Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

@Udachik Не переживай! Все будет хорошо, верь в себя и малыша. 

@Настасия11 Если честно, я думаю если в доме есть любовь, то все получится и все можно преодолеть. Спасибо за теплые слова!

Девочки, на какой д.ц. начинали стимуляцию, делали пункцию и подсадку в коротком протоколе? Поделитесь как у вас было.

• Спасибо 1
11 минут назад, Tatsiana-Minsk сказал(а):

@Udachik Не переживай! Все будет хорошо, верь в себя и малыша. 

@Настасия11 Если честно, я думаю если в доме есть любовь, то все получится и все можно преодолеть. Спасибо за теплые слова!

Девочки, на какой д.ц. начинали стимуляцию, делали пункцию и подсадку в коротком протоколе? Поделитесь как у вас было.

на 2 дц начинали стимуляцию, пункция была на 16 дц, перенос на 21 дц. В удачном протоколе начало на 2 дц, пункция на 14 дц, перенос на 19 дц

@Уцик спасибо за поддержку.

в клинику раньше никак, мой первый ре в отпуске, а др. ре из клиники сказала вообще узи не делать, т.к. не информативно. Если начнется кровь, вызывать скорую и сохраняться. Вообще все через ж…. Третий ре за этот перенос, один начал, второй переносил, и теперь третий …спросить вообще не у кого. Да еще и клиника в другой области. И в моей деревне недоврачи, в гинекологии ни оборудования ни лекарств.

• Держу кулачки 4
20 минут назад, Udachik сказал(а):

в клинику раньше никак, мой первый ре в отпуске, а др. ре из клиники сказала вообще узи не делать, т.к. не информативно. Если начнется кровь, вызывать скорую и сохраняться. Вообще все через ж…. Третий ре за этот перенос, один начал, второй переносил, и теперь третий …спросить вообще не у кого. Да еще и клиника в другой области. И в моей деревне недоврачи, в гинекологии ни оборудования ни лекарств.

Держись, сердечко еще разгонится❤️

33 минуты назад, Udachik сказал(а):

пусть все будет хорошо

12 часов назад, нерпочка сказал(а):

Девушки, добрый вечер! Кто консультируется у Рудаковой, подскажите пожалуйста, вот я два месяца назад брала консультацию у неё и заплатила денюжку. Она написала схему, но написала, что как вступит в протокол напишите мне. Вот у меня вопрос каждый раз как только Вы обращаетесь к ней - платите или нет? И, если нет, то как? 

Вот моя Ре сегодня написала мне, что с 4дц (15 июля) начинать пить Фемоден и на 7 августа прихожу к ней. И вот я думаю, мне же нужно тогда написать Рудаковой и спросить продолжать пить вессел и все или ещё что-то. Это ведь уже начало протокола или ещё только подготовка...? 

Помогите разобраться 

Привет.  Я ей писала пару раз после консультации оплаченной, но там буквально день два проходил. Ничего не платила. Мне тоже написала, что потом перед протоколом напишет терапию на крио. 

Я бы на твоём месте написала сейчас,  то что тебе ре назначил, уточнила б какую терапию и когда начинать её. И просто б спросила что должна. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ха, ну в общем приехала я в ИДК, сдала прогестерон, пошла к ре, а она, посмотрела меня и говорит, поторопилась ты со сдачей прогестерона,в понедельник надо сдать, говорю, а что он так может за выходные изменится? Она-конечно! сделали отмену анализа, в понедельник снова к ней и вот тогда прогестерон сдаю, если норм, то в субботу перенос

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8
1 час назад, Udachik сказал(а):

Пусть все будет хорошо. Главное верить в малыша. А действительно, что может УЗИ сейчас показать?

45 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Ха, ну в общем приехала я в ИДК, сдала прогестерон, пошла к ре, а она, посмотрела меня и говорит, поторопилась ты со сдачей прогестерона,в понедельник надо сдать, говорю, а что он так может за выходные изменится? Она-конечно! сделали отмену анализа, в понедельник снова к ней и вот тогда прогестерон сдаю, если норм, то в субботу перенос

пусть все сложится удачно)

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Ol1 сказал(а):

Держись, сердечко еще разгонится❤️

Надеюсь. Ведь хгч тоже был прям малюсенький сначала, на 10дпп всего 24.

30 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Udachik Ох хоть бы всё хорошо было.🤞Мне всё время казалось что на таком сроке только сб+ пишут вообще,а у тебя даже удары посчитали.

И узист эта грамотная очень, лучшая у нас.

1 час назад, Udachik сказал(а):

Конечно тогда все разносится ❤️верим в малышка

• Спасибо 1
6 часов назад, Udachik сказал(а):

У меня 2 дня назад стало подмазывать бежевым, позвонила в клинику, добавили дюфастон 1х2р. Вчера сбегала на узи, лучше б не ходила. Вот что имею-26 дпп, пя -1,4 в области проекции внутреннего зева, ктр 0,49, жм-0,43, чсс 80. Или замереть может или матка вытолкнет. В клинику на УЗИ только 12 числа.

Дружок, что значит в проекции внутреннего зева? Это где прикрепился малыш? От шейки и к матке?:think1:

3 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

Вот)) я же говорила, что рано ты прогестерон сдаёшь)) а по УЗИ всё отлично?

2 часа назад, Udachik сказал(а):

Сердечко только забилось)) всё будет хорошо!:embrace:

• Нравится 2
7 часов назад, Udachik сказал(а):

У меня 2 дня назад стало подмазывать бежевым, позвонила в клинику, добавили дюфастон 1х2р. Вчера сбегала на узи, лучше б не ходила. Вот что имею-26 дпп, пя -1,4 в области проекции внутреннего зева, ктр 0,49, жм-0,43, чсс 80. Или замереть может или матка вытолкнет. В клинику на УЗИ только 12 числа.

Ты не переживай , но если мазать будет, то лучше бы в больницу лечь. У меня  21 дпп мазня началась,   узистка напугала прикрепление плохое, плохо имплантируется,  короче я в приемный покой в больничку, там положили на сохранение, мазало  неделю, прошло, отпустили домой, на след. день опять началось, я  бегом в больничку, снова положили уже на  3 недели, пока все не прошло.  Малыш низко прикрепился 3 мм от зева и по передней стенке,  потом зашили на 20-й неделе. Все у тебя будет хорошо. Ну и в больничке надо полежать, они все анализы  все берут,  и выявили какую то инфекцию на ранней стадии, а раньше ее  не было, 

• Спасибо 1
18 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Может ошибка?:think1: сильно высоко как-то

Тоже на это надеюсь, но пока попью таблетки все равно , а потом сдам накануне 🤞не хочется за анализ переплачивать 

• Держу кулачки 1
35 минут назад, pranik сказал(а):

Тоже на это надеюсь, но пока попью таблетки все равно , а потом сдам накануне 🤞не хочется за анализ переплачивать 

Конечно, попей, лишним не будет. И надеюсь, что ничего не отменится у тебя, и перенос будет удачным!:molitva:

• Спасибо 1
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Дружок, что значит в проекции внутреннего зева? Это где прикрепился малыш? От шейки и к матке?:think1:

Вот)) я же говорила, что рано ты прогестерон сдаёшь)) а по УЗИ всё отлично?

Сердечко только забилось)) всё будет хорошо!:embrace:

По узи пока неплохо, правда фолик 12-13мм,ну будем надеется, что он не помешает

@~Бусенька~ ты у нас как? На чУмаданах или уже туф туф туф? :)

1 час назад, pranik сказал(а):

Давай дружочек, верю в тебя :kulachki:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
53 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

По узи пока неплохо, правда фолик 12-13мм,ну будем надеется, что он не помешает

Главное, чтобы до понедельника он не сильно вырос🤞

54 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

ты у нас как? На чУмаданах или уже туф туф туф? :)

Я хорошо, работаю)) завтра ещё поработаю и на больничный;) но об этом пока мои не знают:sorry:

• Нравится 1
24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Главное, чтобы до понедельника он не сильно вырос🤞

Я хорошо, работаю)) завтра ещё поработаю и на больничный;) но об этом пока мои не знают:sorry:

Погоди, как это, я думала ты в Москву едешь? :think1:

6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Дословно-расположение ПЯ в нижней трети матки, формирование ворсинчатого хориона в области проекции внутреннего зева.

5 часов назад, Над сказал(а):

Ты не переживай , но если мазать будет, то лучше бы в больницу лечь. У меня  21 дпп мазня началась,   узистка напугала прикрепление плохое, плохо имплантируется,  короче я в приемный покой в больничку, там положили на сохранение, мазало  неделю, прошло, отпустили домой, на след. день опять началось, я  бегом в больничку, снова положили уже на  3 недели, пока все не прошло.  Малыш низко прикрепился 3 мм от зева и по передней стенке,  потом зашили на 20-й неделе. Все у тебя будет хорошо. Ну и в больничке надо полежать, они все анализы  все берут,  и выявили какую то инфекцию на ранней стадии, а раньше ее  не было, 

Как сильно мазало, коричневым или бежевым?

1 минуту назад, Udachik сказал(а):

Дословно-расположение ПЯ в нижней трети матки, формирование ворсинчатого хориона в области проекции внутреннего зева.

Я слабо в этом разбираюсь, честно признать, так до сих пор и не поняла, где дно в матке, где передняя/задняя стенки:confusion: но ведь есть большая вероятность, что поднимется, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...