lesenok292011 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 33 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе утро я была у Ре и я чет в шоке. Я в протоколе, если придут норм лг и прогик. Назначила фолиевая, актовегин,магне б6, вит е, прогинова, курантил. Овитрель сегодня укол. С завтра с вечера утрик по 300*3 р в день. Перенос в след вторник. по узи сказала все отлично, эндометрий мол шикарный и к нему вопросов нет. Почему не прижился сказать не может Отличноа когда результат придёт? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): Отличноа когда результат придёт? Сегодня после 15.00 4 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 34 минуты назад, pranik сказал(а): Поздравляю 🥳🙏крепитесь лучше , до самых родов Настраивайся на благополучную беременность , последнии деньки догуливаешь 😃❤️ Удачи 🍀 пусть все получится Как долго У меня за месяц на солгаре было снижение с 22 до 15-16 Почему он вообще повышается ? И почему его врачи не контролируют перед переносом ? может не так уж он и важен ? Честно говоря я сама уже не помню мне гематолог прописал, у меня он каждый раз , пока ничем не помогает. Помню только что ослабляет иммунитет Хорошо сказала, мне прям нравится, про догуливаю последние деньки 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 @lesenok292011 а тебе на какой дц перенос будут делать? Ссылка на это сообщение
HopeLove 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 @pranik вот тоже не знаю почему мы сами все контролируем эх думаю мне нужно тогда мильгамму проколоть чтоль, если в след цикле перенос будет) Ссылка на это сообщение
pranik 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 10 минут назад, HopeLove сказал(а): @pranik вот тоже не знаю почему мы сами все контролируем эх думаю мне нужно тогда мильгамму проколоть чтоль, если в след цикле перенос будет) Ведь его даже в списке анализов перед вступлением в протокол нету большинство ни разу в жизни этот показатель не сдавали , что в эко, что в ЕБ. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @lesenok292011 а тебе на какой дц перенос будут делать? В этот раз на 19д.ц,обычно на 18д.ц 22 минуты назад, HopeLove сказал(а): @pranik вот тоже не знаю почему мы сами все контролируем эх думаю мне нужно тогда мильгамму проколоть чтоль, если в след цикле перенос будет) А потому что мы подопотные кролики, они сами многое узнают от нас, от практики на нас методом проб и ошибок, с конференций, мы это уже в том году узнали, они только завтра, сколько раз в этом убеждалась 14 минут назад, pranik сказал(а): Ведь его даже в списке анализов перед вступлением в протокол нету большинство ни разу в жизни этот показатель не сдавали , что в эко, что в ЕБ. А бывает ведь так, что истина где-то на поверхности, кому-то снизили пролактин и зопа ЕБ, у меня так в 2010-м было, куму-то может метипреда помог, кто-то гомик снизил Ссылка на это сообщение
HopeLove 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 24 минуты назад, pranik сказал(а): Ведь его даже в списке анализов перед вступлением в протокол нету большинство ни разу в жизни этот показатель не сдавали , что в эко, что в ЕБ. Не говори, про гомик моя Ре узнала от меня мне кажется 😅🙈 что уж говорить о мутациях.. Хотя гематолог говорит у половины женщин с ЕБ есть эти мутации и как то беременеют, рожают @lesenok292011 да, вот написала своей Ре про капельницы иммуноглобулинов типа может пропишите, а она спрашивает была ли я у иммунолога) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 4 минуты назад, HopeLove сказал(а): Не говори, про гомик моя Ре узнала от меня мне кажется 😅🙈 что уж говорить о мутациях.. Хотя гематолог говорит у половины женщин с ЕБ есть эти мутации и как то беременеют, рожают @lesenok292011 да, вот написала своей Ре про капельницы иммуноглобулинов типа может пропишите, а она спрашивает была ли я у иммунолога) А иммуноглобулин, напомни пож-та для чего уж? Когда резус фактор? Ссылка на это сообщение
HopeLove 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 @lesenok292011 говорят если есть анти хгч то нужно его капать и пить метипред Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 3 часа назад, Евгения84 сказал(а): Я за каждый приём платила хоть и крио по ОМС 😞 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): А, кстати, в крио по омс только разморозка и перенос бесплатно,а и одну коробочку утрожестана бесплатно, за все остальное я платила Я ни за что не платила. И даже, когда меня снимали с протокола перед самым переносом, я тоже не должна была за эти приёмы 3 часа назад, HopeLove сказал(а): Девочки я снизила гомоцистеин с 12.6 до 7.3 за 9 месяцев метилфолатом от солгар, пила по 1 табл почти каждый день, че то очень долго оказывается. А так он должен быть не больше 5 для беременности? 6-7 единиц- это норма 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе утро я была у Ре и я чет в шоке. Я в протоколе, если придут норм лг и прогик. Назначила фолиевая, актовегин,магне б6, вит е, прогинова, курантил. Овитрель сегодня укол. С завтра с вечера утрик по 300*3 р в день. Перенос в след вторник. по узи сказала все отлично, эндометрий мол шикарный и к нему вопросов нет. Почему не прижился сказать не может Прекрасный поворот)) а прогинова зачем, если эндометрий шикарный? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я ни за что не платила. И даже, когда меня снимали с протокола перед самым переносом, я тоже не должна была за эти приёмы 6-7 единиц- это норма Прекрасный поворот)) а прогинова зачем, если эндометрий шикарный? Везееет, не у нас приёмы в крио по омс платно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Везееет, не у нас приёмы в крио по омс платно Я вообще очень довольна своей клиникой 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): 6-7 единиц- это норма Ура! Я то думала нужно еще экстренно снижать. Тогда спокойно пью дальше метилфолат еще месяц до вступления 🤞🏻 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 11 минут назад, HopeLove сказал(а): Ура! Я то думала нужно еще экстренно снижать. Тогда спокойно пью дальше метилфолат еще месяц до вступления 🤞🏻 Нет, не нужно, не волнуйся да, просто пей, что пьёшь и готовься к победному 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я ни за что не платила. И даже, когда меня снимали с протокола перед самым переносом, я тоже не должна была за эти приёмы 6-7 единиц- это норма Прекрасный поворот)) а прогинова зачем, если эндометрий шикарный? честно вообще не понимаю в крио...но доверюсь врачу. Она не объясняла зачем нужен тот или иной препорат. Сказала вот вслух про эндометрий и потом спросила ну что перенос делаем в этом цикле или отдыхаем до сентября? я сказала давайте если все хорошо перенесем. В итоге она написала список лекарств, сказала сдать лг и прогик и пересдать завтра все анализы которые месяц годны. ну и все....мол если все норм по лг и прогику то пьем лекарства и колим овитрель. В след вторник перенос.... 1 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): честно вообще не понимаю в крио...но доверюсь врачу. Она не объясняла зачем нужен тот или иной препорат. Сказала вот вслух про эндометрий и потом спросила ну что перенос делаем в этом цикле или отдыхаем до сентября? я сказала давайте если все хорошо перенесем. В итоге она написала список лекарств, сказала сдать лг и прогик и пересдать завтра все анализы которые месяц годны. ну и все....мол если все норм по лг и прогику то пьем лекарства и колим овитрель. В след вторник перенос.... Ясно... А фолликул какой размером, что овитрель сегодня, не сказала тоже? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ясно... А фолликул какой размером, что овитрель сегодня, не сказала тоже? неа...ниче не озвучила...а я и забыла спросить. думала посмотрю в узи прикрепленном. а она его не прикрепила...вписала ток эндик и все. ну я так понимаю овитрель если сегодня то пройдет ровно неделя. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): неа...ниче не озвучила...а я и забыла спросить. думала посмотрю в узи прикрепленном. а она его не прикрепила...вписала ток эндик и все. ну я так понимаю овитрель если сегодня то пройдет ровно неделя. В общем, ничего тебе неизвестно)) ну, что ж, будем надеяться, что Ре права в своих назначениях 🤞 @ღКусочек счастьяღ Наташ, а у тебя ведь только М прошла, да? Ре в курсе какой у тебя дц? Так рано вторую фазу делать Ссылка на это сообщение
Катерина@ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 4 часа назад, HopeLove сказал(а): Девочки я снизила гомоцистеин с 12.6 до 7.3 за 9 месяцев метилфолатом от солгар, пила по 1 табл почти каждый день, че то очень долго оказывается. А так он должен быть не больше 5 для беременности? У меня был около 12, пила ангиовит, он мне ниже 10 вообще не снижал, сдала анализ на расширенную тромбофилию, гематолог назначила метилфолат 800 в сутки, получается по 2 таблетки, до 6 снизился за месяц примерно! Репродуктологи нас не обследуют, мы приходим и по факту они делают перенос (если нет ничего особо такого, это по омс), если пролеты, то начинают искать, вот и начинаем сдавать все подряд анализы! Мне кажется, что Ре вообще с другой планеты 😂 у них на всё какое то свое видинение Ссылка на это сообщение
Lub a 11 июля 2023 Автор Поделиться 11 июля 2023 21 час назад, Евгения84 сказал(а): Я всё, только что забрала своего малыша🙏🙏🙏 Желаем здоровой беременности и чихаем на закрепление результата, апчхииииииии девчачьи! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): В общем, ничего тебе неизвестно)) ну, что ж, будем надеяться, что Ре права в своих назначениях 🤞 @ღКусочек счастьяღ Наташ, а у тебя ведь только М прошла, да? Ре в курсе какой у тебя дц? Так рано вторую фазу делать Ну конечно вкурсе. Сегодня 9 дц Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну конечно вкурсе. Сегодня 9 дц Хм, интересно, конечно.... А у тебя овуляция обычно на 9-10дц? Короткие циклы? Ссылка на это сообщение
Евгения84 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 53 минуты назад, Lub a сказал(а): Желаем здоровой беременности и чихаем на закрепление результата, апчхииииииии девчачьи! Спасибо огромное 🤗 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 55 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хм, интересно, конечно.... А у тебя овуляция обычно на 9-10дц? Короткие циклы? нет...овуляция обычно 12-14 дц.... я вообще не понимаю в крио ничего((надеюсь ток на опыт врача....тк ее хвалят...а так хз( щас глянула. вообщем табл пить с сегодняшнего дня. Утрик с послезавтра с вечера. Овитрель сегодня в 20.00 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения