~Бусенька~ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 38 минут назад, lesenok292011 сказал(а): одно нажатие эстрожеля-это 1,5гр дивигеля 2 нажатия эстрожеля- это 1,5г дивигеля 39 минут назад, lesenok292011 сказал(а): девочки,помогите пож=та решить задачку, если одно нажатие эстрожеля-это 1,5гр дивигеля...у меня 3 нажатия эстрожеля утром и три вечером...не могу сообразить три нажатия эстрожеля это сколько мне надо пакетиков дивигеля 1 грамового (30 штучек осталось с тех времен )? Получается, у тебя утром 2,25г и вечером 2,25г, в сумме 5г эстрадиола. Значит, 5 пакетиков дивигеля на сутки Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): 2 нажатия эстрожеля- это 1,5г дивигеля Получается, у тебя утром 2,25г и вечером 2,25г, в сумме 5г эстрадиола. Значит, 5 пакетиков дивигеля на сутки точно да?..спасибо)молодец какая..5 пакетиков и днем 1шт проинова..одно разорение Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): точно да?..спасибо)молодец какая..5 пакетиков и днем 1шт проинова..одно разорение Если у тебя флакон с нажатием, то точно)) или у тебя туба с аппликатором? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Если у тебя флакон с нажатием, то точно)) или у тебя туба с аппликатором? эстрожель-флакон с нажатием..вот сейчас один флакон заканчивается (есть еще новый),кстати его,получается на 13 дней хватило..а вот дивигель-остатки из прошлой жизни 30 пакетиков по 1гр..получается,если бы сейчас был дивигель в продаже,то эстрожель бы выгоднее покупать...а то дивигеля в коробочке 28 пакетиков и этого бы хватило на 5,5дней..а цена у них примерно одна была Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): эстрожель-флакон с нажатием..вот сейчас один флакон заканчивается (есть еще новый),кстати его,получается на 13 дней хватило..а вот дивигель-остатки из прошлой жизни 30 пакетиков по 1гр..получается,если бы сейчас был дивигель в продаже,то эстрожель бы выгоднее покупать...а то дивигеля в коробочке 28 пакетиков и этого бы хватило на 5,5дней..а цена у них примерно одна была А сейчас далеко не одна)) Дивигель крайний раз был в районе 3000, сейчас вообще его не найти, а Эстрожель 1800 на аптека.ру. Да, и эстрожель вообще выгоднее 22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Получается, у тебя утром 2,25г и вечером 2,25г, в сумме 5г эстрадиола. Значит, 5 пакетиков дивигеля на сутки Блин, обманула тебя в сумме 4,5г получается. Значит, 4,5 пакетика дивигеля на сутки нужно Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А сейчас далеко не одна)) Дивигель крайний раз был в районе 3000, сейчас вообще его не найти, а Эстрожель 1800 на аптека.ру. Да, и эстрожель вообще выгоднее Блин, обманула тебя в сумме 4,5г получается. Значит, 4,5 пакетика дивигеля на сутки нужно вииииииии...экономия целых пол пакетикарадость то какая..кстати ре моя..человечищще..в этот раз три приема было и она не брала с меня деньги и анализы сказала не пересдавай..эсть же еще добрые люди на земле) а,точто..4,5)))и я проглядела)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): вииииииии...экономия целых пол пакетикарадость то какая..кстати ре моя..человечищще..в этот раз три приема было и она не брала с меня деньги и анализы сказала не пересдавай..эсть же еще добрые люди на земле) а,точто..4,5)))и я проглядела)) Может быть вообще 4 пакетиков хватит, нет?))) Как половинку там определить? А за приёмы по ОМС и не берут... Или ты платно идёшь, я запамятовала)) а, если платно, то приёмы тоже входят в сумму криопротокола, наверное)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Может быть вообще 4 пакетиков хватит, нет?))) Как половинку там определить? А за приёмы по ОМС и не берут... Или ты платно идёшь, я запамятовала)) а, если платно, то приёмы тоже входят в сумму криопротокола, наверное)) я платно иду..поэтому все приемы платные.просто,видишь,в июне я три раза платила за прием..а в итоге перенос отменился,она меня пожелела и в этом цикле сказала,что не будет деньги брать 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): я платно иду..поэтому все приемы платные.просто,видишь,в июне я три раза платила за прием..а в итоге перенос отменился,она меня пожелела и в этом цикле сказала,что не будет деньги брать Тогда да, почёт и уважение вашей даме Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @lesenok292011 здорово) я вот завтра на прием иду, стоит 4 тыс чтобы послушать ее по сути. Плюс может биопсию возьмет …Короч завтра чую прилично уйдет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @lesenok292011 здорово) я вот завтра на прием иду, стоит 4 тыс чтобы послушать ее по сути. Плюс может биопсию возьмет …Короч завтра чую прилично уйдет Завтра вряд ли возьмёт, перед ней же мазок нужен. Чистый Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Завтра вряд ли возьмёт, перед ней же мазок нужен. Чистый Тогда вообще не понимаю нафига мне идти к ней на прием отдавать лишние 4 тыс. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тогда да, почёт и уважение вашей даме это да..только вот она порой через чур эмоциональная..если переживает,то не скрывает..а меня это порой раздражает,хотя в душе это ценю Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тогда вообще не понимаю нафига мне идти к ней на прием отдавать лишние 4 тыс. Не знаю, Натуль может как раз возьмёт мазок и назначит день биопсии, если вообще она будет в её планах Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @lesenok292011 здорово) я вот завтра на прием иду, стоит 4 тыс чтобы послушать ее по сути. Плюс может биопсию возьмет …Короч завтра чую прилично уйдет 4т...я вот тоже фигею..у нас в Тольятти 2700 прием с узи..у меня скидка 10%..выходит 2430..и то я порой думаю..вот за что..а тут 4т..это в каком уж городе? вот за что я ценю свою клинику,это за моего ре и за эмбриолога..вот ради них терплю поборы)))эмбриология там хорошая Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): 4т...я вот тоже фигею..у нас в Тольятти 2700 прием с узи..у меня скидка 10%..выходит 2430..и то я порой думаю..вот за что..а тут 4т..это в каком уж городе? вот за что я ценю свою клинику,это за моего ре и за эмбриолога..вот ради них терплю поборы)))эмбриология там хорошая Краснодар( с нет скидок у них. Это клиника дорогая сама по себе. В другой клинике моя врач 2500 прием с узи. А туи бешеные цены( Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 12 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): 👋👋👋Я тут девочки, забрала свою детку. Завтра вторую💞 Всем нам удачи, чуда 🙏верим в своих крошек, они самые сильные🤗 Я не стала брать больничный, у меня отпуск 10 дней , и тесты до 7 дпп ни ни))) 🙏🙏🙏 10 часов назад, Евгения84 сказал(а): Я всё, только что забрала своего малыша🙏🙏🙏 🙏🙏🙏 @lesenok292011 Милая поздравляю с годовщиной свадьбы! Любите друг друга и цените) Пусть ваша жизнь будет счастливой и наполнится детским смехом 🥰такс в сб значит перенос, а мы поедем в Курск к родне мужа и я буду поднимать бокал в этот день, будем отмечать годик нашей Снежаны 😘 так что обязательно про тебя будем помнить 🙏 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 5 часов назад, Тотоня сказал(а): 🙏🙏🙏 🙏🙏🙏 @lesenok292011 Милая поздравляю с годовщиной свадьбы! Любите друг друга и цените) Пусть ваша жизнь будет счастливой и наполнится детским смехом 🥰такс в сб значит перенос, а мы поедем в Курск к родне мужа и я буду поднимать бокал в этот день, будем отмечать годик нашей Снежаны 😘 так что обязательно про тебя будем помнить 🙏 Ой, так приятно, вот прям очень очень, Снежаночке годик вот это да!!! Как время летитдавай тогда и ты к нам подтягивайся 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А за приёмы по ОМС и не берут... Или ты платно идёшь, Я за каждый приём платила хоть и крио по ОМС 😞 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 2 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Я за каждый приём платила хоть и крио по ОМС 😞 А, кстати, в крио по омс только разморозка и перенос бесплатно,а и одну коробочку утрожестана бесплатно, за все остальное я платила Ссылка на это сообщение
Евгения84 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): А, кстати, в крио по омс только разморозка и перенос бесплатно,а и одну коробочку утрожестана бесплатно, за все остальное я платила Ну, ладно, у нас хоть цены нормальные. Подготовка к переносу, каждый приём с узи - 1000 руб.🙌 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 Только что, Евгения84 сказал(а): Ну, ладно, у нас хоть цены нормальные. Подготовка к переносу, каждый приём с узи - 1000 руб.🙌 И правда недорого Ссылка на это сообщение
HopeLove 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 Девочки я снизила гомоцистеин с 12.6 до 7.3 за 9 месяцев метилфолатом от солгар, пила по 1 табл почти каждый день, че то очень долго оказывается. А так он должен быть не больше 5 для беременности? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 Доброе утро я была у Ре и я чет в шоке. Я в протоколе, если придут норм лг и прогик. Назначила фолиевая, актовегин,магне б6, вит е, прогинова, курантил. Овитрель сегодня укол. С завтра с вечера утрик по 300*3 р в день. Перенос в след вторник. по узи сказала все отлично, эндометрий мол шикарный и к нему вопросов нет. Почему не прижился сказать не может 1 19 Ссылка на это сообщение
pranik 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 18 часов назад, Евгения84 сказал(а): Я всё, только что забрала своего малыша🙏🙏🙏 Поздравляю 🥳🙏крепитесь лучше , до самых родов 16 часов назад, lesenok292011 сказал(а): ай на нааааа, прогик 2,2 ..перенос в субботу Настраивайся на благополучную беременность , последнии деньки догуливаешь 😃❤️ 20 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): тут девочки, забрала свою детку. Завтра вторую💞 Всем нам удачи, чуда 🙏верим в своих крошек, они самые сильные🤗 Удачи 🍀 пусть все получится 1 час назад, HopeLove сказал(а): Девочки я снизила гомоцистеин с 12.6 до 7.3 за 9 месяцев метилфолатом от солгар, пила по 1 табл почти каждый день, че то очень долго оказывается. А так он должен быть не больше 5 для беременности? Как долго У меня за месяц на солгаре было снижение с 22 до 15-16 Почему он вообще повышается ? И почему его врачи не контролируют перед переносом ? может не так уж он и важен ? 09.07.2023 в 17:52, HopeLove сказал(а): А метипред для чего прописывали? Я в крио в ец один раз сама себе прописывала, тесты в начале немного полосатились, и чувство было сверления, а потом видимо все равно не смог прикрепиться 😓 Или он помогает от антител к хгч? Я уже забыла Честно говоря я сама уже не помню мне гематолог прописал, у меня он каждый раз , пока ничем не помогает. Помню только что ослабляет иммунитет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения