Еленаw 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Что с бт в этом цикле не пойму. Кто разбирается, подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tremollo 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 БТ (базальная температура) во время месячных не показательно, а без периода месячных нормальный график, если дальше т вверх пойдет) А овуляцию Вам по узи поставили? Или почему она отмечена так рано, до того, как Бт 3 измерения будет после нее? Программа по БТ обычно выдает О после того, как 3 показателя подряд было выше на определенную цифру, чем 5 предыдущих подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаw 31 мая 2023 Автор Поделиться 31 мая 2023 2 минуты назад, Tremollo сказал(а): БТ во время месячных не показательно, а без периода месячных нормальный график, если дальше т вверх пойдет) А овуляцию Вам по узи поставили? Или почему она отмечена так рано, до того, как Бт 3 измерения будет после нее? Программа по БТ обычно выдает О после того, как 3 показателя подряд было выше на определенную цифру, чем 5 предыдущих подряд Отмечала положительный тест на овуляцию, по этому программа так её поставила. Но у меня всегда примерно на 12-13 день цикла овуляция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tremollo 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @Еленаw А понятно По моему опыту тест лучше чем-то подтверждать: либо выделения отслеживать, либо шейку матки, либо БТ (базальная температура), либо узи, потому что тесты показывают всплеск ЛГ, после него в течение 24-48 часов должна быть О (но может и не случиться, у меня бывало такое), Вы не можете знать, когда именно, а для планирования это может быть важно Судя по графику и тестам, завтра должна температура скачок вверх сделать, и программа на этом сайте, например, отметила бы тогда О на день позже, чем Вы по тестам определили удачи Вам!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаw 31 мая 2023 Автор Поделиться 31 мая 2023 18 минут назад, Tremollo сказал(а): @Еленаw А понятно По моему опыту тест лучше чем-то подтверждать: либо выделения отслеживать, либо шейку матки, либо БТ, либо узи, потому что тесты показывают всплеск ЛГ, после него в течение 24-48 часов должна быть О (но может и не случиться, у меня бывало такое), Вы не можете знать, когда именно, а для планирования это может быть важно Судя по графику и тестам, завтра должна температура скачок вверх сделать, и программа на этом сайте, например, отметила бы тогда О на день позже, чем Вы по тестам определили удачи Вам!) Спасибо. Я овуляцию чувствую, она у меня болезненная. Обычно все четко, а в этом месяце и бт какая-то странная, и болело два дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт