Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

скока скока?:blym:..да пошли они в ж..пу..сорян...или его на месяца три хватает?:shok:чего так дорого-то?

Нет к сожалению :dash_kolob_girl:в инструкции указано  до 12-й недели применение ежедневно 

• Рукалицо 1

@lesenok292011 Да-да на аптека ру был по 7000к,ну его в ж.. пу правда,и так не успеваешь кошель закрывать.

@pranik Знать бы что он поможет, а не просто так проколоть в пустую, вот где обидно.

• Нравится 1
4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Знать бы что он поможет, а не просто так проколоть в пустую, вот где обидно.

Да, это точно … я тоже планирую более дешевый аналог, так как ранее тут спрашивала про пролютекс , кто-то из девчонок писал, что никакой разницы , кроме цены 

• Нравится 2
2 часа назад, pranik сказал(а):

На перенос муж обычно возит , думаю и в этот раз так получится. Если нет , то сама :girl_wacko:для меня руль - это отдых. 

Получила от ре сегодня сообщение, о вреде дюфастона , на последней конференции  рарч было в очередной раз куча доказательств , что он плохо влияет на формирование органов ребенка и сейчас стоит вопрос о его запрете .  Комиссия не рекомендует мне его использовать :notknow:

в итоге повтор моей удачной схемы не состоится :Dвместо дивигеля - эстрожель , вместо дюфастона - пока хз ( было несколько вариантов : пролютекс,крайон, мерижель )

Вот как:think1: почему не просто Утрожестан? И кстати, почему эстрожель, а не дивигель?))

1 час назад, pranik сказал(а):

Нет , с ним все норм ,просто я последнее время на нем и ре хочет заменить 

Ипрожин?;)

42 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@pranik А ну я постоянно на дюфастоне,сменю на утрожестан тогда.

Блин, Натуль(( поэтому у тебя и прогестерон низкий, потому что дюф не действует. Ну, блин, почему Ре ни разу не сменила хотя бы это?:dash_kolob_girl:

19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот как:think1: почему не просто Утрожестан? И кстати, почему эстрожель, а не дивигель?))

Ипрожин?;)

Блин, Натуль(( поэтому у тебя и прогестерон низкий, потому что дюф не действует. Ну, блин, почему Ре ни разу не сменила хотя бы это?:dash_kolob_girl:

О! А у тебя дивигель продаётся?я так понимаю его больше в России не будет, или я что-то не знаю? 

3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

О! А у тебя дивигель продаётся?я так понимаю его больше в России не будет, или я что-то не знаю? 

Я нашла в Москве уже после того как уехала , но он 4000😱

И я бы взяла , но уже уехала , вчера в эко аптечке искала , но все по пересылу, а мне вчера уже надо было начинать мазать 

если б заранее знала , подготовилась бы , закупилась 

Вот думаю , если 2 дня эстрожель ; а далее продолжить дивигель, это плохо ? Или оставить уже как есть ? 

6 минут назад, pranik сказал(а):

Я нашла в Москве уже после того как уехала , но он 4000😱

И я бы взяла , но уже уехала , вчера в эко аптечке искала , но все по пересылу, а мне вчера уже надо было начинать мазать 

если б заранее знала , подготовилась бы , закупилась 

Вот думаю , если 2 дня эстрожель ; а далее продолжить дивигель, это плохо ? Или оставить уже как есть ? 

Мне ре сказала это одно и тоже, вот одно и то же, у меня есть 30 пакетиков дивигеля, свой чуток оставался, Фаридуля чуток присылала, так вот ре сказала можно сначала одним, потом закончится и перейти на другой

Да и эстрожель вон у нас 2450 и выше стоит, но никак не 4т или как тот 7т

22 минуты назад, pranik сказал(а):

Хотелось бы , но где его найти :notknow:

22 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Девчонки, я и не в курсе, что его нет:notknow: посмотрю сейчас по аптекам

21 минуту назад, pranik сказал(а):

Оставь, как есть. И дешевле, и в продаже чаще бывает))

Да, у нас тоже его нет:sorry: хорошо, что эстрожель на аптека.ру появился по 1800 руб!

@pranik Нет ничего плохого я ре тоже сказала, что у меня дивигеля пачка валяется,она сказала используешь.

@~Бусенька~ Да я ей уже об этом говорила,что даже в сочетании с утриком 50×50 мне их мало это после уже второй б×б когда,попробую в этот раз утрожестан и прогик  масленный в месте.В этот раз мне прям хватило прогика,но всё в пустую вот не угадаешь блин.

• Нравится 1
1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Да я ей уже об этом говорила,что даже в сочетании с утриком 50×50 мне их мало это после уже второй б×б когда,попробую в этот раз утрожестан и прогик  масленный в месте.В этот раз мне прям хватило прогика,но всё в пустую вот не угадаешь блин.

А ты хорошо воспринимаешь масляный? Просто может и одного Утрожестана хватило бы в дозировке 600-800?

7 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@~Бусенька~ Да нормально,а что? Сама себе колола без проблем.У меня был утрик 600 и дюф 1т×2р как раз в обе б×б.

Ну, от него часто шишки и аллергическая реакция

39 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Да нормально,а что? Сама себе колола без проблем.

Ну, ты прям 💪 Мне кажется, самой себе колоть в/м, это больно 😣 Я в живот-то колю и то надо с утра мыслями собраться перед уколом🤭

• Нравится 1
1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@~Бусенька~ Да нормально,а что? Сама себе колола без проблем.У меня был утрик 600 и дюф 1т×2р как раз в обе б×б.

у меня тож норм прог зашел масляный....у меня на животе от клексана куча синяков и не проходят(

девочки, я щас забросила пить все витамины....что лучше попить? ре говорила ток фольку и все....лучше комплекс купить? или фольку ток и пить?

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

девочки, я щас забросила пить все витамины....что лучше попить? ре говорила ток фольку и все....лучше комплекс купить? или фольку ток и пить?

Я заметила, что ре предпочитают когда пьёшь каждый витамин по отдельности, да  бы просто фолтку пока попила

Девочки , а у меня опять пипец :dash_kolob_girl:гомик подскочил , незнай , но что-то меня вчера заставило его сдать ни с того ни с сего, и он вновь шкалит :shok::this_1:начала сегодня пить свои сильные таблетки , время есть 

• Держу кулачки 3
7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мне ре тоже фольку и йод 200 только сказала , а я пила фемибион до этого она сказала не нужно сейчас пока. 

1 минуту назад, pranik сказал(а):

Девочки , а у меня опять пипец :dash_kolob_girl:гомик подскочил , незнай , но что-то меня вчера заставило его сдать ни с того ни с сего, и он вновь шкалит :shok::this_1:начала сегодня пить свои сильные таблетки , время есть 

Попробуй уколы мильгамму, они совместно с фолькой быстро снижают. У меня за месяц снизил как то с 8 до 5

3 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Попробуй уколы мильгамму, они совместно с фолькой быстро снижают. У меня за месяц снизил как то с 8 до 5

Это долго для меня и мало :dash_kolob_girl:у меня 22 щас гом, а перенос планируется через 2,5 недели . В прошлый раз я за неделю таблетками с айхерба скинула с 15 до 7. Попробую повторить 🤞

• Держу кулачки 2
28 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Я заметила, что ре предпочитают когда пьёшь каждый витамин по отдельности, да  бы просто фолтку пока попила

так вот мне никто ниче щас не говорит. в удачном протоколе я пила Иноферт. вот я думаю может их купить....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...