CrazyBP 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): привет, дорогая! как твои дела? Ярчают? Приветик. Пока не очень понятно, у меня же уколы в поддержке. Как будет ясно, я вам обязательно сообщу А за тебя огромные и это твой победный И птиц вам всем 1 7 Ссылка на это сообщение
HopeLove 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 @~Бусенька~ пусть этот раз будет победный!!! А мне никогда не назначали кроворазжижайки.. может мне самой себе прописать? Если есть PAI в гетеро? И поломки фолатов 3 часа назад, pranik сказал(а): Ждём с нетерпением полосатые тесты 🤞,отличное узи и легкую беременность с родами в срок отдыхай и думай только о хорошем @Ксения З. спасибо , девочки ❤️ какие вы крутые 👍 Да , у меня за 7 дней до переноса фраксепарин , но я думаю буду всё же колоть клексан , метипред после переноса и мексидол в этот раз добавился с начала протокола. А метипред для чего прописывали? Я в крио в ец один раз сама себе прописывала, тесты в начале немного полосатились, и чувство было сверления, а потом видимо все равно не смог прикрепиться 😓 Или он помогает от антител к хгч? Я уже забыла Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 29 минут назад, CrazyBP сказал(а): Приветик. Пока не очень понятно, у меня же уколы в поддержке. Как будет ясно, я вам обязательно сообщу А за тебя огромные и это твой победный И птиц вам всем Спасибо, дружочек! мне кажется, всё у тебя там хорошо а ХГЧ когда сдавать назначили? 10 минут назад, HopeLove сказал(а): пусть этот раз будет победный!!! 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Думаю это вкусно,так что считается😊 Дома ещё добавлю сухонькой колбаски и таааак хочется салат из холодных огурцов/помидор с маслом)))🥗 3 3 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): а ХГЧ когда сдавать назначили? 14 июля 6 Ссылка на это сообщение
Lub a 9 июля 2023 Автор Поделиться 9 июля 2023 Всем привет девочки! Большой удачи всем! @~Бусенька~ Наташа принимай чихи девчачьи на здоровую беременность и рождение замечательного малыша! Держим за вас кулачки и желаем только победы! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 16 минут назад, CrazyBP сказал(а): 14 июля Это будет уже район 14дпп и большущий ХГЧ, да? 13 минут назад, Lub a сказал(а): Всем привет девочки! Большой удачи всем! @~Бусенька~ Наташа принимай чихи девчачьи на здоровую беременность и рождение замечательного малыша! Держим за вас кулачки и желаем только победы! Спасибо, Любочка! чихи девчачьи принимаю с 4 утра)))) 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): уже район 14дпп да Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 1 минуту назад, CrazyBP сказал(а): да Ага)) значит, ждём! 1 Ссылка на это сообщение
Nectle 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 @~Бусенька~ пусть этот раз будет победный!!!! Держу за вас кулачки)))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 5 минут назад, Nectle сказал(а): @~Бусенька~ пусть этот раз будет победный!!!! Держу за вас кулачки)))) Спасибо!🌹 5 минут назад, Nectle сказал(а): @~Бусенька~ пусть этот раз будет победный!!!! Держу за вас кулачки)))) Спасибо!🌹 Ссылка на это сообщение
Настасия11 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 2 часа назад, CrazyBP сказал(а): 14 июля Пусть это будет твой самый счастливый день Х,когда придут хорошие 4хзначные циферки 👊👊👊!!!!! И на тебя тоже заразно апхчиииииии......!!! А тестики вы, деффки ,закупилися????)))))😅 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 8 минут назад, Настасия11 сказал(а): тестики вы, деффки ,закупилися????)))))😅 У меня с прошлого крио остались, немножко своих и Анечка из Тулы мне отправляла заряженные завтра начинать? 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анастасия К23 9 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2023 @~Бусенька~ потри пузо на удачу ☺️ 26+4 сегодня 15 Ссылка на это сообщение
Ташута 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 @~Бусенька~ Наталья, этот раз будет обязательно улачным🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Евгения84 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 @~Бусенька~ Пусть малышок крепится к мамочке на весь срок Б🤰А пока только терпения и спокойствия на ближайшие 7-10 дней😜🙌 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 @~Бусенька~ лови мальчуковые трусики … Пусть малыш хорошо крепится к мамке и сидит до родов в срок!!! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 45 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): @~Бусенька~ потри пузо на удачу ☺️ 26+4 сегодня Сделано спасибо! 43 минуты назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ Наталья, этот раз будет обязательно улачным🤞🤞🤞 Ты точно знаешь? 41 минуту назад, Евгения84 сказал(а): @~Бусенька~ Пусть малышок крепится к мамочке на весь срок Б🤰А пока только терпения и спокойствия на ближайшие 7-10 дней😜🙌 Спасибо, Женечка! 10 дней- как долго-то)) дня 3-4 я выдержу 16 минут назад, YaIrinaN сказал(а): @~Бусенька~ лови мальчуковые трусики … Пусть малыш хорошо крепится к мамке и сидит до родов в срок!!! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Поймала🩲 спасибо!🥰 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ИринаСальма 9 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2023 @CrazyBP @~Бусенька~ Девочки , ждём с Германом радостных новостей! 28 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 15 минут назад, ИринаСальма сказал(а): @CrazyBP @~Бусенька~ Девочки , ждём с Германом радостных новостей! Ой, какой светлый любопышка такой малюська на раннем фото 😍 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 @~Бусенька~ аппчиииии на тебя!!! Ты беременна и точка!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 08.07.2023 в 23:00, ~Бусенька~ сказал(а): А потом почему отменили? Я только помню, тебе назначили его после скрининга, где обнаружили риск преэклампсии Да, гематологи всегда так назначают)) Спасибо, Настюш!🌷🌷🌷 А мне не отменяли, я ее пила до родов и немного после, вот видишь какая у тебя память, а я и не помню точно когда назначили😃 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, моя дорогая еду в таксишке, выспалась в клинике, теперь обед и долгая дорога домой Ну все малявка у мамки, теперь встреча март-апрель!!! Ловите трусики полные и слюнок полный рот 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
DEA_ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @~Бусенька~ @~Бусенька~ Поздравляю со встречей! Пусть этот перенос станет победным! Кидаю мальчуковые на удачу. Мы полночи старались 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 8 часов назад, Princess mummy сказал(а): @~Бусенька~ аппчиииии на тебя!!! Ты беременна и точка!!!! Однозначно))) 8 часов назад, Тотоня сказал(а): Ну все малявка у мамки, теперь встреча март-апрель!!! Ловите трусики полные и слюнок полный рот 🙏🙏🙏 Март, вчера считала 3 часа назад, DEA_ сказал(а): @~Бусенька~ @~Бусенька~ Поздравляю со встречей! Пусть этот перенос станет победным! Кидаю мальчуковые на удачу. Мы полночи старались Ух ты ж, труженик)))) спасибо, поймала 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @~Бусенька~ так, ну че там? Я встала, а тестика неткак так-то? 1 Ссылка на это сообщение
Иванка// 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @~Бусенька~ и мы присоединяемся с Егошкой и держим пальчики на удачу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения