~Бусенька~ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): щас глянула. вообщем табл пить с сегодняшнего дня. Утрик с послезавтра с вечера. Овитрель сегодня в 20.00 Вот это уже лучше)) наверное, у тебя есть ДФ, который должен лопнуть, поэтому и назначен овитрель. Это хорошо @Ol1 Олечка, как самочувствие твоё? Хгч больше не мониторила? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 чет я опять не спросила а что с па? можно? у меня вообще чет последние 3 дня дикое желание.... Ссылка на это сообщение
kat_wait 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 Девочки, привет! Можно к вам? Эх соскучилась я по бебиплану). О себе: я вступила в первый протокол ЭКО в 2020 году в феврале, получили 8 эмбрионов, был свежий перенос без результатов, затем в июне крио тоже без результатов, и в сентябре удачный криоперенос! В июне 21 года родила сыночка! В этом году решили повторить) В мае провели Криопротокол - без имплантации, и сейчас вот опять перенесли ❄️ Сегодня 12 ДПП… на 6 дпп показалось на эвике призрак, но потом пропал. На 7 дпп появилась призрачная полосочка, которая держалась, но не ярчала до 10ДПП. В этот день сдала ХГЧ, пришел 23… Я конечно расстроилась, т.к это мало для 10ДПП. Написала доктору, она сказала не отменять поддержку, пересдать на 12ДПП. Я так и сделала, но уже не верила в успех, тесты даже больше не мочила. Сегодня сдала кровь, и сейчас пришел результат 61! Растет!!! Хотя все равно маленький… Девочки, неужели есть шанс что это не бхб? 18 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): чет я опять не спросила а что с па? можно? у меня вообще чет последние 3 дня дикое желание.... Можно вдруг как раз и сами стрельнёте 3 минуты назад, kat_wait сказал(а): Девочки, привет! Можно к вам? Эх соскучилась я по бебиплану). О себе: я вступила в первый протокол ЭКО в 2020 году в феврале, получили 8 эмбрионов, был свежий перенос без результатов, затем в июне крио тоже без результатов, и в сентябре удачный криоперенос! В июне 21 года родила сыночка! В этом году решили повторить) В мае провели Криопротокол - без имплантации, и сейчас вот опять перенесли ❄️ Сегодня 12 ДПП… на 6 дпп показалось на эвике призрак, но потом пропал. На 7 дпп появилась призрачная полосочка и держалась и не ярчала до 10ДПП. В этот день сдала ХГЧ, пришел 23… Я конечно расстроилась, т.к это мало для 10ДПП. Написала доктору, она сказала не отменять поддержку, пересдать на 12ДПП. Я так и сделала, но уже не верила в успех, тесты даже больше не мочила. Сегодня сдала кровь, и сейчас пришел результат 61! Растет!!! Хотя все равно маленький… Девочки, неужели есть шанс? Верим, что есть! добро пожаловать в наш домик! переносили одного эмбриошку? Какого?)) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 7 минут назад, kat_wait сказал(а): Девочки, привет! Можно к вам? Эх соскучилась я по бебиплану). О себе: я вступила в первый протокол ЭКО в 2020 году в феврале, получили 8 эмбрионов, был свежий перенос без результатов, затем в июне крио тоже без результатов, и в сентябре удачный криоперенос! В июне 21 года родила сыночка! В этом году решили повторить) В мае провели Криопротокол - без имплантации, и сейчас вот опять перенесли ❄️ Сегодня 12 ДПП… на 6 дпп показалось на эвике призрак, но потом пропал. На 7 дпп появилась призрачная полосочка, которая держалась, но не ярчала до 10ДПП. В этот день сдала ХГЧ, пришел 23… Я конечно расстроилась, т.к это мало для 10ДПП. Написала доктору, она сказала не отменять поддержку, пересдать на 12ДПП. Я так и сделала, но уже не верила в успех, тесты даже больше не мочила. Сегодня сдала кровь, и сейчас пришел результат 61! Растет!!! Хотя все равно маленький… Девочки, неужели есть шанс что это не бхб? а сегодня 12 дпп? 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Можно вдруг как раз и сами стрельнёте да? а я думала предохраняться нужно)))ехууу...)) 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Верим, что есть! добро пожаловать в наш домик! переносили одного эмбриошку? Какого?)) Перенесли одного, страшно сказать по морфологии 3ВсВс. Саму очень напрягла такая классификация. Мне объяснили что Вс это между В и С… в общем не дотягивает до В… но и не С, т.е. можно морозить. И главное разморозился он тоже хорошо, как сказала эмбриолог… Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 пришел прогестерон 1,17 нг/мл. Это норм на 9 дц или мало? чет ниче не пойму... лг еще не пришел 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да? а я думала предохраняться нужно)))ехууу...)) А зачем?)) Увеличь себе вероятность, до переноса можно 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): пришел прогестерон 1,17 нг/мл. Это норм на 9 дц или мало? чет ниче не пойму... лг еще не пришел Это хорошо)) прогестерон соответствует первой фазе, как и должно быть)) значит, всё будет по плану🤞 2 2 Ссылка на это сообщение
kat_wait 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а сегодня 12 дпп? да! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 4 минуты назад, kat_wait сказал(а): Перенесли одного, страшно сказать по морфологии 3ВсВс. Саму очень напрягла такая классификация. Мне объяснили что Вс это между В и С… в общем не дотягивает до В… но и не С, т.е. можно морозить. И разморозиться он тоже хорошо, как сказала эмбриолог… Значит, всё возможно🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А зачем?)) Увеличь себе вероятность, до переноса можно Это хорошо)) прогестерон соответствует первой фазе, как и должно быть)) значит, всё будет по плану🤞 спасибо))) тогда муж попаЛ))) так и сбежит скоро) хочунчик напал) 1 минуту назад, kat_wait сказал(а): 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а сегодня 12 дпп? да! пусть крепится малыш дальше. 1 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): спасибо))) тогда муж попаЛ))) так и сбежит скоро) хочунчик напал) Не сбежит))) общее дело делаете 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Везееет, не у нас приёмы в крио по омс платно Тоже никогда не платила 34 минуты назад, kat_wait сказал(а): Девочки, привет! Можно к вам? Эх соскучилась я по бебиплану). О себе: я вступила в первый протокол ЭКО в 2020 году в феврале, получили 8 эмбрионов, был свежий перенос без результатов, затем в июне крио тоже без результатов, и в сентябре удачный криоперенос! В июне 21 года родила сыночка! В этом году решили повторить) В мае провели Криопротокол - без имплантации, и сейчас вот опять перенесли ❄️ Сегодня 12 ДПП… на 6 дпп показалось на эвике призрак, но потом пропал. На 7 дпп появилась призрачная полосочка, которая держалась, но не ярчала до 10ДПП. В этот день сдала ХГЧ, пришел 23… Я конечно расстроилась, т.к это мало для 10ДПП. Написала доктору, она сказала не отменять поддержку, пересдать на 12ДПП. Я так и сделала, но уже не верила в успех, тесты даже больше не мочила. Сегодня сдала кровь, и сейчас пришел результат 61! Растет!!! Хотя все равно маленький… Девочки, неужели есть шанс что это не бхб? Привет, конечно есть! Ждем удвоения и лови девчачьи трусики!!! 24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): пришел прогестерон 1,17 нг/мл. Это норм на 9 дц или мало? чет ниче не пойму... лг еще не пришел Отличный! 1 Ссылка на это сообщение
Ol1 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 55 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот это уже лучше)) наверное, у тебя есть ДФ, который должен лопнуть, поэтому и назначен овитрель. Это хорошо @Ol1 Олечка, как самочувствие твоё? Хгч больше не мониторила? Конечно мониторила )17дпп - 9243 18дпп - 16359 19дпп - 21292 20дпп -24554, 21 дпп - 25638, 22 дпп - 36578) увидела хорошие цифры и успокоилась, раз в 3 дня кровлю, в сб была на узи ктр 10, сб 148, пя 36) 2 отслойки, это было 30 дпп, в чт опять побегу, сложно отпустить пока ситуацию 🙂 1 11 Ссылка на это сообщение
kat_wait 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 12 минут назад, Тотоня сказал(а): Тоже никогда не платила Привет, конечно есть! Ждем удвоения и лови девчачьи трусики!!! Спасибо! Девчачьи - моя мечта) У нас сынок) Тотоня, а мне твой ник знаком! Наверное раньше пересекались здесь с тобой) У тебя какого возраста дочь? 10 минут назад, Ol1 сказал(а): Конечно мониторила )17дпп - 9243 18дпп - 16359 19дпп - 21292 20дпп -24554, 21 дпп - 25638, 22 дпп - 36578) увидела хорошие цифры и успокоилась, раз в 3 дня кровлю, в сб была на узи ктр 10, сб 148, пя 36) 2 отслойки, это было 30 дпп, в чт опять побегу, сложно отпустить пока ситуацию 🙂 Держитесь, все будет хорошо) отслойки эти… вечно портят нам нервы! Но как правило, все заканчивается хорошо, главное следить за ситуацией, сохранять спокойствие 😌 Помню тоже намучилась в 1 триместре… 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 19 минут назад, Ol1 сказал(а): Конечно мониторила )17дпп - 9243 18дпп - 16359 19дпп - 21292 20дпп -24554, 21 дпп - 25638, 22 дпп - 36578) увидела хорошие цифры и успокоилась, раз в 3 дня кровлю, в сб была на узи ктр 10, сб 148, пя 36) 2 отслойки, это было 30 дпп, в чт опять побегу, сложно отпустить пока ситуацию 🙂 Олечка, не стоит делать так часто УЗИ... Кровишь ты скорее всего из-за них(( вероятно, склонность у тебя к отслойкам. Всё хорошо, дай яичку надёжно прикрепиться к тебе! Не тревожь ребёнка и успокойся сама Ссылка на это сообщение
Ol1 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Олечка, не стоит делать так часто УЗИ... Кровишь ты скорее всего из-за них(( вероятно, склонность у тебя к отслойкам. Всё хорошо, дай яичку надёжно прикрепиться к тебе! Не тревожь ребёнка и успокойся сама Страшно пока ( первая замерзая ктр был 12,5 есть какой-то психологический барьер 😔 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 1 минуту назад, Ol1 сказал(а): Страшно пока ( первая замерзая ктр был 12,5 есть какой-то психологический барьер 😔 Понимаю. Но и ты пойми, что частое УЗИ в твоём случае вредит(( отслойки не просто так появляются, понимаешь? А отслойка- это угроза... Поэтому тебе нужно успокоиться, отдыхать, беречь себя и не тревожить малыша этим датчиком! Ссылка на это сообщение
Ol1 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Понимаю. Но и ты пойми, что частое УЗИ в твоём случае вредит(( отслойки не просто так появляются, понимаешь? А отслойка- это угроза... Поэтому тебе нужно успокоиться, отдыхать, беречь себя и не тревожить малыша этим датчиком! Спасибо!) Буду стараться 🙂 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): спасибо))) тогда муж попаЛ))) так и сбежит скоро) хочунчик напал) пусть крепится малыш дальше. а у нас вообще непонятно кто за кем бегает 1 час назад, kat_wait сказал(а): Девочки, привет! Можно к вам? Эх соскучилась я по бебиплану). О себе: я вступила в первый протокол ЭКО в 2020 году в феврале, получили 8 эмбрионов, был свежий перенос без результатов, затем в июне крио тоже без результатов, и в сентябре удачный криоперенос! В июне 21 года родила сыночка! В этом году решили повторить) В мае провели Криопротокол - без имплантации, и сейчас вот опять перенесли ❄️ Сегодня 12 ДПП… на 6 дпп показалось на эвике призрак, но потом пропал. На 7 дпп появилась призрачная полосочка, которая держалась, но не ярчала до 10ДПП. В этот день сдала ХГЧ, пришел 23… Я конечно расстроилась, т.к это мало для 10ДПП. Написала доктору, она сказала не отменять поддержку, пересдать на 12ДПП. Я так и сделала, но уже не верила в успех, тесты даже больше не мочила. Сегодня сдала кровь, и сейчас пришел результат 61! Растет!!! Хотя все равно маленький… Девочки, неужели есть шанс что это не бхб? Еще как есть шанс 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): а у нас вообще непонятно кто за кем бегает А чё ты бегаешь? давай, тебе тоже до переноса можно Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 @kat_wait У нас тут девочки были у кого ХГЧ с 14 начинался и в итоге удачная беременность,растет ХГЧ и вполне равномерно.Так что мониторить ХГЧ и надеяться на малыша🤞 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): чет я опять не спросила а что с па? можно Можно и нужно!!!Кто знает когда ещё у Вас получится вдруг Б и ни-ни,так что давай отрывайся по полной 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 1 час назад, kat_wait сказал(а): Спасибо! Девчачьи - моя мечта) У нас сынок) Тотоня, а мне твой ник знаком! Наверное раньше пересекались здесь с тобой) У тебя какого возраста дочь? Держитесь, все будет хорошо) отслойки эти… вечно портят нам нервы! Но как правило, все заканчивается хорошо, главное следить за ситуацией, сохранять спокойствие 😌 Помню тоже намучилась в 1 триместре… ХГЧ растёт, а это главное. Желаю, чтоб мечта исполнилась. Ссылка на это сообщение
Над 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 6 часов назад, HopeLove сказал(а): @pranik вот тоже не знаю почему мы сами все контролируем эх думаю мне нужно тогда мильгамму проколоть чтоль, если в след цикле перенос будет) хорошо снижает ангиовит в сочетании с метилфолатом Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 36 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А чё ты бегаешь? давай, тебе тоже до переноса можно хулиганка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения