ღКусочек счастьяღ 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 30 минут назад, pranik сказал(а): Девочки , а у меня опять пипец гомик подскочил , незнай , но что-то меня вчера заставило его сдать ни с того ни с сего, и он вновь шкалит начала сегодня пить свои сильные таблетки , время есть пусть снизится скорей(( 1 Ссылка на это сообщение
Натка_84 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 Девочки, я планирую осенью эко в СПБ. Ехать мне 2000км. Весь протокол жить муж со мной не сможет. Подскажите на сколько дней и когда должен быть муж? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 2 минуты назад, Натка_84 сказал(а): Девочки, я планирую осенью эко в СПБ. Ехать мне 2000км. Весь протокол жить муж со мной не сможет. Подскажите на сколько дней и когда должен быть муж? на день пункции нужен. Но еще по омс нужен был в день начала стимуляции и в день переноса для подписания кучи бумаг Ссылка на это сообщение
Натка_84 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 Настроена на ОМС @ღКусочек счастьяღ получается весь протокол((((!!! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 11 минут назад, Натка_84 сказал(а): Девочки, я планирую осенью эко в СПБ. Ехать мне 2000км. Весь протокол жить муж со мной не сможет. Подскажите на сколько дней и когда должен быть муж? Зависит от клиники. В моей он только в день пункции нужен был. Бумаги все тоже в день пункции подписывал. Лучше в клинику позвонить и уточнить точно, у всех свои порядки Ссылка на это сообщение
Евгения84 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 58 минут назад, pranik сказал(а): Девочки , а у меня опять пипец гомик подскочил , незнай , но что-то меня вчера заставило его сдать ни с того ни с сего, и он вновь шкалит начала сегодня пить свои сильные таблетки , время есть Я снижала фемибион+метилфолат 55 минут назад, pranik сказал(а): Это долго для меня и мало у меня 22 щас гом, а перенос планируется через 2,5 недели . В прошлый раз я за неделю таблетками с айхерба скинула с 15 до 7. Попробую повторить 🤞 А что за таблетки 💊? 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 43 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так вот мне никто ниче щас не говорит. в удачном протоколе я пила Иноферт. вот я думаю может их купить.... А, это да, я пью, вернее пока пила инозит 1 час назад, pranik сказал(а): Это долго для меня и мало у меня 22 щас гом, а перенос планируется через 2,5 недели . В прошлый раз я за неделю таблетками с айхерба скинула с 15 до 7. Попробую повторить 🤞 Ого, а почему, интересно, он так скачет? Ссылка на это сообщение
pranik 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 1 час назад, Udachik сказал(а): @pranik что за название таких волшебных таблеток? Вот они мне прошлый раз супер помогли 36 минут назад, Евгения84 сказал(а): А что за таблетки 💊? 27 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ого, а почему, интересно, он так скачет? Незнаю , сама была в шоке , я предполагала что может подняться , но не так же сильно 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 @Евгения84 Нормально главное не мешкаться,нацелилась и бей это не больно, я уже давно сама себе Колю вот антибиотики это даааа😖 @ღКусочек счастьяღ Я сейчас только инозитол 3000т ,йодомарин и тромбоасс 200 т.к после отмены клексана началась тряска,а я уже знаю что это. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 4 часа назад, pranik сказал(а): у меня 22 щас гом, а перенос планируется через 2,5 недели . В прошлый раз я за неделю таблетками с айхерба скинула с 15 до 7. Попробую повторить 🤞 Ого, Танечка (( давай снижай, срочно, срочно🤞 4 часа назад, Натка_84 сказал(а): Девочки, я планирую осенью эко в СПБ. Ехать мне 2000км. Весь протокол жить муж со мной не сможет. Подскажите на сколько дней и когда должен быть муж? Привет! обсудить этот вопрос с Ре. Вообще муж нужен только на пункцию. Но некоторые клиники обязывают перед протом сдавать спермограмму у них, кто-то в позу становится, чтобы муж лично при них подписывал там документы. В общем, от клиники всё зависит Ссылка на это сообщение
HopeLove 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 21 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Всё хорошо, милая! мы ждём большой ХГЧ совсем скоро По списку, что требует клиника. Для себя- прогестерон на 2-3дц, чтобы убедиться, что он низкий Не часто, если всё хорошо было ранее и нет показаний. У тебя один пролёт после неё получается? Если так, то в общем-то показаний для биопсии нет Ой у меня сегодня уже 7дц, тогда уже поздно сдавать прогик? А обычные анализы по списку обоновлю, если завтра скажут что точно вступаю 👍🏻 5 часов назад, pranik сказал(а): Девочки , а у меня опять пипец гомик подскочил , незнай , но что-то меня вчера заставило его сдать ни с того ни с сего, и он вновь шкалит начала сегодня пить свои сильные таблетки , время есть Оо я сегодня тоже сдала гомик, жду 🤞🏻 в прошлом году осенью 12.6 был потом начала пить метилфолат и до сих пор пью, надеюсь слишком мало не стал. А так мильгамма говорят помогает, я в прошлом году тоже прикупила но так и не прокололась 3 часа назад, pranik сказал(а): Вот они мне прошлый раз супер помогли Незнаю , сама была в шоке , я предполагала что может подняться , но не так же сильно Ничего себе за неделю так снизился хорошо 👍🏻 а по сколько таблеток пила? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 15 минут назад, HopeLove сказал(а): Ой у меня сегодня уже 7дц, тогда уже поздно сдавать прогик? А обычные анализы по списку обоновлю, если завтра скажут что точно вступаю 👍🏻 Да нет, если ещё не вступила, згт не планируется и ты её не начала, то можно сдать 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 29 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да нет, если ещё не вступила, згт не планируется и ты её не начала, то можно сдать Вооот, А я завтра второй раз прогик сдаю (10-й день на згт и 11-й д.ц)про первый раз, что сдавала на 3-й д.ц.ре не скажу)) завтра же вечером будет готов, надеюсь сюрпрайза не будет 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Вооот, А я завтра второй раз прогик сдаю (10-й день на згт и 11-й д.ц)про первый раз, что сдавала на 3-й д.ц.ре не скажу)) завтра же вечером будет готов, надеюсь сюрпрайза не будет Ну, если овуляции не было, то нет, всё будет ок а завтра Ре назначила? Уже планирует вторую фазу что ли? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 44 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, если овуляции не было, то нет, всё будет ок а завтра Ре назначила? Уже планирует вторую фазу что ли? Ну я не знаю, я думаю, что на четверг или пятницу назначит перенос, просто я сегодня ей с утра написала, мол можно я завтра пораньше приеду (у меня к ней на 13ч назначено, а курьер забирает анализы как раз в час и если до часу сдаёшь, то завтра же и будет готов результат) )и сдам прогестерон, она написала ок 1 Ссылка на это сообщение
pranik 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 4 часа назад, HopeLove сказал(а): Ничего себе за неделю так снизился хорошо 👍🏻 а по сколько таблеток пила? По 2, а потом по 1 перешла 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Танечка (( давай снижай, срочно, срочно🤞 Да вообще ужас , никак не ожидала такой подставы . Буду все отменять если не упадёт думаю Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Ну я не знаю, я думаю, что на четверг или пятницу назначит перенос, просто я сегодня ей с утра написала, мол можно я завтра пораньше приеду (у меня к ней на 13ч назначено, а курьер забирает анализы как раз в час и если до часу сдаёшь, то завтра же и будет готов результат) )и сдам прогестерон, она написала ок Понятно, я думала, ты сдаёшь прог прям перед началом Утрожестана 1 час назад, pranik сказал(а): Да вообще ужас , никак не ожидала такой подставы . Буду все отменять если не упадёт думаю Может ошибка? сильно высоко как-то Ссылка на это сообщение
нерпочка 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 Девушки, добрый вечер! Кто консультируется у Рудаковой, подскажите пожалуйста, вот я два месяца назад брала консультацию у неё и заплатила денюжку. Она написала схему, но написала, что как вступит в протокол напишите мне. Вот у меня вопрос каждый раз как только Вы обращаетесь к ней - платите или нет? И, если нет, то как? Вот моя Ре сегодня написала мне, что с 4дц (15 июля) начинать пить Фемоден и на 7 августа прихожу к ней. И вот я думаю, мне же нужно тогда написать Рудаковой и спросить продолжать пить вессел и все или ещё что-то. Это ведь уже начало протокола или ещё только подготовка...? Помогите разобраться Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 12 часов назад, Натка_84 сказал(а): Девочки, я планирую осенью эко в СПБ. Ехать мне 2000км. Весь протокол жить муж со мной не сможет. Подскажите на сколько дней и когда должен быть муж? Я за мужа раз 100 подписывала бумаги. Типа на дом мне давали - приходила с подписанными. Да и в клинике бывало Реально конечно в день пункции нужен, как без этого 😀 13 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочки, я щас забросила пить все витамины....что лучше попить? ре говорила ток фольку и все....лучше комплекс купить? или фольку ток и пить? Мне назначали фольку и йодомарин обязательно. Хотя вечно пропускаю. В прошлое планирование витамин д поднимала ещё. Может тоже повлияло - как узнаешь Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Понятно, я думала, ты сдаёшь прог прям перед началом Утрожестана Ну вообще всегда да, сдаю прям перед началом приёма утрожестана, просто в этот раз, я думаю, она назначила приём в пятницу, т. к. В выходные не работает, мне кажется она с воскресенья прогик назначит Ссылка на это сообщение
Udachik 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 У меня 2 дня назад стало подмазывать бежевым, позвонила в клинику, добавили дюфастон 1х2р. Вчера сбегала на узи, лучше б не ходила. Вот что имею-26 дпп, пя -1,4 в области проекции внутреннего зева, ктр 0,49, жм-0,43, чсс 80. Или замереть может или матка вытолкнет. В клинику на УЗИ только 12 числа. 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 26 минут назад, Udachik сказал(а): У меня 2 дня назад стало подмазывать бежевым, позвонила в клинику, добавили дюфастон 1х2р. Вчера сбегала на узи, лучше б не ходила. Вот что имею-26 дпп, пя -1,4 в области проекции внутреннего зева, ктр 0,49, жм-0,43, чсс 80. Или замереть может или матка вытолкнет. В клинику на УЗИ только 12 числа. а почему может замереть то? Ссылка на это сообщение
Udachik 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ ЧСС очень маленькое В н/трети и стенка тонкая, и кровоснабжение хуже. Ссылка на это сообщение
Уцик 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 47 минут назад, Udachik сказал(а): У меня 2 дня назад стало подмазывать бежевым, позвонила в клинику, добавили дюфастон 1х2р. Вчера сбегала на узи, лучше б не ходила. Вот что имею-26 дпп, пя -1,4 в области проекции внутреннего зева, ктр 0,49, жм-0,43, чсс 80. Или замереть может или матка вытолкнет. В клинику на УЗИ только 12 числа. Привет! Желаю тебе терпения и сил пережить сложный момент, ведь есть шанс, что он поднимется? У меня сын низко прикрепился и у меня мазало, на сохранение полежала и все норм. Держись а можешь настоять на УЗИ раньше в клинике? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения