lesenok292011 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 29 минут назад, Тотоня сказал(а): Главное растет!!! Лови наши девчачьи на закрепление!!! Пока еще трусики🤣скоро горшками будем кидать Все хорошо, сейчас поехали в Сочи) Молодец какая, я вот когда страшно становится, Любу вспоминаю, вот упрямая девченка, добилась своего, умничка Ссылка на это сообщение
Ol1 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 @~Бусенька~ да) ктр 17,5, сб 181, отслойки и угроза на месте ( 15 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 2 минуты назад, Ol1 сказал(а): @~Бусенька~ да) ктр 17,5, сб 181, отслойки и угроза на месте ( а на сохранения не ложат? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): @~Бусенька~ держишься? Неа(( тест абсолютно чист. В беременном протоколе была уже явная полоска на 5дпп. Надежда тает(( 56 минут назад, tajnjusha сказал(а): Да у меня июль, это конец квартала отчетов тьма... Писать особо нечего. Жду в понедельник приема и очень жду скрининг, не знаю когда назначат. Нам уже 9 неделек... Вроде все хорошо. С токсом справляюсь, ему постоянно😂 Хорошо, что всё у тебя хорошо)) уже 9 недель- класс! ждём новостей о первом скрининге 56 минут назад, tajnjusha сказал(а): Меня отвлекали позитивные киношки и поспать😁 В первые пару протоколов меня тоже) 24 минуты назад, Ol1 сказал(а): @~Бусенька~ да) ктр 17,5, сб 181, отслойки и угроза на месте ( Но ты успокоилась? Рубеж ведь пройден?) 4 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неа(( тест абсолютно чист. В беременном протоколе была уже явная полоска на 5дпп. Надежда тает(( Наташа, еще рано) ты какой тестик делала? Какой у тебя день 4-5? Обязательно верю, что в этот раз у тебя всё случилось 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Я первый сделала на 7 дпп рано утром, и то, потому что выделения коричневые начались, эвик сразу показался слабенькая //, эх как же хочется еще увидеть свои настоящие полосочки и что бы все было обязательно хорошо 🙏🏼 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 6 минут назад, Катерина@ сказал(а): Наташа, еще рано) ты какой тестик делала? Какой у тебя день 4-5? Обязательно верю, что в этот раз у тебя всё случилось 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Я первый сделала на 7 дпп рано утром, и то, потому что выделения коричневые начались, эвик сразу показался слабенькая //, эх как же хочется еще увидеть свои настоящие полосочки и что бы все было обязательно хорошо 🙏🏼 Спасибо за поддержку, Катюш! 5дпп у меня. Вряд ли рано, было бы хоть немножко единичек, тест показал бы. Вернее три теста.... Все три абсолютно пусты(( МамаЧек Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 @~Бусенька~ эххх(( надеемся и верим, что завтра увидишь полосочку...да и она есть ты просто не разглядела) @~Бусенька~ напомни от укола на какой дпп была крайняя полоска и потом чисто? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ эххх(( надеемся и верим, что завтра увидишь полосочку...да и она есть ты просто не разглядела) Завтра пойду на ХГЧ. Нервы у меня в этот раз ни к чёрту, не выдерживаю я уже этих ожиданий 10 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Завтра пойду на ХГЧ. Нервы у меня в этот раз ни к чёрту, не выдерживаю я уже этих ожиданий может и к лучшему сходить и нервы целей будут. в крови то раньше появится Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): напомни от укола на какой дпп была крайняя полоска и потом чисто? На 3дпп днём была заметной, на 4дпп днём уже пусто. Я колола 5000 нашего гонадотропина 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): На 3дпп днём была заметной, на 4дпп днём уже пусто. Я колола 5000 нашего гонадотропина есть разница обычный хгч или овитрель в выведении из организма?вроде ж нету? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): есть разница обычный хгч или овитрель в выведении из организма?вроде ж нету? Не знаю. Это я тебе к сведению просто)) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 54 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неа(( тест абсолютно чист Наташ ждём завтра у меня на 6дпп еле-еле полосочка была🤞 Девочки а кто нибудь пил Прегнотон, на ВБ скидка вот думаю взять чтоль или пустышка? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Наташ ждём завтра у меня на 6дпп еле-еле полосочка была🤞 Девочки а кто нибудь пил Прегнотон, на ВБ скидка вот думаю взять чтоль или пустышка? я пила его, а муж сперотон...я не увидела эффекта ни у него ни у себя 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Наташ ждём завтра у меня на 6дпп еле-еле полосочка была🤞 Ждём... 3 Ссылка на это сообщение
Yulenka84 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 @lesenok292011 да её пример очень вдохновляет 😍😍😍 особенно дам моего возраста 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 40 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо за поддержку, Катюш! 5дпп у меня. Вряд ли рано, было бы хоть немножко единичек, тест показал бы. Вернее три теста.... Все три абсолютно пусты(( МамаЧек Делай завтра эвик 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 у тебя еще 3 дня точно в запасе для полосок)) 5 дпп мне кажется это самый ужасный период ожидания, нервы не выдерживают, кажется, что все и тд и тп. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 3 часа назад, Yulenka84 сказал(а): @Сергеевнa уже 15 недель 😍😍😍 не в курсе как там Златовласка? 16 уже У Любы все хорошо. Токсикозим коллективно😌 3 часа назад, Настасия11 сказал(а): Тихонечко поздравляю.....пусть и дальше хгч растёт, малыш крепится....ттт 🐠🐠🐠🐠 Стояк 🤣🤣🤣🤣🤣🤣я вначале не поняла, что ты имела в виду ....ахаааа.... Стояк и есть😂 У тебя с утра не топорщится? 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 прикиньте я хотела отпроситься на 2 дня с работы за свой счет. Эта курица меня не отпускает со словами некому работать...нууу тогда придется брать больняк походу и ставить перед фактом... я хз как еще быть 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неа(( тест абсолютно чист. В беременном протоколе была уже явная полоска на 5дпп. Надежда тает(( Хорошо, что всё у тебя хорошо)) уже 9 недель- класс! ждём новостей о первом скрининге В первые пару протоколов меня тоже) Но ты успокоилась? Рубеж ведь пройден?) ждем ждем @tajnjusha о,а тебе когда шышнадцать исполнилось?)))или я что-то пропустила))было ж 39 43 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ждём... ты сама сегодня писала,что ХГЧ скачет как горный козел))так что ждем) Ссылка на это сообщение
Евгения84 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): @~Бусенька~ держишься? Искушаешь Бусеньку?😁 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 1 минуту назад, Евгения84 сказал(а): Искушаешь Бусеньку?😁 да чет да..че мне одной что ль мучиться 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 Блин есть какие нибудь таблетки чтоб сладкое не есть,такое ощущение что конфеты сами себя распечатывают и в рот мне ложатся,ужас мне перед ЭКО худеть надо,а у меня жор😭Силы Воли нету похоже на это. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Блин есть какие нибудь таблетки чтоб сладкое не есть,такое ощущение что конфеты сами себя распечатывают и в рот мне ложатся,ужас мне перед ЭКО худеть надо,а у меня жор😭Силы Воли нету похоже на это. у меня такая ж ерунда Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Блин есть какие нибудь таблетки чтоб сладкое не есть,такое ощущение что конфеты сами себя распечатывают и в рот мне ложатся,ужас мне перед ЭКО худеть надо,а у меня жор😭Силы Воли нету похоже на это. ураа,а то я думала я одна такая..вот пришла из магазина,набрала себе пирожен муравейник,люблю их на завтрак..мужу пряники..на кассе большой сникерс,был бы мармелад и его взяла 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения