lesenok292011 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 6 часов назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ привет,у меня курантил, до переноса. Начала с утриком вместе в крио Девчули, читала весь вечер- дочитала почти! Удачи огромной Бусеньке , Лесенку, Пряничку ,мы на вас чхаем😇 VID-20230709-WA0002.mp4 1 \u041c\u0411 · 0 скачиваний Нам 2 месяца, мы хорошо держим голову, улыбаемся редко,но маме постоянно и сестре тоже) с папой более серьёзно себя ведём)) А вообще мы уже сходили в поход на 2 ночки, Лера счастливо дрыхла в коляске или гуляла на ручках ,нянек было предостаточно. Немного фоток вам🥰😇 А это сегодня, в праздник Петра и Февронии🥰 Девочки,это был мой 6 перенос за 2 года..3 свежих и 3 крио...все будет у тех,кто не сдаётся и верит в лучшее 🤗🤗🤗обнимаю и искренне желаю вам такого щекастого счастья🙏🙏🙏 @~Бусенька~ я прям очень успела с нашими чихами🥰я правда кггда лера чихает думаю о вас ,девочки🤗и Ташута, и Уцик, и Наталия в ожидании, и кусочек счастья🤗🤗🤗🤗 пусть это лето принесёт в ваши животики долгожданных малышков🥰 Ну я как всегда просто балдею от ваших фоток Ссылка на это сообщение
Настасия11 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 7 часов назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ привет,у меня курантил, до переноса. Начала с утриком вместе в крио Девчули, читала весь вечер- дочитала почти! Удачи огромной Бусеньке , Лесенку, Пряничку ,мы на вас чхаем😇 VID-20230709-WA0002.mp4 1 \u041c\u0411 · 0 скачиваний Нам 2 месяца, мы хорошо держим голову, улыбаемся редко,но маме постоянно и сестре тоже) с папой более серьёзно себя ведём)) А вообще мы уже сходили в поход на 2 ночки, Лера счастливо дрыхла в коляске или гуляла на ручках ,нянек было предостаточно. Немного фоток вам🥰😇 А это сегодня, в праздник Петра и Февронии🥰 Девочки,это был мой 6 перенос за 2 года..3 свежих и 3 крио...все будет у тех,кто не сдаётся и верит в лучшее 🤗🤗🤗обнимаю и искренне желаю вам такого щекастого счастья🙏🙏🙏 @~Бусенька~ в🥰 Спасибо за такие заразительно счастливые фото 🤗🤗🤗🤗😍😍😍❣️❣️❣️❣️улыбает да и только ,растите здоровенькими 🦋🦋🦋 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 35 минут назад, lesenok292011 сказал(а): @~Бусенька~ Натусиииииик Да, моя дорогая еду в таксишке, выспалась в клинике, теперь обед и долгая дорога домой 21 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, моя дорогая еду в таксишке, выспалась в клинике, теперь обед и долгая дорога домой ай на на нанаааааа 1 Ссылка на это сообщение
pranik 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, моя дорогая еду в таксишке, выспалась в клинике, теперь обед и долгая дорога домой Ждём с нетерпением полосатые тесты 🤞,отличное узи и легкую беременность с родами в срок отдыхай и думай только о хорошем @Ксения З. спасибо , девочки ❤️ какие вы крутые 👍 21 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Совсем? Странно.... Некоторым именно после переноса только назначают. Или после у тебя клексан? Да , у меня за 7 дней до переноса фраксепарин , но я думаю буду всё же колоть клексан , метипред после переноса и мексидол в этот раз добавился с начала протокола. 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 22 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): ай на на нанаааааа Цыгане с бубнами и медведями представляются 15 минут назад, pranik сказал(а): Ждём с нетерпением полосатые тесты 🤞,отличное узи и легкую беременность с родами в срок отдыхай и думай только о хорошем Спасибо, Танюша! да, доберусь до дома и 15 дней больничного- отпуска 19 минут назад, pranik сказал(а): Да , у меня за 7 дней до переноса фраксепарин , но я думаю буду всё же колоть клексан , метипред после переноса и мексидол в этот раз добавился с начала протокола. Мы тоже сегодня решили, что пусть клексан будет. А аспирина нет. Хотя 3 дня назад она сказала, что добавляем аспирин в общем, чудесная она у нас, а мы у неё)))) 1 5 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Цыгане с бубнами и медведями представляются Спасибо, Танюша! да, доберусь до дома и 15 дней больничного- отпуска Мы тоже сегодня решили, что пусть клексан будет. А аспирина нет. Хотя 3 дня назад она сказала, что добавляем аспирин в общем, чудесная она у нас, а мы у неё)))) танцуют усеееебольничный опуск отличннько..прям надо чтобы он весь на позитиве прошел,прям очч надо..ну если решили клексан,то мне кажется тебе и не надо пока до положительного хгч анализы сдавать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 9 минут назад, lesenok292011 сказал(а): танцуют усеееебольничный опуск отличннько..прям надо чтобы он весь на позитиве прошел,прям очч надо..ну если решили клексан,то мне кажется тебе и не надо пока до положительного хгч анализы сдавать Да, ттг только сдать надо день на 3-4, не вырос он случайно, посмотреть. ХГЧ в этот раз на 8дпп аж назначила))) 6 Ссылка на это сообщение
Уцик 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 @~Бусенька~ Наташ, жду твои тесты и хгч, как свои. И кстати, с начала написала:"жду свои тесты" все должно быть положительно и закрепительно забеременительно до родов в срок здорового малыша. Огромной удачи 1 Ссылка на это сообщение
pranik 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 41 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мы тоже сегодня решили, что пусть клексан будет. А аспирина нет. Хотя 3 дня назад она сказала, что добавляем аспирин в общем, чудесная она у нас, а мы у неё)))) Ох , да 😃 ну правильно , поколи чутка , надо что -то менять для разнообразия Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 4 минуты назад, Уцик сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, жду твои тесты и хгч, как свои. И кстати, с начала написала:"жду свои тесты" все должно быть положительно и закрепительно забеременительно до родов в срок здорового малыша. Огромной удачи Спасибо, Катюш! надеюсь, что да, всё будет положительно! 1 минуту назад, pranik сказал(а): Ох , да 😃 ну правильно , поколи чутка , надо что -то менять для разнообразия Да, это же не новое, он у меня был в прошлом крио. И аспирин был. В общем, это так, из серии "лишь бы что-то делать")) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 7 минут назад, Ксения З. сказал(а): Загляну 17июля😊 Приходите, приходите, ХГЧ наш оцените 10 минут назад, pranik сказал(а): Ох , да 😃 ну правильно , поколи чутка , надо что -то менять для разнообразия Из новенького у меня только записочка на стену с утверждением, что этот- 7 протокол удачный!!! никогда не писала, сегодня решила, что всё, пора)))) 5 1 5 Ссылка на это сообщение
Уцик 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 9 минут назад, Ксения З. сказал(а): Загляну 17июля😊 И новую порцию фоточек приберегите 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Из новенького у меня только записочка на стену с утверждением, что этот- 7 протокол удачный!!! никогда не писала, сегодня решила, что всё, пора)))) А у меня перед удачным протоколом была дома карта желаний. Я фоточки свои, мужа и из инета с пузиком туда наклеила)))) одно но, приходила соседка, колоть укол хгч и видела эту карту. Забыла ее убрать. Но там и одного названия препарата было предостаточно, она медик, все поняла без лишних вопросов😃 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 7 минут назад, Уцик сказал(а): А у меня перед удачным протоколом была дома карта желаний. Я фоточки свои, мужа и из инета с пузиком туда наклеила)))) одно но, приходила соседка, колоть укол хгч и видела эту карту. Забыла ее убрать. Но там и одного названия препарата было предостаточно, она медик, все поняла без лишних вопросов😃 Да я уже пришла к тому, что если Б быть, то ничто и никто не помешает)) я имею в виду, глаза, слова, энергетика и проч. 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 @~Бусенька~ Ох давайте крепитесь к друг дружке на все 9 месяцев и подкормить не забудь малыша😊Ждём полосатые тесты🤞 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, моя дорогая еду в таксишке, выспалась в клинике, теперь обед и долгая дорога домой Вот первый раз на кого-то чихаю ,надеюсь мне уже можно 16недельными прям смачно апхчи на вас с малышиком 🤧🤧🤧пусть он крепится как положено и где положено на все 8,5 месяцев в твоем временном убежище ......ттт,держу кулачки за вас 👊👊👊 32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Из новенького у меня только записочка на стену с утверждением, что этот- 7 протокол удачный!!! никогда не писала, сегодня решила, что всё, пора)))) Вот кстати это правильно писать свое деление в утвердительной форме и никак не в будущем времени !!!!! Я тоже так делала и в новогодние игрушки кидала пару записок ... 1 Ссылка на это сообщение
solnze249 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да я уже пришла к тому, что если Б быть, то ничто и никто не помешает)) я имею в виду, глаза, слова, энергетика и проч. Наташа, держу кулачки за тебя с малышом 👊👊👊 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 5 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Ох давайте крепитесь к друг дружке на все 9 месяцев и подкормить не забудь малыша😊Ждём полосатые тесты🤞 Греческий салат и холодный зелёный чай считаются? 4 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Вот первый раз на кого-то чихаю ,надеюсь мне уже можно 16недельными прям смачно апхчи на вас с малышиком 🤧🤧🤧пусть он крепится как положено и где положено на все 8,5 месяцев в твоем временном убежище ......ттт,держу кулачки за вас 👊👊👊 Спасибо, Настенька! первые твои чихи мне приятно))) 3 минуты назад, solnze249 сказал(а): Наташа, держу кулачки за тебя с малышом 👊👊👊 Спасибо, Юлечка! твоя Б очень вдохновляет на успех! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 50 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приходите, приходите, ХГЧ наш оцените Из новенького у меня только записочка на стену с утверждением, что этот- 7 протокол удачный!!! никогда не писала, сегодня решила, что всё, пора)))) так вона в чем дело 1 Ссылка на это сообщение
pranik 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 52 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Из новенького у меня только записочка на стену с утверждением, что этот- 7 протокол удачный!!! никогда не писала, сегодня решила, что всё, пора)))) Пусть цифра 7 будет для тебя удачной. А на записочки я тоже поглядываю но пока не решилась Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 1 минуту назад, pranik сказал(а): Пусть цифра 7 будет для тебя удачной. А на записочки я тоже поглядываю но пока не решилась Решайся в этот перенос! И девочкам на ресепшн скажи, что больше не приедешь охранник так был удивлён, говорит, почему?)))) Я говорю, ну за вторым теперь только. Он- а первый у вас кто? Я говорю: вот рожу и расскажу @CrazyBP привет, дорогая! как твои дела? Ярчают? 4 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Греческий салат и холодный зелёный чай считаются? Думаю это вкусно,так что считается😊 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения