Mika_33 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Девочки, я с 19й недели уже две недели мучаюсь головными болями. Замеряла трижды в день давление дома. Показатели норм (100/60-115/70, в этом диапазоне). Но голова болит. Решила пройти СМАД. За 24 часа был один резкий скачок в 8:30 утра 137/108 😳 Такое вообще возможно? Сутки почти 105/60 в среднем и потом разовый скачок, да еще и утром! В любом случае врач меня отправляет к терапевту или неврологу. Посоветуйте хорошего врача, пожалуйста, кто ведет беременных с повышенным АД. Мне нужен доктор для онлайн консультации!!! Буду благодарна всем ответам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Врача не посоветую, а скачки возможны( гестационная гипертония часто так дает о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 К терапевту. Назначат препараты, посоветует гимнастику. Следите за отеками и белком в моче. У меня со средним ребёнком просто повышенное давление было. А в крайнюю Б уже была преэклампсия. Давление до 150 поднималось, при рабочем 120. А вообще голова может болеть и не из-за давления. У меня допустим болит, если я кофе не попью утром, при этом давление в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт