Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

Всем доброе утро.. С утра льет как из ведра... А у нас на базе отдыха корпоратив. Капец, за весь отпуск я даже ни разу на речке не была, потому что погода говно(((

11 часов назад, Маринка- сказал(а):

@семь-Я❤️ урааа 😘😘поздравляю🎉🎊

@ღКусочек счастьяღ ты мои мысли читаешь, мне тоже кажется, что сына судьба мне подарила и на этом все

у меня тоже постоянно такие мысли. А как их отогнать - хз

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, семь-Я❤️ сказал(а):

Посмотрят твой эндик и пропустишь всего один цикл.

она потом в отпуск....поэтому минимум 2(

пришла я на работу и первым делом я посмотрела, когда у меня след отпуск):D

• Ха-ха 1
13 минут назад, Kroljka сказал(а):

Всем доброе утро.. С утра льет как из ведра... А у нас на базе отдыха корпоратив. Капец, за весь отпуск я даже ни разу на речке не была, потому что погода говно(((

У нас тоже начались дожди, хоть бы надолго не задержались. 

13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

пришла я на работу и первым делом я посмотрела, когда у меня след отпуск):D

Ну и правильно, сначала нужно планировать отпуск:D

11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, я сегодня наплакалась, так живот спазмировал, что не могу, ношпу пила, что еще можно такого напиться, подскажите, пожалуйста

Папаверин ещё помогает, можно свечку, можно таблетку выпить. Как сейчас, получше? 

4 часа назад, flowerr сказал(а):

Думаю пересдам еще раз тогда на 4ДЦ, тоже про ФСГ и ЛГ заметила и под вопросом стало. А кортизол на 4ДЦ можно сдать вместе сразу?

Мужа пока только на СГ отправляла два месяца назад, 4% по Крюгеру показало вот там, пьем витамины, если в этом цикле не получится, еще раз пересдавать отправлю и на прием, чтобы тоже его проверили. У мужа еще спина болела сколько лет, в том году сделали операцию на спине, убрали межпозвоночную грыжу той осенью, может она как-то влияла еще, что сейчас восстанавливается организм и улучшение идет, что бхб хотя бы появились, а может и не связано это

Самое интересное, что эти гормоны ФСГ и ЛГ, и прогестерон во второй фазе и узи в конце второй фазы были сделаны в цикле при второй бхб, т.е. с такими ФСГ и ЛГ у меня ХГЧ дошел до 20, а потом упал, но все равно еще раз пересдам потом на 4ДЦ

Грыжа может влиять. Когда она есть и пережимает нервы, нарушается иннервация тазовых органов. И их функция становится хуже. Как вариант. После операции нервные корешки освободились и всё, видимо, наладилось. 

Я тоже делала такую операцию, грыжу убирала. Тоже надеялась, что по-женски улучшения будут (хотя у меня кроме грыжи дофига проблем). Но после операции только одна Б была, зб... 

А гормоны я бы не пересдавала... Они в принципе в норме. Соотношение ЛГ и ФСГ плавающая величина, кто как, а я не обращаю внимания.  Кортизол гормон стресса. Его да, можно на 4 ДЦ

А врач у тебя есть? Что она думает, пересдать гормоны или нет? Просто это дорогое удовольствие... 

А по УЗИ эндометрий после М хороший? 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

пришел мой хгч. Написала врачу. Врас сказала отменять поддержку. Но в крио меня не берет, она хочет проверить эндометрий. хз как правда. Прийти к ней на 8 дц и она будет решать по узи что делать....я так понимаю перенос будет еще не скоро(

Врач права, надо проверить Э! Там много подводных камней бывает. Лучше по всем статьям подготовиться и соломки постелить, где возможно! Что такое 1-2 цикла? 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Жалко, что погода не порадовала... 

Ну, на выходных можно будет выбраться на речку погода ещё обязательно будет! 

У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

ПУСТЬ НЕНАСТНЫЕ ДЕНЬКИ

СМЕНЯТСЯ ПОГОЖИМИ! 

СТАНУТ СВЕТЛЫМИ ОНИ, 

ТЁПЛЫМИ, ПРИГОЖИМИ! 

ЗА МЕЧТУ СВОЮ В БОРЬБЕ

БУДЬТЕ ВЫ ОТВАЖНЫМИ! 

ПУСТЬ ВЕРНЁТСЯ МУЖ К ТЕБЕ

В ДНИ САМЫЕ ВАЖНЫЕ! 

ВСЁ, ЧТО ПРИНОСИЛО ГРУСТЬ, 

РАДОСТЬЮ СМЕНЯЕТСЯ! 

АИСТ ПРИЛЕТАЕТ ПУСТЬ! 

ЧУДО ПУСТЬ СВЕРШАЕТСЯ! 

1660206829_26-bronk-club-p-otkritki-s-lyagushkami-prikolnie-47.jpg

84f70e62c536324d8b8465b61c348146.jpg

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

У нас тоже начались дожди, хоть бы надолго не задержались. 

Ну и правильно, сначала нужно планировать отпуск:D

Ну, вы так дождиков ждали, пусть промочат! 😊

11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Грыжа может влиять. Когда она есть и пережимает нервы, нарушается иннервация тазовых органов. И их функция становится хуже. Как вариант. После операции нервные корешки освободились и всё, видимо, наладилось. 

Я тоже делала такую операцию, грыжу убирала. Тоже надеялась, что по-женски улучшения будут (хотя у меня кроме грыжи дофига проблем). Но после операции только одна Б была, зб... 

А гормоны я бы не пересдавала... Они в принципе в норме. Соотношение ЛГ и ФСГ плавающая величина, кто как, а я не обращаю внимания.  Кортизол гормон стресса. Его да, можно на 4 ДЦ

А врач у тебя есть? Что она думает, пересдать гормоны или нет? Просто это дорогое удовольствие... 

Очень жалко, что и Вас грыжа побеспокоила😔

Но после операции мужу гораздо лучше стало, хоть выпрямляться стал легко, и сейчас вроде бы ничего не беспокоит уже.

Врача, у которого постоянно наблюдаюсь, прям такого нет, просто записываюсь на прием, но бывают разные попадаются в нужные мне дни. Когда была со списком анализов полученных всех и гормонов, Г сказала мне, что все хорошо, ничего не нужно с ними делать. Но она и про гомоцистеин мой тогда 8.55 сказала, что он тоже хороший и в норме, а тут везде читала, пишут, что желательно снизить его 

Вот при ЭХО ГСГ (гистеросальпингография) на 7ДЦ в конце мая эндометрий был 3.3 мм написано в заключении, а в каких пределах должен быть?

4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя у меня истерика была, котик мой заболел, усыпили, до сих пор живот болит, магний пила, ношпу, валерьянку

охх бедный котик((( сочувствую

4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя у меня истерика была, котик мой заболел, усыпили, до сих пор живот болит, магний пила, ношпу, валерьянку

Очень жалко, сочувствую😔к домашним животным так сильно привязываешься

32 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Папаверин ещё помогает, можно свечку, можно таблетку выпить. Как сейчас, получше? 

Врач права, надо проверить Э! Там много подводных камней бывает. Лучше по всем статьям подготовиться и соломки постелить, где возможно! Что такое 1-2 цикла? 

Жалко, что погода не порадовала... 

Ну, на выходных можно будет выбраться на речку погода ещё обязательно будет! 

У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

ПУСТЬ НЕНАСТНЫЕ ДЕНЬКИ

СМЕНЯТСЯ ПОГОЖИМИ! 

СТАНУТ СВЕТЛЫМИ ОНИ, 

ТЁПЛЫМИ, ПРИГОЖИМИ! 

ЗА МЕЧТУ СВОЮ В БОРЬБЕ

БУДЬТЕ ВЫ ОТВАЖНЫМИ! 

ПУСТЬ ВЕРНЁТСЯ МУЖ К ТЕБЕ

В ДНИ САМЫЕ ВАЖНЫЕ! 

ВСЁ, ЧТО ПРИНОСИЛО ГРУСТЬ, 

РАДОСТЬЮ СМЕНЯЕТСЯ! 

АИСТ ПРИЛЕТАЕТ ПУСТЬ! 

ЧУДО ПУСТЬ СВЕРШАЕТСЯ! 

1660206829_26-bronk-club-p-otkritki-s-lyagushkami-prikolnie-47.jpg

84f70e62c536324d8b8465b61c348146.jpg

В выходные дожди тоже... Солнышко появится, когда я на работу выйду  :hohot:

спасибо за стихи) У тебя всегда очень круто получается)

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Надо думать обратное, Машунь, потому что мысли материализуются и можно внушить себе что угодно. Мысли только позитивные пропускай, остальные гони. 

12 минут назад, flowerr сказал(а):

Очень жалко, что и Вас грыжа побеспокоила😔

Но после операции мужу гораздо лучше стало, хоть выпрямляться стал легко, и сейчас вроде бы ничего не беспокоит уже.

Врача, у которого постоянно наблюдаюсь, прям такого нет, просто записываюсь на прием, но бывают разные попадаются в нужные мне дни. Когда была со списком анализов полученных всех и гормонов, Г сказала мне, что все хорошо, ничего не нужно с ними делать. Но она и про гомоцистеин мой тогда 8.55 сказала, что он тоже хороший и в норме, а тут везде читала, пишут, что желательно снизить его 

Вот при ЭХО ГСГ на 7ДЦ в конце мая эндометрий был 3.3 мм написано в заключении, а в каких пределах должен быть?

Если цикл 28-30 дней, то Э 3 мм на 7 ДЦ, это маловато как по мне! Он уже с 3-4 ДЦ начинает расти, хотя бы 6-7 мм долен быть! Но и 3 мм укладывается в нормы, конечно. 

Перед М 12 мм нормально, и больше норма. 

Но главное, к моменту имплантации Э должен быть минимум 8мм. Если он меньше, как раз и могут быть бхб. Не происходит имплантация нормально! 

Гомоцистеин да, надо снижать, почти 9 многовато. 

8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Как жалко котика... 

Ну, зато он не мучается больше... 

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя мне кажется вечность 2 цикла ждать(( особенно если ничего снова не получится(((потом все сначала начинать..эххх

Это кажется! 

Сейчас надо сделать и проверить всё возможное, чтобы следующий перенос был удачным, не спешить! 

А если будет возможность, то сами пробуйте пока. Если там что-то с Э не так, Б не наступит. Ну, а вдруг отрегулируется? Тогда есть шанс! 

• Спасибо 1
12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, я сегодня наплакалась, так живот спазмировал, что не могу, ношпу пила, что еще можно такого напиться, подскажите, пожалуйста

Мне нош-па помогает. Как твое самочувствие сегодня?

@семь-Я❤️ как побитая собака, на слезы пробивает, Василиска просит котика вернуть, у малого истерика была , так рыдал. Выпила 2 ношпы, магний и повезла вторую дочку зуб лечить

• Грустно 2
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Да, конечно пусть помочат!   После обеда у нас  уже солнышко выглянуло, и сразу температура воздуха поднялась до +26:D

38 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Очень жалко котика:cry:

Что у тебя с животом, овуляция или М?

26 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

Надо думать обратное, Машунь, потому что мысли материализуются и можно внушить себе что угодно. Мысли только позитивные пропускай, остальные гони. 

Ленуль, видела , что твоя БТ (базальная температура) рухнула вниз..Скорее всего крошик не смог прикрепиться:(

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️ как побитая собака, на слезы пробивает, Василиска просит котика вернуть, у малого истерика была , так рыдал. Выпила 2 ношпы, магний и повезла вторую дочку зуб лечить

Бедные детки, они всегда так тяжело переживают утрату:cry:

Пусть боли в животе поскорее, прекратятся:molitva:

Доченьке, безболезненного лечения:smilie_girl_321:

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️ 8-9 дпо еще 

Может это имплантация:molitva:

3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Да, конечно пусть помочат!   После обеда у нас  уже солнышко выглянуло, и сразу температура воздуха поднялась до +26:D

Очень жалко котика:cry:

Что у тебя с животом, овуляция или М?

Ленуль, видела , что твоя БТ рухнула вниз..Скорее всего крошик не смог прикрепиться:(

У нас вчера дождик поздно вечером прошёл, и сегодня резко похолодало, с +30 до +18, 🥶🥶🥶🥶

Но это один день только  такой будет. А с пн под 40 жару ждём. На Кубань пришло лето! 

Девочки вчера весь день в бассейне сидели, а я ягоды собирала и завидовала... Ничего, с пн я присоединюсь! 

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️ спасибо , моя хорошая , мне кажется нанервничалась я сильно , поэтому такие спазмы болючие

Да, от нервов может быть... 

23 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У нас вчера дождик поздно вечером прошёл, и сегодня резко похолодало, с +30 до +18, 🥶🥶🥶🥶

Но это один день только  такой будет. А с пн под 40 жару ждём. На Кубань пришло лето! 

Девочки вчера весь день в бассейне сидели, а я ягоды собирала и завидовала... Ничего, с пн я присоединюсь! 

Вот и до вас дошла жара, хоть накупаетесь вдоволь:love:

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Вот и до вас дошла жара, хоть накупаетесь вдоволь:love:

У нас в том году тоже был холодный июнь

Но в этом году и май, и июнь, холодина, дожди. 

Теперь радуемся прямо!!! 🌞

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера и добрых новостей!:udachi:

14 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, красотульки💞. Забежалана на минутку поделиться своей радостью:JC_goody:. Мой защитничек вернулся, слава Господу🙏🙏🙏🙏

Ксюшечка и здесь напишу.Слава Богу,что сыночек дома.:molitva: Это такое счастье!Я ждала вместе с тобой!:kiss2:

12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У тебя сбой какой-то, наблюдай за выделениями. Если будут очень сильными, едь в больницу. Возможно, это не М, а кровотечение... Это не шутки. 

Но пусть у тебя такого не будет, конечно! 

Спасибо,Настюша!Да,сбой накрыл конкретный.В прошлом длинном цикле,тоже были выделения,небольшие, 10 дней.И не понять,возраст или вот так гормоны шалят.Сегодня тоже есть,только на бумажке есть розовые выделения.(прошу прощения за подробности):confusion: Получается,что не М,а просто выделения три дня.Буду дальше наблюдать.Но что то мне подсказывает,что может продолжение прошлого цикла....

12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А у тебя случайно недостатка веса нет? 

У меня скорее наоборот,хороший привес...:confusion:

10 часов назад, Λαμπερή сказал(а):

Пусть твой цикл поскорее нормализуется 🌺

Леночка,спасибо большое!:heart:

5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

как побитая собака, на слезы пробивает, Василиска просит котика вернуть, у малого истерика была , так рыдал. Выпила 2 ношпы, магний и повезла вторую дочку зуб лечить

Настюша,очень понимаю и всем сердцем соболезную.Знаю,как это тяжело терять питомца.Пусть боль в животике скорее проходит и общее самочувствие и настроение улучшается.Обнимаю тебя крепко!:kiss2:

5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

мне кажется вечность 2 цикла ждать(( особенно если ничего снова не получится(((потом все сначала начинать..эххх

Наташенька,время пролетит очень быстро!А ты всё ещё раз проверишь,может что то подлечить нужно.И пусть счастливая,здоровая беременность обязательно наступит!Верю в вас!:molitva::kiss2:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...