Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

1 час назад, Vitaminka97 сказал(а):

@Да будет воля Твоя да, тоже слышала что фрау тормоза 🤷‍♀️ но не подумала, что и на О тоже так будет, вроде динамика на них есть и неплохая. Заказывала на вб, по отзывам вроде хвалили.

Но на миаплан явно ярче😊 завтра обязательно повторю, надеюсь будет пик пиковый😁 

Я помню, сравнивала миа план и фемиплан. Миа план намного ярче! 

А потом Давид купила, и они ещё ярче миа план, прикинь... Причём на Б тесты Давид тормоза, а на О прям супер! 

У меня в прошлом графике фотка есть. 

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Vitaminka97 сказал(а):

Девчата, всем привет. Очень нужна ваша помощь, гляньте своим опытным взглядом на тесты и подскажите. 🙏

Делала я тесты на О с 9 д.ц. Сегодня 14 д.ц. Тесты у меня фрау тест. Так вот, они потихоньку ярчали и вот сейчас снова сделала, тест вроде поярче, но не пик. Решила замочить миаплан и он мне выдал две хорошие одинаковой яркости полосочки🤔

Решила проверить через программу femometer. На фраутесте выдаёт 30%,  а на миаплан 100%😳 

Я в шоке, кому верить из тестов? 

Плюс ко всему тянет очень правый яичник и выделения прям как яичный белок и их много. Блин, я так нервничаю, неужели лечение с первого месяца поможет🙏

IMG_20230602_202436.jpg

Это не пик еще

1 час назад, Маринка- сказал(а):

@Marti86 полностью отпустить никогда не получится, а вот жить с этим научишься, надо время

Пусть у тебя всё получится и твой малышки родится в срок здоровый и ваша рана с мужем затянется 🥰

Спасибо, милая)) надеюсь, что скоро все в этом домике увидят //❤️🙏🤞

• Держу кулачки 2
22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Это не пик еще

Да я знаю, что может быть ещё ярче полоска, чем тестовая, в приложении просто показало, что пик😊

Screenshot_20230602_201827_com.bm.android.thermometer.jpg

сходила на узи

блин

похоже у меня правда гидросальпинкс, или так спаяна труба

и прямой путь на лапару😟

и не могу подчеркивание отключить, хрень какая-то с телефона

IMG_20230602_215623.jpg

сама матка идеальная после гистеры

девчат,я вот еще что не понимаю

если гидросальпинкс, то должны ведь анализы воспаление показать? а у меня все идеально, ничего не болит, анализы хорошие

5 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Добро пожаловать

@Vitaminka97 @Aurora MorningStar

Благодарю 🍀

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Добро пожаловать, как тебя зовут, сколько лет, детки есть?

Татьяна, 41)

Дочери 21, один малыш умер в родах 5 лет назад и нашему радужному сыночку 1,5 года.

• Нравится 1

Привет, девочки, всех с новосельем!Букет для любимой!   Закидываю свои чемоданы в самый уютный и прекрасный домик!:girl_dance: 

444b2612562d753248ba78dedb9478a5.jpeg

@Да будет воля Твоя Настюша, ты отличная хозяюшка!Целую! Дарю свое сердце Пусть в июньском домике появится много пузиков!:t8313:

1645032632_29-fikiwiki-com-p-krasivie-kartinki-s-pervim-dnem-leta-33.jpg

gnfmz.gif

@Aurora MorningStar Викуль, спасибо тебя за майский домик! Роза розовая с зеленой бабочкой 

@Лапландия 3ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ НИНУЛИЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!  ЖЕЛАЮ ЕЙ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, УСПЕШНОЙ УЧЕБЫ И ИНТЕРЕСНЫХ ОТКРЫТИЙ!Бабочка (118)

1653653860_47-krot-info-p-otkritki-s-dnem-rozhdeniya-10-let-krasivie-52.jpg

• Нравится 2
9 часов назад, Kroljka сказал(а):

Давид на овуляцию появились на wb . Только что купила пачку 10 шт

Спасибо добрый человек))) 🤣 🤣 🤣 купила 20))

• Ха-ха 2

@Виктория_viktoriya @Иришка-87 @_felix_@Kasatka24приветик:girl_bye:   Пусть благополучная беременность наступит поскорее!Ангел с младенцем

01.06.2023 в 16:23, Kod сказал(а):

Девочки, привет!

Я уже не пузик, я уже  как 12 дней с маленьким мальчиком!

Раньше срока в 35-36 недель родила! Для моей ситуации это очень хорошо. У меня ИЦН, пессарий и всё дела. Рада, что почти доходила.

Так что не чихаю, а уже кидаю подгузниками во все стороны во всех желающих!

А еще в начале моей беременности @Простите если ч о прислала мне замечательный доплер для беременных. Этот доплер сохранил мне много нервных клеток! И я готова отправить его почтой, тому, кому он нужен. Доплер в идеальном состоянии + у меня полбутылки геля осталось. Без геля доплер не работает. Пишите, кому отправить! 

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!!!Салют в честь праздника ОЛЬЧИК, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!Смайлик поздравляет вас с днем рождения ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ И КРЕПКИМ МАЛЬЧИКОМ, СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК!Сердце. Коробка конфет

i?id=30944e4ef77532c4a138c19c9a65a07110bf335c-9068727-images-thumbs&n=13

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 часов назад, Kroljka сказал(а):

О, спасибо! Тоже 10 штук схватила ещё😃😃😃

Доброе утро всем!

10 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

сходила на узи

блин

похоже у меня правда гидросальпинкс, или так спаяна труба

и прямой путь на лапару😟

и не могу подчеркивание отключить, хрень какая-то с телефона

IMG_20230602_215623.jpg

сама матка идеальная после гистеры

девчат,я вот еще что не понимаю

если гидросальпинкс, то должны ведь анализы воспаление показать? а у меня все идеально, ничего не болит, анализы хорошие

У меня один раз точно такая же фигня была. Домой приду, найду это УЗИ. Написали гидрос. Я пила аб и ставила свечи, сама назначила себе. Потом через месяц этого на УЗИ больше не видели и сейчас не видят. Что это было, я так и не поняла... 

8 часов назад, _felix_ сказал(а):

@Vitaminka97 @Aurora MorningStar

Благодарю 🍀

Татьяна, 41)

Дочери 21, один малыш умер в родах 5 лет назад и нашему радужному сыночку 1,5 года.

41 отличный возраст! Пусть всё скорее получится! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
11 часов назад, Kroljka сказал(а):

Спасибо, Маш. Я взяла 5. У меня ещё остались овуплан. 

Всем привет

• Нравится 1

Доброе утро.

3 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а):

Доброе утро всем 🌷

Сделала сегодня снова тесты на О. Мне кажется ничего не поменялось со вчера 😔 до пика не дотягивает.. IMG_20230603_120146.thumb.jpg.3caa8fb6bfebc5f7291ba171f6549768.jpg

Из этих что выложила самый яркий на 14 вечер. У тебя О когда зачастую?

Я сегодня рыба вареная. Спать очень хочу. Ночь была не айс. Пока утром занималась делами домашними, поняла ещё что и чувствую себя плохо. Голова болит и горло слегка. Но состояние разбитого корыта. Списала бы на недосып, но младшая с насморком 2-й день и средний покашливает. Наверное такие вирус и у меня ( 

2 минуты назад, Mexica сказал(а):

Ура!!! Поздравляю тебя! Вот ведь время летит.

Девочки, всем привет, всех с новым домиком! Подгузниками пока не кидаюсь, могу только чихнуть своим почти 28-недельным девочковым :Crazy:

АААААПЧХИИИИИ!!!

ловлю!!!)))

Я сейчас нам с мужем приготовила овсяноблины с помидорками и сыром, кофеёчек вкусный, овощи порезала. Говорю ему, как же ты будешь в командировке-то без моих вкусных завтраков? Он в ответ пропел на манер руки вверх: "потому что есть Олеееежка уууу меняаааа")))) Олег - это его напарник, с которым он едет))

• Ха-ха 4
25 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Доброе утро.

Из этих что выложила самый яркий на 14 вечер. У тебя О когда зачастую?

Честно сказать не знаю. Овуляции не регулярные. А когда последний раз делала УЗИ(это где то в декабре- январе было), то дф был 13 мм на 18 день. Всегда считала, что поздняя О, так как циклы длинные от 35 до 57 д. Ц. 

Но сейчас я пью дифертон(начала с прошлого цикла) , прогинову и с завтрашнего дня дюфастон буду пить ( обследуюсь у репродуктолога) . 

Позавчера и вчера потягивало сильно правый яичник. Сегодня никаких ощущений, ну ещё не вечер конечно) 

1 час назад, Vitaminka97 сказал(а):

Доброе утро всем 🌷

Сделала сегодня снова тесты на О. Мне кажется ничего не поменялось со вчера 😔 до пика не дотягивает.. IMG_20230603_120146.thumb.jpg.3caa8fb6bfebc5f7291ba171f6549768.jpg

Утро доброе) А мне кажется, что последний самый яркий, немного ярче вчерашнего

57 минут назад, Mexica сказал(а):

Девочки, всем привет, всех с новым домиком! Подгузниками пока не кидаюсь, могу только чихнуть своим почти 28-недельным девочковым :Crazy:

АААААПЧХИИИИИ!!!

Ловлю-ловлю!!! :applause:

1 час назад, Mexica сказал(а):

АААААПЧХИИИИИ!!!

Поймала😊🤗😍

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Всем доброе утро))
Вчера нарушила своё ИГ) С мужем в дебасус сходили)) А еще вчера такая луна огромная была!

Люблю Луну большую! Прям мистика такая... 

2 часа назад, Vitaminka97 сказал(а):

Доброе утро всем 🌷

Мне тоже кажется, что не дотягивает пока. Вечером замочи ещё. 

2 часа назад, Mexica сказал(а):

АААААПЧХИИИИИ!!!

Привет, ловим! Как самочувствие, тяжело, наверное, с детками, на таком сроке... 

Суета с утра сегодня. Ездили свадебн мелочи докупали, обувь мужу. Еще сыну обещала парк, а я уже вымоталась. От жары чет голова аж кружится, месячн ж идут(поела сендвич с кофем и желудок схватило от кофе…

сидели на скамейке щас и котенок под ноги вылез, совсем крошка ток открыл глаза наверно. Сердце кровью обливается аж, но взять не могу дома кот и собака. И за мной по пятам. Капец какой-то (

@Mexica поймаю чих обмажусь

• Нравится 2
5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня один раз точно такая же фигня была. Домой приду, найду это УЗИ. Написали гидрос. Я пила аб и ставила свечи, сама назначила себе. Потом через месяц этого на УЗИ больше не видели и сейчас не видят. Что это было, я так и не поняла... 

вот блин(( а какие свечи? поищи пожалуйста узи

41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

И за мной по пятам

:girl_cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...