Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

щас глянула. вообщем табл пить с сегодняшнего дня. Утрик с послезавтра с вечера. Овитрель сегодня в 20.00

Вот это уже лучше)) наверное, у тебя есть ДФ, который должен лопнуть, поэтому и назначен овитрель. Это хорошо;)

@Ol1 Олечка, как самочувствие твоё?;) Хгч больше не мониторила?

Девочки, привет! Можно к вам? Эх соскучилась я по бебиплану).  О себе: я  вступила в первый протокол ЭКО в 2020 году в феврале, получили 8 эмбрионов, был свежий перенос без результатов, затем в июне крио тоже без результатов, и в сентябре удачный криоперенос! В июне 21 года родила сыночка!

В этом году решили повторить) В мае провели Криопротокол - без имплантации, и сейчас вот опять перенесли ❄️

Сегодня 12 ДПП… на 6 дпп показалось на эвике призрак, но потом пропал. На 7 дпп появилась призрачная полосочка, которая держалась, но не ярчала до 10ДПП. В этот день сдала ХГЧ, пришел 23… Я конечно расстроилась, т.к это мало для 10ДПП. Написала доктору, она сказала не отменять поддержку, пересдать на 12ДПП. Я так и сделала, но уже не верила в успех, тесты даже больше не мочила. 
Сегодня сдала кровь, и сейчас пришел результат 61! Растет!!! Хотя все равно маленький… 
Девочки, неужели есть шанс что это не бхб

• Держу кулачки 18
3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

чет я опять не спросила а что с па? можно? 

у меня вообще чет последние 3 дня дикое желание....

Можно;) вдруг как раз и сами стрельнёте:confusion:

3 минуты назад, kat_wait сказал(а):

Девочки, привет! Можно к вам? Эх соскучилась я по бебиплану).  О себе: я  вступила в первый протокол ЭКО в 2020 году в феврале, получили 8 эмбрионов, был свежий перенос без результатов, затем в июне крио тоже без результатов, и в сентябре удачный криоперенос! В июне 21 года родила сыночка!

В этом году решили повторить) В мае провели Криопротокол - без имплантации, и сейчас вот опять перенесли ❄️

Сегодня 12 ДПП… на 6 дпп показалось на эвике призрак, но потом пропал. На 7 дпп появилась призрачная полосочка и держалась и не ярчала до 10ДПП. В этот день сдала ХГЧ, пришел 23… Я конечно расстроилась, т.к это мало для 10ДПП. Написала доктору, она сказала не отменять поддержку, пересдать на 12ДПП. Я так и сделала, но уже не верила в успех, тесты даже больше не мочила. 
Сегодня сдала кровь, и сейчас пришел результат 61! Растет!!! Хотя все равно маленький… 
Девочки, неужели есть шанс?

Верим, что есть!:molitva: добро пожаловать в наш домик!:embrace: переносили одного эмбриошку? Какого?))

• Держу кулачки 1
7 минут назад, kat_wait сказал(а):

Сегодня 12 ДПП… на 6 дпп показалось на эвике призрак, но потом пропал. На 7 дпп появилась призрачная полосочка, которая держалась, но не ярчала до 10ДПП. В этот день сдала ХГЧ, пришел 23… Я конечно расстроилась, т.к это мало для 10ДПП. Написала доктору, она сказала не отменять поддержку, пересдать на 12ДПП. Я так и сделала, но уже не верила в успех, тесты даже больше не мочила. 
Девочки, неужели есть шанс что это не бхб? 

а сегодня 12 дпп?

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Можно;) вдруг как раз и сами стрельнёте:confusion:

да? а я думала предохраняться нужно)))ехууу...)):D

• Ха-ха 1
11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Верим, что есть!:molitva: добро пожаловать в наш домик!:embrace: переносили одного эмбриошку? Какого?))

Перенесли одного, страшно сказать по морфологии 3ВсВс. Саму очень напрягла такая классификация. Мне объяснили что Вс это между В и С… в общем не дотягивает до В… но и не С, т.е. можно морозить. И главное разморозился он тоже хорошо, как сказала эмбриолог… 

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

да? а я думала предохраняться нужно)))ехууу...)):D

А зачем?)) Увеличь себе вероятность, до переноса можно;)

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

пришел прогестерон 1,17 нг/мл. Это норм на 9 дц или мало? чет ниче не пойму... лг еще не пришел

Это хорошо)) прогестерон соответствует первой фазе, как и должно быть)) значит, всё будет по плану🤞

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
4 минуты назад, kat_wait сказал(а):

Перенесли одного, страшно сказать по морфологии 3ВсВс. Саму очень напрягла такая классификация. Мне объяснили что Вс это между В и С… в общем не дотягивает до В… но и не С, т.е. можно морозить. И разморозиться он тоже хорошо, как сказала эмбриолог… 

Значит, всё возможно🤞🤞🤞

• Нравится 1
3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А зачем?)) Увеличь себе вероятность, до переноса можно;)

Это хорошо)) прогестерон соответствует первой фазе, как и должно быть)) значит, всё будет по плану🤞

спасибо))) тогда муж попаЛ))) так и сбежит скоро) хочунчик напал)

1 минуту назад, kat_wait сказал(а):
7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а сегодня 12 дпп?

да!

пусть крепится малыш дальше.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
3 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

Везееет, не у нас приёмы в крио по омс платно

Тоже никогда не платила 

34 минуты назад, kat_wait сказал(а):

Привет, конечно есть! Ждем удвоения и лови девчачьи трусики!!!

24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

пришел прогестерон 1,17 нг/мл. Это норм на 9 дц или мало? чет ниче не пойму... лг еще не пришел

Отличный! 

• Нравится 1
55 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот это уже лучше)) наверное, у тебя есть ДФ, который должен лопнуть, поэтому и назначен овитрель. Это хорошо;)

@Ol1 Олечка, как самочувствие твоё?;) Хгч больше не мониторила?

Конечно мониторила )17дпп - 9243 18дпп - 16359 19дпп - 21292 20дпп -24554, 21 дпп - 25638, 22 дпп - 36578) увидела хорошие цифры и успокоилась, раз в 3 дня кровлю, в сб была на узи ктр 10, сб 148, пя 36) 2 отслойки, это было 30 дпп, в чт опять побегу, сложно отпустить пока ситуацию 🙂

• Нравится 1
  • Держу кулачки 11
12 минут назад, Тотоня сказал(а):

Тоже никогда не платила 

Привет, конечно есть! Ждем удвоения и лови девчачьи трусики!!!

Спасибо! Девчачьи - моя мечта) У нас сынок)

Тотоня, а мне твой ник знаком! Наверное раньше пересекались здесь с тобой) У тебя какого возраста дочь?

10 минут назад, Ol1 сказал(а):

Конечно мониторила )17дпп - 9243 18дпп - 16359 19дпп - 21292 20дпп -24554, 21 дпп - 25638, 22 дпп - 36578) увидела хорошие цифры и успокоилась, раз в 3 дня кровлю, в сб была на узи ктр 10, сб 148, пя 36) 2 отслойки, это было 30 дпп, в чт опять побегу, сложно отпустить пока ситуацию 🙂

Держитесь, все будет хорошо) отслойки эти… вечно портят нам нервы! Но как правило, все заканчивается хорошо, главное следить за ситуацией, сохранять спокойствие 😌 Помню тоже намучилась в 1 триместре… 

• Нравится 1
19 минут назад, Ol1 сказал(а):

Олечка, не стоит делать так часто УЗИ... Кровишь ты скорее всего из-за них(( вероятно, склонность у тебя к отслойкам. Всё хорошо, дай яичку надёжно прикрепиться к тебе! Не тревожь ребёнка и успокойся сама:embrace:

9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Олечка, не стоит делать так часто УЗИ... Кровишь ты скорее всего из-за них(( вероятно, склонность у тебя к отслойкам. Всё хорошо, дай яичку надёжно прикрепиться к тебе! Не тревожь ребёнка и успокойся сама:embrace:

Страшно пока ( первая замерзая ктр был 12,5  есть какой-то психологический барьер 😔

1 минуту назад, Ol1 сказал(а):

Страшно пока ( первая замерзая ктр был 12,5  есть какой-то психологический барьер 😔

Понимаю. Но и ты пойми, что частое УЗИ в твоём случае вредит(( отслойки не просто так появляются, понимаешь? А отслойка- это угроза... Поэтому тебе нужно успокоиться, отдыхать, беречь себя и не тревожить малыша этим датчиком!

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Понимаю. Но и ты пойми, что частое УЗИ в твоём случае вредит(( отслойки не просто так появляются, понимаешь? А отслойка- это угроза... Поэтому тебе нужно успокоиться, отдыхать, беречь себя и не тревожить малыша этим датчиком!

Спасибо!) Буду стараться 🙂

• Держу кулачки 1
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

спасибо))) тогда муж попаЛ))) так и сбежит скоро) хочунчик напал)

пусть крепится малыш дальше.

:hohot:а у нас вообще непонятно кто за кем бегает

1 час назад, kat_wait сказал(а):

Еще как есть шанс :yes:

• Нравится 1

@kat_wait У нас тут девочки были у кого ХГЧ с 14 начинался и в итоге удачная беременность,растет ХГЧ и вполне равномерно.Так что мониторить ХГЧ и надеяться на малыша🤞

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

чет я опять не спросила а что с па? можно

Можно и нужно!!!Кто знает когда ещё у Вас получится вдруг Б и ни-ни,так что давай отрывайся по полной:malicious:

• Нравится 1
1 час назад, kat_wait сказал(а):

Спасибо! Девчачьи - моя мечта) У нас сынок)

Тотоня, а мне твой ник знаком! Наверное раньше пересекались здесь с тобой) У тебя какого возраста дочь?

Держитесь, все будет хорошо) отслойки эти… вечно портят нам нервы! Но как правило, все заканчивается хорошо, главное следить за ситуацией, сохранять спокойствие 😌 Помню тоже намучилась в 1 триместре… 

ХГЧ растёт, а это главное. Желаю, чтоб мечта исполнилась.

6 часов назад, HopeLove сказал(а):

@pranik вот тоже не знаю почему мы сами все контролируем эх :think1: думаю мне нужно тогда мильгамму проколоть чтоль, если в след цикле перенос будет)

хорошо снижает ангиовит  в сочетании с метилфолатом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...