Udachik 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 51 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Гемостаз не мониторила с наступлением Б? Может, добавить Актовегин, Курантил? Хоть как-то помочь Б... Да я готова все в себя вколоть, выпить, и вставить. Вопрос дозировки. В свежем мне назначали 1 курантил с утра, а у @ღКусочек счастьяღ смотрю 3 раза в день. Коагулограмму не сдавала, вот думаю где найти гематолога, у нас в городе ни одного. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 3 минуты назад, Udachik сказал(а): Да я готова все в себя вколоть, выпить, и вставить. Вопрос дозировки. В свежем мне назначали 1 курантил с утра, а у @ღКусочек счастьяღ смотрю 3 раза в день. Коагулограмму не сдавала, вот думаю где найти гематолога, у нас в городе ни одного. А дозировка? Он есть 75 и тогда 1 раз я так понимаю пьют. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 6 минут назад, Udachik сказал(а): Да я готова все в себя вколоть, выпить, и вставить. Вопрос дозировки. В свежем мне назначали 1 курантил с утра, а у @ღКусочек счастьяღ смотрю 3 раза в день. Коагулограмму не сдавала, вот думаю где найти гематолога, у нас в городе ни одного. Если Курантил 75, то принимают однократно, Наталье назначено 3 раза по 25. Ты можешь пить так же. И Актовегин либо начни пить в той дозировке, что и у Наташи, либо коли. Девочки в основном за уколы, лично я для себя выбираю его в таблетках, дозировка в 1 таблетке хорошая, а учитывая, что пить 6 штук в день, то будет достаточно Ссылка на это сообщение
Ol1 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 @Udachik я ведусь онлайн у Боброва, могу поделится контактом Ссылка на это сообщение
Евгения84 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 3 минуты назад, Ol1 сказал(а): @Udachik я ведусь онлайн у Боброва, могу поделится контактом Сколько сейчас у него онлайн консультация стоит? Ссылка на это сообщение
Udachik 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 29 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Если Курантил 75, то принимают однократно, Наталье назначено 3 раза по 25. Ты можешь пить так же. И Актовегин либо начни пить в той дозировке, что и у Наташи, либо коли. Девочки в основном за уколы, лично я для себя выбираю его в таблетках, дозировка в 1 таблетке хорошая, а учитывая, что пить 6 штук в день, то будет достаточно А колоть -1 раз в день? 22 минуты назад, Ol1 сказал(а): @Udachik я ведусь онлайн у Боброва, могу поделится контактом Да, мне надо, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 6 минут назад, Udachik сказал(а): колоть -1 раз в день? Да. Только вот точно не подскажу, 2мл или всё же 5 нужно Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ого, только увидела, утрожестана у тебя 900,мне в том году так хотели назначить Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 12 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2023 1 час назад, кварелия сказал(а): (6дневка) Почему думаешь плохого качества? Врач так сказала ?у меня такой умняш родился улыбчивый,так что верь у шестидневочку свою! А ещё в трехдневочку,такая у меня тоже 8летняя есть ,вот ниже) 22 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 12 часов назад, lesenok292011 сказал(а): огурчики с чесноком и укропом замолосолила на скорую руку.вкусностеень Обожаю тоже их, в сб кстати буду тоже их уплетать 😃 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 11 минут назад, Ксения З. сказал(а): Почему думаешь плохого качества? Врач так сказала ?у меня такой умняш родился улыбчивый,так что верь у шестидневочку свою! А ещё в трехдневочку,такая у меня тоже 8летняя есть ,вот ниже) Ксень, а кстати, тебе переносили Лерочку стандартно на 5дпо или на 6?)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 11 часов назад, solnze249 сказал(а): Девочки, я прошла первый скрининг. По узи все хорошо, все в норме. Жду теперь кровь, через 7 дней сказали. Предположили дочку. Мы очень счастливы! Юля, поздравляю с доченькой! 26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да. Только вот точно не подскажу, 2мл или всё же 5 нужно 5мл Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 24 минуты назад, Тотоня сказал(а): 5мл Ежедневно? Аллергию не вызовет? Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 46 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ежедневно? Аллергию не вызовет? Я ежедневно колола, весь 1 триместр, не было аллергии Ссылка на это сообщение
кварелия 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Где гарантия, что замрет ваш эмбрион? Ведь так ж и донорский может Ну если сравнивать мой и донорский ну , естественно гарантия больше , что мой не приживется(( Потому как возраст уже. и 6 дневка и т.п. А донорский после ПГТ будет. Ну понятное дело, меньше шансов , что донорский замрет , чем мой 1 час назад, Ксения З. сказал(а): Почему думаешь плохого качества? Врач так сказала ? Потому что у меня возраст намного старше твоего, милая))) и до этого, когда возраст моложе был из всего огромного количества эмбрионов ни один не дал здоровую беременность. Только ЗБ и бхб. Ссылка на это сообщение
solnze249 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 7 часов назад, Тотоня сказал(а): Юля, поздравляю с доченькой! 5мл Спасибо большое ☺️ Ссылка на это сообщение
Евгения84 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 6 часов назад, кварелия сказал(а): Потому что у меня возраст намного старше твоего, милая))) и до этого, когда возраст моложе был из всего огромного количества эмбрионов ни один не дал здоровую беременность. Только ЗБ и бхб. А может сделать ПГТ своего эмбриона? Ссылка на это сообщение
Ol1 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 10 часов назад, Евгения84 сказал(а): Сколько сейчас у него онлайн консультация стоит? 6000, потом по телефону все звонки бесплатно @Udachik +7 (921) 098-26-00 Ольга ( это его ассистент ) позвони ей с 10 до 12, объясни ситуацию, что супер срочно, либо напиши сообщение в вотсап, описав, что это прям очень срочно, я когда лежала до этого на сохранении они пошли мне на встречу и приняли без записи, потому что записаться к нему на ближ даты не получится ( 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 А пятидневки отличники часто некачественные бывают? @кварелия а может пгт тогда и своему сделать? Привет всем. Пришли все анализы мои. Из мочи наконец ушли бактерии все, кровь нормальная. Ток вот холестерин все растет хз почему. В мазке в цк 10 лейкоцитов, но до 15 норма. В остальном чисто все 4 Ссылка на это сообщение
Настасия11 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А пятидневки отличники часто некачественные бывают? @кварелия а может пгт тогда и своему сделать? Доброе утро.....вот мне за последние 1,5 г подсаживали 3 пятидневки отличника ,2 не имплантировались ,а 1 дал зб ...сейчас подсаживали 5тидневку хорошиста и все гуд...🤞🤞🤞🤞я думаю качество, которое говорят эмбриологи это лишь визуальная оценка....,а пгт делают лишь на несколько самых распространённых генетических отклонений ....тут уж как повезёт.... @solnze249 поздравляю с первым скринингом 👊👊👊🥳🥳и с дочей )))))пусть и дальше все идёт хорошо и гладко ))))) а мне не сказали пол на скрининге ,даже предположительно ,спрятал писюн 😆......придётся ждать 2го скрининга 🤞🤞🤞.... 2 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 30 минут назад, Настасия11 сказал(а): ро.....вот мне за последние 1,5 г подсаживали 3 пятидневки отличника ,2 не имплант эхх обидно...одну снежинку свою буду забирать и если и он окажется не пригоден будет обидно(( в след протокол не раньше октября попаду тогда и то платно( Ссылка на это сообщение
Ol1 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 у меня 4 подсадки эмбрионов с пгд, 1 зб, 2/3 без имплантации, сейчас 4 в процессе, поэтому пгд явно не панацея ( 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): эхх обидно...одну снежинку свою буду забирать и если и он окажется не пригоден будет обидно(( в след протокол не раньше октября попаду тогда и то платно( Пусть она будет той самой ,которая даст здоровую беременность 👊👊👊👊🤞🤞🤞.... 2 минуты назад, Ol1 сказал(а): у меня 4 подсадки эмбрионов с пгд, 1 зб, 2/3 без имплантации, сейчас 4 в процессе, поэтому пгд явно не панацея ( Согласна ,но все равно ,исключив снежинки ,кот не прошли пгд мы исключаем нездоровые Б или пролеты .... 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 @~Бусенька~ приветик. ты тест не мочила сегодня? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ приветик. ты тест не мочила сегодня? утро 4дпп вряд ли)))хотя кто знает кто знает..я вообще хочу первый тест перед переносом замочить))чтобы сразу понять не бракованная ли партия))..а то уж больно жестко я в том году обожглась аж с тремя пачками леди чеков Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения