Udachik 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 @~Бусенька~ 50/50, у кого то поднимается, а кого и нет. Но это все потом. Сейчас бы он прикрепился получше, узист сказала что процесс еще идет. 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 34 минуты назад, Udachik сказал(а): @~Бусенька~ 50/50, у кого то поднимается, а кого и нет. Но это все потом. Сейчас бы он прикрепился получше, узист сказала что процесс еще идет. Давай будем верить в хорошее 🤞🤞🤞 как у тебя с гемостазом, проблем нет? Клексан, аспирин, что-то есть в поддержке? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 Девочки, всем доброе утро! У кого был аспирин в протоколе, когда вам его назначали? После переноса? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 @~Бусенька~ Привет мне только тромбоасс назначали с первого дня стимы. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, всем доброе утро! У кого был аспирин в протоколе, когда вам его назначали? После переноса? У меня был и кардиомагнил и клексан, потом другой гематолог в другом протоколе отменила кардиомагнил... Причём первый гематолог когда назначал писала пить постоянно вечером, я его несколько месяцев до переноса пила, и после переноса продолжила 1 Ссылка на это сообщение
Udachik 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Давай будем верить в хорошее 🤞🤞🤞 как у тебя с гемостазом, проблем нет? Клексан, аспирин, что-то есть в поддержке? Сейчас в поддержке нет. В свежем тромбоасс или курантил. Полиморфизм в FGB, ITGA2, гетерозиг. в F7, гомозиг. PAI-1. по коагулограмме вопросов не было, всегда все четко. Ссылка на это сообщение
Ol1 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, всем доброе утро! У кого был аспирин в протоколе, когда вам его назначали? После переноса? Доброе утро! Мне тромбоасс 50 назначил ре и гематолог на постоянной основе. Аспирина не было никогда. Клексан с 1 дц в цикл подсадки Ссылка на это сообщение
tajnjusha 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 @Udachik всю историю твою проследить твою историю. Мне и в первый раз узи не мерили сердечко, только показали, что бьется, что через неделю. Просто включила послушать. Сейчас на прием 17ого числа. Да, мазня после каждого узи у меня. И в первую беременность и во вторую. Ре сказал, это нормально. Бывает. Держу кулачки за вас. Чего написала🫣😂😂😂 историю твою всю проследить не могу... 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, всем доброе утро! У кого был аспирин в протоколе, когда вам его назначали? После переноса? У меня кардиомагнил с начала цикла. 2 часа назад, Ol1 сказал(а): Доброе утро! Мне тромбоасс 50 назначил ре и гематолог на постоянной основе. Аспирина не было никогда. Клексан с 1 дц в цикл подсадки Я в прошлый раз тоже Клексан колола с 1 дц. А в этом протоколе Ре сказал начать колоть за 5 дней до переноса, типа всё равно у него накопительного эффекта нет. 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 Всем привет девочки.Ну сделала я УЗИ на 6дц картина не очень яичники совсем маленькие и всего 2 ф в ля,плюс церкв.канал какой-то приоткрыт на 1.5мм.Вобщем не соответствует 6дц,сказала скорей всего ещё есть воздействие прогика,так что оставляю всё на август. 1 7 Ссылка на это сообщение
Над 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 14 часов назад, Udachik сказал(а): Дословно-расположение ПЯ в нижней трети матки, формирование ворсинчатого хориона в области проекции внутреннего зева. Как сильно мазало, коричневым или бежевым? и розовым и кричн Ссылка на это сообщение
Настасия11 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Всем привет девочки.Ну сделала я УЗИ на 6дц картина не очень яичники совсем маленькие и всего 2 ф в ля,плюс церкв.канал какой-то приоткрыт на 1.5мм.Вобщем не соответствует 6дц,сказала скорей всего ещё есть воздействие прогика,так что оставляю всё на август. Все что ни делается, всё к лучшему.....до августа совсем не далеко ,3 недели !!!! А пока можно и расслабиться, отдохнуть и организм пусть набирается витаминчиков 🥰🥰🥰 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, всем доброе утро! У кого был аспирин в протоколе, когда вам его назначали? После переноса? Мне назначили кардиоаспирин...не знаю ,чем отличается от аспирина или кардиомагнила ,может это 2 в 1 ,хз ..с момента овуляции (но я сама до переноса около месяца пила ) ,а после переноса на 1дпп плюс ещё и клексан . Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 6 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Привет мне только тромбоасс назначали с первого дня стимы. Ага, я и спрашиваю)) на время переноса не отменяли? 5 часов назад, Udachik сказал(а): Сейчас в поддержке нет. В свежем тромбоасс или курантил. Полиморфизм в FGB, ITGA2, гетерозиг. в F7, гомозиг. PAI-1. по коагулограмме вопросов не было, всегда все четко. Ну, тебе показаны гепарины, даже несмотря на отличную коагулограмму... 5 часов назад, Ol1 сказал(а): Доброе утро! Мне тромбоасс 50 назначил ре и гематолог на постоянной основе. Аспирина не было никогда. Клексан с 1 дц в цикл подсадки Тромбо Асс- это и есть аспирин Спасибо, девочки, за ответы! у всех аспирин в общем-то с начала протокола. Ясно)) 2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Всем привет девочки.Ну сделала я УЗИ на 6дц картина не очень яичники совсем маленькие и всего 2 ф в ля,плюс церкв.канал какой-то приоткрыт на 1.5мм.Вобщем не соответствует 6дц,сказала скорей всего ещё есть воздействие прогика,так что оставляю всё на август. А как он может воздействовать, судя по этой картине УЗИ? 1 час назад, pranik сказал(а): Взаимно, Танечка! пусть Господь хранит вашу семью и увеличивает))) 17 минут назад, Настасия11 сказал(а): Все что ни делается, всё к лучшему.....до августа совсем не далеко ,3 недели !!!! А пока можно и расслабиться, отдохнуть и организм пусть набирается витаминчиков 🥰🥰🥰 Мне назначили кардиоаспирин...не знаю ,чем отличается от аспирина или кардиомагнила ,может это 2 в 1 ,хз ..с момента овуляции (но я сама до переноса около месяца пила ) ,а после переноса на 1дпп плюс ещё и клексан . Настюш, при этом гемостаз был в норме? Или что-то отклонялось?)) 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А как он может воздействовать, судя по этой картине УЗИ? Да фиг его знает я ей не говорила что принимала прогик,она просто сказала что соответствует 12-14дц почему-то.Ф всего два по 7мм,я не вижу смысла отдавать такое узи,ещё и этот зев приоткрыт че это такое,ну кровотоки зато в норме.Я не расстроилась вообще надо физио поделать ещё разбудить яйки свои😁 А тромбоасс она на переносе отменила но ввела клексан, а с 1дпп тромбоасс 50 и клексан уже. 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Настюш, при этом гемостаз был в норме? Или что-то отклонялось?)) Веришь ,я даже не знаю....не проверяла и меня и не просили ...знаю только что кровоток в матке у меня плохой....он всегда был таким ...в мутациях крови вообще ничего не понимаю ,но в заключении перевела ,что их нет ..(в 17г делала) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 24 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Все что ни делается, всё к лучшему.....до августа совсем не далеко ,3 недели !!!! А пока можно и расслабиться Даааа я отдохну немного,и мужа надо потрепать я смотрю на него как на кусок мяса уже фигня всякая снитсяПлюс витамины сейчас пропьем вдвоём,надо готовиться потихоньку. 2 1 1 Ссылка на это сообщение
pranik 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 @~Бусенька~ мне с начала протокола гематолог назначила кардиомагнил , а с 1дпп отменить Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 39 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Даааа я отдохну немного,и мужа надо потрепать я смотрю на него как на кусок мяса уже фигня всякая снитсяПлюс витамины сейчас пропьем вдвоём,надо готовиться потихоньку. ну ничего,вспомни меня,у меня перенос должен был быть 21 июня..а сейчас,если прогик снова не подведет, 15 июля..пережила..тоже всякие плюсы нашла..кстати, последний перенос был ровно год назад 15 июля 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 42 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Веришь ,я даже не знаю....не проверяла и меня и не просили ...знаю только что кровоток в матке у меня плохой....он всегда был таким ...в мутациях крови вообще ничего не понимаю ,но в заключении перевела ,что их нет ..(в 17г делала) Я просто думаю, надо мне это всё: клексан, аспирин? гемостаз в норме, вот и раздумье. Аспирин добавлю после переноса, но у всех, смотрю, по 50 дозировка, а Гузов считает, что нужно 75-150 51 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Да фиг его знает я ей не говорила что принимала прогик,она просто сказала что соответствует 12-14дц почему-то.Ф всего два по 7мм,я не вижу смысла отдавать такое узи,ещё и этот зев приоткрыт че это такое,ну кровотоки зато в норме.Я не расстроилась вообще надо физио поделать ещё разбудить яйки свои😁 А тромбоасс она на переносе отменила но ввела клексан, а с 1дпп тромбоасс 50 и клексан уже. Хорошо, что ты не расстоилась)) в августе вступишь, значит 39 минут назад, pranik сказал(а): @~Бусенька~ мне с начала протокола гематолог назначила кардиомагнил , а с 1дпп отменить Совсем? Странно.... Некоторым именно после переноса только назначают. Или после у тебя клексан? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я просто думаю, надо мне это всё: клексан, аспирин? гемостаз в норме, вот и раздумье. Аспирин добавлю после переноса, но у всех, смотрю, по 50 дозировка, а Гузов считает, что нужно 75-150 Хорошо, что ты не расстоилась)) в августе вступишь, значит Совсем? Странно.... Некоторым именно после переноса только назначают. Или после у тебя клексан? а у вас в городе делают тромбодинамику? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): а у вас в городе делают тромбодинамику? Нее, Лесик, нет, конечно. Это только Москва Ссылка на это сообщение
Ol1 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, я и спрашиваю)) на время переноса не отменяли? Ну, тебе показаны гепарины, даже несмотря на отличную коагулограмму... Тромбо Асс- это и есть аспирин Мне в перенос не отменяли 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нее, Лесик, нет, конечно. Это только Москва да вот думаю,как бы на твоем месте поступила...ели говоришь гемостаз в норме...а когда беременности наступали ты клексан или что-то принимала? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): да вот думаю,как бы на твоем месте поступила...ели говоришь гемостаз в норме...а когда беременности наступали ты клексан или что-то принимала? Нет. Гемостаз тогда был в норме. Поэтому в раздумье... Аспирин, пожалуй, буду принимать, он всё же нужен для хорошей имплантации. Клексан тоже вроде как для того же нужен, но сидеть на нём потом долго и дорого, а есть ли смысл? у Ре моей спросишь: "а это нужно?", Ответ: "да, добавьте". Не спросишь, сама не назначит. Ощущение, что она настолько уверена в моих знаниях, что доверяет уже опыту Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения