_Caterpillar_ 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Вышло 2 сериала с одинаковым сюжетом практически одновременно. Один hulu один hbo . Вопрос такой: в чем сакральный смысл такого? Я понимаю, когда делают ремейк через 10-30 лет, более современный. Но когда в один год два сериала с одним сюжетом? Это зачем? Ну и ещё вопрос: какой вам понравился больше? Я Элизабет Олсен обожаю. Но актриса больше похожа на оригинал в Кэнди. Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Вы ещё успеваете сериалы смотреть?) 😅 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 31 мая 2023 Автор Поделиться 31 мая 2023 16 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): Вы ещё успеваете сериалы смотреть?) 😅 Там по 6-7 серий. Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 18 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Там по 6-7 серий. Я просто завидую) столько сериалов сейчас классных есть, я только сохранять названия успеваю, а смотреть нет)) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 31 мая 2023 Автор Поделиться 31 мая 2023 Только что, Ландыш_7 сказал(а): Я просто завидую) столько сериалов сейчас классных есть, я только сохранять названия успеваю, а смотреть нет)) Что мешает? Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Что мешает? Четверо детей))) другой причины не вижу) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 6 часов назад, Ландыш_7 сказал(а): Я просто завидую) столько сериалов сейчас классных есть, я только сохранять названия успеваю, а смотреть нет)) аналогично. Сын мне скачает, а посмотиеть максимум 1 серию могу. И то за последние месяцы вообще ничего. 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 9 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вышло 2 сериала с одинаковым сюжетом практически одновременно. Один hulu один hbo . Вопрос такой: в чем сакральный смысл такого? Я понимаю, когда делают ремейк через 10-30 лет, более современный. Но когда в один год два сериала с одним сюжетом? Это зачем? Ну и ещё вопрос: какой вам понравился больше? Я Элизабет Олсен обожаю. Но актриса больше похожа на оригинал в Кэнди. Ссылки скрыты. кэнди посмотрела, не в восторге зачем они снимают подряд одно и тоже не знаю, деньжат срубить хотят, разные же компашки снимают, конкурЭнты Кэнди есть еще фильм с Хитом Леджером)) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 июня 2023 Автор Поделиться 2 июня 2023 Кэнди был более событийный. Там было как будто Кэнди в порыве аффекта убила. В Любовь и смерть более эмоциональный подтекст. Тут показано, что Кэнди полюбила мужчину и это была скорее месть. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 10 июня 2023 Автор Поделиться 10 июня 2023 В общем, при просмотре Кэнди мне казалось, она виновна. И мне хотелось, чтоб ее засудили. При просмотри Любви и Смерти было жаль Кэнди и я верила, что она невиновна. Интересно, что было на самом деле? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт