшие и часто их меняю, тогда они легко и без напряга выходят), на ночь нет, только если в дороге. Потом уже прокладки, терпеть их не могу, никакие, а что делать,приходится. 8 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго дня! Владочка,с новым циклом!Пусть чудо обязательно скоро случится! Анечка,от всего сердца желаю,найти причину и что бы всё обследования были с хорошими результатами!И в сентябре всё получилось! Вот и у меня с Викой было такое либидо,что аж искры из глаз,а с мальчишками,не могла совсем,не хотелось близости,прям до тошноты. Я когда пила ДГЕА,и не помню такого эффекта.Наверное на мне ничего уже не работает... Настюша,какие вы красивые!Ты как солнышко!Девочки у тебя прелесть,как хороши!Извини,не помню имён.Та что справа,так мамина,а слева на папу похожа.Правильно? Настюша,детки у тебя чудесные!На девочек я не успела,как всегда.Но рада,что раньше видела твоих красотулек!А сынуля такой серьёзный красавчик!Удачи и успехов ему в дальнейшем! Леночка,жаль,что так получилось.А это значит,что следующий цикл обязательно будет беременный!Но возможно,ещё в этом цикле есть шанс.Поэтому,пока нет М,верим в чудо! Мариша, благодарю ❤ Пусть твой цикл поскорее нормализуется 🌺 8 часов назад, Ninel02 сказал(а): @Да будет воля Твоя Это реально, дело привычки. Я меняю каждые 3 часа и когда ставила удлинённую ежедневную подкладывала … навсякий. Мне удобнее с тампонами И мне, особенно в обильные дни 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки💞. Забежалана на минутку поделиться своей радостью. Мой защитничек вернулся, слава Господу🙏🙏🙏🙏 Урааа!!! Тёплого вам семейного вечера, Ксюш ☀ @Да будет воля Твоя и я мясо не могла с дочкой, ни в супе, ни пельмени, ни консерва, ничего, только соки, фрукты, первые месяцы очень похудела, за б набрала 5 кг всего, считай в минус ушла, потом получше ела, но особо аппетита не было. С мальчишками лучше гораздо, но чеснок и лавр. лист не переносила, а с Темой б была, упала в обморок от запаха жареного лука, так было невыносимо. Набирала с парнями по 10 кг примерно. 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): На 6 ДЦ немного поздновато гормоны сдавать, но не критично. Обычно на 3-4 ДЦ их сдают. Кортизол тоже. Прогестерон только после О. Твои гормоны в норме, но ФСГ на 6 ДЦ должен быть выше ЛГ. По УЗИ всё хорошо, жт есть, О была, 2 фаза хорошая, прогестерон отличный, добавлять вроде не надо. А мужа проверяли? Думаю пересдам еще раз тогда на 4ДЦ, тоже про ФСГ и ЛГ заметила и под вопросом стало. А кортизол на 4ДЦ можно сдать вместе сразу? Мужа пока только на СГ отправляла два месяца назад, 4% по Крюгеру показало вот там, пьем витамины, если в этом цикле не получится, еще раз пересдавать отправлю и на прием, чтобы тоже его проверили. У мужа еще спина болела сколько лет, в том году сделали операцию на спине, убрали межпозвоночную грыжу той осенью, может она как-то влияла еще, что сейчас восстанавливается организм и улучшение идет, что бхб хотя бы появились, а может и не связано это 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): На 6 ДЦ немного поздновато гормоны сдавать, но не критично. Обычно на 3-4 ДЦ их сдают. Кортизол тоже. Прогестерон только после О. Твои гормоны в норме, но ФСГ на 6 ДЦ должен быть выше ЛГ. По УЗИ всё хорошо, жт есть, О была, 2 фаза хорошая, прогестерон отличный, добавлять вроде не надо. Самое интересное, что эти гормоны ФСГ и ЛГ, и прогестерон во второй фазе и узи в конце второй фазы были сделаны в цикле при второй бхб, т.е. с такими ФСГ и ЛГ у меня ХГЧ дошел до 20, а потом упал, но все равно еще раз пересдам потом на 4ДЦ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 Привет, девчулички, всем отличного дня 12 часов назад, Kroljka сказал(а): УРА!!! Ксюшенька, поздравляю тебя!! Какая же радость! Год так быстро пролетел! 12 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ура))) хорошо, что все хорошо 11 часов назад, vlad04ka сказал(а): С возвращением сына 👍 10 часов назад, Маринка- сказал(а): @семь-Я❤️ урааа 😘😘поздравляю🎉🎊 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Какая радость, поздравляю!!! Я своего тоже на днях жду. А Макса какого числа забирали? Забрали 29 июня. Скоро и твой защитничек придет 10 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Урааа, Ксюшка с дембелем вас!!! Встречайте, обнимайиесь, корми вкусно сынульку!!! Радость большая!!! 8 часов назад, Λαμπερή сказал(а): Урааа!!! Тёплого вам семейного вечера, Ксюш ☀ @Да будет воля Твоя и я мясо не могла с дочкой, ни в супе, ни пельмени, ни консерва, ничего, только соки, фрукты, первые месяцы очень похудела, за б набрала 5 кг всего, считай в минус ушла, потом получше ела, но особо аппетита не было. С мальчишками лучше гораздо, но чеснок и лавр. лист не переносила, а с Темой б была, упала в обморок от запаха жареного лука, так было невыносимо. Набирала с парнями по 10 кг примерно. Спасибо, вам, мои хорошие за ваши теплые слова!!! 12 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Что-то мысли такие стали посещать, может мне не суждено больше родить( и я не смогу заб больше( может ток сына судьба подарила и все… Натуль, гони эти негативные мысли. Ты еще молодая, поэтому не прекращай бороться за свое счастье. Я очень верю, что будет у вас еще один малыш 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 пришел мой хгч. Написала врачу. Врас сказала отменять поддержку. Но в крио меня не берет, она хочет проверить эндометрий. хз как правда. Прийти к ней на 8 дц и она будет решать по узи что делать....я так понимаю перенос будет еще не скоро( 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): пришел мой хгч. Написала врачу. Врас сказала отменять поддержку. Но в крио меня не берет, она хочет проверить эндометрий. хз как правда. Прийти к ней на 8 дц и она будет решать по узи что делать....я так понимаю перенос будет еще не скоро( Посмотрят твой эндик и пропустишь всего один цикл. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт