Я скоро стану мамой 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @Tatsiana-Minsk Я колола как раз инсулиновым шприцом иглу не меняла. Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ Спасибо! тогда и искать не буду. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 36 минут назад, Tatsiana-Minsk сказал(а): Спаибо всем за поддержку! Скажите перговерис кто колол, продавался без шприца, у нас в аптеках только инсулиновые без съемной иглы, подойдет или искать со съемной? я меняла иглу. искала специально со сьемной Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 1 час назад, Tatsiana-Minsk сказал(а): Всем, привет! Я из Минска, зовут меня Татьяна, мне 42 года. В апреле 2022 года начали планировать беременность, обнаружили полип. В мае сделали гистероскопию, через две недели сделали узи, полип на месте, повторные узи через месяц, все как и было. В июле 2022 сделали гистерорезектоскопию, на этот раз все ок. Отслеживали овуляцию тестами и узи, ничего. Посоветовали хорошего гинеколога, начали сдавать анализы, выяснилось у мужа все не очень со спермограммой. Сейчас вступили в протокол ЭКО+ИКСИ в Минске, сегодня первый укол гормонов. Очень надеюсь что все получится!) Удачи, Татьяна! детки есть или в борьбе за первым? Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ у нас в аптеках только несъемные, аптекари говорят были плохого качества и их сняли с производства. В Беларуси сейчас и с гормонами беда, из 4-х только 2 есть в РБ, остальные 2 заказывала в Москве. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Нее на субботу записалась нормально уже должно быть у меня 5-6 день уже и нет ничего особо Ну, и отлично всё успеешь в июле 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне с 8 по 10 дц сказала она на узи прийти и я так понимаю сразу возьмет биопсию? или к ней готовиться надо? или как вообще все происходит?ничерта не пойму....или без гистеры ее не взять? Может, и сразу взять. Без гистеры можно, да)) 1 Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @~Бусенька~ Пока в борьбе за первым) Но надеюсь скоро мечты сбудутся) 11 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 Только что, Tatsiana-Minsk сказал(а): @~Бусенька~ Пока в борьбе за первым) Но надеюсь скоро мечты сбудутся) За таких девочек я особенно держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, и отлично всё успеешь в июле Может, и сразу взять. Без гистеры можно, да)) а после этой биопсии беременить можно сразу или нет вообще? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а после этой биопсии беременить можно сразу или нет вообще? Можно поэтому никаких воздержаний 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @~Бусенька~ Привет. Эмоциональные качели . У меня же уколы хгч в поддержке ещё, т.ч. ничего не понятно. И как всегда кажется, что чего-то из поддержки не хватает. Ссылка на это сообщение
HopeLove 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 Девочки какие анализы сдавали перед крио в ец ? Мне ре сказала надо гомик сдать и протеин S свободный и все пока что Ссылка на это сообщение
Udachik 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @HopeLove я обновляла только старенькие по выписке и все Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 я оказывается в январе 2022 г делала эту биопсию эндометрия и тогда все было хорошо. а как часто вообще ее делают? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ Вообще у меня написано по показаниям в бегунке. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 2 часа назад, CrazyBP сказал(а): @~Бусенька~ Привет. Эмоциональные качели . У меня же уколы хгч в поддержке ещё, т.ч. ничего не понятно. И как всегда кажется, что чего-то из поддержки не хватает. Всё хорошо, милая! мы ждём большой ХГЧ совсем скоро 2 часа назад, HopeLove сказал(а): Девочки какие анализы сдавали перед крио в ец ? Мне ре сказала надо гомик сдать и протеин S свободный и все пока что По списку, что требует клиника. Для себя- прогестерон на 2-3дц, чтобы убедиться, что он низкий 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я оказывается в январе 2022 г делала эту биопсию эндометрия и тогда все было хорошо. а как часто вообще ее делают? Не часто, если всё хорошо было ранее и нет показаний. У тебя один пролёт после неё получается? Если так, то в общем-то показаний для биопсии нет 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 48 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Всё хорошо, милая! мы ждём большой ХГЧ совсем скоро По списку, что требует клиника. Для себя- прогестерон на 2-3дц, чтобы убедиться, что он низкий Не часто, если всё хорошо было ранее и нет показаний. У тебя один пролёт после неё получается? Если так, то в общем-то показаний для биопсии нет Ну да один пролет. Но хз почему-то врач решила что проблемк в эндометрии. По мне так не хватило прогика и поздно был перенос просто. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 3 часа назад, CrazyBP сказал(а): @~Бусенька~ Привет. Эмоциональные качели . У меня же уколы хгч в поддержке ещё, т.ч. ничего не понятно. И как всегда кажется, что чего-то из поддержки не хватает. Давай дорогая радуй себя и нас летним подарочком! Закидываем вас с малышом памперсами! 1 Ссылка на это сообщение
pranik 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 19 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): На перенос сама планируешь ехать? На перенос муж обычно возит , думаю и в этот раз так получится. Если нет , то сама для меня руль - это отдых. Получила от ре сегодня сообщение, о вреде дюфастона , на последней конференции рарч было в очередной раз куча доказательств , что он плохо влияет на формирование органов ребенка и сейчас стоит вопрос о его запрете . Комиссия не рекомендует мне его использовать в итоге повтор моей удачной схемы не состоится вместо дивигеля - эстрожель , вместо дюфастона - пока хз ( было несколько вариантов : пролютекс,крайон, мерижель ) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 3 часа назад, Tatsiana-Minsk сказал(а): @~Бусенька~ Пока в борьбе за первым) Но надеюсь скоро мечты сбудутся) Сбудутся Сбудутся если есть желание и не бездействовать ....пусть у вас все получится с первого раза ,время к сожалению против нас играет 👊👊👊 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): За таких девочек я особенно держу кулачки! Я вот согласна тоже ....страх остаться без детей это ужасно ...хоть бы одного здоровенького ребёночка пусть бог даст каждой кто хочет и ждёт 🙏🙏🙏🦋🦋 3 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @pranik А утрожестан что тоже вредный? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 45 минут назад, pranik сказал(а): На перенос муж обычно возит , думаю и в этот раз так получится. Если нет , то сама для меня руль - это отдых. Получила от ре сегодня сообщение, о вреде дюфастона , на последней конференции рарч было в очередной раз куча доказательств , что он плохо влияет на формирование органов ребенка и сейчас стоит вопрос о его запрете . Комиссия не рекомендует мне его использовать в итоге повтор моей удачной схемы не состоится вместо дивигеля - эстрожель , вместо дюфастона - пока хз ( было несколько вариантов : пролютекс,крайон, мерижель ) ого,я таких СЛОВЕЙ)) не знаю...пролютекс, мерижель у нас даже таких препаротов нет в Тольятти Ссылка на это сообщение
pranik 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 18 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ого,я таких СЛОВЕЙ)) не знаю...пролютекс, мерижель у нас даже таких препаротов нет в Тольятти Аналогично , у нас тоже ….. но пролютекс я уже слышала , мне другая Московская ре его назначала , но я купить не смогла в Рязани ( и не особо хотела цена за 7 ампул 8-9 тыс) 33 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @pranik А утрожестан что тоже вредный? Нет , с ним все норм ,просто я последнее время на нем и ре хочет заменить Ссылка на это сообщение
lesenok292011 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 24 минуты назад, pranik сказал(а): Аналогично , у нас тоже ….. но пролютекс я уже слышала , мне другая Московская ре его назначала , но я купить не смогла в Рязани ( и не особо хотела цена за 7 ампул 8-9 тыс) Нет , с ним все норм ,просто я последнее время на нем и ре хочет заменить скока скока?..да пошли они в ж..пу..сорян...или его на месяца три хватает?чего так дорого-то? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @pranik А ну я постоянно на дюфастоне,сменю на утрожестан тогда. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения