Настасия11 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 6 часов назад, Lub a сказал(а): отличный настрой! пусть все получится с 1го раза!!! девочки нам сегодня 33 недельки, на всех чихаем заразно призаразно, пусть у всех тестики ярчают, хгч растет и утраивается!!!!! Уже 33 ))) как быстро летит время, я помню ,недавно твои НЕ ВЕРЮ 😅😅😅 двум полоскам....уже на финишной прямой 🤞🤞🤞😉 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 14 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @CrazyBP Что-то странное вообще,я бы к другому узисту сходила,хгч большое так и на ВБ можно подумать не Дай Бог. Я бы с радостью сходила, но я незнаю здесь специалистов. Это надо ехать в Москву 120 км, а если я и так в субботу или воскресенье поеду, то не вижу смысла срываться раньше, тем более меня ничего не беспокоит. Вот если не дай бог что-то из самочувствия будет не так, то тогда сразу поедем. Ссылка на это сообщение
Udachik 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Привет! Ре решил походу дела испытать мои нервы на прочность. Смотрели меня вместе с зав.отделением. Динамики 0, но сердце бьется, назначили узи еще через неделю, со словами бывает чудо, но готовится к худшему. 11 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 5 минут назад, Udachik сказал(а): Привет! Ре решил походу дела испытать мои нервы на прочность. Смотрели меня вместе с зав.отделением. Динамики 0, но сердце бьется, назначили узи еще через неделю, со словами бывает чудо, но готовится к худшему. у меня так же было..они переложили ответственность на меня..и я сама приняла решение.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 14 минут назад, Udachik сказал(а): Привет! Ре решил походу дела испытать мои нервы на прочность. Смотрели меня вместе с зав.отделением. Динамики 0, но сердце бьется, назначили узи еще через неделю, со словами бывает чудо, но готовится к худшему. Но хоть размеры увеличились? Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 1 час назад, CrazyBP сказал(а): Это точно 1 час назад, CrazyBP сказал(а): Это точно Я поняла ,что вам перенесли 2х ? Я думаю есть над что один просто остановился, а вторая нет 🤞🤞🤞🤞пусть будет так и чудо случилось все таки 🍀🍀🍀🍀. .я бы тоже сходила переделала узи )))) 1 час назад, Adel77 сказал(а): Девочки всем привет! Вступаю к Вам в клуб ожидающих.. У меня был сегодня был крио-перенос. Буду ждать с вами вместе) Клуб летних беременяшек))))))пусть твои ожидания осчастливят тебя на всю 9мес. беременность 🤰.....🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞👊👊 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @CrazyBP Ну три дня правда ничего особо не решат,ладно ждём вместе с тобой 🤞 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 2 часа назад, Adel77 сказал(а): Девочки всем привет! Вступаю к Вам в клуб ожидающих.. У меня был сегодня был крио-перенос. Буду ждать с вами вместе) Крепко держитесь друг за друга! Пусть все будет благополучно 🥰 Ссылка на это сообщение
Adel77 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @kat_wait Спасибо большое!!! Я вроде помню ваш профиль - вы были в Июнятах 2021 ? Я тоже там была. Вы тоже пошли за следующим ? (если я не ошибаюсь)? 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @lesenok292011 ух сколько нервов с этой работой… Я вообще пока не уволилась не забеременела 🤦🏻♀️ Делала ЭКО и 2 переноса во врем работы, потом психанула, уволилась, думала пойду в другое место, но не срослось, сделала перенос и вуаля) Теперь вот безработная, без декрета осталась, но с малышом) @Adel77 да! Я тоже помню вас! 😍Я родила в 21 году сыночка, теперь вот за 2-го малыша боремся) Сейчас вот бхб была( Кстати, девочки, после бхб когда приходят месячные в среднем после отмены поддержки? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @kat_wait Так после отмены у меня на седьмой день пришли в этот раз. Ссылка на это сообщение
Adel77 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @kat_wait Да, я тоже родила сыночка в 2021, теперь вот за третьим пошли!!! Как жаль, что б/б. У вас ест еще снежинки ? или надо сначала начинать? Ссылка на это сообщение
kat_wait 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 53 минуты назад, Udachik сказал(а): Привет! Ре решил походу дела испытать мои нервы на прочность. Смотрели меня вместе с зав.отделением. Динамики 0, но сердце бьется, назначили узи еще через неделю, со словами бывает чудо, но готовится к худшему. Очень очень желаю вам этого чуда! 🤞 @❤Наталья в ожидании чуда❤ ого, как долго 1 минуту назад, Adel77 сказал(а): @kat_wait Да, я тоже родила сыночка в 2021, теперь вот за третьим пошли!!! Как жаль, что б/б. У вас ест еще снежинки ? или надо сначала начинать? Уз ты! За третьим! У меня еще 3 ❄️ Очень хочу еще малыша или малышку! 1 Ссылка на это сообщение
Udachik 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 43 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): у меня так же было..они переложили ответственность на меня..и я сама приняла решение.. Офигеть, как так то… а они, врачи на что. 35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Но хоть размеры увеличились? Нет, совсем без изменения, застыл 9 минут назад, Ol1 сказал(а): @Udachik пусть все хорошо будет 🙏 Спасибо за поддержку дорогая, но надо уже искать кто сделает мне эту процедуру с минимальными последствиями для эндометрия. 6 1 Ссылка на это сообщение
Adel77 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @kat_wait Удачи Вам!!! Пусть обязательно получится в следующий раз! И очень хорошо, что есть снежинки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ol1 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 3 минуты назад, Udachik сказал(а): Офигеть, как так то… а они, врачи на что. Нет, совсем без изменения, застыл Спасибо за поддержку дорогая, но надо уже искать кто сделает мне эту процедуру с минимальными последствиями для эндометрия. Я делала 2 раза ма, после не было последствий для эндометрия, пусть все обойдется 🙏🫶и тебе не придется через это проходить 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @kat_wait До этого обе б×б на 4день,а в этот раз я забыла без имплантации же было. 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @kat_wait До этого обе б×б на 4день,а в этот раз я забыла без имплантации же было. Понятно… Я хочу вот этот цикл отдохнуть, и потом в августе вступать… а то я этим летом прям в ударе. В мае был перенос, пролет. Сразу вступила в новый протокол , но на 2-м приеме сняли, в следующем цикле уже сделали, итог б/б. И вот хочу передышку… Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @kat_wait Ну давай отдохнём вместе,я тоже в августе шевелиться начну😊 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Я с мая месяца набрала 4 кг( это при том что я и так хотела быть худее( Из-за эстрогенов что ли… сейчас живот жирный, капец, пузо как на 5-м месяце беременности( Не скажу что прям много ем, ничего вроде не поменялось в питании. Год назад была на 7 кг легче… но тогда еще кормила грудью.. @❤Наталья в ожидании чуда❤ Давайте) Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @lesenok292011 @~Бусенька~ девочки если не поздно то можно мы швырнём в вас труселя 😀😀на закрепление здоровых пупсов до самых родов в срок !!!! Наши старички , ох как хочется что бы вы наконец покинули чат и окунулись в заботы сладких деток ❤️❤️😻😻 времени совсем нет , я вышла на работу с 9 до 16.00 в среду доп выходной ну и суб воск 😀моя мама сидит с Настенькой , все получается дочь довольна и нам 17.07 был годик 🎉😻😻как же летит время то Пряничек , Ташута ждём ваши переносы!!! как там наша пыхтелка? 6 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Ташута Танечка, у тебя всё по плану? Завтра держим кулачки? Бдишь? 🤗 Всё по плану😘😉. Точнее почти всё- пришлось в Питер ехать на машине с сыном, повезла его к врачу( сегодня ходили). А я то размечталась- приеду на поезде, нагуляюсь по городу и в 23.30 на самолёте улечу. А вот фигушки. А так перенос по плану, к 12 ч в клинику. 1 12 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так! У тебя сейчас самая важная миссия! Внутри тебя зарождается жизнь! Поэтому прочь все неприятности и гадости, думай о себе и детях! Вспомнила фильм Неуловимые, где она мужу говорила - думай о детях 🤣 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): неее,какой,она бессердечная))реально бессердечная..близкие да..а мы для нее пфф да если еще что-то выкенет и если на выходных хгч придет положительный,возьму больничный Без если 🤬поняла?! 😄 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 30 минут назад, Анна1984 сказал(а): @lesenok292011 @~Бусенька~ девочки если не поздно то можно мы швырнём в вас труселя 😀😀на закрепление здоровых пупсов до самых родов в срок !!!! Наши старички , ох как хочется что бы вы наконец покинули чат и окунулись в заботы сладких деток ❤️❤️😻😻 времени совсем нет , я вышла на работу с 9 до 16.00 в среду доп выходной ну и суб воск 😀моя мама сидит с Настенькой , все получается дочь довольна и нам 17.07 был годик 🎉😻😻как же летит время то Пряничек , Ташута ждём ваши переносы!!! как там наша пыхтелка? С годиком вас, Анютка! Пусть малышка будет счастливой и радует всех родных и близких🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения