Tatsiana-Minsk 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 @Udachik Не переживай! Все будет хорошо, верь в себя и малыша. @Настасия11 Если честно, я думаю если в доме есть любовь, то все получится и все можно преодолеть. Спасибо за теплые слова! Девочки, на какой д.ц. начинали стимуляцию, делали пункцию и подсадку в коротком протоколе? Поделитесь как у вас было. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 11 минут назад, Tatsiana-Minsk сказал(а): @Udachik Не переживай! Все будет хорошо, верь в себя и малыша. @Настасия11 Если честно, я думаю если в доме есть любовь, то все получится и все можно преодолеть. Спасибо за теплые слова! Девочки, на какой д.ц. начинали стимуляцию, делали пункцию и подсадку в коротком протоколе? Поделитесь как у вас было. на 2 дц начинали стимуляцию, пункция была на 16 дц, перенос на 21 дц. В удачном протоколе начало на 2 дц, пункция на 14 дц, перенос на 19 дц Ссылка на это сообщение
Udachik 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 @Уцик спасибо за поддержку. в клинику раньше никак, мой первый ре в отпуске, а др. ре из клиники сказала вообще узи не делать, т.к. не информативно. Если начнется кровь, вызывать скорую и сохраняться. Вообще все через ж…. Третий ре за этот перенос, один начал, второй переносил, и теперь третий …спросить вообще не у кого. Да еще и клиника в другой области. И в моей деревне недоврачи, в гинекологии ни оборудования ни лекарств. 4 Ссылка на это сообщение
Ol1 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 20 минут назад, Udachik сказал(а): @Уцик спасибо за поддержку. в клинику раньше никак, мой первый ре в отпуске, а др. ре из клиники сказала вообще узи не делать, т.к. не информативно. Если начнется кровь, вызывать скорую и сохраняться. Вообще все через ж…. Третий ре за этот перенос, один начал, второй переносил, и теперь третий …спросить вообще не у кого. Да еще и клиника в другой области. И в моей деревне недоврачи, в гинекологии ни оборудования ни лекарств. Держись, сердечко еще разгонится❤️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 33 минуты назад, Udachik сказал(а): @Уцик спасибо за поддержку. в клинику раньше никак, мой первый ре в отпуске, а др. ре из клиники сказала вообще узи не делать, т.к. не информативно. Если начнется кровь, вызывать скорую и сохраняться. Вообще все через ж…. Третий ре за этот перенос, один начал, второй переносил, и теперь третий …спросить вообще не у кого. Да еще и клиника в другой области. И в моей деревне недоврачи, в гинекологии ни оборудования ни лекарств. пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 12 часов назад, нерпочка сказал(а): Девушки, добрый вечер! Кто консультируется у Рудаковой, подскажите пожалуйста, вот я два месяца назад брала консультацию у неё и заплатила денюжку. Она написала схему, но написала, что как вступит в протокол напишите мне. Вот у меня вопрос каждый раз как только Вы обращаетесь к ней - платите или нет? И, если нет, то как? Вот моя Ре сегодня написала мне, что с 4дц (15 июля) начинать пить Фемоден и на 7 августа прихожу к ней. И вот я думаю, мне же нужно тогда написать Рудаковой и спросить продолжать пить вессел и все или ещё что-то. Это ведь уже начало протокола или ещё только подготовка...? Помогите разобраться Привет. Я ей писала пару раз после консультации оплаченной, но там буквально день два проходил. Ничего не платила. Мне тоже написала, что потом перед протоколом напишет терапию на крио. Я бы на твоём месте написала сейчас, то что тебе ре назначил, уточнила б какую терапию и когда начинать её. И просто б спросила что должна. 1 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 Ха, ну в общем приехала я в ИДК, сдала прогестерон, пошла к ре, а она, посмотрела меня и говорит, поторопилась ты со сдачей прогестерона,в понедельник надо сдать, говорю, а что он так может за выходные изменится? Она-конечно! сделали отмену анализа, в понедельник снова к ней и вот тогда прогестерон сдаю, если норм, то в субботу перенос 1 8 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 1 час назад, Udachik сказал(а): @Уцик спасибо за поддержку. в клинику раньше никак, мой первый ре в отпуске, а др. ре из клиники сказала вообще узи не делать, т.к. не информативно. Если начнется кровь, вызывать скорую и сохраняться. Вообще все через ж…. Третий ре за этот перенос, один начал, второй переносил, и теперь третий …спросить вообще не у кого. Да еще и клиника в другой области. И в моей деревне недоврачи, в гинекологии ни оборудования ни лекарств. Пусть все будет хорошо. Главное верить в малыша. А действительно, что может УЗИ сейчас показать? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 @Udachik Ох хоть бы всё хорошо было.🤞Мне всё время казалось что на таком сроке только сб+ пишут вообще,а у тебя даже удары посчитали. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 45 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ха, ну в общем приехала я в ИДК, сдала прогестерон, пошла к ре, а она, посмотрела меня и говорит, поторопилась ты со сдачей прогестерона,в понедельник надо сдать, говорю, а что он так может за выходные изменится? Она-конечно! сделали отмену анализа, в понедельник снова к ней и вот тогда прогестерон сдаю, если норм, то в субботу перенос пусть все сложится удачно) 1 1 Ссылка на это сообщение
Udachik 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 1 час назад, Ol1 сказал(а): Держись, сердечко еще разгонится❤️ Надеюсь. Ведь хгч тоже был прям малюсенький сначала, на 10дпп всего 24. 30 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Udachik Ох хоть бы всё хорошо было.🤞Мне всё время казалось что на таком сроке только сб+ пишут вообще,а у тебя даже удары посчитали. И узист эта грамотная очень, лучшая у нас. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 @Udachik Это хорошо,просто я имею ввиду на таком сроке не особо кто считает просто пишут сб+и всё,сердечко ещё только разгоняется верь в ребёночка🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Ol1 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 1 час назад, Udachik сказал(а): Надеюсь. Ведь хгч тоже был прям малюсенький сначала, на 10дпп всего 24. И узист эта грамотная очень, лучшая у нас. Конечно тогда все разносится ❤️верим в малышка 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 6 часов назад, Udachik сказал(а): У меня 2 дня назад стало подмазывать бежевым, позвонила в клинику, добавили дюфастон 1х2р. Вчера сбегала на узи, лучше б не ходила. Вот что имею-26 дпп, пя -1,4 в области проекции внутреннего зева, ктр 0,49, жм-0,43, чсс 80. Или замереть может или матка вытолкнет. В клинику на УЗИ только 12 числа. Дружок, что значит в проекции внутреннего зева? Это где прикрепился малыш? От шейки и к матке? 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Ха, ну в общем приехала я в ИДК, сдала прогестерон, пошла к ре, а она, посмотрела меня и говорит, поторопилась ты со сдачей прогестерона,в понедельник надо сдать, говорю, а что он так может за выходные изменится? Она-конечно! сделали отмену анализа, в понедельник снова к ней и вот тогда прогестерон сдаю, если норм, то в субботу перенос Вот)) я же говорила, что рано ты прогестерон сдаёшь)) а по УЗИ всё отлично? 2 часа назад, Udachik сказал(а): Надеюсь. Ведь хгч тоже был прям малюсенький сначала, на 10дпп всего 24. И узист эта грамотная очень, лучшая у нас. Сердечко только забилось)) всё будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Над 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 7 часов назад, Udachik сказал(а): У меня 2 дня назад стало подмазывать бежевым, позвонила в клинику, добавили дюфастон 1х2р. Вчера сбегала на узи, лучше б не ходила. Вот что имею-26 дпп, пя -1,4 в области проекции внутреннего зева, ктр 0,49, жм-0,43, чсс 80. Или замереть может или матка вытолкнет. В клинику на УЗИ только 12 числа. Ты не переживай , но если мазать будет, то лучше бы в больницу лечь. У меня 21 дпп мазня началась, узистка напугала прикрепление плохое, плохо имплантируется, короче я в приемный покой в больничку, там положили на сохранение, мазало неделю, прошло, отпустили домой, на след. день опять началось, я бегом в больничку, снова положили уже на 3 недели, пока все не прошло. Малыш низко прикрепился 3 мм от зева и по передней стенке, потом зашили на 20-й неделе. Все у тебя будет хорошо. Ну и в больничке надо полежать, они все анализы все берут, и выявили какую то инфекцию на ранней стадии, а раньше ее не было, 1 Ссылка на это сообщение
pranik 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 18 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Может ошибка? сильно высоко как-то Тоже на это надеюсь, но пока попью таблетки все равно , а потом сдам накануне 🤞не хочется за анализ переплачивать 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 35 минут назад, pranik сказал(а): Тоже на это надеюсь, но пока попью таблетки все равно , а потом сдам накануне 🤞не хочется за анализ переплачивать Конечно, попей, лишним не будет. И надеюсь, что ничего не отменится у тебя, и перенос будет удачным! 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Дружок, что значит в проекции внутреннего зева? Это где прикрепился малыш? От шейки и к матке? Вот)) я же говорила, что рано ты прогестерон сдаёшь)) а по УЗИ всё отлично? Сердечко только забилось)) всё будет хорошо! По узи пока неплохо, правда фолик 12-13мм,ну будем надеется, что он не помешает @~Бусенька~ ты у нас как? На чУмаданах или уже туф туф туф? 1 час назад, pranik сказал(а): Тоже на это надеюсь, но пока попью таблетки все равно , а потом сдам накануне 🤞не хочется за анализ переплачивать Давай дружочек, верю в тебя 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 53 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): По узи пока неплохо, правда фолик 12-13мм,ну будем надеется, что он не помешает Главное, чтобы до понедельника он не сильно вырос🤞 54 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): ты у нас как? На чУмаданах или уже туф туф туф? Я хорошо, работаю)) завтра ещё поработаю и на больничный но об этом пока мои не знают 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Главное, чтобы до понедельника он не сильно вырос🤞 Я хорошо, работаю)) завтра ещё поработаю и на больничный но об этом пока мои не знают Погоди, как это, я думала ты в Москву едешь? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Погоди, как это, я думала ты в Москву едешь? Еду, но позже)) мне 5 часов ехать-то Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 55 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Еду, но позже)) мне 5 часов ехать-то Аааа, вона че, нам в среднем 10ч если на машине) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Аааа, вона че, нам в среднем 10ч если на машине) Дааа, вам далеко)) Ссылка на это сообщение
Udachik 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Дружок, что значит в проекции внутреннего зева? Это где прикрепился малыш? От шейки и к матке? Дословно-расположение ПЯ в нижней трети матки, формирование ворсинчатого хориона в области проекции внутреннего зева. 5 часов назад, Над сказал(а): Ты не переживай , но если мазать будет, то лучше бы в больницу лечь. У меня 21 дпп мазня началась, узистка напугала прикрепление плохое, плохо имплантируется, короче я в приемный покой в больничку, там положили на сохранение, мазало неделю, прошло, отпустили домой, на след. день опять началось, я бегом в больничку, снова положили уже на 3 недели, пока все не прошло. Малыш низко прикрепился 3 мм от зева и по передней стенке, потом зашили на 20-й неделе. Все у тебя будет хорошо. Ну и в больничке надо полежать, они все анализы все берут, и выявили какую то инфекцию на ранней стадии, а раньше ее не было, Как сильно мазало, коричневым или бежевым? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 1 минуту назад, Udachik сказал(а): Дословно-расположение ПЯ в нижней трети матки, формирование ворсинчатого хориона в области проекции внутреннего зева. Я слабо в этом разбираюсь, честно признать, так до сих пор и не поняла, где дно в матке, где передняя/задняя стенки но ведь есть большая вероятность, что поднимется, да? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения