Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

34 минуты назад, Udachik сказал(а):

@~Бусенька~ 50/50, у кого то поднимается, а кого и нет. Но это все потом. Сейчас бы он прикрепился получше, узист сказала что процесс еще идет.

Давай будем верить в хорошее 🤞🤞🤞 как у тебя с гемостазом, проблем нет? Клексан, аспирин, что-то есть в поддержке?

47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, всем доброе утро!:kiss2: У кого был аспирин в протоколе, когда вам его назначали? После переноса?

У меня был и кардиомагнил и клексан, потом другой гематолог в другом протоколе отменила кардиомагнил... Причём первый гематолог когда назначал писала пить постоянно вечером, я его несколько месяцев до переноса пила, и после переноса продолжила

• Спасибо 1
9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Давай будем верить в хорошее 🤞🤞🤞 как у тебя с гемостазом, проблем нет? Клексан, аспирин, что-то есть в поддержке?

Сейчас в поддержке нет. В свежем тромбоасс или курантил. Полиморфизм в FGB, ITGA2, гетерозиг. в F7, гомозиг. PAI-1. по коагулограмме вопросов не было, всегда все четко.

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, всем доброе утро!:kiss2: У кого был аспирин в протоколе, когда вам его назначали? После переноса?

Доброе утро! Мне тромбоасс 50 назначил ре и гематолог на постоянной основе. Аспирина не было никогда. Клексан с 1 дц  в цикл подсадки 

@Udachik всю историю твою проследить твою историю. Мне и в первый раз узи не мерили сердечко, только показали, что бьется, что через неделю. Просто включила послушать. Сейчас на прием 17ого числа.

Да, мазня после каждого узи у меня. И в первую беременность и во вторую. Ре сказал, это нормально. Бывает.

Держу кулачки за вас. 

Чего написала🫣😂😂😂 историю твою всю проследить не могу...

• Спасибо 1
3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У меня кардиомагнил с начала цикла.

2 часа назад, Ol1 сказал(а):

Доброе утро! Мне тромбоасс 50 назначил ре и гематолог на постоянной основе. Аспирина не было никогда. Клексан с 1 дц  в цикл подсадки 

Я в прошлый раз тоже Клексан колола с 1 дц. А в этом протоколе Ре сказал начать колоть за 5 дней до переноса, типа всё равно у него накопительного эффекта нет.

• Спасибо 1

Всем привет девочки.Ну сделала я УЗИ на 6дц картина не очень яичники совсем маленькие и всего 2 ф в ля,плюс церкв.канал какой-то приоткрыт на 1.5мм.Вобщем не соответствует 6дц,сказала скорей всего ещё есть воздействие прогика,так что оставляю всё на август.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 7
14 часов назад, Udachik сказал(а):

Дословно-расположение ПЯ в нижней трети матки, формирование ворсинчатого хориона в области проекции внутреннего зева.

Как сильно мазало, коричневым или бежевым?

и розовым и кричн

2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Всем привет девочки.Ну сделала я УЗИ на 6дц картина не очень яичники совсем маленькие и всего 2 ф в ля,плюс церкв.канал какой-то приоткрыт на 1.5мм.Вобщем не соответствует 6дц,сказала скорей всего ещё есть воздействие прогика,так что оставляю всё на август.

Все что ни делается, всё к лучшему.....до августа совсем не далеко ,3 недели !!!! А пока можно и расслабиться, отдохнуть и организм пусть набирается витаминчиков 🥰🥰🥰

6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мне назначили кардиоаспирин...не знаю ,чем отличается от аспирина или кардиомагнила ,может это 2 в 1 ,хз ..с момента овуляции (но я сама до переноса около месяца пила ) ,а после переноса на 1дпп плюс ещё и клексан .  

6 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@~Бусенька~ Привет мне только тромбоасс назначали с первого дня стимы.

Ага, я и спрашиваю)) на время переноса не отменяли?

5 часов назад, Udachik сказал(а):

Сейчас в поддержке нет. В свежем тромбоасс или курантил. Полиморфизм в FGB, ITGA2, гетерозиг. в F7, гомозиг. PAI-1. по коагулограмме вопросов не было, всегда все четко.

Ну, тебе показаны гепарины, даже несмотря на отличную коагулограмму...

5 часов назад, Ol1 сказал(а):

Тромбо Асс- это и есть аспирин:)

Спасибо, девочки, за ответы!:flower: у всех аспирин в общем-то с начала протокола. Ясно))

2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

А как он может воздействовать, судя по этой картине УЗИ?

1 час назад, pranik сказал(а):

IMG_5955.jpeg

Взаимно, Танечка!:heart: пусть Господь хранит вашу семью и увеличивает)))

17 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Все что ни делается, всё к лучшему.....до августа совсем не далеко ,3 недели !!!! А пока можно и расслабиться, отдохнуть и организм пусть набирается витаминчиков 🥰🥰🥰

Мне назначили кардиоаспирин...не знаю ,чем отличается от аспирина или кардиомагнила ,может это 2 в 1 ,хз ..с момента овуляции (но я сама до переноса около месяца пила ) ,а после переноса на 1дпп плюс ещё и клексан .  

Настюш, при этом гемостаз был в норме? Или что-то отклонялось?))

• Спасибо 1
7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А как он может воздействовать, судя по этой картине УЗИ?

Да фиг его знает я ей не говорила что принимала прогик,она просто сказала что соответствует 12-14дц почему-то.Ф всего два по 7мм,я не вижу смысла отдавать такое узи,ещё и этот зев приоткрыт че это такое,ну кровотоки зато в норме.Я не расстроилась вообще надо физио поделать ещё разбудить яйки свои😁

А тромбоасс она на переносе отменила но ввела клексан, а с 1дпп тромбоасс 50 и клексан уже.

• Спасибо 1
11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Настюш, при этом гемостаз был в норме? Или что-то отклонялось?))

Веришь ,я даже не знаю....не проверяла и меня и не просили ...знаю только что кровоток в матке у меня плохой....он всегда был таким ...в мутациях крови вообще ничего не понимаю ,но в заключении перевела ,что их нет ..(в 17г делала)

24 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Все что ни делается, всё к лучшему.....до августа совсем не далеко ,3 недели !!!! А пока можно и расслабиться

Даааа я отдохну немного,и мужа надо потрепать я смотрю на него как на кусок мяса уже фигня всякая снится:confusion:Плюс витамины сейчас пропьем вдвоём,надо готовиться потихоньку.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
39 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Даааа я отдохну немного,и мужа надо потрепать я смотрю на него как на кусок мяса уже фигня всякая снится:confusion:Плюс витамины сейчас пропьем вдвоём,надо готовиться потихоньку.

ну ничего,вспомни меня,у меня перенос должен был быть 21 июня..а сейчас,если прогик снова не подведет, 15 июля..пережила..тоже всякие плюсы нашла;)..кстати, последний перенос был ровно год назад 15 июля

• Держу кулачки 1
42 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Веришь ,я даже не знаю....не проверяла и меня и не просили ...знаю только что кровоток в матке у меня плохой....он всегда был таким ...в мутациях крови вообще ничего не понимаю ,но в заключении перевела ,что их нет ..(в 17г делала)

Я просто думаю, надо мне это всё: клексан, аспирин?:think1: гемостаз в норме, вот и раздумье. Аспирин добавлю после переноса, но у всех, смотрю, по 50 дозировка, а Гузов считает, что нужно 75-150

51 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Да фиг его знает я ей не говорила что принимала прогик,она просто сказала что соответствует 12-14дц почему-то.Ф всего два по 7мм,я не вижу смысла отдавать такое узи,ещё и этот зев приоткрыт че это такое,ну кровотоки зато в норме.Я не расстроилась вообще надо физио поделать ещё разбудить яйки свои😁

А тромбоасс она на переносе отменила но ввела клексан, а с 1дпп тромбоасс 50 и клексан уже.

Хорошо, что ты не расстоилась)) в августе вступишь, значит;)

39 минут назад, pranik сказал(а):

@~Бусенька~ мне с начала протокола гематолог назначила кардиомагнил  , а с 1дпп отменить 

Совсем? Странно.... Некоторым именно после переноса только назначают. Или после у тебя клексан?

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я просто думаю, надо мне это всё: клексан, аспирин?:think1: гемостаз в норме, вот и раздумье. Аспирин добавлю после переноса, но у всех, смотрю, по 50 дозировка, а Гузов считает, что нужно 75-150

Хорошо, что ты не расстоилась)) в августе вступишь, значит;)

Совсем? Странно.... Некоторым именно после переноса только назначают. Или после у тебя клексан?

а у вас в городе делают тромбодинамику?

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ага, я и спрашиваю)) на время переноса не отменяли?

Ну, тебе показаны гепарины, даже несмотря на отличную коагулограмму...

Тромбо Асс- это и есть аспирин:)

Мне в перенос не отменяли 

• Спасибо 1
4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Нее, Лесик, нет, конечно. Это только Москва

да вот думаю,как бы на твоем месте поступила...ели говоришь гемостаз в норме:think1:...а когда  беременности наступали ты клексан или что-то принимала?

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

да вот думаю,как бы на твоем месте поступила...ели говоришь гемостаз в норме:think1:...а когда  беременности наступали ты клексан или что-то принимала?

Нет. Гемостаз тогда был в норме. Поэтому в раздумье... Аспирин, пожалуй, буду принимать, он всё же нужен для хорошей имплантации. Клексан тоже вроде как для того же нужен, но сидеть на нём потом долго и дорого, а есть ли смысл?:notknow: у Ре моей спросишь: "а это нужно?", Ответ: "да, добавьте". Не спросишь, сама не назначит. Ощущение, что она настолько уверена в моих знаниях, что доверяет уже опыту:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...