Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У нас в том году тоже был холодный июнь

Но в этом году и май, и июнь, холодина, дожди. 

Теперь радуемся прямо!!! 🌞

чет лето в этом году такое себе...и море по мне холодное...и не покупаться тк штормит постоянно и погода не радует...то жарень то дожди...причем смотрю след неделю 38 градусов

@Мариша 99 ой дай Бог чтоб наступила беремен...мне обидно тк это было эко, а не просто в ец Б....поэтому обидней...сток денег ушло, нервов и все зря(( теперь все анализы снова собирать придется

• Держу кулачки 3
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера и добрых новостей!:udachi:

Ксюшечка и здесь напишу.Слава Богу,что сыночек дома.:molitva: Это такое счастье!Я ждала вместе с тобой!:kiss2:

Спасибо,Настюша!Да,сбой накрыл конкретный.В прошлом длинном цикле,тоже были выделения,небольшие, 10 дней.И не понять,возраст или вот так гормоны шалят.Сегодня тоже есть,только на бумажке есть розовые выделения.(прошу прощения за подробности):confusion: Получается,что не М,а просто выделения три дня.Буду дальше наблюдать.Но что то мне подсказывает,что может продолжение прошлого цикла....

У меня скорее наоборот,хороший привес...:confusion:

Леночка,спасибо большое!:heart:

Настюша,очень понимаю и всем сердцем соболезную.Знаю,как это тяжело терять питомца.Пусть боль в животике скорее проходит и общее самочувствие и настроение улучшается.Обнимаю тебя крепко!:kiss2:

Наташенька,время пролетит очень быстро!А ты всё ещё раз проверишь,может что то подлечить нужно.И пусть счастливая,здоровая беременность обязательно наступит!Верю в вас!:molitva::kiss2:

Спасибо, Маришенька💞💋😍

Какая у тебя БТ (базальная температура), первой фазы? 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Мариша 99 ой дай Бог чтоб наступила беремен...мне обидно тк это было эко, а не просто в ец Б....поэтому обидней...сток денег ушло, нервов и все зря(( теперь все анализы снова собирать придется

Конечно, обидно.. Это потому, что этот цикл реально был, очень переживательный.  Следующий будет спокойнее, поэтому должно все получится🙏

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера и добрых новостей!:udachi:

Ксюшечка и здесь напишу.Слава Богу,что сыночек дома.:molitva: Это такое счастье!Я ждала вместе с тобой!:kiss2:

Спасибо,Настюша!Да,сбой накрыл конкретный.В прошлом длинном цикле,тоже были выделения,небольшие, 10 дней.И не понять,возраст или вот так гормоны шалят.Сегодня тоже есть,только на бумажке есть розовые выделения.(прошу прощения за подробности):confusion: Получается,что не М,а просто выделения три дня.Буду дальше наблюдать.Но что то мне подсказывает,что может продолжение прошлого цикла....

У меня скорее наоборот,хороший привес...:confusion:

Леночка,спасибо большое!:heart:

Настюша,очень понимаю и всем сердцем соболезную.Знаю,как это тяжело терять питомца.Пусть боль в животике скорее проходит и общее самочувствие и настроение улучшается.Обнимаю тебя крепко!:kiss2:

Наташенька,время пролетит очень быстро!А ты всё ещё раз проверишь,может что то подлечить нужно.И пусть счастливая,здоровая беременность обязательно наступит!Верю в вас!:molitva::kiss2:

Если появились выделения между М, и это уже второй цикл, надо хотя бы УЗИ сделать. В нашем возрасте нужно мониторть, кровить просто так не будет! И мазки желательно. У меня, например, мазня посреди цикла, это всегда воспаление. Но бывает много причин, конечно... 

Пусть у тебя ничего серьёзного не окажется и скоро всё это пройдёт! 🙏

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

чет лето в этом году такое себе...и море по мне холодное...и не покупаться тк штормит постоянно и погода не радует...то жарень то дожди...причем смотрю след неделю 38 градусов

Да, смотрю на прогноз погоды с ужасом! Жары у нас толком ещё не было, и холодина надоела. Но +40, это для моих сосудов настоящее испытание. Я как варёная хожу... 

Вот правильно ты заметила, из крайности в крайность в этом году погода. 

А ТЫ ОТКРЫЛА СТРАНИЧКУ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ!

main_shar2.thumb.jpg.80fea5a7db1d487892f72b75b16188e8.jpg

ВСЁ, ЧТО СДЕЛАНО, ПОВЕРЬ МНЕ, 

БЫЛО СДЕЛАНО НЕ ЗРЯ! 

И СОЙДУТСЯ СКОРО ЗВЕЗДЫ, 

СБУДЕТСЯ МЕЧТА ТВОЯ! 

• Нравится 1

Привет всем. Я сегодня вообще припозднилась(((

Завтра в квартире работы ещё больше. Вот вроде делаем, делаем, а там только грязнее становится😂. Сегодня муж сделал самое главное, провода под интернет везде прокинул🥳.

Я решила перед отпуском сходить на фоликулометрию, будет 14дц и будет видно с чем я туда уезжаю))) БТ (базальная температура) мерить там не буду и тесты делать тоже, буду отдыхать))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
10 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ленуль, видела , что твоя БТ рухнула вниз..Скорее всего крошик не смог прикрепиться:(

Снизилась, Ксюш, да. Я особо не измеряла во 2 фазе в этот раз. Думаешь это точно было из??? Я уже и не знаю, что думать . Жду  ms, по плану через 13 дней после ov, это сегодня/завтра.Мы выехали на дачу, градусник и не взяла даже,уже настроилась на ms. 

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Завтра в квартире работы ещё больше. Вот вроде делаем, делаем, а там только грязнее становится😂. Сегодня муж сделал самое главное, провода под интернет везде прокинул🥳.

Я решила перед отпуском сходить на фоликулометрию, будет 14дц и будет видно с чем я туда уезжаю))) БТ мерить там не буду и тесты делать тоже, буду отдыхать))

Ну и правильно! Надоедает этот градусник и тесты, только заморачиваться начинаешь. Отдохни! 

Привет, красотулькиСолнце, солнышко  У нас снова солнышко и + 25.

1603005154_17.jpg

9 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Я решила перед отпуском сходить на фоликулометрию, будет 14дц и будет видно с чем я туда уезжаю))) БТ мерить там не буду и тесты делать тоже, буду отдыхать))

В квартире всегда работы очень много..

Вот и правильно, отдохни от градусника.

8 часов назад, Λαμπερή сказал(а):

Снизилась, Ксюш, да. Я особо не измеряла во 2 фазе в этот раз. Думаешь это точно было из??? Я уже и не знаю, что думать . Жду  ms, по плану через 13 дней после ov, это сегодня/завтра.Мы выехали на дачу, градусник и не взяла даже,уже настроилась на ms. 

Я тоже решила не мерить БТ (базальная температура) в этом цикле.. Только вчера рука сама потянулась за градусником:D

@Да будет воля Твоя Настюша, спасибо тебе за теплый домик и за твои благословенные стихи! Ты умничка!!!!Цветы

post-270131-1413841217-5963.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Доброе утро всем)) у нас пока на улице полнейший бррр дубак... Вот так всегда. Ждешь лето.. Надеешься на тепло, а в итоге нифига(( сейчас побегу сдавать анализ на ферритин, а потом с подругами собираемся у меня на даче кормить комаров)) 🤣 

• Нравится 1
53 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, красотульки

Ссылки скрыты.

У нас снова солнышко и + 25.

В квартире всегда работы очень много..

Вот и правильно, отдохни от градусника.

Я тоже решила не мерить БТ в этом цикле.. Только вчера рука сама потянулась за градусником:D

@Да будет воля Твоя Настюша, спасибо тебе за теплый домик и за твои благословенные стихи! Ты умничка!!!!

Доброе утро! 

58 минут назад, Marti86 сказал(а):

Доброе утро всем)) у нас пока на улице полнейший бррр дубак... Вот так всегда. Ждешь лето.. Надеешься на тепло, а в итоге нифига(( сейчас побегу сдавать анализ на ферритин, а потом с подругами собираемся у меня на даче кормить комаров)) 🤣 

Привет. И у нас погода такая. Плюс дождь неделю льёт. И на душе тоже хреново, мес разгоняются. Вчера снилось, что у нас с мужем был хороший кекс:confusion:Сегодня ночью снилось, что я узнала, что беременная.:D Хоть не просыпайся в эту серость:girl_mad:

Так хочется уже нормальной погоды. Работы предстоит аж страшно, сорняки лошади от таких ливней. Я кору лиственницы купила, а рассыпать не могу. 

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Приветик, Катюш:smilie_girl_321: Как планы на выходные?

Да нет планов. Смотрю в окно и грустно. Не влезешь в палисадник. Розы все мордой в салат, на срез только. Ждали, ждали дождей и дождались. Как обычно в крайность кидает. 

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

К нас сегодня приезжают гости, сейчас будем с милым готовить обед.

Ксюша, у тебя большое событие. Я рада. Сыночек приехал:JC_goody: Ура!

Скажите, а новый домик ещё не открыт? 

24 минуты назад, Совик сказал(а):

Привет. И у нас погода такая. Плюс дождь неделю льёт. И на душе тоже хреново, мес разноняются. Вчера снилось, что у нас с мужем был хороший кекс:confusion:Сегодня ночью снилось, что я узнала, что беременная.:D Хоть не просыпайся в эту серость:girl_mad:

Так хочется уже нормальной погоды. Работы предстоит аж страшно, сорняки лошади от таких ливней. Я кору лиственницы купила, а рассыпать не могу. 

Пусть твой прекрасный сон сбудется:kiss2:

23 минуты назад, Совик сказал(а):

Да нет планов. Смотрю в окно и грустно. Не влезешь в палисадник. Розы все мордой в салат, на срез только. Ждали, ждали дождей и дождались. Как обычно в крайность кидает. 

Ксюша, у тебя большое событие. Я рада. Сыночек приехал:JC_goody: Ура!

Скажите, а новый домик ещё не открыт? 

В дождик ничего не хочется..

Да, дождались мы своего роднульку, слава Богу:JC_goody:

Домик на модерации..

• Спасибо 1
40 минут назад, Совик сказал(а):

Привет. И у нас погода такая. Плюс дождь неделю льёт. И на душе тоже хреново, мес разгоняются. Вчера снилось, что у нас с мужем был хороший кекс:confusion:Сегодня ночью снилось, что я узнала, что беременная.:D Хоть не просыпайся в эту серость:girl_mad:

Пусть сны обязательно сбудутся ❤️❤️❤️

А про сорняки молчи!! Мы вообще на даче набегами по выходным и уже измучились с ними)) реально лошади) 

• Спасибо 1
1 час назад, Marti86 сказал(а):

А про сорняки молчи!! Мы вообще на даче набегами по выходным и уже измучились с ними)) реально лошади) 

Я из-за дождей уже 3 дня не была в огороде, сегодня хочу съездить, огурчики посмотреть, может уже наросли..  

Доброе утро всем 🌸

17 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да,обидно, не то слово(((( Может и во время отдыха в ец все получится 🤞🏼 Дай Бог, чтобы все получилось, и поскорее!

13 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Было бы вообще шикарно,чтобы твои фолики подготовились к отпуску вместе с тобой и ты приехала уже :plus1:

3 часа назад, Marti86 сказал(а):

А я наоборот сейчас кайфую от этой погоды..что-то мне духота эта так надоела!! Свежести хочется 😂😂

Девочки, а я вчера все-таки написала Ре по поводу узи перед завтрашним уколом. И она мне назначила на сегодня. Все-таки надо посмотреть, что там за 4 дня изменилось. Может мне вообще не надо уже делать этот укол…. Я яичники свои чувствую уже 2 дня. Непонятные ощущения 🤷🏼‍♀️К 14-00 поеду)

• Держу кулачки 2
30.06.2023 в 12:10, семь-Я❤️ сказал(а):

@Да будет воля ТвояНастя, спасибо тебе за теплоту июньского домика, за позитив, за стихи, мне было очень уютно в нём. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...