~Бусенька~ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 6 минут назад, lesenok292011 сказал(а): @~Бусенька~ так, ну че там? Я встала, а тестика неткак так-то? Ну, погоди, дай хоть до обеда дотянуть, сутки ещё даже не прошли, ты уже требуешь ты сегодня к Ре и на кровь? 6 минут назад, Иванка// сказал(а): @~Бусенька~ и мы присоединяемся с Егошкой и держим пальчики на удачу Спасибо! Сегодня 2 девочки на перенос, да? Где вы, крошки? 04.07.2023 в 15:26, Евгения84 сказал(а): О не профукали 😅 Дф всё-таки есть (на згт)17 мм, э - 9 мм. Завтра начинаю утрожестан. Сдала кровь на прогестерон. Если всё норм, то в пн на перенос🙏 Женечка, ну что, ждём тебя! @Ташута Танюш, как твои дела? 05.07.2023 в 11:20, Anuto4kaNN сказал(а): Девочки 👋👋👋Я с узи, сегодня начинаю утрожестан. Фолик 18 эндометрий 8,5👍 он ещё с прогестерона у меня распушится, ре надеятся будет ещё больше на перенос. На фолликул сказала внимания не обращать, лопнет хорошо нет, ничего страшного. Переносы пн в 10 утра и вторник в 13.00) Нашла и тебя))) держу кулачки на двойной удар Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @~Бусенька~ ага, вот потихоньку собираюсь и вот думаю, как убить время потом, может на пляж съездить, хотя итак каждый день ездию, просто сегодня 37 градусов в тени, пекло, а завтра уже 27 и на снижение идёт, не, наверное съезжу после ре, скупнусь, заеду вкусняху какую-ниб куплю, сегодня 9 лет как в браке, мамочки) 9 лет ну и после 16ч как раз анализ уже ре придёт, потом мне часиков в шесть, ну ре первая напишет 2 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @lesenok292011 поздравляю с годовщиной! У нас на след неделе тоже 9 лет будет… а все никак 😓 девочки я в печали короче пролетаю в этом цикле, сегодня начался цистит так не во время отменили перенос.. может это знак? а так я думала вот перенесут прям в годовщину и все получится но не тут то было… 1 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 9 минут назад, lesenok292011 сказал(а): @~Бусенька~ ага, вот потихоньку собираюсь и вот думаю, как убить время потом, может на пляж съездить, хотя итак каждый день ездию, просто сегодня 37 градусов в тени, пекло, а завтра уже 27 и на снижение идёт, не, наверное съезжу после ре, скупнусь, заеду вкусняху какую-ниб куплю, сегодня 9 лет как в браке, мамочки) 9 лет ну и после 16ч как раз анализ уже ре придёт, потом мне часиков в шесть, ну ре первая напишет Да, жара у вас стоит🥵 у нас уже спала, ветер сегодня, я проснулась с головной болью, у меня на сильный ветер так бывает(( если есть желание, купайся, конечно я пруды и речки боюсь из-за своей капризной микрофлоры, а загорать кожа не даёт- аллергия на солнце(( поэтому лежу со своей киской на диванчике 9 лет- это прекрасно! живите вместе ещё минимум 5 раз по 9 лет)))) 1 минуту назад, HopeLove сказал(а): @lesenok292011 поздравляю с годовщиной! У нас на след неделе тоже 9 лет будет… а все никак 😓 девочки я в печали короче пролетаю в этом цикле, сегодня начался цистит так не во время отменили перенос.. может это знак? а так я думала вот перенесут прям в годовщину и все получится но не тут то было… И у нас 11 год пошёл, ну что мы можем? Мы же не сидим, мы не то что идём, мы прём напролом! Всё будет, девочки! @HopeLove прям жёсткий цистит? Его срочно чем-то нельзя убрать до переноса? Блин, откуда он?(( 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @~Бусенька~ Поздравляю с переносом) пусть крепится малыш) тебе одного или двоих перенесли?хорошего качества?)) 19 минут назад, HopeLove сказал(а): @lesenok292011 поздравляю с годовщиной! У нас на след неделе тоже 9 лет будет… а все никак 😓 девочки я в печали короче пролетаю в этом цикле, сегодня начался цистит так не во время отменили перенос.. может это знак? а так я думала вот перенесут прям в годовщину и все получится но не тут то было… эхх как обидно, когда перед переносом что-то да вылезит( 33 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): @~Бусенька~ ага, вот потихоньку собираюсь и вот думаю, как убить время потом, может на пляж съездить, хотя итак каждый день ездию, просто сегодня 37 градусов в тени, пекло, а завтра уже 27 и на снижение идёт, не, наверное съезжу после ре, скупнусь, заеду вкусняху какую-ниб куплю, сегодня 9 лет как в браке, мамочки) 9 лет ну и после 16ч как раз анализ уже ре придёт, потом мне часиков в шесть, ну ре первая напишет поздравляю с годовщиной свадьбы! Любви на много много лет вам) @ИринаСальма какой сладкий улыбашка @Ксения З. какая лапонька)с 2мя месяцами)) привет всем. выходные как всегда пролетели....я уже жду следующие выходные. Забронировали номер, поедим на сутки в отельчик покупаться в бассейне в Гуамке и погулять по орлиной полке. Надеюсь не будет дождя. А то дома торчать уже надоело Завтра я иу на прием к ре и собственно наверно станет ясно какие дальше действия 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @~Бусенька~ с переносом! Пусть крепятся малыши! 42 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): @~Бусенька~ ага, вот потихоньку собираюсь и вот думаю, как убить время потом, может на пляж съездить, хотя итак каждый день ездию, просто сегодня 37 градусов в тени, пекло, а завтра уже 27 и на снижение идёт, не, наверное съезжу после ре, скупнусь, заеду вкусняху какую-ниб куплю, сегодня 9 лет как в браке, мамочки) 9 лет ну и после 16ч как раз анализ уже ре придёт, потом мне часиков в шесть, ну ре первая напишет 9 лет не мало! Поздравляю с годовщиной! Пусть на 10й год все задуманное исполнится. 30 минут назад, HopeLove сказал(а): @lesenok292011 поздравляю с годовщиной! У нас на след неделе тоже 9 лет будет… а все никак 😓 девочки я в печали короче пролетаю в этом цикле, сегодня начался цистит так не во время отменили перенос.. может это знак? а так я думала вот перенесут прям в годовщину и все получится но не тут то было… Блин, как обидно. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Поздравляю с переносом) пусть крепится малыш) тебе одного или двоих перенесли?хорошего качества?)) Спасибо, Натуль!🌺 Да, один хорошист у меня)) 17 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): с переносом! Пусть крепятся малыши! Ссылка на это сообщение
HopeLove 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @~Бусенька~ раньше и похуже бывал, щас лежу с грелкой😓 у меня всегда так после ПА, посткоитальный цистит называется. Раньше до свадьбы когда предохранялись особо не было.. с Ре договорилась перенести на след цикл, все таки плохо когда кишечная палочка, лучше все вылечить! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 7 минут назад, HopeLove сказал(а): @~Бусенька~ раньше и похуже бывал, щас лежу с грелкой😓 у меня всегда так после ПА, посткоитальный цистит называется. Раньше до свадьбы когда предохранялись особо не было.. с Ре договорилась перенести на след цикл, все таки плохо когда кишечная палочка, лучше все вылечить! Значит, всё же бактерии провоцируют(( конечно, нужно всё пролечить и идти спокойно в перенос, ведь в Б проблемы могут усугубиться(( скорейшей тебе поправки! 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 51 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ Поздравляю с переносом) пусть крепится малыш) тебе одного или двоих перенесли?хорошего качества?)) эхх как обидно, когда перед переносом что-то да вылезит( поздравляю с годовщиной свадьбы! Любви на много много лет вам) @ИринаСальма какой сладкий улыбашка @Ксения З. какая лапонька)с 2мя месяцами)) привет всем. выходные как всегда пролетели....я уже жду следующие выходные. Забронировали номер, поедим на сутки в отельчик покупаться в бассейне в Гуамке и погулять по орлиной полке. Надеюсь не будет дождя. А то дома торчать уже надоело Завтра я иу на прием к ре и собственно наверно станет ясно какие дальше действия Так, ну-ка Переведи)) что такое бассейн в Гуамке и как это погулять по орлиной полке? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Так, ну-ка Переведи)) что такое бассейн в Гуамке и как это погулять по орлиной полке? Нууу отель находится в ущелье Гуамка))) там бассейны в отели, вот покупаться))) а погулять по Орлиной полке - это такое место в Гуамке красивое) Так называется)) там обрыв и природа 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нууу отель находится в ущелье Гуамка))) там бассейны в отели, вот покупаться))) а погулять по Орлиной полке - это такое место в Гуамке красивое) Так называется)) там обрыв и природа Наташа, нам будут срочно нужны живописные ваши фото)))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нууу отель находится в ущелье Гуамка))) там бассейны в отели, вот покупаться))) а погулять по Орлиной полке - это такое место в Гуамке красивое) Так называется)) там обрыв и природа Аа, здорово, молодцы 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Наташа, нам будут срочно нужны живописные ваши фото)))) @ღКусочек счастьяღ Побольше позитивчика в студию Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 ага если не будет дождя...а то погода не радует что-то))) и если будет хоть пара удачных фотокя ж придираюсь вечно ко всему. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 Ну все, ждём прогик после 16-17ч,не ну вот как, если со 2д.ц начинаешь принимать эстрогены может расти фолликул, я думала никак, только если с 5дня начинаешь принимать эстрогены, а у меня нет, растёт) но не с овулировал ещё и дай Бог не помешает, плюс от него, что он ещё и естественные эстрогены вырабатывает, как ре сказала, ну пока не загадываем будет ли в субботу перенос, все решит прогик сегодняшний 12 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Ну все, ждём прогик после 16-17ч,не ну вот как, если со 2д.ц начинаешь принимать эстрогены может расти фолликул, я думала никак, только если с 5дня начинаешь принимать эстрогены, а у меня нет, растёт) но не с овулировал ещё и дай Бог не помешает, плюс от него, что он ещё и естественные эстрогены вырабатывает, как ре сказала, ну пока не загадываем будет ли в субботу перенос, все решит прогик сегодняшний пусть прогик порадует Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Ташута Нашла и тебя))) держу кулачки на двойной удар 👋👋👋Я тут девочки, забрала свою детку. Завтра вторую💞 Всем нам удачи, чуда 🙏верим в своих крошек, они самые сильные🤗 Я не стала брать больничный, у меня отпуск 10 дней , и тесты до 7 дпп ни ни))) 2 21 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): пусть прогик порадует Спасибо 13 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): 👋👋👋Я тут девочки, забрала свою детку. Завтра вторую💞 Всем нам удачи, чуда 🙏верим в своих крошек, они самые сильные🤗 Я не стала брать больничный, у меня отпуск 10 дней , и тесты до 7 дпп ни ни))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 29 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): 👋👋👋Я тут девочки, забрала свою детку. Завтра вторую💞 Всем нам удачи, чуда 🙏верим в своих крошек, они самые сильные🤗 Я не стала брать больничный, у меня отпуск 10 дней , и тесты до 7 дпп ни ни))) Отлично! а я стала, и стала по максимуму на 15 дней))) отпуск я потом и в Б отгуляю)) 3 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 32 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а): 👋👋👋Я тут девочки, забрала свою детку. Завтра вторую💞 Всем нам удачи, чуда 🙏верим в своих крошек, они самые сильные🤗 Я не стала брать больничный, у меня отпуск 10 дней , и тесты до 7 дпп ни ни))) Кулачки на удачу✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @HopeLove А монурал не помогает? Меня раньше тоже постоянно доставал, уже хронический стал. А потом я монурал попробовала и после него ремиссия на полгода точно была. Позже вообще забыла, что это такое. Ссылка на это сообщение
HopeLove 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @DEA_ раньше помогал потом перестал.. щас спасаюсь фурамагом и маннозой Ссылка на это сообщение
DEA_ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @HopeLove понятно... Эх, дрянь прилипучая, конечно Скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а): 👋👋👋Я тут девочки, забрала свою детку. Завтра вторую💞 Всем нам удачи, чуда 🙏верим в своих крошек, они самые сильные🤗 Я не стала брать больничный, у меня отпуск 10 дней , и тесты до 7 дпп ни ни))) Пусть малыш теперь старается и крепится 1 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 10 июля 2023 Автор Поделиться 10 июля 2023 4 часа назад, lesenok292011 сказал(а): сегодня 9 лет как в браке, мамочки) Леся с годовщиной Вас! пусть исполнятся все мечты, большого вам счастья, любви и взаимопонимания! 1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а): 👋👋👋Я тут девочки, забрала свою детку. Завтра вторую💞 апчхииииииииии на вас! все получится!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения