Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

51 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Гемостаз не мониторила с наступлением Б? Может, добавить Актовегин, Курантил? Хоть как-то помочь Б...

Да я готова все в себя вколоть, выпить, и вставить. Вопрос дозировки. В свежем мне назначали 1 курантил с утра, а у @ღКусочек счастьяღ смотрю 3 раза в день. Коагулограмму не сдавала, вот думаю где найти гематолога, у нас в городе ни одного.

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Udachik сказал(а):

Да я готова все в себя вколоть, выпить, и вставить. Вопрос дозировки. В свежем мне назначали 1 курантил с утра, а у @ღКусочек счастьяღ смотрю 3 раза в день. Коагулограмму не сдавала, вот думаю где найти гематолога, у нас в городе ни одного.

А дозировка? Он есть 75 и тогда 1 раз я так понимаю пьют. 

6 минут назад, Udachik сказал(а):

Если Курантил 75, то принимают однократно, Наталье назначено 3 раза по 25. Ты можешь пить так же. И Актовегин либо начни пить в той дозировке, что и у Наташи, либо коли. Девочки в основном за уколы, лично я для себя выбираю его в таблетках, дозировка в 1 таблетке хорошая, а учитывая, что пить 6 штук в день, то будет достаточно

29 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Если Курантил 75, то принимают однократно, Наталье назначено 3 раза по 25. Ты можешь пить так же. И Актовегин либо начни пить в той дозировке, что и у Наташи, либо коли. Девочки в основном за уколы, лично я для себя выбираю его в таблетках, дозировка в 1 таблетке хорошая, а учитывая, что пить 6 штук в день, то будет достаточно

А колоть -1 раз в день?

22 минуты назад, Ol1 сказал(а):

@Udachik я ведусь онлайн у Боброва, могу поделится контактом   

Да, мне надо, спасибо большое!

11 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Почему думаешь плохого качества? Врач так сказала ?у меня такой умняш родился улыбчивый,так что верь у шестидневочку свою! А ещё в трехдневочку,такая у меня тоже 8летняя есть ,вот ниже)

Screenshot_20230712_223231_Gallery.jpg

Ксень, а кстати, тебе переносили Лерочку стандартно на 5дпо или на 6?))

11 часов назад, solnze249 сказал(а):

Девочки, я прошла первый скрининг. По узи все хорошо, все в норме. Жду теперь кровь, через 7 дней сказали. Предположили дочку. Мы очень счастливы!

Юля, поздравляю с доченькой! 

26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да. Только вот точно не подскажу, 2мл или всё же 5 нужно

5мл

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Где гарантия, что замрет ваш эмбрион? Ведь так ж и донорский может

Ну если сравнивать мой и донорский:I_do_not: ну , естественно гарантия больше , что мой не приживется(( Потому как возраст уже. и 6 дневка и т.п.   А донорский после ПГТ будет. Ну понятное дело, меньше шансов , что донорский замрет , чем мой:Crazy:

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

Почему думаешь плохого качества? Врач так сказала ?

Потому что у меня возраст намного старше твоего, милая)))  и до этого, когда возраст моложе был из всего огромного количества эмбрионов ни один не дал здоровую беременность. Только ЗБ и бхб

7 часов назад, Тотоня сказал(а):

Юля, поздравляю с доченькой! 

5мл

Спасибо большое ☺️ 

6 часов назад, кварелия сказал(а):

Потому что у меня возраст намного старше твоего, милая)))  и до этого, когда возраст моложе был из всего огромного количества эмбрионов ни один не дал здоровую беременность. Только ЗБ и бхб. 

А может сделать ПГТ своего эмбриона?

10 часов назад, Евгения84 сказал(а):

Сколько сейчас у него онлайн консультация стоит?

6000, потом по телефону все звонки бесплатно 

@Udachik +7 (921) 098-26-00 Ольга ( это его ассистент ) позвони ей с 10 до 12, объясни ситуацию, что супер срочно, либо напиши сообщение в вотсап, описав, что это прям очень срочно, я когда лежала до этого на сохранении они пошли мне на встречу и приняли без записи, потому что записаться к нему на ближ даты не получится (

• Спасибо 1

А пятидневки отличники часто некачественные бывают?

@кварелия а может пгт тогда и своему сделать?

Привет всем. Пришли все анализы мои. Из мочи наконец ушли бактерии все, кровь нормальная. Ток вот холестерин все растет хз почему. В мазке в цк 10 лейкоцитов, но до 15 норма. В остальном чисто все

• Держу кулачки 4
2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А пятидневки отличники часто некачественные бывают?

@кварелия а может пгт тогда и своему сделать?

Доброе утро.....вот мне за последние 1,5 г подсаживали 3 пятидневки отличника ,2 не имплантировались ,а 1 дал зб ...сейчас подсаживали 5тидневку хорошиста и все гуд...🤞🤞🤞🤞я думаю качество, которое говорят эмбриологи это лишь визуальная оценка....,а пгт делают лишь на несколько самых распространённых  генетических отклонений ....тут уж как повезёт....

@solnze249 поздравляю с первым скринингом 👊👊👊🥳🥳и с дочей )))))пусть и дальше все идёт хорошо и гладко ))))) а мне не сказали пол на скрининге ,даже предположительно  ,спрятал писюн 😆......придётся ждать 2го скрининга 🤞🤞🤞....

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
30 минут назад, Настасия11 сказал(а):

ро.....вот мне за последние 1,5 г подсаживали 3 пятидневки отличника ,2 не имплант

эхх обидно...одну снежинку свою буду забирать и если и он окажется не пригоден будет обидно(( в след протокол не раньше октября попаду тогда и то платно(

у меня 4 подсадки эмбрионов с пгд, 1 зб, 2/3 без имплантации, сейчас 4 в процессе, поэтому пгд явно не панацея (

• Грустно 2
5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

эхх обидно...одну снежинку свою буду забирать и если и он окажется не пригоден будет обидно(( в след протокол не раньше октября попаду тогда и то платно(

Пусть она будет той самой ,которая даст здоровую беременность 👊👊👊👊🤞🤞🤞....

2 минуты назад, Ol1 сказал(а):

у меня 4 подсадки эмбрионов с пгд, 1 зб, 2/3 без имплантации, сейчас 4 в процессе, поэтому пгд явно не панацея (

Согласна ,но все равно ,исключив снежинки ,кот не прошли пгд мы исключаем нездоровые Б или пролеты ....

• Держу кулачки 2
28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@~Бусенька~ приветик. ты тест не мочила сегодня?

утро 4дпп вряд ли)))хотя кто знает кто знает..я вообще хочу первый тест перед переносом замочить))чтобы сразу понять не бракованная ли партия))..а то уж больно жестко я в том году обожглась аж с тремя пачками леди чеков

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...