ღКусочек счастьяღ 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас в том году тоже был холодный июнь Но в этом году и май, и июнь, холодина, дожди. Теперь радуемся прямо!!! 🌞 чет лето в этом году такое себе...и море по мне холодное...и не покупаться тк штормит постоянно и погода не радует...то жарень то дожди...причем смотрю след неделю 38 градусов @Мариша 99 ой дай Бог чтоб наступила беремен...мне обидно тк это было эко, а не просто в ец Б....поэтому обидней...сток денег ушло, нервов и все зря(( теперь все анализы снова собирать придется 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера и добрых новостей! Ксюшечка и здесь напишу.Слава Богу,что сыночек дома. Это такое счастье!Я ждала вместе с тобой! Спасибо,Настюша!Да,сбой накрыл конкретный.В прошлом длинном цикле,тоже были выделения,небольшие, 10 дней.И не понять,возраст или вот так гормоны шалят.Сегодня тоже есть,только на бумажке есть розовые выделения.(прошу прощения за подробности) Получается,что не М,а просто выделения три дня.Буду дальше наблюдать.Но что то мне подсказывает,что может продолжение прошлого цикла.... У меня скорее наоборот,хороший привес... Леночка,спасибо большое! Настюша,очень понимаю и всем сердцем соболезную.Знаю,как это тяжело терять питомца.Пусть боль в животике скорее проходит и общее самочувствие и настроение улучшается.Обнимаю тебя крепко! Наташенька,время пролетит очень быстро!А ты всё ещё раз проверишь,может что то подлечить нужно.И пусть счастливая,здоровая беременность обязательно наступит!Верю в вас! Спасибо, Маришенька💞💋😍 Какая у тебя БТ (базальная температура), первой фазы? 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мариша 99 ой дай Бог чтоб наступила беремен...мне обидно тк это было эко, а не просто в ец Б....поэтому обидней...сток денег ушло, нервов и все зря(( теперь все анализы снова собирать придется Конечно, обидно.. Это потому, что этот цикл реально был, очень переживательный. Следующий будет спокойнее, поэтому должно все получится🙏 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 июня 2023 Автор Поделиться 30 июня 2023 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера и добрых новостей! Ксюшечка и здесь напишу.Слава Богу,что сыночек дома. Это такое счастье!Я ждала вместе с тобой! Спасибо,Настюша!Да,сбой накрыл конкретный.В прошлом длинном цикле,тоже были выделения,небольшие, 10 дней.И не понять,возраст или вот так гормоны шалят.Сегодня тоже есть,только на бумажке есть розовые выделения.(прошу прощения за подробности) Получается,что не М,а просто выделения три дня.Буду дальше наблюдать.Но что то мне подсказывает,что может продолжение прошлого цикла.... У меня скорее наоборот,хороший привес... Леночка,спасибо большое! Настюша,очень понимаю и всем сердцем соболезную.Знаю,как это тяжело терять питомца.Пусть боль в животике скорее проходит и общее самочувствие и настроение улучшается.Обнимаю тебя крепко! Наташенька,время пролетит очень быстро!А ты всё ещё раз проверишь,может что то подлечить нужно.И пусть счастливая,здоровая беременность обязательно наступит!Верю в вас! Если появились выделения между М, и это уже второй цикл, надо хотя бы УЗИ сделать. В нашем возрасте нужно мониторть, кровить просто так не будет! И мазки желательно. У меня, например, мазня посреди цикла, это всегда воспаление. Но бывает много причин, конечно... Пусть у тебя ничего серьёзного не окажется и скоро всё это пройдёт! 🙏 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): чет лето в этом году такое себе...и море по мне холодное...и не покупаться тк штормит постоянно и погода не радует...то жарень то дожди...причем смотрю след неделю 38 градусов @Мариша 99 ой дай Бог чтоб наступила беремен...мне обидно тк это было эко, а не просто в ец Б....поэтому обидней...сток денег ушло, нервов и все зря(( теперь все анализы снова собирать придется Да, смотрю на прогноз погоды с ужасом! Жары у нас толком ещё не было, и холодина надоела. Но +40, это для моих сосудов настоящее испытание. Я как варёная хожу... Вот правильно ты заметила, из крайности в крайность в этом году погода. А ТЫ ОТКРЫЛА СТРАНИЧКУ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ! ✨✨✨ ВСЁ, ЧТО СДЕЛАНО, ПОВЕРЬ МНЕ, БЫЛО СДЕЛАНО НЕ ЗРЯ! И СОЙДУТСЯ СКОРО ЗВЕЗДЫ, СБУДЕТСЯ МЕЧТА ТВОЯ! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 @Мариша 99 спасибо , Маришка, обнимаю Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 Привет всем. Я сегодня вообще припозднилась((( Завтра в квартире работы ещё больше. Вот вроде делаем, делаем, а там только грязнее становится😂. Сегодня муж сделал самое главное, провода под интернет везде прокинул🥳. Я решила перед отпуском сходить на фоликулометрию, будет 14дц и будет видно с чем я туда уезжаю))) БТ (базальная температура) мерить там не буду и тесты делать тоже, буду отдыхать)) 1 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 10 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ленуль, видела , что твоя БТ рухнула вниз..Скорее всего крошик не смог прикрепиться Снизилась, Ксюш, да. Я особо не измеряла во 2 фазе в этот раз. Думаешь это точно было из??? Я уже и не знаю, что думать . Жду ms, по плану через 13 дней после ov, это сегодня/завтра.Мы выехали на дачу, градусник и не взяла даже,уже настроилась на ms. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 июня 2023 Автор Поделиться 30 июня 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем. Я сегодня вообще припозднилась((( Завтра в квартире работы ещё больше. Вот вроде делаем, делаем, а там только грязнее становится😂. Сегодня муж сделал самое главное, провода под интернет везде прокинул🥳. Я решила перед отпуском сходить на фоликулометрию, будет 14дц и будет видно с чем я туда уезжаю))) БТ мерить там не буду и тесты делать тоже, буду отдыхать)) Ну и правильно! Надоедает этот градусник и тесты, только заморачиваться начинаешь. Отдохни! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Привет, красотульки У нас снова солнышко и + 25. 9 часов назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем. Я сегодня вообще припозднилась((( Завтра в квартире работы ещё больше. Вот вроде делаем, делаем, а там только грязнее становится😂. Сегодня муж сделал самое главное, провода под интернет везде прокинул🥳. Я решила перед отпуском сходить на фоликулометрию, будет 14дц и будет видно с чем я туда уезжаю))) БТ мерить там не буду и тесты делать тоже, буду отдыхать)) В квартире всегда работы очень много.. Вот и правильно, отдохни от градусника. 8 часов назад, Λαμπερή сказал(а): Снизилась, Ксюш, да. Я особо не измеряла во 2 фазе в этот раз. Думаешь это точно было из??? Я уже и не знаю, что думать . Жду ms, по плану через 13 дней после ov, это сегодня/завтра.Мы выехали на дачу, градусник и не взяла даже,уже настроилась на ms. Я тоже решила не мерить БТ (базальная температура) в этом цикле.. Только вчера рука сама потянулась за градусником @Да будет воля Твоя Настюша, спасибо тебе за теплый домик и за твои благословенные стихи! Ты умничка!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Доброе утро всем)) у нас пока на улице полнейший бррр дубак... Вот так всегда. Ждешь лето.. Надеешься на тепло, а в итоге нифига(( сейчас побегу сдавать анализ на ферритин, а потом с подругами собираемся у меня на даче кормить комаров)) 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Совик 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 53 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки Ссылки скрыты. У нас снова солнышко и + 25. В квартире всегда работы очень много.. Вот и правильно, отдохни от градусника. Я тоже решила не мерить БТ в этом цикле.. Только вчера рука сама потянулась за градусником @Да будет воля Твоя Настюша, спасибо тебе за теплый домик и за твои благословенные стихи! Ты умничка!!!! Доброе утро! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 3 минуты назад, Совик сказал(а): Доброе утро! Приветик, Катюш Как планы на выходные? Ссылка на это сообщение
Совик 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 58 минут назад, Marti86 сказал(а): Доброе утро всем)) у нас пока на улице полнейший бррр дубак... Вот так всегда. Ждешь лето.. Надеешься на тепло, а в итоге нифига(( сейчас побегу сдавать анализ на ферритин, а потом с подругами собираемся у меня на даче кормить комаров)) 🤣 Привет. И у нас погода такая. Плюс дождь неделю льёт. И на душе тоже хреново, мес разгоняются. Вчера снилось, что у нас с мужем был хороший кексСегодня ночью снилось, что я узнала, что беременная. Хоть не просыпайся в эту серость Так хочется уже нормальной погоды. Работы предстоит аж страшно, сорняки лошади от таких ливней. Я кору лиственницы купила, а рассыпать не могу. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 К нас сегодня приезжают гости, сейчас будем с милым готовить обед. Ссылка на это сообщение
Совик 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Приветик, Катюш Как планы на выходные? Да нет планов. Смотрю в окно и грустно. Не влезешь в палисадник. Розы все мордой в салат, на срез только. Ждали, ждали дождей и дождались. Как обычно в крайность кидает. 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): К нас сегодня приезжают гости, сейчас будем с милым готовить обед. Ксюша, у тебя большое событие. Я рада. Сыночек приехал Ура! Скажите, а новый домик ещё не открыт? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 24 минуты назад, Совик сказал(а): Привет. И у нас погода такая. Плюс дождь неделю льёт. И на душе тоже хреново, мес разноняются. Вчера снилось, что у нас с мужем был хороший кексСегодня ночью снилось, что я узнала, что беременная. Хоть не просыпайся в эту серость Так хочется уже нормальной погоды. Работы предстоит аж страшно, сорняки лошади от таких ливней. Я кору лиственницы купила, а рассыпать не могу. Пусть твой прекрасный сон сбудется 23 минуты назад, Совик сказал(а): Да нет планов. Смотрю в окно и грустно. Не влезешь в палисадник. Розы все мордой в салат, на срез только. Ждали, ждали дождей и дождались. Как обычно в крайность кидает. Ксюша, у тебя большое событие. Я рада. Сыночек приехал Ура! Скажите, а новый домик ещё не открыт? В дождик ничего не хочется.. Да, дождались мы своего роднульку, слава Богу Домик на модерации.. 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 40 минут назад, Совик сказал(а): Привет. И у нас погода такая. Плюс дождь неделю льёт. И на душе тоже хреново, мес разгоняются. Вчера снилось, что у нас с мужем был хороший кексСегодня ночью снилось, что я узнала, что беременная. Хоть не просыпайся в эту серость Так хочется уже нормальной погоды. Работы предстоит аж страшно, сорняки лошади от таких ливней. Я кору лиственницы купила, а рассыпать не могу. Пусть сны обязательно сбудутся ❤️❤️❤️ А про сорняки молчи!! Мы вообще на даче набегами по выходным и уже измучились с ними)) реально лошади) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 1 час назад, Marti86 сказал(а): А про сорняки молчи!! Мы вообще на даче набегами по выходным и уже измучились с ними)) реально лошади) Я из-за дождей уже 3 дня не была в огороде, сегодня хочу съездить, огурчики посмотреть, может уже наросли.. Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Доброе утро всем 🌸 17 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): чет лето в этом году такое себе...и море по мне холодное...и не покупаться тк штормит постоянно и погода не радует...то жарень то дожди...причем смотрю след неделю 38 градусов @Мариша 99 ой дай Бог чтоб наступила беремен...мне обидно тк это было эко, а не просто в ец Б....поэтому обидней...сток денег ушло, нервов и все зря(( теперь все анализы снова собирать придется Да,обидно, не то слово(((( Может и во время отдыха в ец все получится 🤞🏼 Дай Бог, чтобы все получилось, и поскорее! 13 часов назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем. Я сегодня вообще припозднилась((( Завтра в квартире работы ещё больше. Вот вроде делаем, делаем, а там только грязнее становится😂. Сегодня муж сделал самое главное, провода под интернет везде прокинул🥳. Я решила перед отпуском сходить на фоликулометрию, будет 14дц и будет видно с чем я туда уезжаю))) БТ мерить там не буду и тесты делать тоже, буду отдыхать)) Было бы вообще шикарно,чтобы твои фолики подготовились к отпуску вместе с тобой и ты приехала уже 3 часа назад, Marti86 сказал(а): Доброе утро всем)) у нас пока на улице полнейший бррр дубак... Вот так всегда. Ждешь лето.. Надеешься на тепло, а в итоге нифига(( сейчас побегу сдавать анализ на ферритин, а потом с подругами собираемся у меня на даче кормить комаров)) 🤣 А я наоборот сейчас кайфую от этой погоды..что-то мне духота эта так надоела!! Свежести хочется 😂😂 Девочки, а я вчера все-таки написала Ре по поводу узи перед завтрашним уколом. И она мне назначила на сегодня. Все-таки надо посмотреть, что там за 4 дня изменилось. Может мне вообще не надо уже делать этот укол…. Я яичники свои чувствую уже 2 дня. Непонятные ощущения 🤷🏼♀️К 14-00 поеду) 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 июля 2023 Автор Поделиться 1 июля 2023 ДЕВОЧКИ, НОВЫЙ ДОМИК ОТКРЫТ, ПЕРЕЕЗЖАЕМ, УРААААА!!! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Спасибо тебе за этот домик)) как всегда ты прекрасная хозяюшка) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Настюша, спасибо за июнь =) Он был теплым и очень добрым))) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 @Да будет воля Твоя Настюша,большущее спасибо за прекрасный июнь!Он был тёплый,добрый и очень уютный!!Ты замечательная хозяюшка! 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Спасибо огромное за домик, было уютно и хорошо)) Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 30.06.2023 в 12:10, семь-Я❤️ сказал(а): @Да будет воля ТвояНастя, спасибо тебе за теплоту июньского домика, за позитив, за стихи, мне было очень уютно в нём. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт