Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

6 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Я так понимаю он должен быть уже ярче... Начиталась за день уже...

Верю в кроху свою.

Делай эвик, он точно тебе покажет явные // 🤞🏻

девочки вот и аисты :aistbp::aistbp::aistbp:

52 минуты назад, Катерина@ сказал(а):

Всем привет! Вот и я в новый домик перешла… вчера хотела написать, о хороших новостях, рассекретиться, но пришел результат хгч и весь мой мир рухнул… крио на згт, на 7 дпп была коричневая мазня, я думала это месики, но тест показал // и начала сдавать хгч: 

18.05 7 дп хгч - 51,5

20.05 9 дп хгч 158,9

22.05 11 дп хгч 314,5

24.05 13 дп хгч 707,6

26.05 15 дп хгч 1757

30.05 19 дп хгч 4745

01.06 21 дпп хгч 4238

02.06 22 дпп хгч 3586 

на узи была вчера, результат, что упал еще не знала, пя в матке, жм не визуализировался, врач сказал приходить через 2 недели на повтор узи… 

что делать теперь не знаю, очень больно падать 😭

Господи, ну почему так?!:( сил тебе, Катюша...:almirena:

• Спасибо 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Господи, ну почему так?!:( сил тебе, Катюша...:almirena:

Эх даа, столько уже себе напридумывалала, и очень горько рухнула вниз… после 3 свежих пролетов, крио на згт получился (за столько времени, хоть на тестики полюбовалась) будем идти до конца! Спасибо 🙏🏼 

• Держу кулачки 4

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

На этом тесте не видно, там, где два было, на нормальном розовела;) второй тест- вообще атас, конечно))

Китай одним словом😂

2 минуты назад, Катерина@ сказал(а):

Эх даа, столько уже себе напридумывалала, и очень горько рухнула вниз… после 3 свежих пролетов, крио на згт получился (за столько времени, хоть на тестики полюбовалась) будем идти до конца! Спасибо 🙏🏼 

Очень обидно и больно, потому что рос ХГЧ хорошо, что вот не хватило((( горько:(

• Грустно 1
6 минут назад, Катерина@ сказал(а):

Зато ты теперь знаешь свою схему имплантации 

Я помню, у меня было подряд 4 или 5 пролетов в крио. Это было :dash_kolob_girl:

И вдруг на новой схеме - имплантация! Хгч рос с отставанием, дорос до 450, была бхб. Я это считала победой - был найден подходящий протокол 

26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Юлечка, мои поздравления!:embrace: береги крошку! Лёгкой тебе беременности!:t8313:

Спасибо Наташа.

7 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Зато ты теперь знаешь свою схему имплантации 

Я помню, у меня было подряд 4 или 5 пролетов в крио. Это было :dash_kolob_girl:

И вдруг на новой схеме - имплантация! Хгч рос с отставанием, дорос до 450, была бхб. Я это считала победой - был найден подходящий протокол 

Да, теперь хотя бы проявился свет, конечно не такой, но в следующий раз обязательно должно все получится! Надо идти, главное не останавливаться! 
со мной в палате на переносе девушка была, так у неё было около 8 (эко) зб, и она бодрячком, что дойдет обязательно! 

• Держу кулачки 1

@Катерина@ плохо что падает хгч , надо переделать узи и не ждать две недели, так ведь сума сойти можно ((

@CrazyBP офигеть процедура Лит, я впервые слышу такое , про анализ такой читала только 

3 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@Катерина@ дочитала ( очень жаль , ошибки быть в лабе точно не может ?

Не думаю, сегодня конечно надежда маленькая была, что это ошибка, но когда пришел хгч еще ниже, то все стало понятно 😢

14 минут назад, TeSS89 сказал(а):

Девочки @Катерина@ @U.N. Owen  сил вам, очень жаль. 

Спасибо 🙏🏼 

@TeSS89 тестик от Марты был с двумя полосками, его делала первым, трясущимися руками. Жаль, что все так 😢

• Грустно 2

@Катерина@ значит мой тестик все таки был // так так. Ну значит в след раз тайная марта вышлет тебе доплер, чтоб наверняка :t8313:

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

девочки,так кто-то колет нейпомакс..в том году ре активно многим назначали,чтобы было больше шансов на имплантацию..сейчас вроде никто не пишет из вас про эти уколы..они нифига не дешевые 5т и выше...я покупала в том году..но был пролет,скорее всего из-за спаек..вот думаю напомнить или нет ре про эти уколы..она,собственно в том году мне их назначала

эх.ладно,я тогда спать

Всем привет, девочки!!!

Переезжаю к вам в новый чудный дворец, пусть это лето будет самым забеременительным!:aistbp:

@solnze249 отличные новости!

@tajnjusha я тоже вижу:kulachki:

@Катерина@ нужно точно повторить узи, нельзя терять надежды!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...