~Бусенька~ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): не помню почему врать не буду....но мне тогда моя РЕ так говорила...я эко делала в другом городе и после переноса на 3 суток гостиницу бронировала чтобы пластом лежать))) а живот да...болел ток 2.3 день, немного на 4й тянул....потом с 6 дня по 10 тоже тянул живот и спину...а потом уже норм было) А, ну значит, не один день болел)) адаптировался организм, в общем. Если первые 2-3дня важно лежать, то я почти это выполнила Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 3 минуты назад, solnze249 сказал(а): Девочки, я прошла первый скрининг. По узи все хорошо, все в норме. Жду теперь кровь, через 7 дней сказали. Предположили дочку. Мы очень счастливы! Ссылка на это сообщение
solnze249 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Юлечка, дай я тебя обниму! представляю вашу радость и счастье! Ты большая молодец, мамочка! Спасибо Наташа. И тебе желаю испытать эти эмоции! Я в тебя верю. Все получится. Держу кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): ай,все ясно с тобой,скажи уж что лень чес слово, собиралась)) голову помыла, наполовину накрасилась, но чувствую живот затянуло, походила по дому, поняла, что не минутная слабость, сложила косметичку и на диван вечером с мужем погуляем)) 1 минуту назад, solnze249 сказал(а): Спасибо Наташа. И тебе желаю испытать эти эмоции! Я в тебя верю. Все получится. Держу кулачки. Спасибо, солнце! очень-очень хочется этих эмоций и счастья Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 10 минут назад, solnze249 сказал(а): Девочки, я прошла первый скрининг. По узи все хорошо, все в норме. Жду теперь кровь, через 7 дней сказали. Предположили дочку. Мы очень счастливы! С удачным скринингом! 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): больничный мне не дадут взять....скажут вместо него отпуском брать. а я не хочу щас брать отпуск тк в августе ребенку море обещала...поэтому могу ток пару дней взять...он то может и позже крепиться. Но по мне самые важные первые 2 дня... я помню на 2 и 3 день как раз болел живот у меня. А зачем их спрашивать? И как они могут не дать больничный? Просто возьми больничный и поставь перед фактом. Ты даже а отпуске можешь брать больничный, потом к отпуску дни добавятся. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): чес слово, собиралась)) голову помыла, наполовину накрасилась, но чувствую живот затянуло, походила по дому, поняла, что не минутная слабость, сложила косметичку и на диван вечером с мужем погуляем)) Спасибо, солнце! очень-очень хочется этих эмоций и счастья ну лаааадноотдыхай тогда Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 16 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Просто возьми больничный и поставь перед фактом. Это я так делаю имею право)) не хотят ЗП поднимать, пусть сами работают 20 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ну лаааадноотдыхай тогда Спасибо, добрая женщина! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 с этим больничным еще тоже песня. чтобы его открывать надо переться в жк...а после переноса тусить пару часов в жк тож не очень....поэтому мне проще за свой счет взять и забить на эти 3 тыс Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это я так делаю имею право)) не хотят ЗП поднимать, пусть сами работают Спасибо, добрая женщина! сама ты женщиная девАчкА 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): с этим больничным еще тоже песня. чтобы его открывать надо переться в жк...а после переноса тусить пару часов в жк тож не очень....поэтому мне проще за свой счет взять и забить на эти 3 тыс Мне сама клиника открывает и удалённо закрывает. Узнай, может, у тебя тоже это возможно возьмёшь хотя бы дней на 5, если надолго не хочешь 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): сама ты женщиная девАчкА Девочка ты до субботы, а после беременная женщина 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне сама клиника открывает и удалённо закрывает. Узнай, может, у тебя тоже это возможно возьмёшь хотя бы дней на 5, если надолго не хочешь Девочка ты до субботы, а после беременная женщина я узнавала же в клинике. Они сказали, что больничный они не открывают. мол идите в жк Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 13 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Тотоня с годиком Снежку😊🥰пусть растет самой счастливым 🎂🥂🍾🌷🌷🌷 Когда за вторым?)) Спасибо Ксюнечка🥰скоро 😍 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я узнавала же в клинике. Они сказали, что больничный они не открывают. мол идите в жк Жалко, конечно( ну, ладно, делай, как решила, как тебе удобнее, а то мы тебя почти толкаем на этот больняк Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне сама клиника открывает и удалённо закрывает. Узнай, может, у тебя тоже это возможно возьмёшь хотя бы дней на 5, если надолго не хочешь Девочка ты до субботы, а после беременная женщина а ну тут я согласна))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): а ну тут я согласна))) Огурчиков слупила уже? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Огурчиков слупила уже? а то..хожу и луплю 5 минут назад, Тотоня сказал(а): Спасибо Ксюнечка🥰скоро 😍 ага..интрига Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): а то..хожу и луплю Умничка я зелёный чай с халвой попила и с кошечкой на диванчик)) а саму на солёненькое уже тянет 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Умничка я зелёный чай с халвой попила и с кошечкой на диванчик)) а саму на солёненькое уже тянет Ну видишь как все отличненько, вот что значит сила мысли Ссылка на это сообщение
кварелия 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 Всем привет! девочки , подскажите пожалуйста в каком банке донорства есть бесплатная ( ну либо недорогая ) транспортировка по стране донорского материала? может кто в курсе? Ссылка на это сообщение
Udachik 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 5 часов назад, solnze249 сказал(а): Девочки, я прошла первый скрининг. По узи все хорошо, все в норме. Жду теперь кровь, через 7 дней сказали. Предположили дочку. Мы очень счастливы! Поздравляю! Это действительно огромное счастье! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 @Udachik как твои дела? Ты на УЗИ была? Ссылка на это сообщение
Udachik 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 Я немного пребываю в шоке. В клинике ктр намерили меньше на 1мм, чем я на прошлой неделе, сб+, но посчитать не смогли, и назначили повторное узи через неделю. Я пошла к узистке, у которой была на прошлой неделе, ктр действительно не выросло за неделю, чсс все еще маленький 87, прикрепление очень низкое, пока спасает прогестероновая поддержка. 12 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 2 минуты назад, Udachik сказал(а): Я немного пребываю в шоке. В клинике ктр намерили меньше на 1мм, чем я на прошлой неделе, сб+, но посчитать не смогли, и назначили повторное узи через неделю. Я пошла к узистке, у которой была на прошлой неделе, ктр действительно не выросло за неделю, чсс все еще маленький 87, прикрепление очень низкое, пока спасает прогестероновая поддержка. у меня так,к сожалению,было..брадокардия... Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 Привет девчата 👋 у меня сегодня тоже живот как на месячные тянет, лежу, думаю свечку папаверина или ношпу выпить может? 28 минут назад, Udachik сказал(а): Я немного пребываю в шоке. В клинике ктр намерили меньше на 1мм, чем я на прошлой неделе, сб+, но посчитать не смогли, и назначили повторное узи через неделю. Я пошла к узистке, у которой была на прошлой неделе, ктр действительно не выросло за неделю, чсс все еще маленький 87, прикрепление очень низкое, пока спасает прогестероновая поддержка. А что врач говорит, ещё подождать узи переделать? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 53 минуты назад, Udachik сказал(а): Я немного пребываю в шоке. В клинике ктр намерили меньше на 1мм, чем я на прошлой неделе, сб+, но посчитать не смогли, и назначили повторное узи через неделю. Я пошла к узистке, у которой была на прошлой неделе, ктр действительно не выросло за неделю, чсс все еще маленький 87, прикрепление очень низкое, пока спасает прогестероновая поддержка. Ну, что ж такое ((( а ПЯ выросло? 25 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Привет девчата 👋 у меня сегодня тоже живот как на месячные тянет, лежу, думаю свечку папаверина или ношпу выпить может? Мне лёжа лучше, я лежу сегодня. Папаверин не ставила, ношпу не пила. Папаверин у меня однократно на ночь. Если сильно болит, тянет, то поставь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения