Перейти к публикации

Очень поздняя овуляция!!!

Полезные сообщения

Всем привет!

Девочки,у кого была очень поздняя О (от 50 дц) наступала ли Б и если наступала,то как протекала?

У меня в этом цикле овуляция была на 62 ДЦ. Сначала я её почувствовала (боль в ЛЯ, и очень много ЯБ) потом побежала делать тест.И конечно же увидела пик. Её не чувствовала ни разу  все 9 мес. планирования. 
У меня МФЯ и под вопросом СПКЯ. Ждала М,чтобы сдать гармонь на 2-4 ДЦ. Но пока не дождалась….сейчас 65 ДЦ

У девочки с работы так б наступила. Месячные редко. Спкя я так понимаю. Раз в 3-4 месяца. Ну вот через 3.5 месяца от последних месячных узнала о беременности. Срок по УЗИ ей определяли соответственно.  Получается, где-то на 60+ овуляция была.

В первую беременность последние месячные были 22 января, 1 марта единственный незащищенный ПА (поэтому точно знаю когда была О), в ноябре родился сын. Не 60 дней, конечно.. но и далеко не 14)

@Мурлынька ого)))Здорово) А беремнннсть хорошо развивалась,не знаете?

@JannyVys ну да,тоже поздняя О

Я и не знала,что она может быть на столько поздняя до этого момента. И было ооочень удивлена,когда увидела тест.

Но прочитала несколько историй,когда беременность срывалась.

@Виктория_viktoriya да. Все в полном порядке. Родила через 2 дня после меня. Практически в пдр. Хороший мальчишка. Уже и второй есть ребенок. Там нюансов не знаю. Из декрета в декрет ушла она 

@Мурлынька ну вообще круто:class:

Буду надеяться, что тоже увижу скоро //  Такие истории вселяют надежду))

У меня была беременность через 2,5 месяца после месячных. То есть овуляция была примерно на 75 ДЦ плюс минус . Сыну 20 лет. Потом ещё беременела несколько раз от овуляций на второй, третий месяц от месячных. У меня всю жизнь был поликистоз. Ну точнее не всю жизнь. Лет до 35. Потом месячные стали ходить идеально.

@**Julia** ничего себе 👍🏻👍🏻👍🏻

А О была каждый цикл?

2 минуты назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

@**Julia** ничего себе 👍🏻👍🏻👍🏻

А О была каждый цикл?

Да я даже это циклами назвать не могу. Месячных не было по 5-6-7 месяцев. Однажды их не было 9 месяцев.  И это я не про беременность. Овуляций могло быть 2-3 в год. То, как я забеременела сыном, я всегда считала просто чудом. Но потом, когда беременела несколько раз ещё, то  мне это уже перестало казаться чудом. Поняла, что даже при редких овуляциях, если был ПА у меня стабильно наступала беременность. Приходилось прерывать. Это все таки большой минус в таком нерегулярном цикле. Не отследишь безопасные дни.

@**Julia** Первый раз слышу,чтобы такие длинные циклы были))) А врачи не говорили их укорачивать, вызывать М?

С первой Б у меня не было своей О вообще. Цикл был по 45-50 дней.
Возможно,конечно, я рано отчаялась и обратилась к Г. Она меня простимулировала и я забеременела. В этот раз тоже думала,что О своей не будет. После отмены КОК циклы совсем плавающие стали 27-60 дней. Неделю назад была у гинеколога, чтобы открыть направление на анализы,она мне сказала через 2 недели если М не начнутся, начать дюфастон пить 10 дней,чтобы вызвать. А тут в вс О нарисовалась)

2 минуты назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

@**Julia** Первый раз слышу,чтобы такие длинные циклы были))) А врачи не говорили их укорачивать, вызывать М?

Когда обращалась к врачу, выписывала дюф. Ну а толку то он него? Он цикл не нормализует, овуляция от него не появится, и гормоны он тоже не нормализует. Поэтому я можно сказать плюнула на наших врачей в то время, которые только и могли предложить дюфастоном вызвать месячные. Ну вызвала я допустим месячные..а следующие то все равно придут через несколько месяцев только. Поэтому и говорю, что тогда случившаяся беременность сыном для меня была из области чуда 

@**Julia** ну да,согласна, врачи зачастую применяют радикальные меры, особенно старой закалки. Все должно быть по учебнику))) 

А вы гармоны тогда проверяли? В норме были?

У меня 10 лет назад был повышенный тестостерон. На гормонах сидела. Сейчас еще не успела сдать. Если М все-таки начнутся, пойду проверять.

@Виктория_viktoriya гормоны тогда сдавала.эстрадиол был низкий, а тестостерон высокий.

@**Julia** дексаметазон принимали? 

@Виктория_viktoriya не очень понимаю при чем тут дексаметазон. Не принимала. 

Я в итоге лечилась нетрадиционными методами. На фоне этого начали месячные приходить более менее почаще и случилась первая овуляция ,от которой сразу беременность наступила. А до этого лечения, по пол года месячных не видела

@**Julia** просто мне при повышенном тестостероне назначали его:sorry:

У меня в крайнюю беременность О была на 33 дц. Б протекала как обычно. Чтобы мне нервы не трепали, на первом узи назвала другую дату месячных, ну и далее всегда говорила свою скорректированную дату. 

Подруга забеременела с плавающим циклом (раз в два-три месяца, а иногда и длиннее цикл). У них с мужем не сразу получилось, хотели идти обследоваться, но беременность сама наступила. Ничего необычного при беременности не было, классная дочка получилась. 

8 часов назад, lesyai сказал(а):

У меня в крайнюю беременность О была на 33 дц. Б протекала как обычно. Чтобы мне нервы не трепали, на первом узи назвала другую дату месячных, ну и далее всегда говорила свою скорректированную дату. 

Только что, Olenka K сказал(а):

Подруга забеременела с плавающим циклом (раз в два-три месяца, а иногда и длиннее цикл). У них с мужем не сразу получилось, хотели идти обследоваться, но беременность сама наступила. Ничего необычного при беременности не было, классная дочка получилась. 

Девочки, спасибо вам за такие примеры🙏🏼

Они вселяют надежду :kulachki:

Моя первая дочь от такого цикла. М в середине июня, 10 сентября сделала тест - //, 18 сентября по узи 4-5 недель. 

Сейчас не такой длинный конечно, но О на 39дц. Удачный.

@CandyCola я столько форумов прочитала, и единицы таких историй нашла. И то, они не очень хорошо заканчивались. А оказывается, это частое явление и все заканчивается поекрасно))

спасибо вам за ответ 🙏🏼

Я тоже очень надеюсь на :tectik: 

А пока в ожидании результата своей неожиданной О на 62ДЦ…

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...