♏ Две скорпиошки ♏ 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Всем привет! Не нашла такой ветки в болталке. Я - Оля, 38 лет. ПДР на 4 февраля 2024) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Приветик! Людмила, 38 лет ПДР на 2 февраля 2024 ( кстати это день , месяц рождения моего мужа) Есть дочка 8 лет (29.04.15), в браке 11 лет 25.06.23 иду на первое узи (8,3) Завтра пойду в ЖК, послушаю, что сейчас выписывают и куда направляют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka 010188 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Привет девчонки! Я Ира , 34 года, пдр 4 февраля. У меня есть дочка 2.8) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♏ Две скорпиошки ♏ 31 мая 2023 Автор Поделиться 31 мая 2023 Девочки, очень рада вам) У меня старшей дочке 12 лет. Никуда пока не пойду, нужно время осознать… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 1 минуту назад, ♏ Две скорпиошки ♏ сказал(а): Девочки, очень рада вам) У меня старшей дочке 12 лет. Никуда пока не пойду, нужно время осознать… А я осознала и думаю может витамины какие нужны или нет? Я пока принимаю Элевит 1рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♏ Две скорпиошки ♏ 31 мая 2023 Автор Поделиться 31 мая 2023 7 минут назад, Lyudmila.mikh сказал(а): А я осознала и думаю может витамины какие нужны или нет? Я пока принимаю Элевит 1рд У меня комплекс из фемибиона, витамина Д, йода и омеги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka 010188 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 57 минут назад, ♏ Две скорпиошки ♏ сказал(а): Девочки, очень рада вам) У меня старшей дочке 12 лет. Никуда пока не пойду, нужно время осознать… Я после криопротокола, в пятницу 14дпп врач сказала сдать ХГЧ третий раз, посмотреть как растет и на 9 июня уже на узи приходить Из витаминов только фолька и йодомарин у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♏ Две скорпиошки ♏ 1 июня 2023 Автор Поделиться 1 июня 2023 Всем доброе утро! С первым летним днём и днём защиты детей! Я с утра сходила сдала гормоны, жду результата. Немного в растерянности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Привет. Так интересно. Ради любопытства подсчитала свой ПДР, получается 13.02.2024. Очень надеюсь что все будет хорошо и мои первые приветики окажутся здоровой Б и родами в срок))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♏ Две скорпиошки ♏ 1 июня 2023 Автор Поделиться 1 июня 2023 2 часа назад, Маруся1278 сказал(а): Привет. Так интересно. Ради любопытства подсчитала свой ПДР, получается 13.02.2024. Очень надеюсь что все будет хорошо и мои первые приветики окажутся здоровой Б и родами в срок))) Привет) Пусть так и будет, обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Приветик. Я сегодня устала на учёт. Витамины: д3, йод, Фолька. Взяли мазок( не инфекции тк его сдавала в планировании). кровь не назначают, только на скрининг 21 июля. не пойму так и было? Кровь мочу не нужно сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♏ Две скорпиошки ♏ 1 июня 2023 Автор Поделиться 1 июня 2023 @Lyudmila.mikh , поздравляю! У тебя какой срок сейчас, получается? Люда, ты что-нибудь сдавала, хгч, узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 23 минуты назад, ♏ Две скорпиошки ♏ сказал(а): @Lyudmila.mikh , поздравляю! У тебя какой срок сейчас, получается? Люда, ты что-нибудь сдавала, хгч, узи? Олечка, я ни чего не сдавала. У меня 5 недель. Пойду на узи в 8 недель. Как то мне страшновато перед сдачей крови. В прошлую Б что то меня затыкали, у меня уже боязнь развилась. Ну наверное все таки нужно сдать хгч пару раз, с разницей в неделю, для спокойствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♏ Две скорпиошки ♏ 1 июня 2023 Автор Поделиться 1 июня 2023 13 минут назад, Lyudmila.mikh сказал(а): Олечка, я ни чего не сдавала. У меня 5 недель. Пойду на узи в 8 недель. Как то мне страшновато перед сдачей крови. В прошлую Б что то меня затыкали, у меня уже боязнь развилась. Ну наверное все таки нужно сдать хгч пару раз, с разницей в неделю, для спокойствия. Я тебя понимаю. У меня тоже 5 недель. Вообще никуда не ходила, только кровь утром сдала, гормоны посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 2 минуты назад, ♏ Две скорпиошки ♏ сказал(а): Я тебя понимаю. У меня тоже 5 недель. Вообще никуда не ходила, только кровь утром сдала, гормоны посмотреть Я пошла потому что не знала что пить из добавок и в какой дозе. Но на кресло положили в процедурном тк мазок обязателен при постановке. Только не пойму почему не дали на кровь и мочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♏ Две скорпиошки ♏ 1 июня 2023 Автор Поделиться 1 июня 2023 5 минут назад, Lyudmila.mikh сказал(а): Я пошла потому что не знала что пить из добавок и в какой дозе. Но на кресло положили в процедурном тк мазок обязателен при постановке. Только не пойму почему не дали на кровь и мочу? Возможно, попозже дадут. Срок маленький ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka 010188 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 2 часа назад, Lyudmila.mikh сказал(а): Приветик. Я сегодня устала на учёт. Витамины: д3, йод, Фолька. Взяли мазок( не инфекции тк его сдавала в планировании). кровь не назначают, только на скрининг 21 июля. не пойму так и было? Кровь мочу не нужно сдавать? Привет! Ого как рано на учет, я планирую после 8 недель идти , или если сильный токс будет то пораньше, чтоб покапали как в первую б 1 час назад, ♏ Две скорпиошки ♏ сказал(а): Я тебя понимаю. У меня тоже 5 недель. Вообще никуда не ходила, только кровь утром сдала, гормоны посмотреть А какие гормоны? Прог и хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♏ Две скорпиошки ♏ 2 июня 2023 Автор Поделиться 2 июня 2023 Ирин, сдала хгч, прог, пролактин и коагулограмму, чтоб понимать, нужно ли что-то прибавить к витаминам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka 010188 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 2 часа назад, ♏ Две скорпиошки ♏ сказал(а): Ирин, сдала хгч, прог, пролактин и коагулограмму, чтоб понимать, нужно ли что-то прибавить к витаминам Хорошо) ✊🏻✊🏻✊🏻тебе чтоб все было в норме. Я сегодня тоже хгч пойду сдавать в динамике еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♏ Две скорпиошки ♏ 2 июня 2023 Автор Поделиться 2 июня 2023 @Irinka 010188 благодарю) Вчера уже получила результаты. Все гормоны в норме, хгч внушительный. 5 245) А ты когда сдавала, сколько было? У нас с тобой пдр день в день. Тебе отличного прироста желаю💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka 010188 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 1 час назад, ♏ Две скорпиошки ♏ сказал(а): @Irinka 010188 благодарю) Вчера уже получила результаты. Все гормоны в норме, хгч внушительный. 5 245) А ты когда сдавала, сколько было? У нас с тобой пдр день в день. Тебе отличного прироста желаю💐 Отличный хгч 👍🏻👍🏻👍🏻можно на узи уже наверное . Я сдавала на 10 дпп - 585, а сегодня 14 дпп. Я после эко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Сдала сегодня хгч. Начала пить то что выписали. Честно сказать с врачом пока не определилась, та к которой я пришла из Жк не очень разговорчивая. Здрасьте-досвидание. Вот сейчас думаю может в мёд центр сходить к кому нибудь пообщаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♏ Две скорпиошки ♏ 2 июня 2023 Автор Поделиться 2 июня 2023 Ирин, на 10 дпп отличный результат! Ждём сегодняшние циферки 🤞🏻. У тебя 2 эмбриона? У меня в апреле был неудачный протокол. Хгч был <1,7. А потом вот как получилось… @Lyudmila.mikh желаю тебе отличного результата! Тоже буду думать, где вести Б. ЖК не впечатлила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka 010188 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 34 минуты назад, Lyudmila.mikh сказал(а): Сдала сегодня хгч. Начала пить то что выписали. Честно сказать с врачом пока не определилась, та к которой я пришла из Жк не очень разговорчивая. Здрасьте-досвидание. Вот сейчас думаю может в мёд центр сходить к кому нибудь пообщаться У меня в жк тоже не особо разговорчивая, если по первой беременности вспоминать) я дополнительно только на узи ходила и все. Остальное здесь у девочек спрашивала 9 минут назад, ♏ Две скорпиошки ♏ сказал(а): Ирин, на 10 дпп отличный результат! Ждём сегодняшние циферки 🤞🏻. У тебя 2 эмбриона? У меня в апреле был неудачный протокол. Хгч был <1,7. А потом вот как получилось… Мне одного подсадили, 3 АА. Это вторая беременность после эко) первая дочка родилась крупненькая 4+ кг и было экс, поэтому 2 не стали подсаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Сдала сегодня хгч 1547 , по моим подсчетам примерно 2н+4дня эмбриональный срок. Вилка 2:300 то 2,2:600 то 2:4 1200 ну и +- 300. Вроде все четко 💓1500, поидее у меня 20 дпо те 16 в ночь 17 дц (13,14 мая было оплодотворение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения