Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

46 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Привет, ловим! Как самочувствие, тяжело, наверное, с детками, на таком сроке... 

У меня в последнее время непреодолимое желание то уволиться, то на больничный уйти то просто помереть :Crazy:  Причем даже не самочувствие теперь больше добивает, а некоторые коллеги. У меня обычно иммунитет на идиотов, а тут прям выводят из равновесия иногда. 

Но ничего. Собираю потом волю в кулак и иду работаю) А потом собираю остатки воли в кулак и иду на йогу, чтоб совсем не развалиться. Спина моя - это ппц. Но хоть железо поднялось, и теперь я могу дышать, и ничего перед глазами не летает. 

Хотела до 35-36 недель доработать. А теперь так все достало, что подумываю отпуск взять перед декретом. 

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

56 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Суета с утра сегодня. Ездили свадебн мелочи докупали, обувь мужу. Еще сыну обещала парк, а я уже вымоталась. От жары чет голова аж кружится, месячн ж идут(поела сендвич с кофем и желудок схватило от кофе…

сидели на скамейке щас и котенок под ноги вылез, совсем крошка ток открыл глаза наверно. Сердце кровью обливается аж, но взять не могу дома кот и собака. И за мной по пятам. Капец какой-то (

@Mexica поймаю чих обмажусь

Это капец как тяжело, когда щенята/котята увязываются и бегут за тобой.. Так жалко их. За мужем так щенок увязался, весь мокрый был, дрожал, худющий. До самого дома дошёл, ну что, покормили, ночь переночевал у нас в прихожей. Утром отвезли в приют, а дня через три уже пришло видео, на котором его забирают в большую семью) Тоже переживали за него, на улице среди больших собак оставлять страшно было.

Помочь хочется всем таким, но не можешь же.. Вот и проходишь мимо щемя сердце. На фото тот щенок) 

IMG20230306160941_BURST000_COVER.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 1
3 часа назад, Mexica сказал(а):

Ура!!! Поздравляю тебя! Вот ведь время летит.

Девочки, всем привет, всех с новым домиком! Подгузниками пока не кидаюсь, могу только чихнуть своим почти 28-недельным девочковым :Crazy:

АААААПЧХИИИИИ!!!

Спасибо)))

Всем привет девочки)) утро мое началось с полосатого теста на О)) кстати купила ради пробы дешевые тесты на вб на О. Если кому-то вдруг пригодится. Вроде норм показывают и стоят не так дорого)) 

IMG_20230603_142625.jpg

• Нравится 2
1 минуту назад, Marti86 сказал(а):

Всем привет девочки)) утро мое началось с полосатого теста на О)) кстати купила ради пробы дешевые тесты на вб на О. Если кому-то вдруг пригодится. Вроде норм показывают и стоят не так дорого)) 

IMG_20230603_142625.jpg

Плодотворной овуляции! 🌷😄🤰

4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Доброе утро.

Из этих что выложила самый яркий на 14 вечер. У тебя О когда зачастую?

Я сегодня рыба вареная. Спать очень хочу. Ночь была не айс. Пока утром занималась делами домашними, поняла ещё что и чувствую себя плохо. Голова болит и горло слегка. Но состояние разбитого корыта. Списала бы на недосып, но младшая с насморком 2-й день и средний покашливает. Наверное такие вирус и у меня ( 

Похоже на вирус... Надо отлежаться прямо сейчас по возможности! Вирус такое дело, если на ногах переносить, может затянуться... Здоровья вам с дочей! 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Суета с утра сегодня. Ездили свадебн мелочи докупали, обувь мужу. Еще сыну обещала парк, а я уже вымоталась. От жары чет голова аж кружится, месячн ж идут(поела сендвич с кофем и желудок схватило от кофе…

сидели на скамейке щас и котенок под ноги вылез, совсем крошка ток открыл глаза наверно. Сердце кровью обливается аж, но взять не могу дома кот и собака. И за мной по пятам. Капец какой-то (

@Mexica поймаю чих обмажусь

Бедный котёнок... Там рядом мамаши не было случайно, может, бродячая кошка окотилась? Если он только глаза открыл... 

1 час назад, Mexica сказал(а):

У меня в последнее время непреодолимое желание то уволиться, то на больничный уйти то просто помереть :Crazy:  Причем даже не самочувствие теперь больше добивает, а некоторые коллеги. У меня обычно иммунитет на идиотов, а тут прям выводят из равновесия иногда. 

Но ничего. Собираю потом волю в кулак и иду работаю) А потом собираю остатки воли в кулак и иду на йогу, чтоб совсем не развалиться. Спина моя - это ппц. Но хоть железо поднялось, и теперь я могу дышать, и ничего перед глазами не летает. 

Хотела до 35-36 недель доработать. А теперь так все достало, что подумываю отпуск взять перед декретом. 

А железо чем поднимала? 

Спина это да... Йога помогает? Мне последнее время ЛФК перестала помогать. Стараюсь просто ходить побольше. 

Как я тебя понимаю с работой... Конечно, если есть возможность, бери отпуск пораньше. Я не представляю, как с животом детей тягать? Памятник не поставят на работе, надо беречь себя! 

8 минут назад, Marti86 сказал(а):

IMG_20230603_142625.jpg

Не брала такие тесты, это HCG? 

1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

вот блин(( а какие свечи? поищи пожалуйста узи

:girl_cray:

Во, нашла! Но у меня поменьше образование было, конечно... Сейчас в график залезу, посмотрю, чем я лечилась. Через месяц на УЗИ чисто было, делала в другом месте, правда. Но гидрос если есть, его везде видят. 

IMG_20230603_143754.jpg

Вот этим лечилась

Screenshot_2023-06-03-14-54-28-807_com.android.chrome.jpg

А у меня, девочки, печалька. Тест на О стал ещё бледнее, чем вчера. Совсем никакущий! Моя надежда на раннюю О накрылась медным тазом... Не знаю, в чем дело, наверное, на УЗИ не Ф увидели, а остатки кист с прошлого цикла. Поэтому О, возможно, и не будет в этом цикле. 

Хотя ощущения есть, что в Я движуха, что там что-то зреет, но тесты говорят, обломайся☹️☹️☹️

Я понаблюдаю пару дней ещё. И если тесты ярчать не начнут, придётся садиться на Норколут. Дюф  походу для меня стал слабоват, раз на нём появились кисты. Поэтому в ход пойдёт тяжёлая артиллерия. 

Так что на этом цикле уже можно ставить крест. А он только начался... 

Наверное, шатавари надо пить с начала цикла, как и рекомендуют врачи (кто по аюрведе лечит). А я начала за неделю до М, побоялась с гиперплазией пить, ну, и навредила себе... 

Хотела, как лучше, получилось, как всегда... 

Горе от ума... 

23 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Не брала такие тесты, это HCG

Наверно да

Screenshot_20230603_150935_com.wildberries.ru.jpg

36 минут назад, Dolly47 сказал(а):

Плодотворной овуляции! 🌷😄🤰

🙏🙏🙏

• Спасибо 1

@Да будет воля Твоя как же обидно вышло, неужели этим тестам жалко было поярчать?(((  Но все равно нет ничего достовернее УЗИ, сама знаешь. Если не сейчас, то хотя бы перед началом приема другого препарата сделай. Я думаю это могут быть обычные функциональные кисты, а они за месяц два сами уходят. Такое у каждой девочки раз в год точно бывает. По крайней мере не хочется думать на что то серьезное. Обнимаю 🤗

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Похоже на вирус... Надо отлежаться прямо сейчас по возможности! Вирус такое дело, если на ногах переносить, может затянуться... Здоровья вам с дочей! 

☹️☹️☹️

Спасибо большое. Да таки вирус. Валяюсь никакая ещё с 12. Поспала, а стало только хуже. Ещё и у старшего температура (

Всем привет! Я Татьяна, скоро 40 лет, есть трое деток, но четвертого очень хотим и ждём) с февраля пролёты, на этот цикл снабдила себя тестами на О, вчера в 18:40 поймала пик, но…. У мужа на объекте было чп и я его не дождалась, а сегодня уже тесты выдают низкий ЛГ🙈 быстро пик мой пролетел🙈

1 час назад, Фости сказал(а):

Всем привет! Я Татьяна, скоро 40 лет, есть трое деток, но четвертого очень хотим и ждём) с февраля пролёты, на этот цикл снабдила себя тестами на О, вчера в 18:40 поймала пик, но…. У мужа на объекте было чп и я его не дождалась, а сегодня уже тесты выдают низкий ЛГ🙈 быстро пик мой пролетел🙈

Привет. После пика на тестах на О у тебя есть 24-36 часов! Потому что овуляция происходит не в сам пик, а после, так что удачи 🤞

@Marti86 плодотворной овульк и 🤞

У меня пока неясно. Вроде вчера был яркий, по программе пик показал. Сегодня чуть беднее был, но это было в обед. Сейчас вот повторно делаю. 

В любом случае поеду завтра записываться на УЗИ для подтверждения была или нет😊 да и вообще посмотреть, как лечение проходит. 

@Marti86мне кажется, что это оно🤞 по программе опять пик. IMG_20230603_192253.thumb.jpg.610f7062e3335073a33511f376226172.jpg

Screenshot_20230603_192629_com.bm.android.thermometer.jpg

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Vitaminka97 сказал(а):

Marti86мне кажется, что это оно🤞 по программе опять пик. 

Ты делаешь тесты разные ведь?? А они могут немного различаться по чувствительности. А так быстрее мужа в оборот да и все))) 🤣 🤣 🤣 и не париться по поводу овульки)) пусть все случиться 🙏🙏🙏

• Спасибо 1
4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@Да будет воля Твоя как же обидно вышло, неужели этим тестам жалко было поярчать?(((  Но все равно нет ничего достовернее УЗИ, сама знаешь. Если не сейчас, то хотя бы перед началом приема другого препарата сделай. Я думаю это могут быть обычные функциональные кисты, а они за месяц два сами уходят. Такое у каждой девочки раз в год точно бывает. По крайней мере не хочется думать на что то серьезное. Обнимаю 🤗

Спасибо большое. Да таки вирус. Валяюсь никакая ещё с 12. Поспала, а стало только хуже. Ещё и у старшего температура (

Я вечером ещё замочила, он вроде поярче всё таки!!!IMG_20230603_194329.thumb.jpg.2ec253699a46cb52eea3917cab0d28d5.jpg Радуюсь, как дурочка... Хотя тест в глубоком минусе всё равно... Выпила в обед кыст и витекс. Неужели помогли? (Витекс лг стимулирует, кыст балансирует) 

Буду пить пока эти БАДы, может, всё таки не сильно поздно О будет? 

Так смешно, тесты на 7-8 дц🤣🤣🤣. Но ведь я знаю, что там Ф большие. Или кисты... Блин, я запуталась уже... 

Ладно, время покажет. 

Насчёт того, что УЗИ самое информативное, я не согласна. Часто и густо ДФ с ЖТ путают на УЗИ... Или вообще ДФ не видят, а по факту О бывает. Ещё и деньги отдашь.Узисты, как художники, каждый видит своё... 

3 часа назад, Фости сказал(а):

Добро пожаловать! 

40 лет отличный возраст! Но уже не так быстро и легко всё получается... 

Планировать в 40+, нужно терпение и мужество. Но многие Б, и удачно, и у нас здесь есть примеры! 

А насчёт пика, как раз сегодня и пик, или даже завтра, так что бери мужа в оборот! 

2 часа назад, Vitaminka97 сказал(а):

Привет. После пика на тестах на О у тебя есть 24-36 часов! Потому что овуляция происходит не в сам пик, а после, так что удачи 🤞

@Marti86 плодотворной овульк и 🤞

У меня пока неясно. Вроде вчера был яркий, по программе пик показал. Сегодня чуть беднее был, но это было в обед. Сейчас вот повторно делаю. 

В любом случае поеду завтра записываться на УЗИ для подтверждения была или нет😊 да и вообще посмотреть, как лечение проходит. 

@Marti86мне кажется, что это оно🤞 по программе опять пик. IMG_20230603_192253.thumb.jpg.610f7062e3335073a33511f376226172.jpg

Screenshot_20230603_192629_com.bm.android.thermometer.jpg

Сегодня ярче тест! Наверное, это и есть пик, но ещё сделай завтра. Пик может быстро пройти, а может пару дней держаться. 

Я всегда условно считаю днём О тот день, когда тест побледнел. 

• Держу кулачки 1
43 минуты назад, Marti86 сказал(а):

Ты делаешь тесты разные ведь?? А они могут немного различаться по чувствительности. А так быстрее мужа в оборот да и все))) 🤣 🤣 🤣 и не париться по поводу овульки)) пусть все случиться 🙏🙏🙏

Да, сначала делала фрау с 9 дня. А потом на 14 день что в голову ударило сделать миаплан и он показал одинаковые полоски) 

Сегодня вот ещё ярче. Хоть бы оно🙏, завтра обязательно повторю. 

@Да будет воля Твоя да, я вот тоже жду, когда побледнеет, пока только ярчает 🤷‍♀️ значит на днях будет О наверное) 

21 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а):

Да, сначала делала фрау с 9 дня. А потом на 14 день что в голову ударило сделать миаплан и он показал одинаковые полоски) 

Сегодня вот ещё ярче. Хоть бы оно🙏, завтра обязательно повторю. 

@Да будет воля Твоя да, я вот тоже жду, когда побледнеет, пока только ярчает 🤷‍♀️ значит на днях будет О наверное) 

Да, вот-вот будет О!!! Уже можно стараться! 😁

Хорошо, что миа план взяла. Интересно, на фрау как выглядит пик? 

Тук-тук в июньский домик. Я наконец развязалась со своими заказами. Две недели беспрерывной готовки на выпускные, др и корпоративы . я сейчас выгляжу примерно так же 

Screenshot_20230603_223047_edit_59373160347461.jpg

всем, кто ловит овульку, кулачки 🤞

Я 7 июня иду на скрининг

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Да будет воля Твоя уже стараемся, муж только рад😁 а то месяц после лечения шейки матки нельзя было и потом после ГСГ (гистеросальпингография) ещё 4 дня воздержания. 

Фрау закончились, по этому сегодня уже не повторить. На вб пришли ещё две пачки, так что завтра снова вечером сделаю и фрау и миаплан😊 вдруг на фрау тоже все таки покажет, хотя сомневаюсь, потому что сегодня полоска была бледная🤷‍♀️

@Да будет воля Твоя я вот тоже начала с 9 д. Ц. Хотя знаю, что так рано О у меня не может быть. просто нравится тестить, да и динамику отслеживать 😊

Надеюсь, что  у тебя О тоже будет в скором времени🤞, дай бог будем потом вместе уже тесты на Б делать:girl_in_dreams: и Marti86😉

Я тоже сейчас и лечение прохожу и БАД пью Дифертон, мне кажется он тоже хорошо способствует О

11 часов назад, Mexica сказал(а):

Ура!!! Поздравляю тебя! Вот ведь время летит.

Девочки, всем привет, всех с новым домиком! Подгузниками пока не кидаюсь, могу только чихнуть своим почти 28-недельным девочковым :Crazy:

АААААПЧХИИИИИ!!!

Можно на меня пожалуйста 🤭

@Да будет воля Твоя Настюша, добрый вечер, благодарю тебя за уютный летний домик,пусть он многим подарит исполнение заветной мечты //2023-06-03-21-49-00.jpg

Наконец-то и я могу переехать, что с радостью и делаю. Мы вернулись с дачи, с нашего мини отпуска , прочитала форум и так тепло , девочки , как хорошо, что все мы тут собрались, пусть у каждой всё обязательно сбудется . 

Забираю к себе эту серьезную крохотулю

mladenets-malysh-tsvety-spit-korzina.jpg.3f16bbf1bb7e61d56f57d5f5ec351350.jpg

• Нравится 2
12 часов назад, Mexica сказал(а):

АААААПЧХИИИИИ!!!

Поймала, сердечно благодарю .

b_lagodarnost.jpg

@ღКусочек счастьяღ Наташа,удачного  тебе  протокола :smilie_girl_321:

Девочки,такое чудо,у нас на даче трясогузки свили гнездо  в крыше  и вывели птенцов,теперь летают их  кормить птички-родители , а они так  пищат  , да так часто   они есть просят ,  детям тоже  было интересно  наблюдать .

1 июня справляли  на даче , деткам покупали мороженое и тортик ,делали шашлык  , пили чай .

Вчера сильно похолодало,начался дождь  и мы  с утра сегодня  уехали,очень прям холодно, 8 гр, переживаю за растения свои .Клубника только зацвела. 

Наши малоярословецкие просторы . .

IMG_20230602_115612.jpg

• Нравится 3
1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Тук-тук в июньский домик. Я наконец развязалась со своими заказами. Две недели беспрерывной готовки на выпускные, др и корпоративы . я сейчас выгляжу примерно так же 

Screenshot_20230603_223047_edit_59373160347461.jpg

всем, кто ловит овульку, кулачки 🤞

Я 7 июня иду на скрининг

Вот время летит, уже и скрининг, вроде только тесты разглядывали... 🤞🤞🤞🤞🤞на скрининг, пусть всё будет отлично! 

1 час назад, Vitaminka97 сказал(а):

@Да будет воля Твоя уже стараемся, муж только рад😁 а то месяц после лечения шейки матки нельзя было и потом после ГСГ ещё 4 дня воздержания. 

Фрау закончились, по этому сегодня уже не повторить. На вб пришли ещё две пачки, так что завтра снова вечером сделаю и фрау и миаплан😊 вдруг на фрау тоже все таки покажет, хотя сомневаюсь, потому что сегодня полоска была бледная🤷‍♀️

@Да будет воля Твоя я вот тоже начала с 9 д. Ц. Хотя знаю, что так рано О у меня не может быть. просто нравится тестить, да и динамику отслеживать 😊

Надеюсь, что  у тебя О тоже будет в скором времени🤞, дай бог будем потом вместе уже тесты на Б делать:girl_in_dreams: и Marti86😉

Я тоже сейчас и лечение прохожу и БАД пью Дифертон, мне кажется он тоже хорошо способствует О

Да, правда, на фрау бледная, а на миа план прям пик!... Вот и пойми эти тесты. 

Дифертон, там вроде фолька и инозитол. Инозитол при сия пить рискованно, поэтому я не пью. Фольку надо пить, но не люблю её... И часто побочки ловлю. А так да, пишут, что способствует О

49 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@Да будет воля Твоя ну если так интерпретировать то конечно - узисты художники, а тесты часто вруны. Никому никакого доверия.

Мне кажется, тесты +БТ (базальная температура) = практически 100% можно определить О с точностью до 12 часов примерно. Ну, по крайней мере, у меня получается. 

Сейчас БТ стала обманывать иногда и тесты информативнее. 

43 минуты назад, Λαμπερή сказал(а):

Поймала, сердечно благодарю .

b_lagodarnost.jpg

@ღКусочек счастьяღ Наташа,удачного  тебе  протокола :smilie_girl_321:

Девочки,такое чудо,у нас на даче трясогузки свили гнездо  в крыше  и вывели птенцов,теперь летают их  кормить птички-родители , а они так  пищат  , да так часто   они есть просят ,  детям тоже  было интересно  наблюдать .

1 июня справляли  на даче , деткам покупали мороженое и тортик ,делали шашлык  , пили чай .

Вчера сильно похолодало,начался дождь  и мы  с утра сегодня  уехали,очень прям холодно, 8 гр, переживаю за растения свои .Клубника только зацвела. 

Наши малоярословецкие просторы . .

IMG_20230602_115612.jpg

Какой знак хороший, птички, птенчики! Так здорово! Холодина +8, конечно. 

• Спасибо 1
14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Дифертон, там вроде фолька и инозитол. Инозитол при сия пить рискованно, поэтому я не пью. Фольку надо пить, но не люблю её... И часто побочки ловлю. А так да, пишут, что способствует О

Мне кажется, тесты +БТ = практически 100% можно определить О с точностью до 12 часов примерно. Ну, по крайней мере, у меня получается. 

Какой знак хороший, птички, птенчики! Так здорово! Холодина +8, конечно. 

Настя  и я рада ,прибавление  ,хоть и на даче,дай Бог и правда знак ):love:

Посмотри  мой график пожалуйста,что  думаешь  про ov?была ли и когда ? 

Слушай.а я пила инозитол  и ре и   в жк его тоже назначают,повторно не покупала пока,вот в раздумьях что же попить летом- овариамин, шатавари ,  дгэа.инозитол, что нибудь с куркумином ..... вообщем каша в голове ,  не знаю,что взять,что лучше  для меня  именно.А  почему  инозитол   плох?

Девочки, привет! Всем отличных выходных! У нас жара, обещают даже до 37 градусов. И печалька, бассейн мышь прогрызла( На новый что- то совсем нет лишних денег, вчера мальчишки пытались заклеить. 
А ещё у меня вот яблонька зацвела, так люблю эту красотку)

A654EEEB-7C1F-4AD7-8307-79993DE8144C.jpeg

@Λαμπερή красота! А это у вас такой участок огроменный? Сколько соток?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...