Чудесное было время 2 июня 2023 Автор Поделиться 2 июня 2023 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): @Да будет воля Твоя да, тоже слышала что фрау тормоза 🤷♀️ но не подумала, что и на О тоже так будет, вроде динамика на них есть и неплохая. Заказывала на вб, по отзывам вроде хвалили. Но на миаплан явно ярче😊 завтра обязательно повторю, надеюсь будет пик пиковый😁 Я помню, сравнивала миа план и фемиплан. Миа план намного ярче! А потом Давид купила, и они ещё ярче миа план, прикинь... Причём на Б тесты Давид тормоза, а на О прям супер! У меня в прошлом графике фотка есть. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 2 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): Девчата, всем привет. Очень нужна ваша помощь, гляньте своим опытным взглядом на тесты и подскажите. 🙏 Делала я тесты на О с 9 д.ц. Сегодня 14 д.ц. Тесты у меня фрау тест. Так вот, они потихоньку ярчали и вот сейчас снова сделала, тест вроде поярче, но не пик. Решила замочить миаплан и он мне выдал две хорошие одинаковой яркости полосочки🤔 Решила проверить через программу femometer. На фраутесте выдаёт 30%, а на миаплан 100%😳 Я в шоке, кому верить из тестов? Плюс ко всему тянет очень правый яичник и выделения прям как яичный белок и их много. Блин, я так нервничаю, неужели лечение с первого месяца поможет🙏 Это не пик еще Ссылка на это сообщение
Marti86 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 1 час назад, Маринка- сказал(а): @Marti86 полностью отпустить никогда не получится, а вот жить с этим научишься, надо время Пусть у тебя всё получится и твой малышки родится в срок здоровый и ваша рана с мужем затянется 🥰 Спасибо, милая)) надеюсь, что скоро все в этом домике увидят //❤️🙏🤞 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Давид на овуляцию появились на wb . Только что купила пачку 10 шт Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Это не пик еще Да я знаю, что может быть ещё ярче полоска, чем тестовая, в приложении просто показало, что пик😊 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 сходила на узи блин похоже у меня правда гидросальпинкс, или так спаяна труба и прямой путь на лапару😟 и не могу подчеркивание отключить, хрень какая-то с телефона сама матка идеальная после гистеры девчат,я вот еще что не понимаю если гидросальпинкс, то должны ведь анализы воспаление показать? а у меня все идеально, ничего не болит, анализы хорошие Ссылка на это сообщение
_felix_ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): Добро пожаловать @Vitaminka97 @Aurora MorningStar Благодарю 🍀 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Добро пожаловать, как тебя зовут, сколько лет, детки есть? Татьяна, 41) Дочери 21, один малыш умер в родах 5 лет назад и нашему радужному сыночку 1,5 года. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 Привет, девочки, всех с новосельем! Закидываю свои чемоданы в самый уютный и прекрасный домик! @Да будет воля Твоя Настюша, ты отличная хозяюшка! Пусть в июньском домике появится много пузиков! @Aurora MorningStar Викуль, спасибо тебя за майский домик! @Лапландия 3ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ НИНУЛИЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ЕЙ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, УСПЕШНОЙ УЧЕБЫ И ИНТЕРЕСНЫХ ОТКРЫТИЙ! 2 Ссылка на это сообщение
Marti86 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 9 часов назад, Kroljka сказал(а): Давид на овуляцию появились на wb . Только что купила пачку 10 шт Спасибо добрый человек))) 🤣 🤣 🤣 купила 20)) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @Виктория_viktoriya @Иришка-87 @_felix_@Kasatka24приветик Пусть благополучная беременность наступит поскорее! 01.06.2023 в 16:23, Kod сказал(а): Девочки, привет! Я уже не пузик, я уже как 12 дней с маленьким мальчиком! Раньше срока в 35-36 недель родила! Для моей ситуации это очень хорошо. У меня ИЦН, пессарий и всё дела. Рада, что почти доходила. Так что не чихаю, а уже кидаю подгузниками во все стороны во всех желающих! А еще в начале моей беременности @Простите если ч о прислала мне замечательный доплер для беременных. Этот доплер сохранил мне много нервных клеток! И я готова отправить его почтой, тому, кому он нужен. Доплер в идеальном состоянии + у меня полбутылки геля осталось. Без геля доплер не работает. Пишите, кому отправить! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!!! ОЛЬЧИК, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ И КРЕПКИМ МАЛЬЧИКОМ, СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК! 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 июня 2023 Автор Поделиться 3 июня 2023 10 часов назад, Kroljka сказал(а): Давид на овуляцию появились на wb . Только что купила пачку 10 шт О, спасибо! Тоже 10 штук схватила ещё😃😃😃 Доброе утро всем! 10 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): сходила на узи блин похоже у меня правда гидросальпинкс, или так спаяна труба и прямой путь на лапару😟 и не могу подчеркивание отключить, хрень какая-то с телефона сама матка идеальная после гистеры девчат,я вот еще что не понимаю если гидросальпинкс, то должны ведь анализы воспаление показать? а у меня все идеально, ничего не болит, анализы хорошие У меня один раз точно такая же фигня была. Домой приду, найду это УЗИ. Написали гидрос. Я пила аб и ставила свечи, сама назначила себе. Потом через месяц этого на УЗИ больше не видели и сейчас не видят. Что это было, я так и не поняла... 8 часов назад, _felix_ сказал(а): @Vitaminka97 @Aurora MorningStar Благодарю 🍀 Татьяна, 41) Дочери 21, один малыш умер в родах 5 лет назад и нашему радужному сыночку 1,5 года. 41 отличный возраст! Пусть всё скорее получится! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Совик 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 11 часов назад, Kroljka сказал(а): Давид на овуляцию появились на wb . Только что купила пачку 10 шт Спасибо, Маш. Я взяла 5. У меня ещё остались овуплан. Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 Всем доброе утро)) Вчера нарушила своё ИГ) С мужем в дебасус сходили)) А еще вчера такая луна огромная была! Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 Доброе утро всем 🌷 Сделала сегодня снова тесты на О. Мне кажется ничего не поменялось со вчера 😔 до пика не дотягивает.. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 Доброе утро. 3 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): Доброе утро всем 🌷 Сделала сегодня снова тесты на О. Мне кажется ничего не поменялось со вчера 😔 до пика не дотягивает.. Из этих что выложила самый яркий на 14 вечер. У тебя О когда зачастую? Я сегодня рыба вареная. Спать очень хочу. Ночь была не айс. Пока утром занималась делами домашними, поняла ещё что и чувствую себя плохо. Голова болит и горло слегка. Но состояние разбитого корыта. Списала бы на недосып, но младшая с насморком 2-й день и средний покашливает. Наверное такие вирус и у меня ( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mexica 3 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2023 01.06.2023 в 21:23, Kod сказал(а): Девочки, привет! Я уже не пузик, я уже как 12 дней с маленьким мальчиком! Ура!!! Поздравляю тебя! Вот ведь время летит. Девочки, всем привет, всех с новым домиком! Подгузниками пока не кидаюсь, могу только чихнуть своим почти 28-недельным девочковым АААААПЧХИИИИИ!!! 4 11 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 2 минуты назад, Mexica сказал(а): Ура!!! Поздравляю тебя! Вот ведь время летит. Девочки, всем привет, всех с новым домиком! Подгузниками пока не кидаюсь, могу только чихнуть своим почти 28-недельным девочковым АААААПЧХИИИИИ!!! ловлю!!!))) Я сейчас нам с мужем приготовила овсяноблины с помидорками и сыром, кофеёчек вкусный, овощи порезала. Говорю ему, как же ты будешь в командировке-то без моих вкусных завтраков? Он в ответ пропел на манер руки вверх: "потому что есть Олеееежка уууу меняаааа")))) Олег - это его напарник, с которым он едет)) 4 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 25 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро. Из этих что выложила самый яркий на 14 вечер. У тебя О когда зачастую? Честно сказать не знаю. Овуляции не регулярные. А когда последний раз делала УЗИ(это где то в декабре- январе было), то дф был 13 мм на 18 день. Всегда считала, что поздняя О, так как циклы длинные от 35 до 57 д. Ц. Но сейчас я пью дифертон(начала с прошлого цикла) , прогинову и с завтрашнего дня дюфастон буду пить ( обследуюсь у репродуктолога) . Позавчера и вчера потягивало сильно правый яичник. Сегодня никаких ощущений, ну ещё не вечер конечно) Ссылка на это сообщение
Anna47 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): Доброе утро всем 🌷 Сделала сегодня снова тесты на О. Мне кажется ничего не поменялось со вчера 😔 до пика не дотягивает.. Утро доброе) А мне кажется, что последний самый яркий, немного ярче вчерашнего 57 минут назад, Mexica сказал(а): Ура!!! Поздравляю тебя! Вот ведь время летит. Девочки, всем привет, всех с новым домиком! Подгузниками пока не кидаюсь, могу только чихнуть своим почти 28-недельным девочковым АААААПЧХИИИИИ!!! Ловлю-ловлю!!! Ссылка на это сообщение
아기 오세요 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 1 час назад, Mexica сказал(а): Ура!!! Поздравляю тебя! Вот ведь время летит. Девочки, всем привет, всех с новым домиком! Подгузниками пока не кидаюсь, могу только чихнуть своим почти 28-недельным девочковым АААААПЧХИИИИИ!!! Поймала😊🤗😍 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 июня 2023 Автор Поделиться 3 июня 2023 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро)) Вчера нарушила своё ИГ) С мужем в дебасус сходили)) А еще вчера такая луна огромная была! Люблю Луну большую! Прям мистика такая... 2 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): Доброе утро всем 🌷 Сделала сегодня снова тесты на О. Мне кажется ничего не поменялось со вчера 😔 до пика не дотягивает.. Мне тоже кажется, что не дотягивает пока. Вечером замочи ещё. 2 часа назад, Mexica сказал(а): Ура!!! Поздравляю тебя! Вот ведь время летит. Девочки, всем привет, всех с новым домиком! Подгузниками пока не кидаюсь, могу только чихнуть своим почти 28-недельным девочковым АААААПЧХИИИИИ!!! Привет, ловим! Как самочувствие, тяжело, наверное, с детками, на таком сроке... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 Суета с утра сегодня. Ездили свадебн мелочи докупали, обувь мужу. Еще сыну обещала парк, а я уже вымоталась. От жары чет голова аж кружится, месячн ж идут(поела сендвич с кофем и желудок схватило от кофе… сидели на скамейке щас и котенок под ноги вылез, совсем крошка ток открыл глаза наверно. Сердце кровью обливается аж, но взять не могу дома кот и собака. И за мной по пятам. Капец какой-то ( @Mexica поймаю чих обмажусь 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня один раз точно такая же фигня была. Домой приду, найду это УЗИ. Написали гидрос. Я пила аб и ставила свечи, сама назначила себе. Потом через месяц этого на УЗИ больше не видели и сейчас не видят. Что это было, я так и не поняла... вот блин(( а какие свечи? поищи пожалуйста узи 41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): И за мной по пятам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт