Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

8 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Доброе утро, девочки. У меня никаких ощущений вообще нет. Напрягает так меня, потому что в удачном, где была имплантация я чувствовала тепло и тяжесть в матке, присутствие чего то. А тут ничего. Опять грусть, тоска меня посетила 🙄 4 и 3 дпп.... 

Анечка, очень понимаю томительное ожидание:almirena: признаки- это ведь такое дело... Они могут быть, могут не быть, результат от них не зависит. Сколько удач у девочек на фоне полной тишины. Ждём 🙏

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Там явно двое. Уж слишком яркие полоски на 4 дпп. Как сегодня самочувствие?

Ага, наверное, двое)) самочувствие нормальное, Наталь, спасибо!🍒

• Спасибо 1

41 минуту назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Доброе утро, девочки. У меня никаких ощущений вообще нет. Напрягает так меня, потому что в удачном, где была имплантация я чувствовала тепло и тяжесть в матке, присутствие чего то. А тут ничего. Опять грусть, тоска меня посетила 🙄 4 и 3 дпп.... 

доброе утро… да, тяжело ждать… мне было легче эти дни, у меня был кипишь с родственниками, встречали жену брата из роддома, ночевали семьей у другого брата, я даже винца выпила полбокала - забыла про перенос! А на 6 день как дома оказалась, сделала тест и очень расстроилась, пусто на эвике… В первую беременность на 6дпп была заметная полосочка. А тут… но на 7дпп призрак все же показался 

• Держу кулачки 5

Вот почему до сих пор не придумали для нас такую штуку, типа глюкометра?)))) Пусть бы он стоил дорого, но как было бы хорошо, уколол пальчик, сразу увидел циферки ХГЧ. Обрадовалась, успокоилась и ходишь счастливой:love:

@kat_wait а ты больше ХГЧ не сдавала? А тесты делаешь, ярчают?))

• Нравится 3

А вчера на 14 дпп ХГЧ 183. Напомню что на 12 дпп был 61, т.е растет! Увеличился в 3 раза. Хотя радоваться конечно рано, что-то поздно на этот раз ХГЧ начал расти. В прошлую беременность было на 10Дпп 413, 12ДПП 1128 и на 15ДПП 5054 - совсем другое дело. Но признаков беременности не было ни в тот раз, ни сейчас.

• Нравится 7
  • Держу кулачки 5
Только что, kat_wait сказал(а):

А вчера на 14 дпп ХГЧ 183. Напомню что на 12 дпп был 61, т.е растет! Увеличился в 3 раза. Хотя радоваться конечно рано, что-то поздно на этот раз ХГЧ начал расти. В прошлую беременность было на 10Дпп 413, 12ДПП 1128 и на 15ДПП 5054 - совсем другое дело. Но признаков беременности не было ни в тот раз, ни сейчас.

Отлично утроился!:girl_bye: верим, что всё будет хорошо!!!

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, kat_wait сказал(а):

@~Бусенька~ ярчают, но по-тихоньку) вот вчерашнее фото. Сегодня еще не делала, с утра сходила рано в туалет, хочу подождать 4 часа)

IMG_1367.jpeg

И ярчают, и ХГЧ растёт хорошо, вот что главное!:yes: 

Сегодня Crazy ждём с трёхзначным!🤞🤞🤞

• Держу кулачки 3

Так что, как видите на 4 день вообще б ничего не было у меня… Хорошо что была занята… а то б крыша б съехала только на 7 дпп увидеть полоску…

@~Бусенька~ Дааа! Ждемс! 🙏

1 минуту назад, kat_wait сказал(а):

Так что, как видите на 4 день вообще б ничего не было у меня… Хорошо что была занята… а то б крыша б съехала только на 7 дпп увидеть полоску…

Дни тянутся) сильно активничать тоже боишься, ну по крайней мере я. Далеко и надолго куда-то уходить что-то и не хочется. Мысли всё равно сводятся к качелям "получилось/не получилось":strashno:

7 минут назад, kat_wait сказал(а):

на 6 дпп тоже хорошо видна полосочка уже была

23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Дни тянутся) сильно активничать тоже боишься, ну по крайней мере я. Далеко и надолго куда-то уходить что-то и не хочется. Мысли всё равно сводятся к качелям "получилось/не получилось":strashno:

Да, эти качели.. но ничего не остаётся, будем верить в своих малышей и надеяться !  Сложно конечно не думать о плохом, но надо себе внушить, что плохие мысли никак не помогут… Надо просто все это пережить. Держимся!🤞

19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

на 6 дпп тоже хорошо видна полосочка уже была

Правда что ли? Мне показалось что что-то цепляет, но это вживую, и только на тот момент.. но фотке вообще в упор не вижу)

26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

да это капец...ожидание, тестомания, нервы(( 

@kat_wait видимо я уже привыкла разглядывать и вижу полоску)

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

да это капец...ожидание, тестомания, нервы(( 

Да, и каждый раз такая свистопляска:26_obmorok: я не знаю, как девушки спокойно до 14 дпп высиживают

@Кокося Оксаночка, как твои дела?:embrace:

@CrazyBP @CrazyBP ждём твой ХГЧ, дорогая!:molitva: 

Вот читаю вас, Девченки и прикилываю когда пойду первый раз хгч сдавать, на 7дпп в субботу 22. 07 с утра, чтобы в воскресенье утром пришёл и я или радовалась все воскресенье или успела бы пореветь до работы:blym:

• Держу кулачки 7
12 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Девочки ,такой вопрос   .кто знает ?...лежу себе ,  смотрю телевизор, рука на животе была ,как вдруг появился небольшой бугорок ..сначала испугалась ...только рукой почувствовала, через минут 5...7 исчез ...это малыш ???? Сегодня ровно 16 неделек ..можно его почувствовать на этом сроке ????))

Либо малой, либо кишки так гуляют и его поднимают. Булькается там. У меня стояк с 15 недели ровно начался. Утром смотришь, капец какой-то 🫠

Там сейчас перестройки полным ходом, все органы двигает, застраивает территорию, вот и будет везде торчать.

• Спасибо 1
12 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Девочки ,такой вопрос   .кто знает ?...лежу себе ,  смотрю телевизор, рука на животе была ,как вдруг появился небольшой бугорок ..сначала испугалась ...только рукой почувствовала, через минут 5...7 исчез ...это малыш ???? Сегодня ровно 16 неделек ..можно его почувствовать на этом сроке ????))

Да) у меня первый в 16 с чем-то ощущаться начал, второй в 15+4☺️ и я прекрасно представляю, что за бугорки ты описываешь. Это оно! 🤗

• Нравится 1
19 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Вот читаю вас, Девченки и прикилываю когда пойду первый раз хгч сдавать, на 7дпп в субботу 22. 07 с утра, чтобы в воскресенье утром пришёл и я или радовалась все воскресенье или успела бы пореветь до работы:blym:

ты там готова? у тебя завтра подсадка же?

27 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Не загадывай, а то может на 3дпп побежишь:D

• Ха-ха 1
2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

эхх. А тест не мочила еще?

Нет, не мочила и не буду. Решила прям так нынче, без тестов)) На 7-8дпп пойду и кровь сдам. 

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я тоже сначала думала, дождусь 8 дпп, потом тесты начну. А сейчас думаю, надо бы уже тесты прикупить🤔😜 Как появляется свободное время, так и мысли начинаю крутить получилось/нет 🤯 Мне ещё хгч надо ехать в соседний город сдавать. На неделе я работаю, т. е. только на выходных надо. Вот думаю, если в вс сдать - рано, 6 дпп только будет . А в след. вс уже 13 дпп - ооочень долго ждать😒

10 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Нет, не мочила и не буду. Решила прям так нынче, без тестов)) На 7-8дпп пойду и кровь сдам. 

Кремень-человек💪 а я поймала себя на мысли, что с каждым разом мне всё сложнее выждать эти дни... Прям реально сложно(( как было хорошо и быстро от овуляции до переноса, только дни мелькали, сейчас же, всё, тягомотина((

1 минуту назад, Евгения84 сказал(а):

Я тоже сначала думала, дождусь 8 дпп, потом тесты начну. А сейчас думаю, надо бы уже тесты прикупить🤔😜 Как появляется свободное время, так и мысли начинаю крутить получилось/нет 🤯 Мне ещё хгч надо ехать в соседний город сдавать. На неделе я работаю, т. е. только на выходных надо. Вот думаю, если в вс сдать - рано, 6 дпп только будет . А в след. вс уже 13 дпп - ооочень долго ждать😒

Сдавай в субботу на 12дпп)) а до этого времени тестомань;)

2 минуты назад, Евгения84 сказал(а):

на 6 дпп тож можно сдать в принципе) я на 5й в этот раз сдала уже все ясно было по сути(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...