Катерина@ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 6 минут назад, tajnjusha сказал(а): Я так понимаю он должен быть уже ярче... Начиталась за день уже... Верю в кроху свою. Делай эвик, он точно тебе покажет явные // 🤞🏻 девочки вот и аисты Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 52 минуты назад, Катерина@ сказал(а): Всем привет! Вот и я в новый домик перешла… вчера хотела написать, о хороших новостях, рассекретиться, но пришел результат хгч и весь мой мир рухнул… крио на згт, на 7 дпп была коричневая мазня, я думала это месики, но тест показал // и начала сдавать хгч: 18.05 7 дп хгч - 51,5 20.05 9 дп хгч 158,9 22.05 11 дп хгч 314,5 24.05 13 дп хгч 707,6 26.05 15 дп хгч 1757 30.05 19 дп хгч 4745 01.06 21 дпп хгч 4238 02.06 22 дпп хгч 3586 на узи была вчера, результат, что упал еще не знала, пя в матке, жм не визуализировался, врач сказал приходить через 2 недели на повтор узи… что делать теперь не знаю, очень больно падать 😭 Господи, ну почему так?! сил тебе, Катюша... 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Господи, ну почему так?! сил тебе, Катюша... Эх даа, столько уже себе напридумывалала, и очень горько рухнула вниз… после 3 свежих пролетов, крио на згт получился (за столько времени, хоть на тестики полюбовалась) будем идти до конца! Спасибо 🙏🏼 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 17 минут назад, tajnjusha сказал(а): Я одна ее вижу наверно На этом тесте не видно, там, где два было, на нормальном розовела второй тест- вообще атас, конечно)) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): На этом тесте не видно, там, где два было, на нормальном розовела второй тест- вообще атас, конечно)) Китай одним словом😂 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 2 минуты назад, Катерина@ сказал(а): Эх даа, столько уже себе напридумывалала, и очень горько рухнула вниз… после 3 свежих пролетов, крио на згт получился (за столько времени, хоть на тестики полюбовалась) будем идти до конца! Спасибо 🙏🏼 Очень обидно и больно, потому что рос ХГЧ хорошо, что вот не хватило((( горько 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 22 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Я одна ее вижу наверно Мне кажется есть 🙏 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 24 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Наши местные... clear choice Я уже поревела девочки... Я вижу!!!!!! Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 6 минут назад, Катерина@ сказал(а): Эх даа, столько уже себе напридумывалала, и очень горько рухнула вниз… после 3 свежих пролетов, крио на згт получился (за столько времени, хоть на тестики полюбовалась) будем идти до конца! Спасибо 🙏🏼 Зато ты теперь знаешь свою схему имплантации Я помню, у меня было подряд 4 или 5 пролетов в крио. Это было И вдруг на новой схеме - имплантация! Хгч рос с отставанием, дорос до 450, была бхб. Я это считала победой - был найден подходящий протокол Ссылка на это сообщение
solnze249 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Юлечка, мои поздравления! береги крошку! Лёгкой тебе беременности! Спасибо Наташа. Ссылка на это сообщение
Катерина@ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 7 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Зато ты теперь знаешь свою схему имплантации Я помню, у меня было подряд 4 или 5 пролетов в крио. Это было И вдруг на новой схеме - имплантация! Хгч рос с отставанием, дорос до 450, была бхб. Я это считала победой - был найден подходящий протокол Да, теперь хотя бы проявился свет, конечно не такой, но в следующий раз обязательно должно все получится! Надо идти, главное не останавливаться! со мной в палате на переносе девушка была, так у неё было около 8 (эко) зб, и она бодрячком, что дойдет обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 40 минут назад, tajnjusha сказал(а): На том, что левее, полосочку видно! Ссылка на это сообщение
TeSS89 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Девочки @Катерина@ @U.N. Owen сил вам, очень жаль. @tajnjusha верим в завтрашнее ярчание. Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Катерина@ плохо что падает хгч , надо переделать узи и не ждать две недели, так ведь сума сойти можно (( @CrazyBP офигеть процедура Лит, я впервые слышу такое , про анализ такой читала только Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Катерина@ дочитала ( очень жаль , ошибки быть в лабе точно не может ? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @tajnjusha Кстати Танюш,на 8дпп мне еле полосочку выдал с двумя. 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 3 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Катерина@ дочитала ( очень жаль , ошибки быть в лабе точно не может ? Не думаю, сегодня конечно надежда маленькая была, что это ошибка, но когда пришел хгч еще ниже, то все стало понятно 😢 14 минут назад, TeSS89 сказал(а): Девочки @Катерина@ @U.N. Owen сил вам, очень жаль. Спасибо 🙏🏼 @TeSS89 тестик от Марты был с двумя полосками, его делала первым, трясущимися руками. Жаль, что все так 😢 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @U.N. Owen как жалко. Но может еще денек надежда есть @Катерина@ как же обидно, что так все вышло(( чего-то не хватило видимо( Ссылка на это сообщение
TeSS89 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Катерина@ значит мой тестик все таки был // так так. Ну значит в след раз тайная марта вышлет тебе доплер, чтоб наверняка 1 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 59 минут назад, tajnjusha сказал(а): Я одна ее вижу наверно Видна полосочка. Завтра поярчает. Сделай норм тест) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 девочки,так кто-то колет нейпомакс..в том году ре активно многим назначали,чтобы было больше шансов на имплантацию..сейчас вроде никто не пишет из вас про эти уколы..они нифига не дешевые 5т и выше...я покупала в том году..но был пролет,скорее всего из-за спаек..вот думаю напомнить или нет ре про эти уколы..она,собственно в том году мне их назначала эх.ладно,я тогда спать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 1 час назад, U.N. Owen сказал(а): Зато ты теперь знаешь свою схему имплантации Вообще не факт мой второй крио был такой же, как и беременный. Хрен там (( Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Всем привет, девочки!!! Переезжаю к вам в новый чудный дворец, пусть это лето будет самым забеременительным! @solnze249 отличные новости! @tajnjusha я тоже вижу @Катерина@ нужно точно повторить узи, нельзя терять надежды! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения