Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

не помню почему врать не буду....но мне тогда моя РЕ так говорила...я эко делала в другом городе и после переноса на 3 суток гостиницу бронировала чтобы пластом лежать))) а живот да...болел ток 2.3 день, немного на 4й тянул....потом  с 6 дня по 10 тоже тянул живот и спину...а потом уже норм было)

А, ну значит, не один день болел)) адаптировался организм, в общем. Если первые 2-3дня важно лежать, то я почти это выполнила:D

3 минуты назад, solnze249 сказал(а):

Девочки, я прошла первый скрининг. По узи все хорошо, все в норме. Жду теперь кровь, через 7 дней сказали. Предположили дочку. Мы очень счастливы!

:reverans::applause:

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Юлечка, дай я тебя обниму!:embrace: представляю вашу радость и счастье! Ты большая молодец, мамочка!:kiss2:

Спасибо Наташа. И тебе желаю испытать эти эмоции! Я в тебя верю. Все получится. Держу кулачки.

• Спасибо 1
1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

ай,все ясно с тобой,скажи уж что лень:malicious:

:girl_nea:чес слово, собиралась)) голову помыла, наполовину накрасилась, но чувствую живот затянуло, походила по дому, поняла, что не минутная слабость, сложила косметичку и на диван:t8313: вечером с мужем погуляем))

1 минуту назад, solnze249 сказал(а):

Спасибо Наташа. И тебе желаю испытать эти эмоции! Я в тебя верю. Все получится. Держу кулачки.

Спасибо, солнце!:smilie_girl_321: очень-очень хочется этих эмоций и счастья:molitva:

10 минут назад, solnze249 сказал(а):

Девочки, я прошла первый скрининг. По узи все хорошо, все в норме. Жду теперь кровь, через 7 дней сказали. Предположили дочку. Мы очень счастливы!

С удачным скринингом!

18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

больничный мне не дадут взять....скажут вместо него отпуском брать. а я не хочу щас брать отпуск тк в августе ребенку море обещала...поэтому могу ток пару дней взять...он то может и позже крепиться. Но по мне самые важные первые 2 дня... я помню на 2 и 3 день как раз болел живот у меня.

А зачем их спрашивать? И как они могут не дать больничный? Просто возьми больничный и поставь перед фактом. Ты даже а отпуске можешь брать больничный, потом к отпуску дни добавятся. 

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

:girl_nea:чес слово, собиралась)) голову помыла, наполовину накрасилась, но чувствую живот затянуло, походила по дому, поняла, что не минутная слабость, сложила косметичку и на диван:t8313: вечером с мужем погуляем))

Спасибо, солнце!:smilie_girl_321: очень-очень хочется этих эмоций и счастья:molitva:

ну лаааадно:)отдыхай тогда

16 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Просто возьми больничный и поставь перед фактом.

Это я так делаю:anger: имею право)) не хотят ЗП поднимать, пусть сами работают:D

20 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

ну лаааадно:)отдыхай тогда

Спасибо, добрая женщина!:flower:

с этим больничным еще тоже песня. чтобы его открывать надо переться в жк...а после переноса тусить пару часов в жк тож не очень....поэтому мне проще за свой счет взять и забить на эти 3 тыс

25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

с этим больничным еще тоже песня. чтобы его открывать надо переться в жк...а после переноса тусить пару часов в жк тож не очень....поэтому мне проще за свой счет взять и забить на эти 3 тыс

Мне сама клиника открывает и удалённо закрывает. Узнай, может, у тебя тоже это возможно;) возьмёшь хотя бы дней на 5, если надолго не хочешь

8 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

сама ты женщина:Dя девАчкА

Девочка ты до субботы, а после беременная женщина:girl_in_love_2:

• Держу кулачки 1
11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мне сама клиника открывает и удалённо закрывает. Узнай, может, у тебя тоже это возможно;) возьмёшь хотя бы дней на 5, если надолго не хочешь

я узнавала же в клинике. Они сказали, что больничный они не открывают. мол идите в жк

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я узнавала же в клинике. Они сказали, что больничный они не открывают. мол идите в жк

Жалко, конечно( ну, ладно, делай, как решила, как тебе удобнее, а то мы тебя почти толкаем на этот больняк:confusion:

21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

а ну тут я согласна)))

35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Умничка:popcornsmile: я зелёный чай с халвой попила и с кошечкой на диванчик)) а саму на солёненькое уже тянет:D

Ну видишь как все отличненько, вот что значит сила мысли:D

Всем привет! девочки , подскажите пожалуйста в каком банке донорства есть бесплатная ( ну либо недорогая ) транспортировка по стране донорского материала? может кто в курсе?

5 часов назад, solnze249 сказал(а):

Поздравляю! Это действительно огромное счастье!

Я немного пребываю в шоке. В клинике ктр намерили меньше на 1мм, чем я на прошлой неделе, сб+, но посчитать не смогли, и назначили повторное узи через неделю. Я пошла к узистке, у которой была на прошлой неделе, ктр действительно не выросло за неделю, чсс все еще маленький 87, прикрепление очень низкое, пока спасает прогестероновая поддержка.

• Держу кулачки 12
2 минуты назад, Udachik сказал(а):

Я немного пребываю в шоке. В клинике ктр намерили меньше на 1мм, чем я на прошлой неделе, сб+, но посчитать не смогли, и назначили повторное узи через неделю. Я пошла к узистке, у которой была на прошлой неделе, ктр действительно не выросло за неделю, чсс все еще маленький 87, прикрепление очень низкое, пока спасает прогестероновая поддержка.

у меня так,к сожалению,было..брадокардия...

Привет девчата 👋 у меня сегодня тоже живот как на месячные тянет, лежу, думаю свечку папаверина или ношпу выпить может? 

28 минут назад, Udachik сказал(а):

А что врач говорит, ещё подождать узи переделать? 

53 минуты назад, Udachik сказал(а):

Ну, что ж такое ((( а ПЯ выросло?

25 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Привет девчата 👋 у меня сегодня тоже живот как на месячные тянет, лежу, думаю свечку папаверина или ношпу выпить может? 

Мне лёжа лучше, я лежу сегодня. Папаверин не ставила, ношпу не пила. Папаверин у меня однократно на ночь. Если сильно болит, тянет, то поставь

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...