♏ Две скорпиошки ♏ 3 июня 2023 Автор Поделиться 3 июня 2023 @Lyudmila.mikh поздравляю ! Хорошие циферки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 Добрый вечер! Я к вам девочки! Меня зовут Ирина,мне 35 лет,дочери 8. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 Привет! Я к вам может быть, тк пока только слабая полоска на тесте, но звхотелось уже найти темку, хотя может и рано Света, мне 30,есть доченька 3 года. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♏ Две скорпиошки ♏ 5 июня 2023 Автор Поделиться 5 июня 2023 @Иришка-87 Ирина, добро пожаловать🤗 @Света1111 , привет! Пусть полосочки ярчают! И добро пожаловать! Девочки, всем доброе утро! Как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @♏ Две скорпиошки ♏ спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Девочки, приветик! Как самочувствие? У меня на этой недели нет ни какой тошноты, тишина полная, только грудь болит и писать часто бегаю. Вообще меня в первую б ни разу не вырвало, хорошо хожу. Но в первые недели хотя бы поташнивало от голода например, а сейчас совсем тихо. Похоже мой токсикоз закончился в 5 недель, путью и не начавшись)). Так то я счастлива, даже от кофе не отвернуло. Только хгч напоминает мне что я беременна, а то б не поверила. А вспомнила, когда попадаю в общественное место где пахнет всем попало, вот тут мне душно и я убегаю. Девочки, приветик. Приходите в телеграмм Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♏ Две скорпиошки ♏ 5 июня 2023 Автор Поделиться 5 июня 2023 @Lyudmila.mikh , Людочка, привет! Такая же история) Только к запахам ещё чувствительна. Всё мне воняет 😂У супруга в машине вонючку попросила убрать) Не вкусно и резко. И кондиционер для белья завонял) Ну и все прогулки сейчас вокруг мест, оборудованных туалетами🤪 @Lyudmila.mikh Люд, в телеграмм нет возможности писать сообщения у меня, почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 8 часов назад, ♏ Две скорпиошки ♏ сказал(а): @Lyudmila.mikh , Людочка, привет! Такая же история) Только к запахам ещё чувствительна. Всё мне воняет 😂У супруга в машине вонючку попросила убрать) Не вкусно и резко. И кондиционер для белья завонял) Ну и все прогулки сейчас вокруг мест, оборудованных туалетами🤪 @Lyudmila.mikh Люд, в телеграмм нет возможности писать сообщения у меня, почему-то Олечка, у меня чего то не получилось, все жалуются, что писать нельзя. вот ссылка на Январят, девочка создала, все работает, мы в ней болтаем , мы в принципе тоже можем быть январятами так как пограничное время. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♏ Две скорпиошки ♏ 5 июня 2023 Автор Поделиться 5 июня 2023 3 минуты назад, Lyudmila.mikh сказал(а): Олечка, у меня чего то не получилось, все жалуются, что писать нельзя. вот ссылка на Январят, девочка создала, все работает, мы в ней болтаем Ссылки скрыты. Зашла) Кстати мы запросто можем быть январятами. Первая дочка должна была быть ноябренком, родилась октябрёнком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Девочки, привет! Мне 35, сыночку будет 5 лет. А вы уже и пдр знаете? Я пока себе насчитала 7 февраля😃 пока еще нигде не была, только тесты рассматриваю) беременной себя не чувствую вообще. Только депресняк что-то последние дни, страхов много почему-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама дочурки озорницы) 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Всем привет) я после эко, 9 лет ждали этого. Тесты полосатятся По моим подсчетам пдр на 14.02.24 Мне 32, есть дочь 12 лет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Всем привет) Хочу так на УЗИ сходить,а останавливаю,что ещё рано. Я и так сходила с одним днём задержки😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредина-конфетина 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Уже миллион лет на этом сайте))) Всем привет. У меня огромный шок, так как не планировала. Только вышла на работу. Меня зовут Лена, 38 лет, пдр 01.02.2024 года. Была на узи, все хорошо. Вообще,я думала, что у меня задержка из за стресса, а оно вон как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 25 минут назад, Вредина-конфетина сказал(а): Уже миллион лет на этом сайте))) Всем привет. У меня огромный шок, так как не планировала. Только вышла на работу. Меня зовут Лена, 38 лет, пдр 01.02.2024 года. Была на узи, все хорошо. Вообще,я думала, что у меня задержка из за стресса, а оно вон как. Поздравляю! У меня похожая ситуация, я 30 мая уволилась со старой работы, решила отдохнуть месяц. Через знакомых новую работу нашла, договорились, что в июле выйду. И на тебе, 30 вечером, придя с работы (был последний рабочий день) вижу две полоски🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредина-конфетина 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @Тари )))) у меня была тренировка и при беге стало не очень, вечером решила сделать тест и тоже 30))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Всем привет) Поздравляю всех с полосочками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♏ Две скорпиошки ♏ 8 июня 2023 Автор Поделиться 8 июня 2023 Девочки, всем привет! Растёт наш домик, это хорошо) У меня признаков никаких кроме груди и хождения по-маленькому. Завтра на узи🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 7 часов назад, Вредина-конфетина сказал(а): @Тари )))) у меня была тренировка и при беге стало не очень, вечером решила сделать тест и тоже 30))) А у меня до сих пор никаких признаков 🤔 пару раз тошнота подкатывала несколько дней назад..сейчас тишина. вчера еще раз тест сделала, ибо не верю. Жирные полоски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 С какого срока можно сходить на УЗИ,чтобы сердцебиение услышать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредина-конфетина 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @Иришка-87 вообще 6+ или хгч больше 3000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Я на УЗИ записалась на 15,06, будет 6 недель+1 Девочки, я что-то отекать уже начала. По утрам особенно. Пальцы плохо гнутся, лицо опухшее🙈 и пузо приличное(ведущие, видимо, плюс отек). Пузо вообще прям заметное, приходится втягивать, майку свободную надевать. Хотя у меня пресс неплохой, но тут.. Вообще часто у меня такое бывает во второй фазе, живот округляется,выпирает, с месячными проходит. В прошлую беременность так же было, у меня на 9 неделе уже все знали на работе, что я беременна, но я тогда вообще худенькая была и резко покруглела. Блин, как-то хочется избежать подобного в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 10 минут назад, Тари сказал(а): Я на УЗИ записалась на 15,06, будет 6 недель+1 Девочки, я что-то отекать уже начала. По утрам особенно. Пальцы плохо гнутся, лицо опухшее🙈 и пузо приличное(ведущие, видимо, плюс отек). Пузо вообще прям заметное, приходится втягивать, майку свободную надевать. Хотя у меня пресс неплохой, но тут.. Вообще часто у меня такое бывает во второй фазе, живот округляется,выпирает, с месячными проходит. В прошлую беременность так же было, у меня на 9 неделе уже все знали на работе, что я беременна, но я тогда вообще худенькая была и резко покруглела. Блин, как-то хочется избежать подобного в этот раз Сейчас лето и пора обновить гардероб 😉. Купить просто более свободную одежду. И можно будет скрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 6 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Сейчас лето и пора обновить гардероб 😉. Купить просто более свободную одежду. И можно будет скрыть. Это да, но отеки все равно напрягают... Не рановато? А вообще, конечно, зимой рожать такое себе🙈😄 не хотела никогда, и вообще рассчитывала, что ближе к осени получится, соответственно и рожать опять летом😄 сына родила в июле, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @Вредина-конфетина спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 2 часа назад, Тари сказал(а): Это да, но отеки все равно напрягают... Не рановато? А вообще, конечно, зимой рожать такое себе🙈😄 не хотела никогда, и вообще рассчитывала, что ближе к осени получится, соответственно и рожать опять летом😄 сына родила в июле, красота! У меня старший в начале октября, средний в августе, младшая апрель... А сейчас на февраль 🙈 А отёки это плохо. Сократи соль. Или вообще убрать её. Пить много воды. В день надо 30мл на кг веса. В жару увеличить. После кружки кофе добавить ещё стакан воды Проверить почки. Вообще лучше к урологу сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения